Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

lenuciyaДата: Суббота, 14.03.2015, 16:28 | Сообщение # 2701
Верховный маг

Статус:

elechka, возможно, это "На круги своя"
Цитата mylife ()
Пожалуйста помогите найти фанфик, где Розали должна выйти замуж за Эдварда, он был итальянцем, Белла ее подруга, вообщем Розали сбегает со свадьбы с Эмметом, братом Беллы

Это "Жених ее лучшей подруги", но на этом сайте нет истории

mylifeДата: Суббота, 14.03.2015, 16:36 | Сообщение # 2702
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lenuciya, спасибо, это он)) жаль что его здесь нет

mumukaДата: Суббота, 14.03.2015, 17:24 | Сообщение # 2703
Эльф

Статус:

Ялло, спасибо большое за помощь! Действительно, это тот самый фанфик, который я искала.

elechkaДата: Суббота, 14.03.2015, 19:40 | Сообщение # 2704
Колдун

Статус:

Nickylichka, это Встреча с прошлым

We found wonderland
You and I got lost in it
And life was never worse but never better

beloved-moonДата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:06 | Сообщение # 2705
Эльф

Статус:

Помогите найти фанфик. Каллены приехали в новый города и их восемь человек или вампиров. Стоя на школьной стоянке у видели как на нее на перегонки заехали мотоцикл и машина. Мотоциклом управляла Белла, а за рулем машины ее сестра (вроде ее зовут Ренесми, а может и подругому). Все по канону. Точно не помню в этом фанфики люди или вампиры. Заранее спасибо.

ღSensibleღДата: Воскресенье, 15.03.2015, 04:12 | Сообщение # 2706
Мир в прорези маски

Статус:

Девушки, я снова к вам smile особенно к тем, кто помнит еще старые фики, которые были написаны/переведены до конца, до августа 2012 года (т.к. я помню только дату, когда начала читать...)
Мне тут вспомнился еще один фик... там НЦ точно... постараюсь максимально не пошло описать его... чтобы не нарушить правила...
В общем Белле подарили занятия с инструктором по тантрическому сами понимаете чему (не уверена, что это слово можно на форуме писать...). Там нужно было вообще парами ходить, но Белла была одна и ее партнером стал Эд.
Там еще был момент с просмотром видео (вроде бы)... там вроде Эд был старше Беллы...
Еще в эпилоге дочь Эда и Беллы (не факт, что ее звали Несси), говорила, что ее родители вообще ничего не понимают в этом самом...
Увы почти ничего не помню... с перерывами читала... но очень надеюсь, что кто-то помнит этот фик...

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

kis@kisДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:02 | Сообщение # 2707
Колдун

Статус:

Что случилось с фиком "В Городе Ангелов"?

♥Sweet_Caramel♥Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:05 | Сообщение # 2708
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kis@kis, перенесен в архив, главы можно найти в статьях автора wink

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

werebat2406Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:11 | Сообщение # 2709
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата LoveFire ()
Привет. Лично я непереношу пары Эммет/Белла,Джаспер/Белла,Карлайл/Белла и меня уже достала канонная пара Эдвард/Белла.Впрочем меня бесит сама расса вампиров.Фу-фу,чур меня чур! Меня больше оборотни привлекают.Вот это я понимаю,м-м-м... Горячие,верные,сексуальные!Ва-а-ай! Обожаю. Если кого не затруднит,пожалуйста,скиньте Фанфики по этим парам. Буду очень признательна.пары не обязательно с Беллой, можно с нжп, главное про квилетов)))

В шапке этой темы есть список Белла\Джейкоб. Еще с этой парой Дорога в прошлое, Я очень боюсь увидеть тебя во сне, Потухшее пламя, Я куплю тебе новую жизнь, Майское чудо, Через десять лет, Воин-волк, We’ll be okay , Мое окончательное решение, След волка, Хозяин леса.
С Ренесми: Испытание, или Однажды, семь лет спустя, Ренесми, просто Ренесми (сиквел тоже про оборотней), Ты мой, слышишь, Я не хочу терять себя, Imprinting. На пороге небытия, Не отпускай меня, Прочь из моей головы, После полуночи, Снежная сказка, Стерва, которая забрала душу Дьявола.
С Леей: Я никогда тебя не подведу
С Розали: Дыхание огня, Взгляд.
Прочие оборотни: В лунном свете, Импритинг и ландыши, Меня не надо понимать, Всё в жизни бывает, Слепец, впервые увидевший солнце: Сэм Адли, Своя судьба, Ловушка, Ты смог отыскать меня, Одинокая волчица, Другие.

Цитата LoveFire ()
Люди,кто знает название фанфа,где Беллу похитили когда ей было 12 ,спустя ,вроде бы, 5 лет ее нашли полицейские в подвале и вернули домой. А дальше я не помню, помню что ее любил Эд, а она его. Спасибо.

Living through the Pain.

Цитата penelopa_kristal ()
Эдвард вроде бы встретил Беллу (ангела) которому нужна помощь)

Посмотрите в этом списке в разделе "Ангелы", может быть найдется)

Сообщение отредактировал werebat2406 - Воскресенье, 15.03.2015, 13:13

beloved-moonДата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:27 | Сообщение # 2710
Эльф

Статус:

Помогите найти фанф. Читала давно. Начало такое Эдвард дает интервью, рассказывает про сваю криминальную жизнь и в конце интервью убивает журналиста. Чарли продает свою дочь Беллу Эдварду (вроде за долги, точно не помню). С начало Белла терпеть не может Эдварда, а потом влюбляется. Ее похищают враги Эдварда. Заранее спасибо

LaterienДата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:31 | Сообщение # 2711
● Supernatural ●

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый день! Есть ли у кого-нибудь файлом фанфик "Первокурсница"?

Мой старый ник - Lost_butterfly

V@rV@rAДата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:54 | Сообщение # 2712
Оборотень

Статус:

Здрастуйте) Читала историю в которой Эдвард был принцем. Беллу с отцом пригласили во дворец работать, Чарли если не ошибаюсь- повором а Беллу прислугой. Современный мир.
Буду рада если напомните название. Заранее спасибо.

beloved-moonДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:19 | Сообщение # 2713
Эльф

Статус:

V@rV@rA, Этот фанф на другом сайте. Ссылку отправлю в личку

mylifeДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:13 | Сообщение # 2714
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помогите найти фанф Где Эд т Белла женаты, но хотят развестись, из-за того что Белла думает, что Эд ей изменил, но он этого неделал. Короче там должна была быть свадьба Джаса и Эллис и они должны туда поехать и никому не говорят, что разводятся. Это все что помню ((

alyДата: Вторник, 17.03.2015, 23:30 | Сообщение # 2715
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девочки подскажите пожалуйста!!! уже какой денью голову ломаю не могу вспомнить. там Эдвард с Беллой женаты, а он во всю гуляет, и она об этом знает, но потом идет работать в издательство и знакомится с элис и розали, и они дают ей советы как расскрепоститься, и соблазнить мужа. Заранее спасибооо))))

Rara-avisДата: Вторник, 17.03.2015, 23:33 | Сообщение # 2716
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

aly, это Теория и практика ревности.

Добавлено (17.03.2015, 23:33)
---------------------------------------------
mylife, поищите в списке Измена - вдруг по саммари отыщется. wink

ShantanelДата: Вторник, 17.03.2015, 23:41 | Сообщение # 2717
Sarcastic bitch

Статус:

aly, похоже на этот - http://twilightrussia.ru/forum/41-1728-1

Sandy_CheeksДата: Вторник, 17.03.2015, 23:54 | Сообщение # 2718
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Всем доброго времени суток! Уже очень давно и безуспешно ищу фик по паре Лея/Джейк. Читался он на этом сайте и назывался даже вроде бы "От любви до ненависти..." К сожалению, никакой ссылки не осталось и у меня вообще стойкое ощущение, что его удалили*а может он мне и вовсе причудился)*. Сам сюжет я помню смутно, помню, что таймлайн беременность Белки/рождение Рэнэсми, Ли и Джейк охраняют их покой и попутно у них вспыхивают чуйства. Еще вспоминается одна сцена, где Ли в порыве страсти наступает на уже почти снятые шорты Джейка, тем самым заставляя его запутаться в них. Сам фик, как уже понятно из сцены с шортами, НЦшный или вроде того. Я понимаю, что для хоть какого-то поиска этой крохотной инфы мало, но я очень надеюсь на помощь! Может кто-то вспомнит что-то такое....
Заранее благодарю, тех кто откликнется wink

mylifeДата: Среда, 18.03.2015, 00:59 | Сообщение # 2719
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rara-avis, искала, ничего из списка не подходит

elechkaДата: Среда, 18.03.2015, 11:27 | Сообщение # 2720
Колдун

Статус:

mylife, я поняла про какой фанф Вы говорите, но абсолютно не помню названия, и да, в списке "измен" и "бывших" его к сожалению нет. Если вспомню, напишу Вам

We found wonderland
You and I got lost in it
And life was never worse but never better

mylifeДата: Среда, 18.03.2015, 18:50 | Сообщение # 2721
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

elechka, спасибо☺️☺️

love-raging1Дата: Среда, 18.03.2015, 19:39 | Сообщение # 2722
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

mylife, на нашем сайте его не встречала.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

penelopa_kristalДата: Среда, 18.03.2015, 22:21 | Сообщение # 2723
Колдун

Статус:

Есть истории где Белла и Ренесми сестры? Веселые желательно)

NickylichkaДата: Суббота, 21.03.2015, 16:54 | Сообщение # 2724
Shut up and dance with me

Статус:

Помогите пожалуйста!
Я помню только вторую часть названия "... закрытой галереи", но в гугле не могу найти.В нем Белла попадает в заброшеную галерею.А в ней живет художник.И потом он учит ее риссовать.

Добавлено (21.03.2015, 16:54)
---------------------------------------------
Уже нашла happy

lil176Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:27 | Сообщение # 2725
Эльф

Статус:

Подскажите, пожалуйста, фанфик! Белла управляет компанией, но в один момент меняется начальник. Вместе с ним приходят 2 его друга. Эдвард ее не помнит, но один из друзей вспоминает. При первой встрече после разлуки они напиваются. Еще замышляют что-то связанное с фирмой...
Спасибо!

Поиск:

Полюбить монстра