Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Привет всем, кто все еще скучает по саге, вампиру Эдварду Каллену и неуклюжей Белле. В этом сборнике я буду размещать мини-истории, посвященные только саге и вампирам, с альтернативным развитием сюжета.
Статус: закончены Размещение: только с разрешения автора!
Конкурсные зарисовки Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Angst/Romance, Hurt/comfort Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард От автора: Три новые коротенькие альтернативные зарисовки написаны на одну и ту же обложку - к летнему конкурсу романтики. Не судите строго - они и были задуманы зарисовками, а не полноценными историями. Мне было любопытно, смогу ли я на одну и ту же обложку придумать много сюжетов - тоже своего рода эксперимент Я написала четыре! Три - альтернативы, и одна - про людей, она находится в другом сборнике)) если вам интересно мое мнение, то Блюз и Обещание мне кажутся довольно удачными Приятного прочтения!
Читать: Поворот Саммари:Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле..
Читать: Обещание Саммари:Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Читать: Осенний блюз Саммари:Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Саммари:Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
От автора: История написана на конкурс в жанре "дарк", так что поведение у героев соответствующее.
Саммари:Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда, и пытается жить дальше. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем колесо судьбы набирает обороты, и предвещающие несчастья тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Саммари:Он смог подкрасться неожиданно, потому что я не слышал его мыслей. Белые как снег волосы растрепанным беспорядком лежали на плечах. Короткая белая борода с застывшими в ней льдинками, длинное серое пальто и безмятежно-выжидательное выражение глаз. Морщины на лице и мудрый усталый взгляд. Алые глаза. Впервые я видел вампира, обращенного в преклонном возрасте.
От автора: Этот фанфик я написала под влиянием рождественского настроения - надеюсь, вам понравится эта сказочная зарисовка на тему Новолуния!
Саммари:Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Саммари:На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
От автора (Валлери): Не вовремя просмотренный фильм про зомби породил эту идею)) Веселого вам прочтения!
Саммари:Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Саммари:«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости. Совершенно случайно узнав, что у пса день рождения, Каллены в скором порядке готовят ему подарки.
Саммари:Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?
Саммари:Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Саммари:Белла, как всегда, хочет стать вампиром, а Эдвард, как обычно, пытается ее от этого защитить. У каждого своя правда, а споры бесконечны и ни к чему не приводят. Но что если утром они обнаружат, что поменялись телами? Белла находится в теле Эдварда-вампира, а Эдвард в теле Беллы-человека. Героев ждут не только комичные ситуации, но и с грустинкой.
название: Шаг в бездну Автор: Валлери Предупреждение: Фик написан по мотивам фильма "Город Ангелов". В первой главе использованы фразы из Солнца Полуночи, до тех пор, пока сюжет не отклонился от задуманного Майер и не пошел по своему пути. Эти фразы будут выделены жирным шрифтом, на права не претендую. Жанр: Deathfic, Romance, Angst, Mystic, Happy End Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
От автора: Очередная мрачноватая сказка со счастливым концом. Несмотря на слово Deathfic и обложку, в фике присутствует любовь и даже юмор.
3 место в конкурсе мини-фиков «Быть может, это любовь»
Читать: Вечность - проклятие или подарок?(3 место на конкурсе ДСВ 2012) Автор: Валлери Бета:Aelissa Жанр: Angst, Hurt/Comfort, POV Эдвард Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав… (Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в "Сумерках")
Читать: Кома(1 место на конкурсе кроссоверов 2011) Автор: Валлери Жанр: Romance, Angst, Mystic, Crossover (Сага и Говорящая с призраками) Рейтинг: G Пейринг: Мелинда и Джим Гордоны, Эдвард Каллен/Белла Свон
Саммари:Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
От автора: Несмотря на то, что фанфик является кроссовером, он получился очень каноничным и в духе саги.
2016: 2 место в номинации Лучшая экшен история, 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2013: 1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Саммари:Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с плохими вампирами?
Саммари:В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 03:35 | Сообщение # 1004
Веселые БДСМщицы
Статус:
Оооо, обращенный в преклонном возрасте это прэлестно Жду-жду-жду...
Добавлено (04.01.2015, 03:35) --------------------------------------------- Дождалааась Чудо! Все таки Рождество время чудес, и как бы Эдвард не пытался что-то изменить, у Судьбы свои планы... Можно либо поддаться ей и не бороться, либо пытаться встать на пути и все равно проиграть. Спасибо, Свет! Чудеса Люблю чудеса
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:39 | Сообщение # 1005
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, Светик, спасибо тебе за такой душевный Рождественский подарок!!! И нам, и измученному Эдьке Добрый дядюшка-вампир-Санта - это ж прямо прелесть прелестная Да еще с такими талантами вообще, я думаю, Эдвард уже настолько свихнулся в своем горе на тот момент, что вполне был способен словить столь мощный галюн, как этот Санта Который и подбросил бы ему мощный пинок к желанному повороту событий, а не к болезненному, но типО правильному Но так или иначе, отрадно видеть Эдварда, вставшего на верный курс Фраза Санты о "горе от ума" - зачетная!!! 5 баллов! Светочка, спасибо!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:20 | Сообщение # 1006
Верховный маг
Статус:
Рождественнский подарок - это та альтернатива, где хоть кто то показывает Эдварду правду на происходящее. Как бы он не поступил - Белла все равно умрет, с одним но, это будет ему подарком, либо наказанием. Ну а в сказках не бывает плохих концов, так что Эдвард не мог не сделать правильного выбора. Ноах интересный персонаж. Я думаю, он извлет из опыта Эдварда что то для себя. Возможно попробует посидетб на диете. Он кажется рассудительным и уравновешанным, так что режим питания не должен сильно повлиять на его инстинкты. А его дар такой четкий. Желаю ему никогда не попадаться на глаза Волтури. Хотя думается мне, его никто и найти то не сможет, только если он сам то не пожелает.
Добавлено (04.01.2015, 10:20) --------------------------------------------- Рождественнский подарок - это та альтернатива, где хоть кто то показывает Эдварду правду на происходящее. Как бы он не поступил - Белла все равно умрет, с одним но, это будет ему подарком, либо наказанием. Ну а в сказках не бывает плохих концов, так что Эдвард не мог не сделать правильного выбора. Ноах интересный персонаж. Я думаю, он извлет из опыта Эдварда что то для себя. Возможно попробует посидетб на диете. Он кажется рассудительным и уравновешанным, так что режим питания не должен сильно повлиять на его инстинкты. А его дар такой четкий. Желаю ему никогда не попадаться на глаза Волтури. Хотя думается мне, его никто и найти то не сможет, только если он сам то не пожелает.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:55 | Сообщение # 1007
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Оооо, обращенный в преклонном возрасте это прэлестно
Обоже, я даже не подумала, что будет ассоциация
ЦитатаButterCup ()
Дождалааась happy Чудо! Все таки Рождество время чудес, и как бы Эдвард не пытался что-то изменить, у Судьбы свои планы... Можно либо поддаться ей и не бороться, либо пытаться встать на пути и все равно проиграть. Спасибо, Свет! Чудеса happy Люблю чудеса
Вот уж да! И результат, что так что этак, все равно один! Так зачем страдать?))
Ну... это в качестве лайт-версии Новолуния Так-то мы знаем, зачем все это... но иногда хочется расслабиться и подарить самобичуну чудо
Цитатаtess79 ()
Валлери, Светик, спасибо тебе за такой душевный Рождественский подарок!!! happy И нам, и измученному Эдьке
Представляешь, мне приснилось, что я написала фанфик в подарок перед НГ! Потом, когда не получилось выложить Новолуние, приснилось еще раз Пришлось сбывать
Цитатаtess79 ()
вообще, я думаю, Эдвард уже настолько свихнулся в своем горе на тот момент, что вполне был способен словить столь мощный галюн, как этот Санта
Ржу))))))))))))
Цитатаtess79 ()
Фраза Санты о "горе от ума" - зачетная!!! 5 баллов!
Но это ж правда
ЦитатаСтраница ()
Рождественнский подарок - это та альтернатива, где хоть кто то показывает Эдварду правду на происходящее. Как бы он не поступил - Белла все равно умрет, с одним но, это будет ему подарком, либо наказанием.
Вот очень верное замечание))))))) И в данной истории он все же выбирает более приятный путь
Причем я смерть вообще опустила... (сначала хотела написать и такой вариант, но потом решила, что в Рождество Беллу убивать не стоит ). Поэтому я сделала другой вариант - Белла в любом случае становится вампиром (ну почти смерть, да - в понимании Эдварда это смерть души).
И выходит, что по-любому они будут парой. Просто в варианте ухода это произойдет не скоро и принесет многим кучу страданий - кстати. в том числе и Джейку, который сильнее успел полюбить, пока имел возможность общаться.
Но рано или поздно, даже если Белла станет вампиров, они встретятся и будут вместе. Это тут же лишает выбор Эдварда какого-либо смысла вообще)))
ЦитатаСтраница ()
Ну а в сказках не бывает плохих концов, так что Эдвард не мог не сделать правильного выбора.
Рождество все-таки
ЦитатаСтраница ()
Ноах интересный персонаж. Я думаю, он извлет из опыта Эдварда что то для себя. Возможно попробует посидетб на диете. Он кажется рассудительным и уравновешанным, так что режим питания не должен сильно повлиять на его инстинкты.
А если перестанет выходить к людям - тем более будет спрятанным ото всех, а ведь именно этого он желает
ЦитатаСтраница ()
А его дар такой четкий. Желаю ему никогда не попадаться на глаза Волтури.
Да-да Поэтому охота на животных ему и приглянулась))) Прятаться проще
ЦитатаСтраница ()
Хотя думается мне, его никто и найти то не сможет, только если он сам то не пожелает.
И тоже верно, с таким-то даром Он ведь увидит наилучшее решение для себя заранее)))
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:05 | Сообщение # 1009
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новый мини-фик! Получилась очень интересная и поучительная история! И я рада, что этой Белле не придется страдать. Значит как послушать сестру - так она ничего не понимает, а старец у нас понимает все. Как он легко смог убедить Эдварда в том, что так долго и упорно семья пыталась донести да него Но и слава богу, что хоть кто-то смог, а то бы наломал наш вампрчик дров!! Надеюсь теперь все у Беллы и Эдварда теперь будет хорошо
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:20 | Сообщение # 1010
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаButterCup ()
дык вроде была тема в кофейе? кому я столетнюю Белку переводила, а?
Я помню это Но мне не пришло в голову, что у меня то же самое Другое же у меня!
ЦитатаButterCup ()
сковородкой ему по балде и к Белле
Тута мягкий вариант сковородки получился
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Большое спасибо за новый мини-фик! Получилась очень интересная и поучительная история! И я рада, что этой Белле не придется страдать.
Ну, немножко-то она уже успела пострадать, месяца два как он ушел, в прошлое-то он не вернется уже
Просто тут не будет треугольника с Джейком теперь, а значит не будет Вольтури и может даже Виктории
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Значит как послушать сестру - так она ничего не понимает, а старец у нас понимает все. Как он легко смог убедить Эдварда в том, что так долго и упорно семья пыталась донести да него
Это потому что Элис картинки показывает. а старец прям туды отправил - пощупать посмотреть, ну Эдвард и не смог устоять)))))))))
А может даже так - искушение его тупо победило, и Эдвард сломался А теперь, когда вернулся, уж не уйдет))))))))
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Надеюсь теперь все у Беллы и Эдварда теперь будет хорошо
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:26 | Сообщение # 1012
Anna_Admirer
Статус:
Света! Огромное спасибо за историю о встрече Эдварда с возможными последствиями своих поступков! Об этом можно только мечтать - посмотреть, что будет в том или ином случае, хотя бы в отношении одной линии поведения, иной раз этого так не хватает. Из-за сомнений люди идут к гадалкам и экстрасенсам. Здесь перед нами предстал древний вампир, которого не видели давно даже иные вампиры, я так поняла, отшельник. Он очень вовремя встретился Эдварду, обладающий супер-даром: принять мысль Эдварда, увидеть будущее, показать его. Вольтури бы офигели! Что мне только не понятно, зачем ему опыт Эдварда? Типа телевизор включил, посмотрел, развлекся?
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:41 | Сообщение # 1015
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаButterCup ()
ну тема то одна, обращение в преклонном возрасте
Но не ГГ *упрямо гнет, что это разное*
ЦитатаButterCup ()
иногда так подзатыльник дать хочется просто, да так, чтоб почувствовал
А я люблю нытье Эдички Он же такой миииилый
ЦитатаJILLKA ()
Света! Огромное спасибо за историю о встрече Эдварда с возможными последствиями своих поступков! Об этом можно только мечтать - посмотреть, что будет в том или ином случае, хотя бы в отношении одной линии поведения, иной раз этого так не хватает. Из-за сомнений люди идут к гадалкам и экстрасенсам.
Да, так и есть! Но гадания не дают стопроцентной гарантии, поэтому не могут стать толчком для изменения решений))) А вот возможность путешествовать сквозь время и воочию убедиться, что тебя ждет - легко могут переубедить упрямого вампира))))
ЦитатаJILLKA ()
Здесь перед нами предстал древний вампир, которого не видели давно даже иные вампиры
Я думаю, его вообще не видели никогда И может это был реально Санта Клаус
ЦитатаJILLKA ()
обладающий супер-даром: принять мысль Эдварда, увидеть будущее, показать его. Вольтури бы офигели!
Вот потому он и прячется - нефиг Вольтурям знать о нем
ЦитатаJILLKA ()
Что мне только не понятно, зачем ему опыт Эдварда? Типа телевизор включил, посмотрел, развлекся?
По-моему ему полезен опыт питания животными - легче прятаться станет, ведь из леса вообще выходить не надо
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:05 | Сообщение # 1017
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
может быть! тем более, что Санта-Клауса тоже никто не видел. Может он - вампир?!
Да, именно это меня и интересует!
Ведь все же сходится! Что Санта, что дед Мороз - любят холод и сами холодные, избегают людей и солнца, не едят обычную человеческую пищу... точно же вампиры?
Снежную королеву, Снегурочку и Морозко туда же плюсуем
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:13 | Сообщение # 1018
Старейшина
Статус:
А я то, тугодум, как то не сразу поняла, что это Санта! Сначала, подумалось, что и правда вампир преклонного возраста, потом почему то представила гнома ... и только в конце, пока меня носом не ткнули, что это Санта! Спасибо огромное за "Рождественский подарок", за приятную позитивную и поучительную историю! С Новым годом!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:16 | Сообщение # 1019
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаRibekN ()
А я то, тугодум, как то не сразу поняла, что это Санта!
Я, как реалист, очень люблю сказки привязывать к реальности))) Поэтому хоть намек на Санту и есть, все же вполне вероятно, что это просто вампир такой, похожий на Санту
ЦитатаRibekN ()
Сначала, подумалось, что и правда вампир преклонного возраста, потом почему то представила гнома
Гном тоже подходит хорошо, почему бы и нет?))) Почему гному не быть Сантой?
ЦитатаRibekN ()
Спасибо огромное за "Рождественский подарок", за приятную позитивную и поучительную историю! С Новым годом!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:35 | Сообщение # 1021
Верховный маг
Статус:
Валлери, это было -ВАУ!!!!! Чудесный рассказ "Рождественский подарок!" И всё же Эдварду кто-то должен был прочистить мозги! Очень интерересный персонаж - этот Ноах! Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:24 | Сообщение # 1022
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, миник просто прекрасен. Получилось очень волшебно, романтично и милооо. Вечно Эдварда надо вразумлять Ну хоть в этой раз все понял и не заупрямился - и на том спасибо А дальше пусть его Белла воспитывает. Чудесное Рождество.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:43 | Сообщение # 1023
Вампир
Статус:
Спасибо, дорогая, за "Рождественский подарок"! Какое наслаждение читать то, что ты пишешь! Каждая строчка, как изысканное лакомство: смакуешь и наслаждаешься. Спасибо тебе огромное, ты сама, наверное, не осознаешь, что невольно делаешь своих читателей очень привередливыми. Такая высокая планка далеко не каждому, пишущему здесь свои истории, под силу. С наступившим Новым годом! Желаю тебе, мой любимый автор, всего самого наилучшего, много, много счастья, радости, удачи. Пусть тебя всегда окружают только самые любящие и самые любимые люди.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:47 | Сообщение # 1024
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
а также: Русалочку и Черепашек-Тортилл.
Эти не подойдут, мне кажется
ЦитатаLucinda ()
Валлери, это было -ВАУ!!!!! Чудесный рассказ "Рождественский подарок!"
Спасибо, рада, что понравилось!
ЦитатаLucinda ()
Очень интерересный персонаж - этот Ноах!
Спасибо!
ЦитатаNicole__R ()
Валлери, миник просто прекрасен. happy Получилось очень волшебно, романтично и милооо.
Мило - это самое главное! рада, что понравилось
Цитатаame-warashi ()
ты сама, наверное, не осознаешь, что невольно делаешь своих читателей очень привередливыми.
Такое точно в голову не приходило
Цитатаame-warashi ()
С наступившим Новым годом! Желаю тебе, мой любимый автор, всего самого наилучшего, много, много счастья, радости, удачи. Пусть тебя всегда окружают только самые любящие и самые любимые люди.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ