Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
За потрясающе мистическую вывеску спасибо кудеснице Эlиs!
Доброго времени суток, дорогие читатели! По примеру многих решила не засорять форум и создать отдельную тему для своих мини-историй! Вам может показаться немного странным ее название… Все дело в том, что мой ник – это имя придорожного демона-кровопийцы в славянской мифологии. А бесчисленное количество просмотренных серий «Сверхъестественного» вбили в мое сознание немного пошлую романтику дешевых мотелей! Так что... В общем, добро пожаловать! Располагайтесь и не обращайте внимания на запах хлорки!!! И первая работа, которую я хочу здесь выложить…
Дисклаймер: Как и всегда, ни на что не претендую, все, что принадлежит госпоже Майер, так и останется ее, я только поиграю с созданными ею образами… Warning: AНU Рейтинг: детский сад, т.е. PG-13 Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Hurt/Comfort Саммари: Снежная буря, отмененные рейсы, отель при аэропорте. Размер: мини Размещение: только с разрешения автора Вдохновение или ответ на challenge: по заказу Эlиs на песню Fleur – Рай на полчаса От меня: Сюжет банальнейший и сопливый, но очень захотелось чего-нибудь такого! Захотелось еще в прошлом году, обещалось тогда же! Но как говорится, обещанного три года ждут! Так что я достаточно быстро…
Список моих мини-работ, имеющих самостоятельный форум. Когда-нибудь в порыве радикализма удалю их, и они поселятся здесь на постоянной основе. Пока же мне жаль всех тех чудесных отзывов, оставленных под ними.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:24 | Сообщение # 27
Любовь сильнее смерти
Статус:
Ой и я подпишусь)) Во-первых, очень рада появлению новенькой истории, тем более последнее время что-то я стала любить пару Джаспер/Элис А во-вторых, всегда с удовольствием перечитываю другие истории, понравившиеся так, что до сих пор люблю их нежно
Список моих мини-работ, имеющих самостоятельный форум. Когда-нибудь в порыве радикализма удалю их, и они поселятся здесь на постоянной основе. Пока же мне жаль всех тех чудесных отзывов, оставленных под ними.
Открою секрет: чудесные модераторы перенесут все те отзывы сюда и прикрепят их к этой шапке!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:26 | Сообщение # 28
Reach out and touch faith
Статус:
Валлери, привет-привет! Спасибо за раскрытие секретов, но напрягать пока никого не хочется. А про пару Джаспер/Элис, это ты правильно! Переходи на нашу сторону=)))
И, спойлерну, в моей подписи мрачная картинка, вдруг заинтересует - там Джаспер в одной из главных ролей наравне с другим персонажем и тоже очень впечатляет, хочется тим сменить сразу (еси чо, герой не мой, хвалю не себя )
Что-то еще в голове вертится... вспомню - добавлю)
Такс-такс... Наконец я приползла и сюда. Ну, что, пропащая душа, очередное возращение на нЭкоторое время? Впрочем, это, конечно, твое дело... но каждый раз я почему-то думаю, что очередные жизненные обстоятельства тебя уже не отпустят сюда. Поэтому я рада, что скоро уже прочту твой новый миник. Что касается "Без вести пропавших", то загадочно-немногословный Джаспер, конечно произвел на меня впечатление, не говоря уж о неизбалованной мужским вниманием Элис. И вся история рассказана довольно-таки скупым, но ярким, образным языком. Выражаясь художественным термином, я бы сказал, что этот этюд тебе удался. Ирочка, спасибо за историю!
Валлери, ммм, есть куда сходить теперь! И в вашу тему тоже уже намыливалась=)))
Саня-Босаня, приветище тебе, дорогая! (Ох, так приятно снова тебе это писать!)
ЦитатаСаня-Босаня ()
очередное возращение на нЭкоторое время
Мда, кажется, у меня появляются весьма хреновые традиции(((
ЦитатаСаня-Босаня ()
но каждый раз я почему-то думаю, что очередные жизненные обстоятельства тебя уже не отпустят сюда
Ну, чего кривить душой, самы мы куем не только свое счастье, но и свой досуг! И более чем за год отсутствия чего я только не переделала!
ЦитатаСаня-Босаня ()
Поэтому я рада, что скоро уже прочту твой новый миник.
Мммм, если ты про секси силк, то он у меня пока в очереди, так как надо дописать бэд мун и вернуть уже его на форум, а то беда бедой прям...
ЦитатаСаня-Босаня ()
И вся история рассказана довольно-таки скупым, но ярким, образным языком.
Да, я периодически страдаю излишним минимализмом! Спасибо, дорогая, что заглянула! Пи.Си. Всегда рада быть тебе полезной, так что... Ты знаешь, где меня найти, почту я-таки проверяю!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:55 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата[Ырка] ()
Саня-Босаня, приветище тебе, дорогая! (Ох, так приятно снова тебе это писать!)
Это дело взаимно!
Цитата[Ырка] ()
так как надо дописать бэд мун и вернуть уже его на форум
Ну так, напрягись уж для верных читателей на пару заключительных главок...
Цитата[Ырка] ()
Да, я периодически страдаю излишним минимализмом!
А я так очень минимализм уважаю (но не в интерьере). Иной раз читаешь-читаешь главу и думаешь - госбожемой, ну когда же она, наконец, закончится? Так что как раз на мой вкус - у тебя все в меру.
Цитата[Ырка] ()
Пи.Си. Всегда рада быть тебе полезной, так что... Ты знаешь, где меня найти, почту я-таки проверяю!
Да-да, я все помню. И ты, если что, всегда можешь рассчитывать на мою помощь.
Господи, как здорово! Пишу эти слова потому что в самом конце истории настолько торопилась прочесть последние строки, что пропустила главные - "ранен... стабилен" - и фраза про вытатуированный номер на меня буквально обрушилась! Слезы моментально выступили, я аж застонала от несправедливости!!! А потом, не доверяя самой себе, вновь пробежалась глазами абзацем выше - и выдохнула! Замечательная история с замечательным концом! Ну, точнее, конечно, мы не можем знать заранее, насколько положительной будет окончание истории этих двух людей - как отреагирует Джаспер и т.д., но в сравнении с тем концом, о котором мне первоначально подумалось - это стопроцентный хэппи! [Ырка], дорогая, спасибо за еще одно твое прекрасное творение
Львица, привет-привет! Я решила пойти в крестовый поход по форуму вслед за тобой в том же порядке!
ЦитатаЛьвица ()
Пишу эти слова потому что в самом конце истории настолько торопилась прочесть последние строки, что пропустила главные - "ранен... стабилен" - и фраза про вытатуированный номер на меня буквально обрушилась! Слезы моментально выступили, я аж застонала от несправедливости!!!
Это все упомянутый ранее минимализм, к которому я тяготею, мозг не успевает уловить всю важную информацию.
ЦитатаЛьвица ()
Ну, точнее, конечно, мы не можем знать заранее, насколько положительной будет окончание истории этих двух людей - как отреагирует Джаспер и т.д
Я на 100% уверена, что отреагирует он более чем хорошо! Спасибо, что заглянула=)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ