Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
За потрясающе мистическую вывеску спасибо кудеснице Эlиs!
Доброго времени суток, дорогие читатели! По примеру многих решила не засорять форум и создать отдельную тему для своих мини-историй! Вам может показаться немного странным ее название… Все дело в том, что мой ник – это имя придорожного демона-кровопийцы в славянской мифологии. А бесчисленное количество просмотренных серий «Сверхъестественного» вбили в мое сознание немного пошлую романтику дешевых мотелей! Так что... В общем, добро пожаловать! Располагайтесь и не обращайте внимания на запах хлорки!!! И первая работа, которую я хочу здесь выложить…
Дисклаймер: Как и всегда, ни на что не претендую, все, что принадлежит госпоже Майер, так и останется ее, я только поиграю с созданными ею образами… Warning: AНU Рейтинг: детский сад, т.е. PG-13 Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Hurt/Comfort Саммари: Снежная буря, отмененные рейсы, отель при аэропорте. Размер: мини Размещение: только с разрешения автора Вдохновение или ответ на challenge: по заказу Эlиs на песню Fleur – Рай на полчаса От меня: Сюжет банальнейший и сопливый, но очень захотелось чего-нибудь такого! Захотелось еще в прошлом году, обещалось тогда же! Но как говорится, обещанного три года ждут! Так что я достаточно быстро…
Список моих мини-работ, имеющих самостоятельный форум. Когда-нибудь в порыве радикализма удалю их, и они поселятся здесь на постоянной основе. Пока же мне жаль всех тех чудесных отзывов, оставленных под ними.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:24 | Сообщение # 27
Любовь сильнее смерти
Статус:
Ой и я подпишусь)) Во-первых, очень рада появлению новенькой истории, тем более последнее время что-то я стала любить пару Джаспер/Элис А во-вторых, всегда с удовольствием перечитываю другие истории, понравившиеся так, что до сих пор люблю их нежно
Список моих мини-работ, имеющих самостоятельный форум. Когда-нибудь в порыве радикализма удалю их, и они поселятся здесь на постоянной основе. Пока же мне жаль всех тех чудесных отзывов, оставленных под ними.
Открою секрет: чудесные модераторы перенесут все те отзывы сюда и прикрепят их к этой шапке!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:26 | Сообщение # 28
Reach out and touch faith
Статус:
Валлери, привет-привет! Спасибо за раскрытие секретов, но напрягать пока никого не хочется. А про пару Джаспер/Элис, это ты правильно! Переходи на нашу сторону=)))
И, спойлерну, в моей подписи мрачная картинка, вдруг заинтересует - там Джаспер в одной из главных ролей наравне с другим персонажем и тоже очень впечатляет, хочется тим сменить сразу (еси чо, герой не мой, хвалю не себя )
Что-то еще в голове вертится... вспомню - добавлю)
Такс-такс... Наконец я приползла и сюда. Ну, что, пропащая душа, очередное возращение на нЭкоторое время? Впрочем, это, конечно, твое дело... но каждый раз я почему-то думаю, что очередные жизненные обстоятельства тебя уже не отпустят сюда. Поэтому я рада, что скоро уже прочту твой новый миник. Что касается "Без вести пропавших", то загадочно-немногословный Джаспер, конечно произвел на меня впечатление, не говоря уж о неизбалованной мужским вниманием Элис. И вся история рассказана довольно-таки скупым, но ярким, образным языком. Выражаясь художественным термином, я бы сказал, что этот этюд тебе удался. Ирочка, спасибо за историю!
Валлери, ммм, есть куда сходить теперь! И в вашу тему тоже уже намыливалась=)))
Саня-Босаня, приветище тебе, дорогая! (Ох, так приятно снова тебе это писать!)
ЦитатаСаня-Босаня ()
очередное возращение на нЭкоторое время
Мда, кажется, у меня появляются весьма хреновые традиции(((
ЦитатаСаня-Босаня ()
но каждый раз я почему-то думаю, что очередные жизненные обстоятельства тебя уже не отпустят сюда
Ну, чего кривить душой, самы мы куем не только свое счастье, но и свой досуг! И более чем за год отсутствия чего я только не переделала!
ЦитатаСаня-Босаня ()
Поэтому я рада, что скоро уже прочту твой новый миник.
Мммм, если ты про секси силк, то он у меня пока в очереди, так как надо дописать бэд мун и вернуть уже его на форум, а то беда бедой прям...
ЦитатаСаня-Босаня ()
И вся история рассказана довольно-таки скупым, но ярким, образным языком.
Да, я периодически страдаю излишним минимализмом! Спасибо, дорогая, что заглянула! Пи.Си. Всегда рада быть тебе полезной, так что... Ты знаешь, где меня найти, почту я-таки проверяю!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:55 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата[Ырка] ()
Саня-Босаня, приветище тебе, дорогая! (Ох, так приятно снова тебе это писать!)
Это дело взаимно!
Цитата[Ырка] ()
так как надо дописать бэд мун и вернуть уже его на форум
Ну так, напрягись уж для верных читателей на пару заключительных главок...
Цитата[Ырка] ()
Да, я периодически страдаю излишним минимализмом!
А я так очень минимализм уважаю (но не в интерьере). Иной раз читаешь-читаешь главу и думаешь - госбожемой, ну когда же она, наконец, закончится? Так что как раз на мой вкус - у тебя все в меру.
Цитата[Ырка] ()
Пи.Си. Всегда рада быть тебе полезной, так что... Ты знаешь, где меня найти, почту я-таки проверяю!
Да-да, я все помню. И ты, если что, всегда можешь рассчитывать на мою помощь.
Господи, как здорово! Пишу эти слова потому что в самом конце истории настолько торопилась прочесть последние строки, что пропустила главные - "ранен... стабилен" - и фраза про вытатуированный номер на меня буквально обрушилась! Слезы моментально выступили, я аж застонала от несправедливости!!! А потом, не доверяя самой себе, вновь пробежалась глазами абзацем выше - и выдохнула! Замечательная история с замечательным концом! Ну, точнее, конечно, мы не можем знать заранее, насколько положительной будет окончание истории этих двух людей - как отреагирует Джаспер и т.д., но в сравнении с тем концом, о котором мне первоначально подумалось - это стопроцентный хэппи! [Ырка], дорогая, спасибо за еще одно твое прекрасное творение
Львица, привет-привет! Я решила пойти в крестовый поход по форуму вслед за тобой в том же порядке!
ЦитатаЛьвица ()
Пишу эти слова потому что в самом конце истории настолько торопилась прочесть последние строки, что пропустила главные - "ранен... стабилен" - и фраза про вытатуированный номер на меня буквально обрушилась! Слезы моментально выступили, я аж застонала от несправедливости!!!
Это все упомянутый ранее минимализм, к которому я тяготею, мозг не успевает уловить всю важную информацию.
ЦитатаЛьвица ()
Ну, точнее, конечно, мы не можем знать заранее, насколько положительной будет окончание истории этих двух людей - как отреагирует Джаспер и т.д
Я на 100% уверена, что отреагирует он более чем хорошо! Спасибо, что заглянула=)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ