Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 14:47 | Сообщение # 426
Старейшина
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
Подадим на уважаемого автора в суд по правам человека, за причинение душевной боли несовместимой с жизнью
Не, не, не.... Уважаемый автор твердо обещал нам ХЭ! А беды - это так, нервишки пощекотать читателям. Куда ж без этого?
ЦитатаEndorphin ()
рифы очень красивые, хоть и опасные, не хочу сравнивать эту бля** с таким красивым явлением природы пусть будет якорем, который валяется на дне
А якорь считается символом надежды. Тоже не хочется сравнивать эту гадину с ним. Пусть будет гнилью или ржавчиной, которая разъедает корабль. Собственно она так и делала: разъедала Эдварду душу.
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 14:55 | Сообщение # 427
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsova-1010 ()
Ну, не знаю. На мой взгляд она не глупая, а просто очень молоденькая и неискушенная. Местами даже наивная.
Ну надеюсь, что с возрастом она поумнеет. И главное начнет лучше разбираться в собственных чувствах. Для меня просто это главный ее недостаток. Поняла, что любит Эдварда после того как переспала с ним и он сказал ей пару ласковых слов? А раньше она не могла понять, что к нему чувствует и вешалась на Сета потому что с ним комфортно говорить? Ведь вроде дружила с мальчиками, ни к кому из них не испытывала дружественных чувств? А что же тогда дружила? Я бы могла понять, если бы она раньше не дружила с мальчиками, не чувствовала к ним ничего. А потом встретила Сета и перепутала чувства к нему с любовными. По крайней мере с ее прошлым, прошлой дружбой с мальчиками можно было научиться различать как минимум дружественные чувства к мужчинам.
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 15:28 | Сообщение # 428
Старейшина
Статус:
blacky23, кмк, суть проблемы в том, что у Беллы не было до Эдварда именно чувственного опыта. Пара перепихонов на заднем сиденье машины никак не могут стать таковым. Да она дружила с мальчиками, ну и все. А тут, представьте себе, юная провинциалка приезжает в один из крупнейших городов мира и вдруг к ней начинает проявлять интерес вот такой товариСЧ. Мало того, что он старше и намного опытнее, так еще и герой ее детских и подростковых грез. Но при этом интерес его, на начальной стадии, сугубо физический. Конечно, девочка, просто испугалась. И его интереса и своего отклика на него, как эмоционального, так и физического. А с Сетом ей было комфортно и безопасно. Он был похож на ее друзей мальчишек. Только посимпатичнее, поувереннее.
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 15:54 | Сообщение # 429
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sova-1010, ну я могу понять, что она испугалась Эдварда, своих чувств к нему. Ладно. Но почему она не разобралась что к Сету только дружественные чувства? Я бы даже поняла если бы она почувствовала к нему какие то слабые любовные чувства. Хоть еще больше бы и не одобрила бы))) Но по крайней мере это было понятно. Или она их почувствовала. Но почему тогда после поцелуя ревела? Из-за того что все слышали? Из-за реакции Эдварда?
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 16:07 | Сообщение # 430
Старейшина
Статус:
Цитатаblacky23 ()
Но почему она не разобралась что к Сету только дружественные чувства? Я бы даже поняла если бы она почувствовала к нему какие то слабые любовные чувства. Хоть еще больше бы и не одобрила бы))) Но по крайней мере это было понятно.
Ну, скорее всего, чувства к Сету все же отличались от тех, что были к мальчикам в родном городе. С теми ребятами она была знакома с детства и вместе росла. Это были уже почти братья. А тут незнакомый молодой человек. По определению совсем другой интерес. Даже при отсутствии влюбленности. А ревела, кмк, скорее от того, что умом считала, что ей лучше бы влюбится в Сета. Но отлично уже понимала, что этого не произойдет. Ну что-то типа: "Вот же хороший, добрый парень. И я ему нравлюсь. Так почему меня тянет не к нему, а к тому с которым будут одни проблемы?"
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 18:01 | Сообщение # 431
Jusque là tout va bien
Статус:
Оля, спасибо за главу. Тяжелая история - надо уложить, прежде, чем писать что-то конкретное. Теперь очень интересна реакция Беллы, что она ему скажет. Уверена, что не будет банальностей, а что-то глубокое.
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 18:05 | Сообщение # 432
Маг
Статус:
blacky23,
Цитатаblacky23 ()
Просто любовь светлое чувство
Позвольте не согласиться с вами Это у нас в головах заложено, что любовь это светлое чувство. На самом деле, если так подумать, сколько ужасных вещей произошли под эгидой любви? Я согласна с тем, что это невероятно сильное чувство, возможно, одно из самых сильных доступных для человека. Мы, люди, любимого человека можем боготворить и одинаково ненавидеть, не принимать его и быть зависимыми. Может, любовь и сильна тем, что является совокупностью столь разных чувств и эмоций. И у Эдварда с Таней всё-таки была любовь. И, конечно, такой любви стоит избегать. Так любить ненормально. Вот это правда
Сообщение отредактировал Endorphin - Понедельник, 01.03.2021, 18:06
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 19:25 | Сообщение # 433
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Пришёл автор - совершенно сумасшедший, как тут уже упоминалось выше Напоминаю об этом, потому что это важно, чтобы понимать мою точку зрения, которая, естественно, тоже отличается от обычной Я сидела на работе и с телефона писала ответ - целый полчаса! А потом вышло сообщение "Сайт не может отобразить эту страницу", и всё к херам удалилось Это было очень обидно Так что это дубль два, но уже дома с компа.
ЦитатаEndorphin ()
Опыт определённо сделал Эдварда этим глубоким и мудрым человеком, которого я люблю, но очевидно, что момент его взросления был паршивым временем, и тогда он был не в самой лучшей своей форме.
Однозначно. Принцип Эдварда "в каждой непонятной ситуации - шути" родом оттуда, вспыльчивость Эдварда родом оттуда, нежелание демонстрировать кому-то свою боль и слабость родом оттуда. Тот Эдвард, какого мы видим сейчас появился на свет благодаря Тане и их отношениям. а ещё, конечно, это результат его внутренней силы. Он стал таким, потому что смог пережить всё это дерьмо, справился.
ЦитатаEndorphin ()
В искусстве множество примеров вот такой токсичной любви, разрушающей. И наверное кто-то скажет, что за этим в какой-то степени завораживающе наблюдать, но с возрастом понимаешь, что спокойные отношения намного приятней.
И не только в мире искусства, н и среди обычных людей. Наблюдать за таким всегда интересно, жутко, но интересно. А вот оказаться частью таких отношений - не приведи господь!
ЦитатаEndorphin ()
Возможно, в отношениях с Беллой не будет вот этого урагана страстей, которые были с Таней, но именно с Беллой будут все эти мелочи, которые делают мужчину мужчиной, а женщину женщиной.
Отлично сказано. Но и с Беллой им встряски хватит. Если подумать, то у них и так отношения начались не очень-то гладко, согласись. Я думаю, это даже хорошо, что у них не получилось всё сразу, легко и просто. Да, если смотреть в отдалённое будущее, то с Беллой Эдварду обеспечен самый настоящий семейный очаг, но будет лучше, если путь к этому очагу будет тернист и ухабист. Да, вот такой вот я монстр. Если серьёзно, мы всегда больше ценим то, что далось нам нелегко, чем то, что само пришло в руки.
ЦитатаEndorphin ()
В Белле намного больше силы, жизни, света, чем в Тане. Думаю, что Эдварду это очевидно. Он перебесился, теперь он готов к жизни на берегу, так сказать
Вот видишь, и ты уже начала говорить про Беллу хорошо. Да, конечно, Эдвард видит все эти различия. И хочет именно таких отношений, которые принесут ему обычное человеческое счастье. Возможно, тот, 24-летний Эдвард, ещё не знавший Таню, не смог бы оценить Беллу по достоинству. Но этот Эдвард ценит и интуитивно чувствует, что эта именно та женщина, которая ему нужна.
ЦитатаEndorphin ()
Я, блин, печёнкой чувствую, что Белла наломает дров!
Конечно, наломает! Когда ещё ломать дрова, если не в 19 лет? ======================================
Цитатаblacky23 ()
Это не любовь. Между Эдвардом и Таней. Это болезнь. Да, это очень сильные чувства, типа страсти, привязанности ну и куча разных других, придумайте сами, но не любовь.
Когда-то я думала точно так же, как и ты. но потом пересмотрела свои взгляды. Любовь - слишком огромное, мощное чувство, чтобы укладываться в какие-то одни, пусть и общепринятые рамки. она такая же многообразная, как и сами люди, их мысли, чувства и эмоции. Любовь может быть, страстной, нежной, больной, токсичной, на разрыв аорты, даже сумасшедшей - разной. Мне очень нравится песня "Дьявольский зной" группы Ария. та есть такие строчки: Твой вирус любви ядовит, Он разрушит меня, но напрасны все слова – Сгорю, как сухая трава, Может, это мне послано свыше?
Любовь не может быть тихой игрой, Достаточно искры одной, Между нами – лишь дьявольский зной.
Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье наутро, горе под вечер, Все так странно и вечно...
Пусть это будет зваться любовью – Самой нелепой, самой земною, Пусть это будет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все.
И я признаю, что любовь может быть и такой. Пусть даже это губительное чувство. Любовь может быть не только созидательной, но и разрушительной. Так же, как и доброта не всегда идёт во благо. в этом мире вообще всё очень сложно.
Цитатаblacky23 ()
Майк был все таки прав в одной единственной вещи - Белла зря была с Сетом.
я сейчас скажу страшную вещь Белле и Эдварду, их отношениям, это пошло во благо, пусть ситуация сама по себе выглядела не слишком красивой. Но да, Сета, конечно, жаль. Но, подозреваю, он быстро утешился.
Цитатаblacky23 ()
В этой истории я бы, если честно, без Беллы его оставила, уж слишком глупая она для него.
Ты не первая, кто говорит мне про то, что Беллы глупая. А ещё слабая. Так что я даже не удивлена. Но опять же многое зависит от того, что вкладывать в понятие глупости. Для меня глупый человек - это пустой человек. Белла не пустышка. Например в 13 главе в разговоре с Эдвардом она говорит очень правильные, даже мудрые вещи, и в целом ведёт себя с ним очень правильно. Да и в 14 главе тоже. Взять хотя бы то, что она сказала ему что любит его, поняв и почувствовав, что так будет правильно, что это нужно, не только ей, но и Эдварду. Да, Белла наивна, неопытна в лане отношений с мужчиной, но никто с этим знанием и опытом не рождается. Тем более, что горе-мамаша хорошо так позаботилась о том, чтобы у Беллы развился комплекс неполноценности. blacky23, большое спасибо за прекрасный отзыв! Всегда очень интересно сравнивать свой взгляд на героев и какие-то другие вещи с со взглядом читателей =========================================
Цитатаsova-1010 ()
Ну Белла уже один раз эту дрянь попробовала, с подачи Майка... Да и уважаемая автор нам давно грозит всякими бедами.
Автор грозит и автор сделает Пусть даже после этого автора вместе с Беллой закидают камнями читатели
Цитатаsova-1010 ()
Ну, не знаю. На мой взгляд она не глупая, а просто очень молоденькая и неискушенная. Местами даже наивная.
Да, я тоже смотрю на Беллу под таким же углом. ==========================================
ЦитатаEndorphin ()
sova-1010, рифы очень красивые, хоть и опасные, не хочу сравнивать эту бля** с таким красивым явлением природы пусть будет якорем, который валяется на дне
Ты меня, как всегда смешишь
ЦитатаEndorphin ()
Подадим на уважаемого автора в суд по правам человека, за причинение душевной боли несовместимой с жизнью
Не, не, не.... Уважаемый автор твердо обещал нам ХЭ! А беды - это так, нервишки пощекотать читателям. Куда ж без этого?
конечно, автор хоть и сумасшедший садист, но свои обещания всегда держит! Endorphin, Вот, Настя, вот! посмотри, что люди говорят: главное ХЭ! А беды нужны, чтобы никто не заскучал: ни читатели, ни автор!
Цитатаsova-1010 ()
Пусть будет гнилью или ржавчиной, которая разъедает корабль. Собственно она так и делала: разъедала Эдварду душу.
Девочки, вы сегодня в ударе! Такие образные эпитеты и сравнения!
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 19:54 | Сообщение # 435
Статус:
blacky23, sova-1010, девочки, читаю ваш диалог и наслаждаюсь! Попробую объяснить, как это видится мне Беллу неожиданно влечёт к Эдварду. это она понимает и чувствует с самого начала. Так же понимает, что Эдвард плохой мальчик, бабник и всё такое. И тут Эдвард тоже недвусмысленно намекает Белле, что влечение взаимно. Но Белла совершенно уверена, что Эдвард, простите, трахнет её и благополучно помашет ей ручкой. И Белла этого очень боится. Она боится, что влюбится в него, а он разобьёт её сердце. И есть Сет, который тоже проявляет к Белле интерес. Сет - простой и понятный парень, по всему видно, что настроен не на разовый трах, а на отношения. Сет очень нравится Белле, ей хорошо с ним. Нет, она ясно понимает, что не любит Сета как мужчину - тут она не заблуждалась ни минуты. Но определённую симпатию она испытывает. Это ведь и дружбой не стало с первых дней. Да, нравится, да, хорошо вместе. Почему бы не попробовать повстречаться? А вдруг получится? К Сету у неё на тот момент были неясные чувства, зависшие в неопределённости, и нельзя было заранее сказать, в какую сторону качнутся весы: в любовь или в дружбу. Всё-таки у Беллы совсем нет никакого опыта в плане романтических отношений. Она никого не любила, не испытывала страсть. опять же наличие как бы парня Сета делало её увереннее в плане отношений с Эдвардом. Ограждало Эдварда от неё. По мере общения с Сетом Белла поняла за считанные недели, что весы качнулись в сторону дружбы. Нет, она полюбила Сета, о чём пару раз упоминается, но только как друга (это уточнение точно есть в истории как минимум один раз). Совершенно ясно Белла поняла, что Сет не привлекает её физически как раз после того поцелуя. Плакала она отчасти поэтому (всегда непросто признавать свои ошибки и понимать, что они влекут за собой неопрятные последствия, которые нужно как-то разгребать, да ещё так, чтобы не слишком сильно ранить того, кто тебе стал дорог), отчасти потому что ситуация вышла очень некрасивая и даже унизительная. Свою любовь к Эдварду (именно любовь, а не просто сексуальное притяжение и восхищение инфернальной неотразимостью Каллена) Белла осознала, когда застукала его с брюнеткой. боль от увиденного не оставила никаких сомнений. Белла ясно поняла, что попала по полной программе. Но та же ситуцация ещё больше усилило её убеждённость в ненадёжности, ветрености Каллена. Угроза разбитого сердца стала ощущаться как никогда чётко. Да, больно и тяжело без Каллена, но с ним будет ещё тяжелее, учитывая его тягу к противоположному полу и кучу фанаток с задранными юбками. Белла понимала, что, любя Эдварда, не сможет терпеть его измены. Но Эдвард оказался очень настойчив. В итоге чувства взяли верх над страхами, и Белла решила рискнуть. Вот как-то так. Извиняюсь за очень-много-букв.
Оля, спасибо за главу. Тяжелая история - надо уложить, прежде, чем писать что-то конкретное.
Уложи, Люба. Буду ждать твоих мыслей.
ЦитатаConcertina ()
Теперь очень интересна реакция Беллы, что она ему скажет. Уверена, что не будет банальностей, а что-то глубокое.
Опачки... А вот скажите мне, девочки, обязательно ли нужна конкретная реакция Беллы? Просто я собиралась следующую главу уже начать сразу с тура, упустив момент с реакцией Беллы и её ответными словами. Мне почему-то казалось, что всё и так примерно ясно. В принципе, я могу вставить этот кусочек в виде воспоминания Беллы. Я так и хотела, но без прямой речи, а так... просто эмоции Беллы.
Это у нас в головах заложено, что любовь это светлое чувство. На самом деле, если так подумать, сколько ужасных вещей произошли под эгидой любви? Я согласна с тем, что это невероятно сильное чувство, возможно, одно из самых сильных доступных для человека. Мы, люди, любимого человека можем боготворить и одинаково ненавидеть, не принимать его и быть зависимыми. Может, любовь и сильна тем, что является совокупностью столь разных чувств и эмоций. И у Эдварда с Таней всё-таки была любовь. И, конечно, такой любви стоит избегать. Так любить ненормально. Вот это правда
Да, у меня тоже примерно такой же взгляд на любовь. Из-за любви люди развязывали войны, кончали с собой (ох уж эта знаменитая пьеса "Ромео и Джульетта"), сколько боли причиняли окружающим, потому что любили. Иногда любовь, даже светлая, настолько сильна, что душит объект этой любви (как часто родители в переносном смысле душат любовью своих детей). Вообще, тут не могу не вспомнить великолепную книгу Арчибальда Кронина как раз на тему разрушительной силы любви к мужу, к сыну и к Богу. Она так и называется "Три любви".
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 20:35 | Сообщение # 441
Старейшина
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Ваши корыстные мотивы победят ваше негодование
Это - да! Мы жутко корыстные!
Цитатаlelik1986 ()
А вот скажите мне, девочки, обязательно ли нужна конкретная реакция Беллы? Просто я собиралась следующую главу уже начать сразу с тура, упустив момент с реакцией Беллы и её ответными словами. Мне почему-то казалось, что всё и так примерно ясно. В принципе, я могу вставить этот кусочек в виде воспоминания Беллы. Я так и хотела, но без прямой речи, а так... просто эмоции Беллы.
Мне тоже так виделось, воспоминания Беллы о том, что она почувствовала. Ну еще м.б. тоже в воспоминаниях как отреагировала.
Цитатаlelik1986 ()
Тут в другом месте мне как-то сказали, что меня читать надо с бутылкой вискаря приходить.
Вот это по нашему! Желательно с односолодовым Скотчем. Это вообще лекарство от всех болезней и неприятностей!
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 20:37 | Сообщение # 442
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
18+
Мы с тобой определённо мыслим в одном направлении
ЦитатаEndorphin ()
Я пила за всю жизнь раз 5-6, и ни одного раза не помню
Это называется "редко, но метко" Нет, я к алкоголю отношусь вполне неплохо. Люблю пиво, красное сухое вино и виски. Не помню точно, кажется, я тебе рассказывала, что однажды специально хорошо так выпила, чтобы достовернее описать чувства доведённого отчаяния Эдварда, когда он режет себе вены?
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 20:43 | Сообщение # 443
Маг
Статус:
lelik1986, да, рассказывала Мне кажется, что Хемингуэй так писал Это сильно! А я вот не могу, прямо страх какой-то быть под воздействием чего-то, ну это тараканы такие, у каждого своё Хотя сама бесконечно люблю наделять героев подобными пороками, которые не усугубляют, но ярко подчёркивают нужные эмоции! Вообще любимые фото у Роба, где он с сигаретой. Прямо до мурашек Ну а Вилле вообще в этом вопросе просвещенный
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 20:45 | Сообщение # 444
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Это - да! Мы жутко корыстные!
Я не против, если это поможет вам более лояльно относится к моим маньячествам.
Цитатаsova-1010 ()
Мне тоже так виделось, воспоминания Беллы о том, что она почувствовала. Ну еще м.б. тоже в воспоминаниях как отреагировала.
Изначально, я хотела в конце вставить кусок, что, мол, Эдвард замолчал, прикурил дрожащими пальцами сигарету и тд, а белла сказала и тд... Но в таком случае глава получилась бы совсем уж огромной. она и так самая большая - 21 страница, не считая эпиграфов. А в следующую главу, в которой уже про тур, этот кусок как бы не вписывается. Только если немного в воспоминаниях Беллы.
Цитатаsova-1010 ()
Вот это по нашему! Желательно с односолодовым Скотчем. Это вообще лекарство от всех болезней и неприятностей!
Ммм... а односолодовый Скотч - это не совсем виски, да? Прямо очень я заинтересовалась, алкашка. Есть какие-нибудь конкретные названия и марки?
Да, доподлинно известно, что Хемингуэй был алкоголиком. Писал, будучи пьяным, а правил - трезвым. Мне, слава богу, до него ещё далеко. Стивен Кинг, вон, вообще под кокаином писал, но это не уменьшает мою к нему любовь. И кстати, он отличный пример того, как человек полностью завязал с бухлом и наркотиками - горжусь!
ЦитатаEndorphin ()
Хотя сама бесконечно люблю наделять героев подобными пороками, которые не усугубляют, но ярко подчёркивают нужные эмоции! Вообще любимые фото у Роба, где он с сигаретой. Прямо до мурашек Ну а Вилле вообще в этом вопросе просвещенный
Роб с сигаретой - это вообще чистый секс! А как Вилле курит и поёт, выдыхая дым.... И как автора автора я тебя отлично понимаю. Курящий мужчина - это просто ходячий транслятор эмоций. Как он держит сигарету, как щёлкает зажигалкой, как часто и интенсивно затягивается, как тушит недокуренную сигарету, вдавливая её в пепельницу и тд и тп
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 20:54 | Сообщение # 445
Старейшина
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Но в таком случае глава получилась бы совсем уж огромной. она и так самая большая
И ее конец не был бы таким сильным. Так что ты все правильно сделала.
Цитатаlelik1986 ()
Ммм... а односолодовый Скотч - это не совсем виски, да? Прямо очень я заинтересовалась, алкашка. Есть какие-нибудь конкретные названия и марки?
Оля, ты нарвалась на маньяка ! Я про виски могу много и долго рассказывать. Но боюсь, что нас за это побьют модераторы.
В двух словах: Настоящий виски, который делают из ячменя, бывает либо односолодовым либо купажированным. Ирландский, на сколько я знаю, весь купажированный. Шотландский бывает и такой и такой. Односолодовый ценится гурманами выше, выдерживается дольше, ну и, соответственно, стоит дороже . В настоящий момент, самый дорогой из того, что я пробовала, 12тилетний Macallan. Это реально очень вкусно, и совсем нет похмелья на утро.
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 21:06 | Сообщение # 446
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
И ее конец не был бы таким сильным. Так что ты все правильно сделала.
Спасибо, ты меня успокоила, а то были некоторые сомнения.
Цитатаsova-1010 ()
Оля, ты нарвалась на маньяка ! Я про виски могу много и долго рассказывать. Но боюсь, что нас за это побьют модераторы.
Одного маньяка другим маньяком не испугаешь.
Цитатаsova-1010 ()
В двух словах: Настоящий виски, который делают из ячменя, бывает либо односолодовым либо купажированным. Ирландский, на сколько я знаю, весь купажированный. Шотландский бывает и такой и такой. Односолодовый ценится гурманами выше, выдерживается дольше, ну и, соответственно, стоит дороже
Большое спасибо за маленькую лекцию на столь животрепещущую тему. Я реально этого не знала. Виски я оценила по достоинству только года полтора назад. До этого из крепкого пила коньяк, но он слишком "тяжёлый" на мой вкус, и после него голова всегда у меня болит. А виски просто прелесть что такое! Пьётся легко, похмелья после него у меня ещё ни разу не было. Но я как-то боялась экспериментировать. Мне как-то сказали, что Ballantine’s хороший, вот его и покупала всегда. Сейчас посмотрела - он купажированный. Теперь буду пробовать односолодовый. Название записала. Через полтора месяца у меня маленький юбилей - почему бы не порадовать себя любимую
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 23:39 | Сообщение # 449
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Я сидела на работе и с телефона писала ответ - целый полчаса! А
Так, а твои коллеги не читают сие признание?
Цитатаlelik1986 ()
И хочет именно таких отношений, которые принесут ему обычное человеческое счастье. Возможно, тот, 24-летний Эдвард, ещё не знавший Таню, не смог бы оценить Беллу по достоинству.
Всему свое время. Значит так и надо.
Цитатаlelik1986 ()
Тем более, что горе-мамаша хорошо так позаботилась о том, чтобы у Беллы развился комплекс неполноценности.
Никакой маленькой я Беллу не считаю, о чем когда-то писала. Они очень подходят друг другу. Чистая и молоденькая девушка, в которой хватит сил, чтобы принять и понять все, что было с Эдвардом. А он отогреет ее, повысит самооценку, сделает женщиной. Прекрасная пара, Оля! Ты молодец!
Цитатаlelik1986 ()
ут в другом месте мне как-то сказали, что меня читать надо с бутылкой вискаря приходить. tongue
Вот так. Попробовать что ли
Добавлено (01.03.2021, 23:40) --------------------------------------------- Endorphin, а вот мы и проверим концовкой... и диагноз точный совместный поставим
Дата: Понедельник, 01.03.2021, 23:58 | Сообщение # 450
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Вот до чего разговоры дошли:) Но таких дурынд немного, на мужское счастье.
Если уж совсем по справедливости говорить, то и мужиков таких хватает.
ЦитатаConcertina ()
Ой-ой, как не хочется! Если и ломать начнет, то пусть так ... слегка..
Ну чё вы все, а? Ну прикольно же, интересненько же! Ну пусть наломает, и так наломает, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнить и больше к дровам даже близко не подходить.
ЦитатаEndorphin ()
Concertina, Оля? Слегка? Оля маньячка-садистка
Вот, Настя уже знает, с кем дело имеет. Но Настя у нас дама с нежными, легкоранимыми чувствами. Её сильно расстраивают даже крошечные проблемки героев. Так ведь, Насть?
ЦитатаEndorphin ()
А потом ещё скажет, ну зато ХЭ
Агась, так и будет, да-да.
ЦитатаEndorphin ()
Такая заюшка, придушила бы пушистую
Ну так душите меня, душите в своих жарких объятиях!
ЦитатаConcertina ()
Так, а твои коллеги не читают сие признание?
коллеги и так в курсе. Они даже мою писанину читают, хотя сумерки даже не смотрели. Я им долго объясняла, почему во всех моих историях у героев одни и те же имена.
ЦитатаConcertina ()
Всему свое время. Значит так и надо.
Мудрые слова!
ЦитатаConcertina ()
Никакой маленькой я Беллу не считаю, о чем когда-то писала. Они очень подходят друг другу. Чистая и молоденькая девушка, в которой хватит сил, чтобы принять и понять все, что было с Эдвардом. А он отогреет ее, повысит самооценку, сделает женщиной. Прекрасная пара, Оля! Ты молодец!
Большое спасибо, Люба! Очень приятно такое от тебя слышать! Мне тоже их пар видится в таком свете. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что каждый может дать другому то, что тому требуется и получить взамен то, что требуется ему - это ли не гармония в отношениях?
ЦитатаConcertina ()
Вот так. Попробовать что ли
А что, попробуй! Я честно говорю, что иногда пишу под бутылку вина или пива. Под вискарь, правда не пробовала.
ЦитатаConcertina ()
Endorphin, а вот мы и проверим концовкой... и диагноз точный совместный поставим
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ