Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 08:57 | Сообщение # 876
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Nickylichka ()
что это за подозрительные смайлы?

Цитата MiMa ()
Трындец, это переломный момент и не думаю что Белла сдастся, слишком много темноты в ней и неприклонности.

Вы правы, это переломный момент, для всех. Спасибо за комментарий и эмоции!
Цитата Мила_я ()
вот этот втисавшийся в общую очередь смайл, ты это что, серьезно? Тогда все следующие мои комменты к этой истории будут состоять ТОЛЬКО из таких смайлов

Цитата kira_naitli ()
Юленька солнце моё дорогое спасибо за такую шикарную главу. Завтра доберусь до компа отпишусь по полной.

Хорошо, спасибо тебе за все! smile
Цитата tanyapfu ()
Как говорится родителей не выбирают, ребёнок не виноват в тот что произошло

Вы совершенно правы, Эдвард пытался это сказать, но Из не стала его слушать.
Цитата tanyapfu ()
Белла, мне понятен её мотив и разговор

Спасибо вам.
Цитата tanyapfu ()
Не теряю надежды, что Со временем все встанет на свои места

А я надеюсь, что все с них сдвинется хоть сейчас wink хватит уже стоять всем на своих местах smile
Спасибо вам за комментарий!
Цитата lu4ik20 ()
Евпатий Коламатий. Вот это поворот событий Мысли в голове бегают по кругу и не могут сформироваться Главное, чтобы Белла не кинулась во все тяжкие

Спасибо за такие эмоции и комментарий! Будем посмотреть, на что способна наша умница и красавица!

sonadorДата: Суббота, 04.04.2015, 09:08 | Сообщение # 877
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата JILLKA ()
Это хорошо

я просто подразумевала, что я в таком шоке и "непонятках" в свете того, как разворачиваются события. Би признаёт, что Эдди идеальный для неё любовник, который чувствует, что ей нужно в конкретный момент. но когда он "вступил" на её территорию - отношения с сестрой - выгнала его без сожалений. надеюсь всё же образумится и поймёт, что лучше него для неё нет и не будет.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 09:17 | Сообщение # 878
Anna_Admirer

Статус:

Цитата maramoroz ()
Такой неожиданный поворот... но я в восторге от таких событий.

спасибо, Мара! smile
Цитата maramoroz ()
Эдя!!! Правильный выбор. Она видимо думала, что он побоится пожертвовать своей любовью, но Эдвард сделал так, как посчитал правильным и нашел правильные слова. Вот теперь ее жизнь разделилась на два лагеря.

Да, уж она то точно не думала, что Эдвард подаст голос, да еще и сделает такой выбор. Я бы сказала, что жизнь разделилась не на два лагеря, а на до и после. Как когда-то после ухода матери.
Цитата maramoroz ()
поза и все действия при этом - ее принадлежность мужчине, подчинение ему. это в офисе она генерал, а в постели она управляема, тут она прогнула спинку и визжит от удовольствия.

Спасибо, что отметила. Изабелла рассказывала нам, что ей не нужно доминирование в постели, ей хватает его в бизнесе.
Цитата ирина15 ()
Цитата Dave_Gahan_Admirer ()
Думаю слона заметили все...
Хха! Канешнааа, заметили! Ещё бы такой секааас!

Ирина, привет и спасибо! wink
Цитата ирина15 ()
Юляш, я как всегда скромненько.

Цитата ирина15 ()
Эдвард! Какой мужчина! Мужик, настоящий!Во всём! Обожаю! Я и так то от него без ума , а тут просто контрольный выстрел восхищения!

Ириша, очень скромное восхищение! Спасибо, родная за то, что читаешь и комментируешь!

Добавлено (04.04.2015, 09:17)
---------------------------------------------

Цитата sonador ()
я просто подразумевала, что я в таком шоке и "непонятках" в свете того, как разворачиваются события. Би признаёт, что Эдди идеальный для неё любовник, который чувствует, что ей нужно в конкретный момент. но когда он "вступил" на её территорию - отношения с сестрой - выгнала его без сожалений. надеюсь всё же образумится и поймёт, что лучше него для неё нет и не будет.

Наташа, я поняла и принимаю твой шок себе в комплимент, ладно? wink
Она не выгоняла его, она предложила ему выбор, уверенная в том, что тот, кто так растворяется в ней, не сможет не выбрать ее, просто не сможет иначе. Это говорит о том, как сказала одна из читателей, что Из тогда плохо знала самого Эдварда. Я тоже считаю, что лучше для нее мужчины нет, он гасит ее жесткость и вытаскивает из нее человека с душой.
Спасибо за комментарий!

DunyshaДата: Суббота, 04.04.2015, 09:22 | Сообщение # 879
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

JILLKA, Юль какое неожиданное продолжение wink
Снежная Королёва поняла что такое "настоящий мужчина" ,который любит, боготворит, заботится, и где надо кулаком по столу стукнет чтоб не забывалась.
И тут Изабелла права ,что не может все быть гладко. Но то как она постепила с сестрой и с ещё не родившимся ребёнком ужасает, хочется списать все на эмоции. Понимаю ненависть к врагу и все такое, но причём ребёнок? Эдвард прав и хоть и жестоко было сравнить Ее с матерью, но эти слова должны были прозвучать.
Правельно Эдвард сделал, что оставил Ее, ей надо все обдумать трезво понять чего лишилась с уходом Эдварда. Я не о умопомрачительном сексе, а о тепле, нежности, любви.
Так что жду с нетерпением следующей главы. Какого будет решение Беллы. И да интересно узнать что об этом думает сам Эдвард smile

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 09:36 | Сообщение # 880
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
Снежная Королёва поняла что такое "настоящий мужчина" ,который любит, боготворит, заботится, и где надо кулаком по столу стукнет чтоб не забывалась.

Еще не поняла, Кристина, она еще не поняла...
Цитата Dunysha ()
Но то как она поступила с сестрой и с ещё не родившимся ребёнком ужасает, хочется списать все на эмоции. Понимаю ненависть к врагу и все такое, но причём ребёнок? Эдвард прав и хоть и жестоко было сравнить Ее с матерью, но эти слова должны были прозвучать.

Да, это в том числе и эмоции, и у Эдварда тоже. Он очень разволновался за нее. И пытался взывать к совести, к ее душе, что ребенок не виноват ни в чем и она не имеет право решать его судьбу. Но не был услышан.
Цитата Dunysha ()
Правельно Эдвард сделал, что оставил Ее, ей надо все обдумать трезво понять чего лишилась с уходом Эдварда. Я не о умопомрачительном сексе, а о тепле, нежности, любви.

Трезво ли? Не затопят ли ее ненависть и злоба? Но я бы тоже хотела, чтобы она почувствовала разницу smile
Цитата Dunysha ()
Так что жду с нетерпением следующей главы. Какого будет решение Беллы. И да интересно узнать что об этом думает сам Эдвард

Да, именно в следующей главе мы и узнаем, каково оно - решение Изабеллы. Эдвард расскажет о себе в последней, 20-ой главе smile
Спасибо за такой комментарий, Кристя!

EderaДата: Суббота, 04.04.2015, 09:52 | Сообщение # 881
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Юля, привет! Спасибо за новую главу! Да, бомба должна была рвануть, чтобы все расставить по местам. Я тут на стороне Эдварда и ребенка полностью! В наше время, когда столько способов предохранения, аборты это зло, не хочешь ребенка, так предохраняйся, но убивать... И еще последняя фраза Эдварда очень мудрая!

P.S:

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 10:07 | Сообщение # 882
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Edera ()
Да, бомба должна была рвануть, чтобы все расставить по местам.

Юлечка, привет! Да, когда-то должна рвануть... Как я уже сказала ранее, возможно, чтобы сдвинуть с мест...
Цитата Edera ()
Я тут на стороне Эдварда и ребенка полностью!

Спасибо, что поняла его. Это действительно и его дело тоже. Ведь здесь задействована его женщина.
Цитата Edera ()
И еще последняя фраза Эдварда очень мудрая!

Спасибо, Юля, что отметила это. Он осознавал, что это может быть последний раз, когда он видит Из, и не мог не извиниться.
Спасибо за комментарий!

DunyshaДата: Суббота, 04.04.2015, 10:26 | Сообщение # 883

Статус:

Цитата JILLKA ()
. Эдвард расскажет о себе в последней, 20-ой главе

surprised как последняя? Уже? Не уж то за две главы все разрешиться и будет счастливый конец? Так хочется хепи енд smile

Mystery_girlДата: Суббота, 04.04.2015, 10:43 | Сообщение # 884
thousand dreams

Статус:

Белка конечно замахнулась на святое кто ж в работу мужчины(тем более творческую) суется с такими предложениями. Ему и так хватает ее деловитости и начальственности, поэтому на кой ему это надо. Если захочет сам все организует, он же мужчина.
Про интим могу сказать только одно, горяяяяячо........ просто обжигающе...шшшшшшшш.
Да Юля умеешь ты удивлять и шокировать, потому что последнее что я ожидала это увидеть Рози да еще с такой новостью. И знаешь я согласна с Эдей ребенок не виноват в том что его отец подонок,да и вообще не суть важно кто он его все равно нет в живых. Денег ей хватит воспитать ребенка, так что особых проблем я не вижу.
Просто благодаря своей мамочке получила установку что детей лучше не иметь. И я ее за это еще больше презираю, даже сейчас она портит им жизнь...обоим Белка, открестилась от всего что связанно с семьей а теперь еще и на отношения с сестрой влияет.
Вот что еще интересно,не смотря на то что Рози наговорила сестре за помощью и советом она пришла именно к ней. Спрашивается чего ей это стоило: она просто забыла о том разговоре( жених кинул а потом и вовсе ушел из жизни,а теперь она беременна) или она наступив на горло своей гордости пришла к единственному родному и близкому человеку ради своего ребенка.
Я думаю Эд все правильно сделал,кроме того что в запале не верно подобрал слова и наступил на самую больную мозоль любимому человеку cry Но я верю что Белла одумается здраво осмыслит всю эту ситуацию и поймет Эда, поймет сестру.
Юленька это такая замечательная глава не смотря на то что она так печально закончилась. Я в полном восторге. happy .Прости к хорошему быстро привыкается,поэтому я сегодня дважды просмотрела главу пока поняла что музыки просто не было... (сначала решила это у меня телефон ее не показал. sad )

sonadorДата: Суббота, 04.04.2015, 11:07 | Сообщение # 885
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата JILLKA ()
принимаю твой шок себе в комплимент, ладно?

обязательно happy

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 11:21 | Сообщение # 886
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
Не уж то за две главы все разрешиться и будет счастливый конец? Так хочется хепи енд

я не обещала ХЭ...

Добавлено (04.04.2015, 11:21)
---------------------------------------------

Цитата kira_naitli ()
Белка конечно замахнулась на святое кто ж в работу мужчины(тем более творческую) суется с такими предложениями.

Она вообще даже не думала об этом, представь, сколькими мужиками она руководит ежедневно.
Цитата kira_naitli ()
Вот что еще интересно,не смотря на то что Рози наговорила сестре за помощью и советом она пришла именно к ней. Спрашивается чего ей это стоило: она просто забыла о том разговоре( жених кинул а потом и вовсе ушел из жизни,а теперь она беременна) или она наступив на горло своей гордости пришла к единственному родному и близкому человеку ради своего ребенка.

Даа, спасибо, что заметила это. Сколько она это в себе носила, думала, даже и Эммета поехала искать не сразу, и то сначала к нему, а потом поняла, что совсем одна на этом свете.
Цитата kira_naitli ()
Я думаю Эд все правильно сделал,кроме того что в запале не верно подобрал слова и наступил на самую больную мозоль любимому человеку

Да, я согласна, он слишком резко высказался, но в тот момент тоже был не очень спокоен.
Цитата kira_naitli ()
Но я верю что Белла одумается здраво осмыслит всю эту ситуацию и поймет Эда, поймет сестру.

Ты представь, какие эмоции она сейчас будет испытывать? Способствуют ли они здравомыслию?
Цитата kira_naitli ()
Прости к хорошему быстро привыкается,поэтому я сегодня дважды просмотрела главу пока поняла что музыки просто не было... (сначала решила это у меня телефон ее не показал.

Да, спасибо, что заметила. Я не смогла ничего найти, слишком все сложно.
Надя, спасибо за комментарий!

Mystery_girlДата: Суббота, 04.04.2015, 11:29 | Сообщение # 887
thousand dreams

Статус:

Цитата JILLKA ()
Ты представь, какие эмоции она сейчас будет испытывать? Способствуют ли они здравомыслию?

Юль представляю,но ведь нельзя быть настолько памятливой, я в том смысле что Эммета уже нет все эта тема исчерпана да поругалась с сестрой из-за него но ведь Белла мудрее надо простить тем более что Рози и так себя в некоем роде наказала ей теперь ребенка воспитывать одной. А вот Белка упускает самое важное в своей жизни из-за своих демонов прошлого. И я правильно поняла,их матери уже нет в живых? если так то Белле надо сделать усилие над собой и просто это отпустить нельзя продолжать держать это в себе это бессмысленно.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 11:35 | Сообщение # 888
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
А вот Белка упускает самое важное в своей жизни из-за своих демонов прошлого.

Ох, как же ты красиво сформулировала! surprised я согласна с тобой.
Цитата kira_naitli ()
И я правильно поняла,их матери уже нет в живых? если так то Белле надо сделать усилие над собой и просто это отпустить нельзя продолжать держать это в себе это бессмысленно.

Да, ее уже нет. Усилие, говоришь? Она не понимает, о чем ты..
Надя, спасибо за твои эмоции.

DunyshaДата: Суббота, 04.04.2015, 11:43 | Сообщение # 889

Статус:

Цитата JILLKA ()
я не обещала ХЭ...

cry cry cry

Тогда хочется увидеть падение "Голеафа"

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 11:54 | Сообщение # 890
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()

ты кровожадна, душа моя smile

Mystery_girlДата: Суббота, 04.04.2015, 11:59 | Сообщение # 891
thousand dreams

Статус:

Цитата JILLKA ()
Усилие, говоришь? Она не понимает, о чем ты..

А если подумать, трезво и здраво. Ведь именно с появлением Эда в ее жизни краски появились. Что было до этого сначала выживание потом стремление вперед и только вперед а потом что жизнь по накатанной калее контракты деловые партнеры бизнес. А сейчас согреть во всех смыслах есть кому поддержать позаботиться тоже, это же так ценно и дорого. Не уже ли она позволит своей матери и здесь ей портить жизнь, вот я о чем. Прошлое должно остаться в прошлом.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 12:06 | Сообщение # 892
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Ведь именно с появлением Эда в ее жизни краски появились. Что было до этого сначала выживание потом стремление вперед и только вперед а потом что жизнь по накатанной калее контракты деловые партнеры бизнес. А сейчас согреть во всех смыслах есть кому поддержать позаботиться тоже, это же так ценно и дорого.

Хорошо сказано, Надя. Деньги, сделки, проекты. Эдвард оказался тем, кому была нужна она сама, а потому - необыкновенным, привносящим в ее жизнь тепло и свет. Только Изабелле это надо понять. Мы - понимаем, она - не совсем.
Цитата kira_naitli ()
Прошлое должно остаться в прошлом.

Совершенно с тобой согласна. Не должно мешать жить.

DunyshaДата: Суббота, 04.04.2015, 13:02 | Сообщение # 893

Статус:

Цитата JILLKA ()
ты кровожадна, душа моя

Ну ты же помнишь моё отношение к Белле самом начале. Так что если она не хочет отступать от своих принципах, открыть своё сердце и душу, то пусть страдает до конца жизни при этом зная что могла бы быть счастлива, но ни чего не сделала для этого , а только все разрушила.
Во всем этом жолко Эдварда, он такого не заслуживает.

losvpaltoДата: Суббота, 04.04.2015, 13:03 | Сообщение # 894
Маг

Статус:

Цитата Dunysha ()
Цитата JILLKA ()
я не обещала ХЭ...

не зря же написано название "Его любовь". Про ее любовь ничего не сказано

Mystery_girlДата: Суббота, 04.04.2015, 13:16 | Сообщение # 895
thousand dreams

Статус:

Цитата Dunysha ()
Так что если она не хочет отступать от своих принципах, открыть своё сердце и душу, то пусть страдает до конца жизни при этом зная что могла бы быть счастлива, но ни чего не сделала для этого , а только все разрушила.

Зачем же так жестоко. Белла просто не готова открывать свою душу в которую нагадили самым жестоким образом. Она еще только начала смаковать отношения с Эдом, они по сути первые в ее жизни. Ей надо время.
И знаете жалко их обоих, Белла тоже не заслужила что бы близкий ей человек так жестоко с ней поступал. А она выросла с этим.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 13:28 | Сообщение # 896
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
Так что если она не хочет отступать от своих принципах, открыть своё сердце и душу, то пусть страдает до конца жизни при этом зная что могла бы быть счастлива, но ни чего не сделала для этого , а только все разрушила.

Добро, оно всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет! biggrin biggrin
Кристина, она сейчас не представляет, что могла бы быть счастлива, и как ты говоришь, потом (гипотетически smile ) может понять, но будет поздно, да..
Цитата Dunysha ()

Это да, да. cry
Цитата losvpalto ()
не зря же написано название "Его любовь".

Олеся, да, теперь я могу сказать, что название несет в себе двойной смысл: историю о его любви к женщине, и сама Его любовь - т.е. Изабелла как таковая.
Цитата kira_naitli ()
И знаете жалко их обоих,

Спасибо, сердечная ты моя, не плачь только...

DunyshaДата: Суббота, 04.04.2015, 13:36 | Сообщение # 897

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Зачем же так жестоко. Белла просто не готова открывать свою душу в которую нагадили самым жестоким образом. Она еще только начала смаковать отношения с Эдом, они по сути первые в ее жизни. Ей надо время.
И знаете жалко их обоих, Белла тоже не заслужила что бы близкий ей человек так жестоко с ней поступал. А она выросла с этим.

Я ни кого не хотела обидеть, высказала то что чувствовала. Я все понимаю жизнь такова что хочешь жить умей вертеться, надевай маску и живи. Но судьба преподносит нам уроки, даёт шанс что то исправить, понять. Вот и хочется надеяться что и Белла сделает правельные выводы, извлечет урок, чтоб не сделать ошибку в будущем. Согласна тяжело доверять когда предали, но даже в самом дождливом городе штата Вашингтон - Форксе, иногда прглядывает солнце. Надежда есть всегда. Ну и первая любовь конечто же не всегда бывает удачной.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 13:40 | Сообщение # 898
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
Но судьба преподносит нам уроки, даёт шанс что то исправить, понять.

Кристина, ты права. Теперь главное, чтобы Из поняла это, что это урок, шанс, а не просто предательство и подстава. С тех пор, как появился Эдвард в ее жизни просто бурлят эмоции, с которыми она не всегда хорошо справляется. Но он был нужен ей такой. (по моему, это, блин, из какой-то песни smile )

Любовь-ЛюбовьДата: Суббота, 04.04.2015, 13:40 | Сообщение # 899
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Роуз приняла правильное решение оставить ребенка, ведь малыш ни в чем не виноват. Надеюсь последняя фраза Эдварда поможет Белле изменить свое мнение. И она поможет Роуз и вернет в сою жизнь Эдварда.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 04.04.2015, 13:46 | Сообщение # 900
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Любовь-Любовь ()
Роуз приняла правильное решение оставить ребенка, ведь малыш ни в чем не виноват.

Я с вами согласна, Люба. Малыш уже растет в ней и это главное, она решила стать мамой.
Цитата Любовь-Любовь ()
Надеюсь последняя фраза Эдварда поможет Белле изменить свое мнение.

Знаете, я думаю, он сказал это больше для себя, он пожалел о таком резком выпаде в сторону любимой женщины, а Изабелле его извинения ни к чему, по крайней мере, сейчас.
Спасибо за комментарий!

Поиск:

И напевал асфальт судьбу