Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:35 | Сообщение # 1051
Верховный маг
Статус:
JILLKA, Юля,ну вот и я приперся своими мыслями о прочитанном делиться!! Что могу сказать..МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Очень!!Белла сильная,целеустремленная , люблю таких женщин,точно знает,что хочет от жизни,живет по полной!!! И даже в её стычке с РОЗАЛИ,я на её стороне,да спустя время они померятся,но изначально она права! Эдвард...потрясающий мужчина!!Преданный,спокойный с головой на плечах и адской машинкой между ног!!Таких мужчин единицы!!!И уж коли повезло ТАКОГО встретить,надо держать руками ногами и зубами тоже! Такой обеспечит тыл и никогда не придаст!!Что собственно Белла и поняла в конце концов! Розали...наивная разбалованная девочка,не знающая слова нет!!Вот жизнь и дала урок! Надеюсь он будет усвоен!! Эммет,что могу сказать,собаке собачья смерть!!!И ему просто повезло,что после него что-то осталось, вернее кто-то! Юля,надеюсь порадуешь нас в скором будущем ещё историей?С удовольствием бы ещё почитала!!
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:45 | Сообщение # 1052
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаОльсер ()
Эдвард...потрясающий мужчина!!Преданный,спокойный с головой на плечах и адской машинкой между ног!!
Оля!! у меня аж позвоночник напрягся от твоего определения Эдварда! Спасибо за адскую машинку!
ЦитатаОльсер ()
Такой обеспечит тыл и никогда не придаст!!Что собственно Белла и поняла в конце концов!
О, да. Этот парень - таков. Я с самого начала говорила, что Изабелле с ним повезло! Оля, мне было очень приятно, что ты нашла время и прочла мою историю! И вдвойне приятно то, что ты не разочарована в моем слоге, спасибо за пожелания!
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:25 | Сообщение # 1055
Эльф
Статус:
Юлечка, спасибо за интересную историю. Белла прям мужик в юбке, но как бы то ни было, женская природа берет своё. Нам всем нужна ласка, любовь и семья.Би осознала свою сущность, надеюсь Эд всегда будет таким сильным и стерпит все её капризы.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:27 | Сообщение # 1056
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаpolinakash ()
Юлечка, спасибо за интересную историю. Белла прям мужик в юбке, но как бы то ни было, женская природа берет своё. Нам всем нужна ласка, любовь и семья.Би осознала свою сущность, надеюсь Эд всегда будет таким сильным и стерпит все её капризы.
Пожалуйста, Юля. Я рада, что тебе понравилось. Как ты хорошо сказала - стерпит.. да, наверное, в этой паре без этого никак, не думаю, что такие как Изабелла меняются кардинально. Пожелаем Эдварду терпения Спасибо за комментарий!
Поздравляю с много численными победами на на конкурсе!
Поздравляю с Днем Рожденья!! Всего, всего тебе желаю Желаю тебе вкусных тортиков, и не поправляться
Желаю получать такую зарплату
Каждый день получать такие букеты
Жить в таком доме
Отдыхать здесь
Ездить на такой машине
Иметь такого мужа
И такого любовника
Пожеланья в день рожденья, По приметам старины, Как по щучьему веленью, Сбыться в точности должны: Чтоб тебе жилось, как пелось, Чтобы пелось, как жилось. Чтобы все, чего хотелось, Непременно удалось. Чтоб была тебе удача — Сто призов со всех сторон, А в придачу — дом, и дача, И в наследство миллион.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:13 | Сообщение # 1062
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравился данный фан, правда есть некая не завершенность(возможно задумка автора). Но я верю в дальнейший хеппи энд, и что в конце концов Белла доверится Эдварду и даже согласится в будущем на семью)
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:51 | Сообщение # 1063
Anna_Admirer
Статус:
Catherina, Катерина, большое спасибо, что прочли мой фанфик. Мне приятно, что вам понравилось.
ЦитатаCatherina ()
есть некая не завершенность(возможно задумка автора). Но я верю в дальнейший хеппи энд, и что в конце концов Белла доверится Эдварду и даже согласится в будущем на семью)
Да, мной был задуман открытый финал и я просила прощения у читателей за то, что их воображению будет подвластно придумать свое продолжение отношений героев. И у вас тоже я прошу прощения. Рада, что вы не разачарованы.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:20 | Сообщение # 1066
Маг
Статус:
Юля, привет! Поздравляю с тем, что не только ты, но и твоя история вошла в число победителей на ТР-2016! Ты представила перед нами героев, совершенно разным, казалось бы, каким клеем их приклеивать к друг другу Но то, что получилась в процессе было насыщенным, страстным, взбудораживающим. И открытый финал для этой истории само то. Мы додумаем сами. Тем более отношения, это процесс, долгий и мучительный, и я надеюсь на хороший финал для них обоих.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 16:46 | Сообщение # 1067
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаlosvpalto ()
И открытый финал для этой истории само то. Мы додумаем сами. Тем более отношения, это процесс, долгий и мучительный, и я надеюсь на хороший финал для них обоих.
И может быть даже слово финал для наших героев не очень подходит ) Олеся, спасибо большое за твои поздравления и внимание ко мне!
Дата: Четверг, 27.10.2016, 23:33 | Сообщение # 1070
Violator
Статус:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Юлечка с заслуженными наградами тебя! Соглашусь с Нелли: твои истории уникальны. Очень надеюсь, что в будущем ты нас всех порадуешь своим творчеством
Дата: Четверг, 15.12.2016, 01:01 | Сообщение # 1072
Человек
Статус:
Прекрасная история! Никаких лишних и затянутых соплей, но в то же время все очень информативно, подробно, захватывающе, и очень интересно! Мои аплодисменты автору, я в восторге!!))
Дата: Четверг, 04.05.2017, 22:43 | Сообщение # 1073
Вампир
Статус:
Клубы:
Юля, Shape●Of●My●Heart, добрый вечер! Нашла твою историю. Искала по поисковику. Нашла. Первая глава. Белла, почти железная бизнес леди. С четким выверенным представлением о жизни. Она знает, что хочет. И знает, что не хочет. Джаспер, ее партнер, женился, совершенно неожидано для нее. А она и не собирается этого делать. Ей это не нужно. Но, надеюсь на то, что все в жизни меняется. И встреча с мужчиной, натолкнувшимся на нее. Причем, дважды. Судьба, обычно, и сталкивает лоб в лоб. Нерешительный, оторопевший, но несомненно привлекательный. Надеюсь, эта встреча, в чем-то, будет судьбоносная. Юля, спасибо за первую главу.
Добавлено (04.05.2017, 22:43) --------------------------------------------- Спасибо за вторую главу! Белла , жесткая леди. Но в ее мире иначе нельзя. Большие деньги к тому обязывают. Характер леди выписан великолепно. Образно, конкретно и ярко! Отношения с мужчинами выверены, на ошибках отшлифованы. Осечек нет. За таким успехом стоит большой труд и полная самоотдача. Юля, Shape●Of●My●Heart, спасибо за вторую главу!
Дата: Суббота, 13.05.2017, 07:00 | Сообщение # 1074
Anna_Admirer
Статус:
Света, привет. Скажу честно, не ожидала, что кто-то будет читать этот фанфик после его завершения. От этого еще приятней увидеть нового читателя. Спасибо за то, что отыскала и начала читать. Буду рада любым мыслям )
Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:16 | Сообщение # 1075
Человек
Статус:
Здравствуйте. Очень красивая и глубокая история, лично для меня. Я понимаю, что она закончена, но вопрос: никогда не думали написать хотя бы драббл, чтобы рассказать - вместе ли Эдвард и Белла? Но вне зависимости от вашего ответа, спасибо за прекрасного Эдварда. Я влюбилась в него именно такого. В фаноне он чаще всего брутал - а от этого можно устать. В общем, спасибо за прекрасный вечер в кругу ваших героев. Это того стоило.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ