Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:22 | Сообщение # 851
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаахаха ()
Они поссорились. А всё было так хорошо!
Как говорит Вишневский "А счастье было так возможно, и так возможно, и вот так"
Цитатаахаха ()
Как же не права Иза! В ней говорит обида!
я тоже считаю, что она не права, слишком много берет на себя - решать, рожать Розали или нет, это уже чересчур. Она не считает, что Розали способна сейчас быть матерью, и ребенок от Маккарти... Оля, остальная часть твоего комментария очень романтичная, впрочем как и всегда, спасибо!
Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:25 | Сообщение # 853
Маг
Статус:
Юля, забыла отметить: А Эдвард отбрил замашки Беллы в отношении его творчества нехорошо так говорить, но лучше что-то на ум не пришло. знаете фразу: котлеты отдельно, мухи отдельно
Согласна с Эдом. На этот раз Белла повела себя не очень. Насчёт ребёнка согласна с Роуз.
А я согласна с вами Мария, спасибо за то, что читаете и комментируете!
Цитатаlosvpalto ()
Эдвард отбрил замашки Беллы в отношении его творчества нехорошо так говорить, но лучше что-то на ум не пришло. знаете фразу: котлеты отдельно, мухи отдельно
Олеся, спасибо за то, что заметила. Именно так, отбрил. Он даже не стал сглаживать этот момент. С котлетами грубовато
Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:50 | Сообщение # 857
Shut up and dance with me
Статус:
JILLKA, спасибо большое за главу! Я уверенна (или хочу быть такой), что Изабелла просто все это сказала на эмоциях. Я презираю людей, которые убивают своих детей или убеждают сделать это других. Какие бы жизненные ситуации не произошли, ребенок - это жизнь подаренная Богом, и только Он вправе отбирать ее, не мы. Надеюсь, что Белла разложит все по полочкам и поймет, что она не права. Эдвард, добрый и сочувствующий, конечно же не мог не помочь Роуз. Розали просто наивная, влюбленная, доверчивая девочка. От части в этом есть вина Беллы. Если бы она, выростив этого птенца, отправила его в свой собственный путь, Роуз бы знала цену каждому поступку. А так, содерживая ее, Белла ухудшила положение. Ведь птенец, которого постоянно оберегали от всех невзгод, выйдя в реальный мир, не сможет справиться со всем злом его. Что и случилось с Розали. Плюс влияние Эмметта. Эдвард задел за живое Беллу, сравнив ее с матерью, но это, черт возьми, правда. И я не осуждаю его за это.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:56 | Сообщение # 858
Маг
Статус:
Ах, как же всё прекрасно складывалось - время шло и чем дальше, тем Белла всё больше и больше привязывалась к Эдварду, принимая всё, что он дарил ей, всё без остатка, получая наслаждение, расслабление, покой и удовольствие рядом с ним. Они не жили вместе, но ритм жизни, их встречи и ночёвки, потрясающий секс - всё устраивало..Беллу, интересно, устраивало ли это Эдварда? Нет, он в любом случае был бесконечно счастлив, что она с ним, вот так, на её условиях, но...почему-то мне кажется, что прими ОНА решение жить с ним - он был бы счастлив гораздо больше. Она интересовалась и его работами, понимая, что он мог бы более продуктивно использовать свои способности и потенциал - и вот их первая, серьёзная ссора. Кажется, она даже не поняла ПОЧЕМУ он рассердился, расстроился и...обиделся...Его слова : "что он не является ни её подчиненным, ни проектом, который нужно реализовать" ей было трудно принять, она давно привыкла сама решать, анализировать и принимать решения на перспективу...Не понятно одно, ПОЧЕМУ она решила, что и за него она может принимать такие решения? Да, он любит её, он не раз повторял, что готов на всё, чтобы быть рядом с ней, его любовь не изменится ни при каких обстоятельствах, но...он МУЖЧИНА, настоящий мужчина, который имеет принципы и убеждения, и желания творить, учить студентов, и своё вИдение ситуации и своей жизни. И он САМ принимает СВОИ решения на том простом основании, что он - мужчина! Ей бы услышать его и попытаться не только понять, но и принять ЭТО. А это точно был первый звоночек... Невозможно жить только наслаждениями и страстью, рано или поздно всё равно встала бы новая проблема или конфликт, который бы показал их разный подход к нахождению решений , заставив обоих делать выбор... И эта проблема явилась в лице Розали прямо к ней в пентхаус. Она пришла поверженная, расстроенная, испуганная и...беременная от Эммета. Пришла к единственному родному (да-да) человеку за советом, помощью и...поддержкой. И что получила? Взрыв ярости, агрессию и совет избавиться от ребёнка и...жить дальше. Это довольно рациональное решение и вполне в духе Изабеллы, возможно на этом бы всё и закончилось, если бы в их разговор не вмешался Эдвард, он не кинулся успокаивать Изабеллу, не стал сглаживать разговор, а открыто высказал своё мнение по этому поводу и это...не понравилось Белле : " не лезь, это не твоё дело", а в ответ : "это же ребёнок, он УЖЕ часть твоей семьи,он ни в чём НЕ виноват!"...Всё, Остапа понесло, она уже не видела ничего и просто сорвалась - выбирай, или Я или ОН!!! А его слова, что она сейчас ничем не лучше своей матери , просто стали последней каплей, она фактически вслух усомнилась в правильности того, что позволила ему со его любовью быть рядом с нею....Что ж, он искренне сожалел, что сравнил её с бросившей их женщиной, ведь она сама заботилась все эти годы о своей единственной сестре, НО...не смотря на свою любовь к ней, он делает свой выбор - и это НЕ она...Финита ля... И вот тут я подумала, а знала ли Изабелла вообще этого мужчину? Не его досье, а его самого? Его внутренний мир и убеждения? Видела ли она, какой он? Вот так, любя, беззаветно, отказаться от своей любимой женщины, спасая жизнь нерождённого ребёнка....Теперь выбор за ней - дать ему уйти и остаться одной, без сестры и без мужчины, который уже стал важной, ооочень важной частью её жизни или...Решение за ней...Думай, Белла, думай! У тебя ЕЩЁ есть шанс всё исправить, возможно единственный... Спасибо за главу, неожиданно? не совсем...скорее ожидаемо...конфликт рано или поздно возник бы, не важно по какой причине...но от этого не менее больно и горько...
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:04 | Сообщение # 859
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Юлёк, спасибо за главу!
Это просто... просто... как пыльным мешком по голове Вот даже в голову такой поворот не приходил. Да у меня вообще вопрос о их размолвке не возникал.
А ведь, как все хорошо у них шло. И что радует, что это из уст самой Изабеллы. Как оказалось, Эдвард воплотил в себе все ее требования к мужчине. Ну, то что любовь ее не интересует - это уже известный факт. А в остальном, он очень даже подошел ее требованиям и он позволил ей ощущать себя нужной и желанной. Вот только бы еще ей обуздать свои замашки руководителя. Уж очень она зацепила Эдварда, решив за него, куда и как ему лучше направить свои усилия. Это был довольно острый момент в их отношениях.
Ну а дальше... дальше мои мысли формируются в очень ёмкое, но много говорящее п-и-и-п... Появление Роуз на пороге квартиры Изы, мало того что было неожиданным, так еще и повод произвел эффект взрывной волны. События стали так стремительно развиваться, что мозг не успевал переваривать произошедшее. Эдвард вообще показал себя совершенно неожиданным образом. Его защита Роуз и еще не родившегося ребенка, для Изабеллы, была такой неожиданной, что первой же ее реакцией стало раздражение и желание закрыть тему немедленно. Но Эдвард сделал то, что никак не ожидалось - он принял сторону Роуз, не зная ни ее саму, ни ситуацию предшествующую нынешним событиям. Это было реально сногсшибательное решение! Что будет дальше, даже в кошмарном сне не приснится. На данный момент, я даже представить не могу, что Изабелла может пойти на попятную и изменить свое мнение в отношении Роуз.
Юлёк, этой главой ты произвела эффект разорвавшейся бомбы У меня в голове все перемешалось и я не представляю, как теперь все расставить по полочкам
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:10 | Сообщение # 860
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаNickylichka ()
Я уверенна (или хочу быть такой), что Изабелла просто все это сказала на эмоциях.
Хотелось бы верить, потому как если нет...
ЦитатаNickylichka ()
Я презираю людей, которые убивают своих детей или убеждают сделать это других. Какие бы жизненные ситуации не произошли, ребенок - это жизнь подаренная Богом, и только Он вправе отбирать ее, не мы.
Вот именно это Эдвард и пытался донести до Изабеллы, но не смог.
ЦитатаNickylichka ()
Розали просто наивная, влюбленная, доверчивая девочка. От части в этом есть вина Беллы. Если бы она, выростив этого птенца, отправила его в свой собственный путь, Роуз бы знала цену каждому поступку.
Совершенно согласна с тобой, Лиза!
ЦитатаNickylichka ()
Эдвард задел за живое Беллу, сравнив ее с матерью, но это, черт возьми, правда. И я не осуждаю его за это.
Да, это было с его стороны очень опасно. И он за это поплатился. Лиза, спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:16 | Сообщение # 861
Violator
Статус:
Юлечка, большое спасибо за главу. Знаю и не забыла, что не отписалась по прошлой главе с ДР. Поэтому наверстываю: День Рождения Что можно подарить женщине, у которой все есть? Только свое тепло, заботу и любовь. Эдварду это удалось. Он так заботился о своей Женщине. Так бережно и трогательно
Теперь о ссоре. Жесткая женщина, прагматичная и анализирующая ситуацию. Слово Любовь не входит в ее лексикон и не вписывается в ее здравый анализ ситации. Нас предупреждали о ее характере - получите и распишитесь. Разделю мнение Олеси - Эдвард хотел спасти ее душу. Но здесь ему нужно было действовать тоньше - ибо ударил по самому больному: сравнил с матерью, котурую Иза не уважала и не считала ее собственно матерью... Остается только предполагать, как Иза поступит, но прогноз не самый утешительный...
P.S. знаю, что ситуация с Роуз и ссора отбросили на второй план описание постельной сцены. Но ты удивительно красочно и ярко ееописала.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:32 | Сообщение # 862
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаSVmama ()
Они не жили вместе, но ритм жизни, их встречи и ночёвки, потрясающий секс - всё устраивало..Беллу, интересно, устраивало ли это Эдварда? Нет, он в любом случае был бесконечно счастлив, что она с ним, вот так, на её условиях, но...почему-то мне кажется, что прими ОНА решение жить с ним - он был бы счастлив гораздо больше.
Я тоже думаю, что ему было мало, вернее, если бы было больше, он был бы невероятно счастлив.
ЦитатаSVmama ()
Не понятно одно, ПОЧЕМУ она решила, что и за него она может принимать такие решения?
На том простом основании, что она - Изабелла
ЦитатаSVmama ()
Невозможно жить только наслаждениями и страстью, рано или поздно всё равно встала бы новая проблема или конфликт, который бы показал их разный подход к нахождению решений , заставив обоих делать выбор...
Это да. Для нее все это было только наслаждения и страсть. Менять ничего не хотелось.
ЦитатаSVmama ()
Розали прямо к ней в пентхаус. Она пришла поверженная, расстроенная, испуганная и...беременная от Эммета. Пришла к единственному родному (да-да) человеку за советом, помощью и...поддержкой. И что получила? Взрыв ярости, агрессию и совет избавиться от ребёнка и...жить дальше. Это довольно рациональное решение и вполне в духе Изабеллы
Согласна совершенно, думаю, что Розали нелегко далось решение прийти к сестре, но та ей дала совет.
ЦитатаSVmama ()
Всё, Остапа понесло, она уже не видела ничего и просто сорвалась - выбирай, или Я или ОН!!!
Да, тут чистая эмоция злости. Через край.
ЦитатаSVmama ()
А его слова, что она сейчас ничем не лучше своей матери , просто стали последней каплей
Эти слова можно сравнить с пощечиной, как если бы он ее ударил по лицу.
ЦитатаSVmama ()
И вот тут я подумала, а знала ли Изабелла вообще этого мужчину?
Вооот. Трах-тибидох, ее все устраивает, зачем его узнавать...
ЦитатаSVmama ()
Теперь выбор за ней - дать ему уйти и остаться одной, без сестры и без мужчины, который уже стал важной, ооочень важной частью её жизни или..
Все верно - или одна или с ними, выбор невелик. Но Из очень гордая. Будем смотреть. Света, спасибо за комментарий!
Это просто... просто... как пыльным мешком по голове Вот даже в голову такой поворот не приходил. Да у меня вообще вопрос о их размолвке не возникал.
В саммари драма была заявлена сразу на что ты надеялась?
ЦитатаМила_я ()
Как оказалось, Эдвард воплотил в себе все ее требования к мужчине. Ну, то что любовь ее не интересует - это уже известный факт. А в остальном, он очень даже подошел ее требованиям и он позволил ей ощущать себя нужной и желанной.
А чего хотелось ему? А он ощущал себя желанным и нужным? Она даже не знает ответ на этот вопрос.
ЦитатаМила_я ()
События стали так стремительно развиваться, что мозг не успевал переваривать произошедше
спасибо за такую оценку, Мила!
ЦитатаМила_я ()
Но Эдвард сделал то, что никак не ожидалось - он принял сторону Роуз, не зная ни ее саму, ни ситуацию предшествующую нынешним событиям.
А ему это было не так важно, что там за ситуация, главное, что он увидел - Изабелла берет на себя роль бога, решая человеческую судьбу. Он, как любящий человек, не мог просто смотреть на это. Мила, спасибо за комментарий!
наверстываю: День Рождения Что можно подарить женщине, у которой все есть? Только свое тепло, заботу и любовь. Эдварду это удалось. Он так заботился о своей Женщине. Так бережно и трогательно
Спасибо, что ты увидела это. Забота, тепло и любовь.
ЦитатаDave_Gahan_Admirer ()
Жесткая женщина, прагматичная и анализирующая ситуацию. Слово Любовь не входит в ее лексикон и не вписывается в ее здравый анализ ситации. Нас предупреждали о ее характере - получите и распишитесь.
Да, именно так, в здравый анализ ситуации. Какой к черту Розали сейчас ребенок. Это рассуждения прагматика.
Разделю мнение Олеси - Эдвард хотел спасти ее душу.
мне очень, очень понравилась это вИденье. Я полагаю, это именно так, в итоге, так.
Но здесь ему нужно было действовать тоньше - ибо ударил по самому больному: сравнил с матерью, котурую Иза не уважала и не считала ее собственно матерью...
Тоньше он не смог, он сам был в шоке от поведения Изабеллы, скорее всего, он впервые видел ее такой в принципе, кроме того, она совершенно не хотела никого слушать. Это был излишний эмоциональный удар с его стороны, и он извинился. Но было уже поздно. Поезд ушел.
Остается только предполагать, как Иза поступит, но прогноз не самый утешительный...
Обещаю одно - мы узнаем. Теперь осталось две главы. Следующая - от Из, последняя - от Эдварда.
P.S. знаю, что ситуация с Роуз и ссора отбросили на второй план описание постельной сцены. Но ты удивительно красочно и ярко ееописала.
Аня, спасибо, а то я уже начала переживать, что никто слона и не приметил Тебе, спасибо, родная, за все!
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:40 | Сообщение # 864
Violator
Статус:
О нет... Думаю слона заметили все... Просто неожиданность и драматичность (все таки тема аборта очень важная и непростая) дальнейшей ситуации унесли отбросили эту сцену на второй план...
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:48 | Сообщение # 865
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаsonador ()
одни эмоции, а буквы отказываются собираться в слова
Это хорошо?
Думаю слона заметили все... Просто неожиданность и драматичность (можно и так сазать...все таки тема аборта очень важная и непростая) дальнейшей ситуации унесли отбросили эту сцену на второй план...
Аня, спасибо, но вот такой был вечер у наших героев, все и сразу.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:51 | Сообщение # 866
Фея Крёстная
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
В саммари драма была заявлена сразу cry на что ты надеялась?
А на что надеется каждая женщина? На "и жили они долго и счастливо"
ЦитатаJILLKA ()
А чего хотелось ему? А он ощущал себя желанным и нужным? Она даже не знает ответ на этот вопрос.
А она и не задавала себе этот вопрос. Зачем? Она получает то, что ей нужно, А если Эдварду нужно что-то более того, о чем она говорила изначально, то это уже его проблемы
ЦитатаJILLKA ()
А ему это было не так важно, что там за ситуация, главное, что он увидел - Изабелла берет на себя роль бога, решая человеческую судьбу.
Вот в этом-то и суть. Он без лишних разбирательств принял сторону Роуз и ребенка. Для Изабеллы же это стало неприемлемым. Отсюда и ее резкое "Я или ОН". Для нее тоже есть только один вариант, и он в корне отличается от варианта Эдварда.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:10 | Сообщение # 869
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Трындец, это переломный момент и не думаю что Белла сдастся, слишком много темноты в ней и неприклонности. Эдвард может и не прав вставая между сестрами. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:19 | Сообщение # 870
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Юлек, вот этот втисавшийся в общую очередь смайл, ты это что, серьезно? Тогда все следующие мои комменты к этой истории будут состоять ТОЛЬКО из таких смайлов
Дата: Суббота, 04.04.2015, 01:42 | Сообщение # 872
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за главу После прочтения очень много противоречивых чувств Как говорится родителей не выбирают, ребёнок не виноват в тот что произошло Здесь нет правых и виноватых Я бы конечно на месте Эдварда бы не встревала, что сделано, то сделано, сказанное не вернёшь Белла, мне понятен её мотив и разговор, Эммет и так много сделал плохого, а это наверное план у него был такой задурить Розали голову по полной для мести Белле, но ребенок не виноват, что папаша был сволочью, а Розали повелась на красивую оболочку подобия мужика Не теряю надежды, что Со временем все встанет на свои места Жду когда в Белле проснется любовь к Эдварду и она примет свои чувства и поделится с любимым человеком Очень жду продолжения
Дата: Суббота, 04.04.2015, 06:26 | Сообщение # 874
the magic of winter
Статус:
Юленька, ты хулиганка. Такой неожиданный поворот... но я в восторге от таких событий. Белла все чувствует, как львица. Почувствовала и получила. А меня порадовало такое развитие событий. И ведь она не прогнала Эдварда и предоставила ему выбор. Но то, как он отреагировал... Респект Эдя!!! Правильный выбор. Она видимо думала, что он побоится пожертвовать своей любовью, но Эдвард сделал так, как посчитал правильным и нашел правильные слова. Вот теперь ее жизнь разделилась на два лагеря. Ну Эдвард - пришел, увидел, победил! Ранее о сексе... "...взвизгнула и прогнула спину..." и этот шлепок по попе. Эта поза и все действия при этом - ее принадлежность мужчине, подчинение ему. это в офисе она генерал, а в постели она управляема, тут она прогнула спинку и визжит от удовольствия. Почему то, для меня это место в истории стало заметным и ключевым - ту все его тайны характера. очень жду продолжение. Юля не тени, не мучай меня. Люблю , мара.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:46 | Сообщение # 875
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
Я
Думаю слона заметили все...
Хха! Канешнааа, заметили! Ещё бы такой секааас! Нет, правда, здорово! Юляш, я как всегда скромненько. Восхищенно прижимаю руки к сердцу читая комменты наших мэтров! Эдвард! Какой мужчина! Мужик, настоящий!Во всём! Обожаю! Я и так то от него без ума , а тут просто контрольный выстрел восхищения! Очень надеюсь что Иза одумается и поймёт свою ошибку. Юляяя, мало , очень мало осталось! Не хочется с ними прощаться. Спасибо огромное за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ