Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:53 | Сообщение # 826
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Мила_я ()
Зая, что ж ты с нами делаешь? Это же чистая услада для женских глаз, чувств и тонкой женской натуры

На то и был жестокий расчет :))
Цитата Мила_я ()
У них определенно складываются очень хорошие, в достаточной мере доверительные и определенно очень чувственные отношения. Такое ощущение, что они идеально сочетаются друг с другом и даже представить невозможно, как можно было бы отказаться от такого мужчины.

Мне тоже кажется, что они сочетаются хорошо, так сказать, где у нее впуклость, у него выпуклость.....
дополняют друг друга.
Цитата Мила_я ()
ты невероятно красиво описала то, что Эдвард приготовил для Изы после напряженного и важного для нее дня. Музыка, визуальное отображение, описание, все слилось во едино и получился невероятный, нежный, ароматный и слегка возбуждающий коктейль

Как ты красиво все описала, прямо реклама главы :))
Цитата Мила_я ()
Это, наверно, впервые для Изабеллы, когда нежность мужчины заставила забыть о сексе и полностью отдаться во власть ощущений

Да, верно, что подметила это. наконец Из отдалась во власть Эдварда без секса.
Цитата Мила_я ()
Юлёк, отдельно хочу отметить, что с твоей стороны, все было изложено так четко и ясно, будто ты сама не плохо осведомлена о делах между бизнесом и криминалом

так я известный авторитет. Юлька-золотая ручка!
Мила, спасибо за теплые слова в отношении героев и конечно, в адрес самого автора. Автор млеет.

Мила_яДата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:33 | Сообщение # 827
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
На то и был жестокий расчет :))

А я то думала, что это все для приятностей, а это оказывается твоя расчетливость biggrin :D

Цитата JILLKA ()
где у нее впуклость, у него выпуклость.....
дополняют друг друга.

Точно-точно. Как гайка с шайбой, или как втулка с соединяющей деталью, или как поршень с цилиндром biggrin :D (это называется: Остапа понесло)

Цитата JILLKA ()
Как ты красиво все описала, прямо реклама главы :))

Бери меня в компаньоны. Буду твоим пиар агентом wink

Цитата JILLKA ()
так я известный авторитет. Юлька-золотая ручка!

Юля, ржууу biggrin :D Так и знала, что ты работаешь под прикрытием biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 29.03.2015, 13:34

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:38 | Сообщение # 828
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Мила_я ()
Точно-точно. Как гайка с шайбой, или как втулка с соединяющей деталью, или как поршень с цилиндром biggrin (это называется: Остапа понесло)

ты неси меня река.....
Цитата Мила_я ()
Буду твоим пиар агентом

Было бы что рекламировать smile
Цитата Мила_я ()
ты работаешь под прикрытием

под прикрытием банды Тигра, да.

ira2760Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:06 | Сообщение # 829
Вампир

Статус:

Юля, приветствую тебя. Не могу не поделиться. Знала давненько одну пару. Оба сильные, самодостаточные, успешные. Вместе не могли жить, хотя с первого взгляда, создавалось впечатление вполне благополучной пары. Сталкивались лбами, был постоянный поединок характеров - кто сильнее, лучше, успешнее. Врозь тоже не могли, пытались искать других партнёров после развода, безуспешно. Сходились вновь и вновь возвращались "кулачные бои".
Иногда описание отношений Эдварда и Изабеллы напоминают мне эту пару. Поэтому у меня нет ощущения счастливого совместного существования или счастливого завершения истории. Ты права, когда пишешь, что оба состоявшиеся личности и оба не подходят для переделки. Изабеллу устраивают их нынешние отношения, Эдвард довольствуется малым. Наверное что то должно произойти, чтобы "сдвинуть" монолит по имени Изабелла, чтобы она могла доверить свою душу Эдварду. И надеюсь, что это произойдёт не очень поздно, когда Эдвард "наевшийся " таких отношений потребует себе чуточкку душевной теплоты.
Очень надеюсь, что это произойдет.
Спасибо и удачи тебе.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:20 | Сообщение # 830
Anna_Admirer

Статус:

Цитата ira2760 ()
Изабеллу устраивают их нынешние отношения, Эдвард довольствуется малым. Наверное что то должно произойти, чтобы "сдвинуть" монолит по имени Изабелла, чтобы она могла доверить свою душу Эдварду. И надеюсь, что это произойдёт не очень поздно, когда Эдвард "наевшийся " таких отношений потребует себе чуточкку душевной теплоты.
Очень надеюсь, что это произойдет.

Ира, во-первых, спасибо, что рассказала историю, и что помнишь о моих героях и сравниваешь их с реальными людьми. Во-вторых, спасибо за то, что переживаешь за Эдварда и Изабеллу, в-третьих, спасибо за пожелания удачи автору.
Это просто бесценно, когда читатель истории желает поделиться своим мнением, благодарю.
В защиту своих героев хотела бы сказать, что ввиду сильного различия в их сферах деятельности меряться силами при всем желании им трудно. Если бы было желание у Из сравнить доходы, как это принято у нас в России, кто и сколько зарабатывает, может тогда и было бы неудобно кому-то. Но она на его деньги не претендует, в том числе и потому что не претендует на место члена его семьи. Я вообще, если смотреть со стороны, не понимаю, долго ли она будет держать свой "форпост", практически ничего не давая Эдварду (по сравнению с тем, что он отдает ей), он конечно, долготерпствует, но выдержит ли так до старости? вот вопрос.

Evgeniya1111Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:42 | Сообщение # 831
Дракон в пальто

Статус:

Эдвард молодец знает что делать , как делать и где делать ))))))))

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:57 | Сообщение # 832
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Evgeniya1111 ()
молодец знает что делать , как делать и где делать )))))))

о, да smile

amberitДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:39 | Сообщение # 833
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за интересные главы.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:06 | Сообщение # 834
Anna_Admirer

Статус:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за интересные главы.

Нина, пожалуйста! И спасибо за интерес!

ira2760Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:50 | Сообщение # 835
Вампир

Статус:

Юля, согласна с тобой, что сравнивать их положение, их достаток, даже их взгляды на жизнь совершенно не стоит, разные они, настолько разные, что порой удивляюсь, ну как мог Эдвард полюбить так, ведь любят за что-то, не только за красоту внешнюю, за какие-то особенные черты характера. А здесь не женщина - скала.
Вот поэтому и страшно за Эдварда, на сколько его хватит, не останется ли его сердце разбитым. Обычно происходит все наоборот - мужчина разбивает сердце женщине, а тут вот все с ног на голову. И иногда кажется, что все попытки Эдварда узнать получше свою возлюбленную, найти может быть ключик к её сердцу, выглядят бесполезными - настолько Изабелла закрыта от всего мира.
Спасибо ещё раз.

sonadorДата: Понедельник, 30.03.2015, 06:59 | Сообщение # 836
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink
ледяная Би тает как мороженое под ласами горячего Эдди biggrin tongue happy

kiki080Дата: Понедельник, 30.03.2015, 07:00 | Сообщение # 837
Маг

Статус:

Эдвард - восхитительный мужчина! Изабелла сама признает их связь и то как он ее чувствует. Даже немного раскрывается ему, рассказывая о своей семье. И какой замечательный финал дня рождения!!! Хотела бы я такой подарок))) Юля, огромное спасибо за твою историю!!!

DunyshaДата: Понедельник, 30.03.2015, 13:04 | Сообщение # 838
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

JILLKA, Юленька я как обычно с опозданием но я пришла biggrin , немогу оставить тебя без своего отзыва wink

это все восхищения посвящены Эдварду smile сделать такой подарок для Беллы (я даже завидую ей)
Да и Стальная леди вся расстаяла от такого внимания со стороны мужчины, не один из Ее мужиков не обходился с ней так - боготворя, любя так преданно.

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 30.03.2015, 15:20 | Сообщение # 839
Anna_Admirer

Статус:

Цитата ira2760 ()
Обычно происходит все наоборот - мужчина разбивает сердце женщине, а тут вот все с ног на голову.

Ира, да :))
Цитата ira2760 ()
И иногда кажется, что все попытки Эдварда узнать получше свою возлюбленную, найти может быть ключик к её сердцу, выглядят бесполезными - настолько Изабелла закрыта от всего мира.

в том и соль, в том и соль....
Цитата sonador ()
ледяная Би тает как мороженое

Тает в его руках, согласна smile
Цитата kiki080 ()
И какой замечательный финал дня рождения!!! Хотела бы я такой подарок)))

Кристя, не ты одна, тут такая очередь :))))
Цитата Dunysha ()
это все восхищения посвящены Эдварду сделать такой подарок для Беллы (я даже завидую ей)
Да и Стальная леди вся расстаяла от такого внимания со стороны мужчины, не один из Ее мужиков не обходился с ней так - боготворя, любя так преданно.

Кристина, а действительно - ни один. Никто ее не боготворил, хотя она этого несомненно достойна!

FaNATKA3178Дата: Среда, 01.04.2015, 19:28 | Сообщение # 840
Старейшина

Статус:

Милый подарок! Белла заценила!
А я все жду и боюсь, какого-нибудь трагического поворота...

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 01.04.2015, 19:42 | Сообщение # 841
Anna_Admirer

Статус:

Цитата FaNATKA3178 ()
Милый подарок! Белла заценила!
А я все жду и боюсь, какого-нибудь трагического поворота...

Наташ, спасибо за то, что читаешь и комментируешь.
Слишком все хорошо, думаешь? wink

FaNATKA3178Дата: Среда, 01.04.2015, 19:57 | Сообщение # 842
Старейшина

Статус:

Думаю, да... Белла так много позиций уже сдала, по крохам уступая обожанию Эдварда... Жду чего-нибудь коварного от Роуз, наверное... Хотя и в жизни Беллы драматизма навалом... Есть ощущение, что что-то неприятное впереди...

KitiKateДата: Среда, 01.04.2015, 21:21 | Сообщение # 843
Эльф

Статус:

JILLKA, Спасибо за главу happy
Хороший подарок, мне бы кто так сделал cool
Буду с нетерпением ждать новую главу wink

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 02.04.2015, 14:49 | Сообщение # 844
Anna_Admirer

Статус:

Цитата FaNATKA3178 ()
Думаю, да... Белла так много позиций уже сдала, по крохам уступая обожанию Эдварда... Жду чего-нибудь коварного от Роуз, наверное... Хотя и в жизни Беллы драматизма навалом... Есть ощущение, что что-то неприятное впереди...

Наташа, я тебя поняла. Могу сказать одно - в новой главе мы узнаем, права ты или нет, тем более, что она предпредпоследняя smile
Цитата KitiKate ()
Спасибо за главу
Хороший подарок, мне бы кто так сделал
Буду с нетерпением ждать новую главу

Катруся, спасибо тебе! Мне тоже нравится такой подарок! smile

losvpaltoДата: Пятница, 03.04.2015, 20:38 | Сообщение # 845
Маг

Статус:

спасибо за новую главу:) я может быть и думала, что Розали явиться. но что беременная, ну никак почти wacko не знаю с какого перепуга Белла настолько взбеленилась на ребенка, то ли на беременность. То ли настолько была обижена на Розали и ненавидела Маккартни. surprised в общем, я никак не думала. что именно ребенок разобьет нашу пару. я почему-то ставила на какой-нибудь мужика.

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 03.04.2015, 20:49 | Сообщение # 846
Anna_Admirer

Статус:

Цитата losvpalto ()
я может быть и думала, что Розали явиться. но что беременная, ну никак почти не знаю с какого перепуга Белла настолько взбеленилась на ребенка, то ли на беременность. То ли настолько была обижена на Розали и ненавидела Маккартни. в общем, я никак не думала. что именно ребенок разобьет нашу пару. я почему-то ставила на какой-нибудь мужика.

Да, все верно, Изабелле не нужен в семье ребенок от Маккарти, кроме всего прочего.
Олеся, какой мужик сравнится с нашим Эдвардом? smile
Спасибо за комментарий!

losvpaltoДата: Пятница, 03.04.2015, 20:52 | Сообщение # 847
Маг

Статус:

Цитата JILLKA ()
Олеся, какой мужик сравнится с нашим Эдвардом?

ну Изабелла несмотря на свой рассудительный характер, девушка со своими тараканами. поэтому подразумевала некоторого мужика без багажа в виде любви до гроба.

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 03.04.2015, 21:12 | Сообщение # 848
Anna_Admirer

Статус:

Цитата losvpalto ()
поэтому подразумевала некоторого мужика без багажа в виде любви до гроба.

снова притираться, проверять его. Эдвард был ей очень удобен.

Ol14gaДата: Пятница, 03.04.2015, 21:12 | Сообщение # 849
Повелитель вампиров

Статус:

Юля! Вот это глава! Они поссорились. А всё было так хорошо! Так горячо! Белла привязалась к Мейсену! Но тут появилась Розали. И... Как же не права Иза! В ней говорит обида! А Эдвард молодец! Сказал Белле. что думает, решил помочь Розали. Надеюсь, что когда Изабелла успокоится, начнёт скучать по Эдварду, по Розали, простит их обоих. Она же их любит. А потом, поймёт, что Эдварду и прощать то нечего, он прав. И будет ему благодарна, что он сохранил племянника/племянницу, помирил с единственным родным человеком. А глядя на Розали может и сама захочет ребёнка. Ох, что же дальше! Как интересно! Жду проду!

FaNATKA3178Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:21 | Сообщение # 850
Старейшина

Статус:

Вот и конфликт интересов... Он спасает ребенка и душу Изабеллы от греха... Будет долго и счастливо с Розали? Белла не захочет разрушать идиллию?

Поиск:

...Butterfly...