Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 03.04.2015, 21:22 | Сообщение # 851
Anna_Admirer

Статус:

Цитата ахаха ()
Они поссорились. А всё было так хорошо!

Как говорит Вишневский "А счастье было так возможно, и так возможно, и вот так"
Цитата ахаха ()
Как же не права Иза! В ней говорит обида!

я тоже считаю, что она не права, слишком много берет на себя - решать, рожать Розали или нет, это уже чересчур. Она не считает, что Розали способна сейчас быть матерью, и ребенок от Маккарти...
Оля, остальная часть твоего комментария очень романтичная, впрочем как и всегда, спасибо!

marykmvДата: Пятница, 03.04.2015, 21:23 | Сообщение # 852
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну вот..Согласна с Эдом. На этот раз Белла повела себя не очень. Насчёт ребёнка согласна с Роуз.
Спасибо за новую главу и за оповещение.

losvpaltoДата: Пятница, 03.04.2015, 21:25 | Сообщение # 853
Маг

Статус:

Юля, забыла отметить: А Эдвард отбрил замашки Беллы в отношении его творчества biggrin biggrin biggrin нехорошо так говорить, но лучше что-то на ум не пришло. знаете фразу: котлеты отдельно, мухи отдельно cool

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 03.04.2015, 21:31 | Сообщение # 854
Anna_Admirer

Статус:

Цитата FaNATKA3178 ()
Вот и конфликт интересов... Он спасает ребенка и душу Изабеллы от греха...

Наташа, как же ты красиво сказала, спасибо... именно так.
Цитата FaNATKA3178 ()
Будет долго и счастливо с Розали? Белла не захочет разрушать идиллию?

Узнаем, я обещаю. wink
Наташа, благодарю за комментарий и за предвидение в комментариях на прошлую главу.

Добавлено (03.04.2015, 21:31)
---------------------------------------------

Цитата marykmv ()
Согласна с Эдом. На этот раз Белла повела себя не очень. Насчёт ребёнка согласна с Роуз.

А я согласна с вами smile
Мария, спасибо за то, что читаете и комментируете!
Цитата losvpalto ()
Эдвард отбрил замашки Беллы в отношении его творчества нехорошо так говорить, но лучше что-то на ум не пришло. знаете фразу: котлеты отдельно, мухи отдельно

Олеся, спасибо за то, что заметила. Именно так, отбрил. Он даже не стал сглаживать этот момент. С котлетами грубовато smile

losvpaltoДата: Пятница, 03.04.2015, 21:38 | Сообщение # 855
Маг

Статус:

JILLKA, согласна. но хотелось передать смысл, нежели наименовать кого-то котлетами и мухами. просто ничего умнее не придумала, прошу прощения sad

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 03.04.2015, 21:42 | Сообщение # 856
Anna_Admirer

Статус:

Цитата losvpalto ()
но хотелось передать смысл, нежели наименовать кого-то котлетами и мухами

не переживай, я поняла мысль и согласна.

NickylichkaДата: Пятница, 03.04.2015, 21:50 | Сообщение # 857
Shut up and dance with me

Статус:

JILLKA, спасибо большое за главу!
Я уверенна (или хочу быть такой), что Изабелла просто все это сказала на эмоциях.
Я презираю людей, которые убивают своих детей или убеждают сделать это других. Какие бы жизненные ситуации не произошли, ребенок - это жизнь подаренная Богом, и только Он вправе отбирать ее, не мы. Надеюсь, что Белла разложит все по полочкам и поймет, что она не права.
Эдвард, добрый и сочувствующий, конечно же не мог не помочь Роуз. Розали просто наивная, влюбленная, доверчивая девочка. От части в этом есть вина Беллы. Если бы она, выростив этого птенца, отправила его в свой собственный путь, Роуз бы знала цену каждому поступку. А так, содерживая ее, Белла ухудшила положение. Ведь птенец, которого постоянно оберегали от всех невзгод, выйдя в реальный мир, не сможет справиться со всем злом его. Что и случилось с Розали. Плюс влияние Эмметта.
Эдвард задел за живое Беллу, сравнив ее с матерью, но это, черт возьми, правда. И я не осуждаю его за это.

SVmamaДата: Пятница, 03.04.2015, 21:56 | Сообщение # 858
Маг

Статус:

Ах, как же всё прекрасно складывалось - время шло и чем дальше, тем Белла всё больше и больше привязывалась к Эдварду, принимая всё, что он дарил ей, всё без остатка, получая наслаждение, расслабление, покой и удовольствие рядом с ним. Они не жили вместе, но ритм жизни, их встречи и ночёвки, потрясающий секс - всё устраивало..Беллу, интересно, устраивало ли это Эдварда? Нет, он в любом случае был бесконечно счастлив, что она с ним, вот так, на её условиях, но...почему-то мне кажется, что прими ОНА решение жить с ним - он был бы счастлив гораздо больше.
Она интересовалась и его работами, понимая, что он мог бы более продуктивно использовать свои способности и потенциал - и вот их первая, серьёзная ссора. Кажется, она даже не поняла ПОЧЕМУ он рассердился, расстроился и...обиделся...Его слова : "что он не является ни её подчиненным, ни проектом, который нужно реализовать" ей было трудно принять, она давно привыкла сама решать, анализировать и принимать решения на перспективу...Не понятно одно, ПОЧЕМУ она решила, что и за него она может принимать такие решения? Да, он любит её, он не раз повторял, что готов на всё, чтобы быть рядом с ней, его любовь не изменится ни при каких обстоятельствах, но...он МУЖЧИНА, настоящий мужчина, который имеет принципы и убеждения, и желания творить, учить студентов, и своё вИдение ситуации и своей жизни. И он САМ принимает СВОИ решения на том простом основании, что он - мужчина! Ей бы услышать его и попытаться не только понять, но и принять ЭТО. А это точно был первый звоночек...
Невозможно жить только наслаждениями и страстью, рано или поздно всё равно встала бы новая проблема или конфликт, который бы показал их разный подход к нахождению решений , заставив обоих делать выбор...
И эта проблема явилась в лице Розали прямо к ней в пентхаус. Она пришла поверженная, расстроенная, испуганная и...беременная от Эммета. Пришла к единственному родному (да-да) человеку за советом, помощью и...поддержкой. И что получила? Взрыв ярости, агрессию и совет избавиться от ребёнка и...жить дальше. Это довольно рациональное решение и вполне в духе Изабеллы, возможно на этом бы всё и закончилось, если бы в их разговор не вмешался Эдвард, он не кинулся успокаивать Изабеллу, не стал сглаживать разговор, а открыто высказал своё мнение по этому поводу и это...не понравилось Белле : " не лезь, это не твоё дело", а в ответ : "это же ребёнок, он УЖЕ часть твоей семьи,он ни в чём НЕ виноват!"...Всё, Остапа понесло, она уже не видела ничего и просто сорвалась - выбирай, или Я или ОН!!! А его слова, что она сейчас ничем не лучше своей матери , просто стали последней каплей, она фактически вслух усомнилась в правильности того, что позволила ему со его любовью быть рядом с нею....Что ж, он искренне сожалел, что сравнил её с бросившей их женщиной, ведь она сама заботилась все эти годы о своей единственной сестре, НО...не смотря на свою любовь к ней, он делает свой выбор - и это НЕ она...Финита ля...
И вот тут я подумала, а знала ли Изабелла вообще этого мужчину? Не его досье, а его самого? Его внутренний мир и убеждения? Видела ли она, какой он? Вот так, любя, беззаветно, отказаться от своей любимой женщины, спасая жизнь нерождённого ребёнка....Теперь выбор за ней - дать ему уйти и остаться одной, без сестры и без мужчины, который уже стал важной, ооочень важной частью её жизни или...Решение за ней...Думай, Белла, думай! У тебя ЕЩЁ есть шанс всё исправить, возможно единственный...
Спасибо за главу, неожиданно? не совсем...скорее ожидаемо...конфликт рано или поздно возник бы, не важно по какой причине...но от этого не менее больно и горько...

Мила_яДата: Пятница, 03.04.2015, 22:04 | Сообщение # 859
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Юлёк, спасибо за главу!

Это просто... просто... как пыльным мешком по голове surprised Вот даже в голову такой поворот не приходил. Да у меня вообще вопрос о их размолвке не возникал.

А ведь, как все хорошо у них шло. И что радует, что это из уст самой Изабеллы. Как оказалось, Эдвард воплотил в себе все ее требования к мужчине. Ну, то что любовь ее не интересует - это уже известный факт. А в остальном, он очень даже подошел ее требованиям и он позволил ей ощущать себя нужной и желанной. Вот только бы еще ей обуздать свои замашки руководителя. Уж очень она зацепила Эдварда, решив за него, куда и как ему лучше направить свои усилия. Это был довольно острый момент в их отношениях.

Ну а дальше... дальше мои мысли формируются в очень ёмкое, но много говорящее п-и-и-п...
Появление Роуз на пороге квартиры Изы, мало того что было неожиданным, так еще и повод произвел эффект взрывной волны. События стали так стремительно развиваться, что мозг не успевал переваривать произошедшее.
Эдвард вообще показал себя совершенно неожиданным образом. Его защита Роуз и еще не родившегося ребенка, для Изабеллы, была такой неожиданной, что первой же ее реакцией стало раздражение и желание закрыть тему немедленно. Но Эдвард сделал то, что никак не ожидалось - он принял сторону Роуз, не зная ни ее саму, ни ситуацию предшествующую нынешним событиям. Это было реально сногсшибательное решение!
Что будет дальше, даже в кошмарном сне не приснится. На данный момент, я даже представить не могу, что Изабелла может пойти на попятную и изменить свое мнение в отношении Роуз.

Юлёк, этой главой ты произвела эффект разорвавшейся бомбы surprised У меня в голове все перемешалось и я не представляю, как теперь все расставить по полочкам wacko

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 03.04.2015, 22:10 | Сообщение # 860
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Nickylichka ()
Я уверенна (или хочу быть такой), что Изабелла просто все это сказала на эмоциях.

Хотелось бы верить, потому как если нет...
Цитата Nickylichka ()
Я презираю людей, которые убивают своих детей или убеждают сделать это других. Какие бы жизненные ситуации не произошли, ребенок - это жизнь подаренная Богом, и только Он вправе отбирать ее, не мы.

Вот именно это Эдвард и пытался донести до Изабеллы, но не смог. sad
Цитата Nickylichka ()
Розали просто наивная, влюбленная, доверчивая девочка. От части в этом есть вина Беллы. Если бы она, выростив этого птенца, отправила его в свой собственный путь, Роуз бы знала цену каждому поступку.

Совершенно согласна с тобой, Лиза!
Цитата Nickylichka ()
Эдвард задел за живое Беллу, сравнив ее с матерью, но это, черт возьми, правда. И я не осуждаю его за это.

Да, это было с его стороны очень опасно. И он за это поплатился.
Лиза, спасибо за комментарий!

Dave_Gahan_AdmirerДата: Пятница, 03.04.2015, 22:16 | Сообщение # 861
Violator

Статус:

Юлечка, большое спасибо за главу. Знаю и не забыла, что не отписалась по прошлой главе с ДР.
Поэтому наверстываю: День Рождения
Что можно подарить женщине, у которой все есть? Только свое тепло, заботу и любовь. Эдварду это удалось. Он так заботился о своей Женщине. Так бережно и трогательно smile

Теперь о ссоре. Жесткая женщина, прагматичная и анализирующая ситуацию. Слово Любовь не входит в ее лексикон и не вписывается в ее здравый анализ ситации. Нас предупреждали о ее характере - получите и распишитесь.
Разделю мнение Олеси - Эдвард хотел спасти ее душу.
Но здесь ему нужно было действовать тоньше - ибо ударил по самому больному: сравнил с матерью, котурую Иза не уважала и не считала ее собственно матерью...
Остается только предполагать, как Иза поступит, но прогноз не самый утешительный...

P.S. знаю, что ситуация с Роуз и ссора отбросили на второй план описание постельной сцены. Но ты удивительно красочно и ярко ееописала.

Спасибо, Родная за главу и эту историю.
Твоя Аня

A Great Believer in Violence ©

Сообщение отредактировал Dave_Gahan_Admirer - Пятница, 03.04.2015, 22:30

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 03.04.2015, 22:32 | Сообщение # 862
Anna_Admirer

Статус:

Цитата SVmama ()
Они не жили вместе, но ритм жизни, их встречи и ночёвки, потрясающий секс - всё устраивало..Беллу, интересно, устраивало ли это Эдварда? Нет, он в любом случае был бесконечно счастлив, что она с ним, вот так, на её условиях, но...почему-то мне кажется, что прими ОНА решение жить с ним - он был бы счастлив гораздо больше.

Я тоже думаю, что ему было мало, вернее, если бы было больше, он был бы невероятно счастлив.
Цитата SVmama ()
Не понятно одно, ПОЧЕМУ она решила, что и за него она может принимать такие решения?

На том простом основании, что она - Изабелла smile
Цитата SVmama ()
Невозможно жить только наслаждениями и страстью, рано или поздно всё равно встала бы новая проблема или конфликт, который бы показал их разный подход к нахождению решений , заставив обоих делать выбор...

Это да. Для нее все это было только наслаждения и страсть. Менять ничего не хотелось.
Цитата SVmama ()
Розали прямо к ней в пентхаус. Она пришла поверженная, расстроенная, испуганная и...беременная от Эммета. Пришла к единственному родному (да-да) человеку за советом, помощью и...поддержкой. И что получила? Взрыв ярости, агрессию и совет избавиться от ребёнка и...жить дальше. Это довольно рациональное решение и вполне в духе Изабеллы

Согласна совершенно, думаю, что Розали нелегко далось решение прийти к сестре, но та ей дала совет.
Цитата SVmama ()
Всё, Остапа понесло, она уже не видела ничего и просто сорвалась - выбирай, или Я или ОН!!!

Да, тут чистая эмоция злости. Через край.
Цитата SVmama ()
А его слова, что она сейчас ничем не лучше своей матери , просто стали последней каплей

Эти слова можно сравнить с пощечиной, как если бы он ее ударил по лицу.
Цитата SVmama ()
И вот тут я подумала, а знала ли Изабелла вообще этого мужчину?

Вооот. Трах-тибидох, ее все устраивает, зачем его узнавать...
Цитата SVmama ()
Теперь выбор за ней - дать ему уйти и остаться одной, без сестры и без мужчины, который уже стал важной, ооочень важной частью её жизни или..

Все верно - или одна или с ними, выбор невелик. Но Из очень гордая. Будем смотреть.
Света, спасибо за комментарий!

Добавлено (03.04.2015, 22:24)

Цитата Мила_я ()
Это просто... просто... как пыльным мешком по голове Вот даже в голову такой поворот не приходил. Да у меня вообще вопрос о их размолвке не возникал.

В саммари драма была заявлена сразу cry на что ты надеялась? cry
Цитата Мила_я ()
Как оказалось, Эдвард воплотил в себе все ее требования к мужчине. Ну, то что любовь ее не интересует - это уже известный факт. А в остальном, он очень даже подошел ее требованиям и он позволил ей ощущать себя нужной и желанной.

А чего хотелось ему? А он ощущал себя желанным и нужным? Она даже не знает ответ на этот вопрос.
Цитата Мила_я ()
События стали так стремительно развиваться, что мозг не успевал переваривать произошедше

wacko wacko wacko wacko спасибо за такую оценку, Мила!
Цитата Мила_я ()
Но Эдвард сделал то, что никак не ожидалось - он принял сторону Роуз, не зная ни ее саму, ни ситуацию предшествующую нынешним событиям.

А ему это было не так важно, что там за ситуация, главное, что он увидел - Изабелла берет на себя роль бога, решая человеческую судьбу. Он, как любящий человек, не мог просто смотреть на это.
Мила, спасибо за комментарий!

Добавлено (03.04.2015, 22:32)

Цитата Dave_Gahan_Admirer ()
наверстываю: День Рождения
Что можно подарить женщине, у которой все есть? Только свое тепло, заботу и любовь. Эдварду это удалось. Он так заботился о своей Женщине. Так бережно и трогательно

Спасибо, что ты увидела это. Забота, тепло и любовь.
Жесткая женщина, прагматичная и анализирующая ситуацию. Слово Любовь не входит в ее лексикон и не вписывается в ее здравый анализ ситации. Нас предупреждали о ее характере - получите и распишитесь.

Да, именно так, в здравый анализ ситуации. Какой к черту Розали сейчас ребенок. Это рассуждения прагматика.
Разделю мнение Олеси - Эдвард хотел спасти ее душу.

мне очень, очень понравилась это вИденье. Я полагаю, это именно так, в итоге, так.
Но здесь ему нужно было действовать тоньше - ибо ударил по самому больному: сравнил с матерью, котурую Иза не уважала и не считала ее собственно матерью...

Тоньше он не смог, он сам был в шоке от поведения Изабеллы, скорее всего, он впервые видел ее такой в принципе, кроме того, она совершенно не хотела никого слушать. Это был излишний эмоциональный удар с его стороны, и он извинился. Но было уже поздно. Поезд ушел.
Остается только предполагать, как Иза поступит, но прогноз не самый утешительный...

Обещаю одно - мы узнаем. Теперь осталось две главы. Следующая - от Из, последняя - от Эдварда.
P.S. знаю, что ситуация с Роуз и ссора отбросили на второй план описание постельной сцены. Но ты удивительно красочно и ярко ееописала.

Аня, спасибо, а то я уже начала переживать, что никто слона и не приметил biggrin biggrin
Тебе, спасибо, родная, за все!

sonadorДата: Пятница, 03.04.2015, 22:39 | Сообщение # 863
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink
surprised cry wacko одни эмоции, а буквы отказываются собираться в слова sad

Dave_Gahan_AdmirerДата: Пятница, 03.04.2015, 22:40 | Сообщение # 864
Violator

Статус:

О нет... Думаю слона заметили все... Просто неожиданность и драматичность (все таки тема аборта очень важная и непростая) дальнейшей ситуации унесли отбросили эту сцену на второй план...

A Great Believer in Violence ©

Сообщение отредактировал Dave_Gahan_Admirer - Пятница, 03.04.2015, 22:46

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 03.04.2015, 22:48 | Сообщение # 865
Anna_Admirer

Статус:

Цитата sonador ()
одни эмоции, а буквы отказываются собираться в слова

Это хорошо? wacko
Думаю слона заметили все... Просто неожиданность и драматичность (можно и так сазать...все таки тема аборта очень важная и непростая) дальнейшей ситуации унесли отбросили эту сцену на второй план...

Аня, спасибо, но вот такой был вечер у наших героев, все и сразу. tongue

Мила_яДата: Пятница, 03.04.2015, 22:51 | Сообщение # 866
Фея Крёстная

Статус:

Цитата JILLKA ()
В саммари драма была заявлена сразу cry на что ты надеялась?

А на что надеется каждая женщина? На "и жили они долго и счастливо" dry

Цитата JILLKA ()
А чего хотелось ему? А он ощущал себя желанным и нужным? Она даже не знает ответ на этот вопрос.

А она и не задавала себе этот вопрос. Зачем? Она получает то, что ей нужно, А если Эдварду нужно что-то более того, о чем она говорила изначально, то это уже его проблемы sad

Цитата JILLKA ()
А ему это было не так важно, что там за ситуация, главное, что он увидел - Изабелла берет на себя роль бога, решая человеческую судьбу.

Вот в этом-то и суть. Он без лишних разбирательств принял сторону Роуз и ребенка. Для Изабеллы же это стало неприемлемым. Отсюда и ее резкое "Я или ОН". Для нее тоже есть только один вариант, и он в корне отличается от варианта Эдварда.

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 03.04.2015, 22:55 | Сообщение # 867
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Мила_я ()
"и жили они долго и счастливо"

biggrin biggrin biggrin biggrin cry
Цитата Мила_я ()
А она и не задавала себе этот вопрос.

заметь - ни разу. Ни разу.
Цитата Мила_я ()
Он без лишних разбирательств принял сторону Роуз и ребенка. Для Изабеллы же это стало неприемлемым.

Она восприняла это как предательство. К тому же была словесная пощечина.

NickylichkaДата: Пятница, 03.04.2015, 23:03 | Сообщение # 868
Shut up and dance with me

Статус:

JILLKA, что это за подозрительные смайлы?

MiMaДата: Пятница, 03.04.2015, 23:10 | Сообщение # 869
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Трындец, это переломный момент и не думаю что Белла сдастся, слишком много темноты в ней и неприклонности. Эдвард может и не прав вставая между сестрами. Спасибо за продолжение.

Мила_яДата: Пятница, 03.04.2015, 23:19 | Сообщение # 870
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Юлек, вот этот cry втисавшийся в общую очередь смайл, ты это что, серьезно? Тогда все следующие мои комменты к этой истории будут состоять ТОЛЬКО из таких смайлов cry

Mystery_girlДата: Суббота, 04.04.2015, 00:25 | Сообщение # 871
thousand dreams

Статус:

Юленька солнце моё дорогое спасибо за такую шикарную главу. Завтра доберусь до компа отпишусь по полной. Аплодирую стоя. Браво.

tanyapfuДата: Суббота, 04.04.2015, 01:42 | Сообщение # 872
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за главу
После прочтения очень много противоречивых чувств
Как говорится родителей не выбирают, ребёнок не виноват в тот что произошло
Здесь нет правых и виноватых
Я бы конечно на месте Эдварда бы не встревала, что сделано, то сделано, сказанное не вернёшь
Белла, мне понятен её мотив и разговор, Эммет и так много сделал плохого, а это наверное план у него был такой задурить Розали голову по полной для мести Белле, но ребенок не виноват, что папаша был сволочью, а Розали повелась на красивую оболочку подобия мужика
Не теряю надежды, что Со временем все встанет на свои места
Жду когда в Белле проснется любовь к Эдварду и она примет свои чувства и поделится с любимым человеком
Очень жду продолжения

lu4ik20Дата: Суббота, 04.04.2015, 01:50 | Сообщение # 873
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Евпатий Коламатий. surprised surprised surprised surprised surprised Вот это поворот событий surprised surprised surprised surprised Мысли в голове бегают по кругу и не могут сформироваться wacko wacko wacko wacko Главное, чтобы Белла не кинулась во все тяжкие angry angry angry angry angry

maramoroz3251Дата: Суббота, 04.04.2015, 06:26 | Сообщение # 874
the magic of winter

Статус:

Юленька, ты хулиганка. Такой неожиданный поворот... но я в восторге от таких событий.
Белла все чувствует, как львица. Почувствовала и получила. А меня порадовало такое развитие событий. И ведь она не прогнала Эдварда и предоставила ему выбор. Но то, как он отреагировал... Респект Эдя!!! Правильный выбор. Она видимо думала, что он побоится пожертвовать своей любовью, но Эдвард сделал так, как посчитал правильным и нашел правильные слова. Вот теперь ее жизнь разделилась на два лагеря. Ну Эдвард - пришел, увидел, победил!
Ранее о сексе...
"...взвизгнула и прогнула спину..." и этот шлепок по попе.
Эта поза и все действия при этом - ее принадлежность мужчине, подчинение ему. это в офисе она генерал, а в постели она управляема, тут она прогнула спинку и визжит от удовольствия. Почему то, для меня это место в истории стало заметным и ключевым - ту все его тайны характера.
очень жду продолжение. Юля не тени, не мучай меня. Люблю , мара.

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

ирина15Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:46 | Сообщение # 875
Pluch&Rob_Admirer

Статус:

Я
Думаю слона заметили все...
Хха! Канешнааа, заметили! Ещё бы такой секааас! biggrin Нет, правда, здорово!
Юляш, я как всегда скромненько. Восхищенно прижимаю руки к сердцу читая комменты наших мэтров!
Эдвард! Какой мужчина! Мужик, настоящий!Во всём! Обожаю! Я и так то от него без ума , а тут просто контрольный выстрел восхищения!
Очень надеюсь что Иза одумается и поймёт свою ошибку.
Юляяя, мало , очень мало осталось! Не хочется с ними прощаться.
Спасибо огромное за главу.

«When you can live forever,what do you live for?»

Поиск:

Что снится дракону