На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:57 | Сообщение # 876
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаNickylichka ()
что это за подозрительные смайлы?
ЦитатаMiMa ()
Трындец, это переломный момент и не думаю что Белла сдастся, слишком много темноты в ней и неприклонности.
Вы правы, это переломный момент, для всех. Спасибо за комментарий и эмоции!
ЦитатаМила_я ()
вот этот втисавшийся в общую очередь смайл, ты это что, серьезно? Тогда все следующие мои комменты к этой истории будут состоять ТОЛЬКО из таких смайлов
Цитатаkira_naitli ()
Юленька солнце моё дорогое спасибо за такую шикарную главу. Завтра доберусь до компа отпишусь по полной.
Хорошо, спасибо тебе за все!
Цитатаtanyapfu ()
Как говорится родителей не выбирают, ребёнок не виноват в тот что произошло
Вы совершенно правы, Эдвард пытался это сказать, но Из не стала его слушать.
Цитатаtanyapfu ()
Белла, мне понятен её мотив и разговор
Спасибо вам.
Цитатаtanyapfu ()
Не теряю надежды, что Со временем все встанет на свои места
А я надеюсь, что все с них сдвинется хоть сейчас хватит уже стоять всем на своих местах Спасибо вам за комментарий!
Цитатаlu4ik20 ()
Евпатий Коламатий. Вот это поворот событий Мысли в голове бегают по кругу и не могут сформироваться Главное, чтобы Белла не кинулась во все тяжкие
Спасибо за такие эмоции и комментарий! Будем посмотреть, на что способна наша умница и красавица!
Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:08 | Сообщение # 877
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Это хорошо
я просто подразумевала, что я в таком шоке и "непонятках" в свете того, как разворачиваются события. Би признаёт, что Эдди идеальный для неё любовник, который чувствует, что ей нужно в конкретный момент. но когда он "вступил" на её территорию - отношения с сестрой - выгнала его без сожалений. надеюсь всё же образумится и поймёт, что лучше него для неё нет и не будет.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:17 | Сообщение # 878
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаmaramoroz ()
Такой неожиданный поворот... но я в восторге от таких событий.
спасибо, Мара!
Цитатаmaramoroz ()
Эдя!!! Правильный выбор. Она видимо думала, что он побоится пожертвовать своей любовью, но Эдвард сделал так, как посчитал правильным и нашел правильные слова. Вот теперь ее жизнь разделилась на два лагеря.
Да, уж она то точно не думала, что Эдвард подаст голос, да еще и сделает такой выбор. Я бы сказала, что жизнь разделилась не на два лагеря, а на до и после. Как когда-то после ухода матери.
Цитатаmaramoroz ()
поза и все действия при этом - ее принадлежность мужчине, подчинение ему. это в офисе она генерал, а в постели она управляема, тут она прогнула спинку и визжит от удовольствия.
Спасибо, что отметила. Изабелла рассказывала нам, что ей не нужно доминирование в постели, ей хватает его в бизнесе.
Цитатаирина15 ()
Цитата Dave_Gahan_Admirer () Думаю слона заметили все... Хха! Канешнааа, заметили! Ещё бы такой секааас!
Ирина, привет и спасибо!
Цитатаирина15 ()
Юляш, я как всегда скромненько.
Цитатаирина15 ()
Эдвард! Какой мужчина! Мужик, настоящий!Во всём! Обожаю! Я и так то от него без ума , а тут просто контрольный выстрел восхищения!
Ириша, очень скромное восхищение! Спасибо, родная за то, что читаешь и комментируешь!
я просто подразумевала, что я в таком шоке и "непонятках" в свете того, как разворачиваются события. Би признаёт, что Эдди идеальный для неё любовник, который чувствует, что ей нужно в конкретный момент. но когда он "вступил" на её территорию - отношения с сестрой - выгнала его без сожалений. надеюсь всё же образумится и поймёт, что лучше него для неё нет и не будет.
Наташа, я поняла и принимаю твой шок себе в комплимент, ладно? Она не выгоняла его, она предложила ему выбор, уверенная в том, что тот, кто так растворяется в ней, не сможет не выбрать ее, просто не сможет иначе. Это говорит о том, как сказала одна из читателей, что Из тогда плохо знала самого Эдварда. Я тоже считаю, что лучше для нее мужчины нет, он гасит ее жесткость и вытаскивает из нее человека с душой. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:22 | Сообщение # 879
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юль какое неожиданное продолжение Снежная Королёва поняла что такое "настоящий мужчина" ,который любит, боготворит, заботится, и где надо кулаком по столу стукнет чтоб не забывалась. И тут Изабелла права ,что не может все быть гладко. Но то как она постепила с сестрой и с ещё не родившимся ребёнком ужасает, хочется списать все на эмоции. Понимаю ненависть к врагу и все такое, но причём ребёнок? Эдвард прав и хоть и жестоко было сравнить Ее с матерью, но эти слова должны были прозвучать. Правельно Эдвард сделал, что оставил Ее, ей надо все обдумать трезво понять чего лишилась с уходом Эдварда. Я не о умопомрачительном сексе, а о тепле, нежности, любви. Так что жду с нетерпением следующей главы. Какого будет решение Беллы. И да интересно узнать что об этом думает сам Эдвард
Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:36 | Сообщение # 880
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Снежная Королёва поняла что такое "настоящий мужчина" ,который любит, боготворит, заботится, и где надо кулаком по столу стукнет чтоб не забывалась.
Еще не поняла, Кристина, она еще не поняла...
ЦитатаDunysha ()
Но то как она поступила с сестрой и с ещё не родившимся ребёнком ужасает, хочется списать все на эмоции. Понимаю ненависть к врагу и все такое, но причём ребёнок? Эдвард прав и хоть и жестоко было сравнить Ее с матерью, но эти слова должны были прозвучать.
Да, это в том числе и эмоции, и у Эдварда тоже. Он очень разволновался за нее. И пытался взывать к совести, к ее душе, что ребенок не виноват ни в чем и она не имеет право решать его судьбу. Но не был услышан.
ЦитатаDunysha ()
Правельно Эдвард сделал, что оставил Ее, ей надо все обдумать трезво понять чего лишилась с уходом Эдварда. Я не о умопомрачительном сексе, а о тепле, нежности, любви.
Трезво ли? Не затопят ли ее ненависть и злоба? Но я бы тоже хотела, чтобы она почувствовала разницу
ЦитатаDunysha ()
Так что жду с нетерпением следующей главы. Какого будет решение Беллы. И да интересно узнать что об этом думает сам Эдвард
Да, именно в следующей главе мы и узнаем, каково оно - решение Изабеллы. Эдвард расскажет о себе в последней, 20-ой главе Спасибо за такой комментарий, Кристя!
Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:52 | Сообщение # 881
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Юля, привет! Спасибо за новую главу! Да, бомба должна была рвануть, чтобы все расставить по местам. Я тут на стороне Эдварда и ребенка полностью! В наше время, когда столько способов предохранения, аборты это зло, не хочешь ребенка, так предохраняйся, но убивать... И еще последняя фраза Эдварда очень мудрая!
P.S:
Ты меня совсем забросила, на новую обложку не пришла посмотреть...
Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:43 | Сообщение # 884
thousand dreams
Статус:
Белка конечно замахнулась на святое кто ж в работу мужчины(тем более творческую) суется с такими предложениями. Ему и так хватает ее деловитости и начальственности, поэтому на кой ему это надо. Если захочет сам все организует, он же мужчина. Про интим могу сказать только одно, горяяяяячо........ просто обжигающе...шшшшшшшш. Да Юля умеешь ты удивлять и шокировать, потому что последнее что я ожидала это увидеть Рози да еще с такой новостью. И знаешь я согласна с Эдей ребенок не виноват в том что его отец подонок,да и вообще не суть важно кто он его все равно нет в живых. Денег ей хватит воспитать ребенка, так что особых проблем я не вижу. Просто благодаря своей мамочке получила установку что детей лучше не иметь. И я ее за это еще больше презираю, даже сейчас она портит им жизнь...обоим Белка, открестилась от всего что связанно с семьей а теперь еще и на отношения с сестрой влияет. Вот что еще интересно,не смотря на то что Рози наговорила сестре за помощью и советом она пришла именно к ней. Спрашивается чего ей это стоило: она просто забыла о том разговоре( жених кинул а потом и вовсе ушел из жизни,а теперь она беременна) или она наступив на горло своей гордости пришла к единственному родному и близкому человеку ради своего ребенка. Я думаю Эд все правильно сделал,кроме того что в запале не верно подобрал слова и наступил на самую больную мозоль любимому человеку Но я верю что Белла одумается здраво осмыслит всю эту ситуацию и поймет Эда, поймет сестру. Юленька это такая замечательная глава не смотря на то что она так печально закончилась. Я в полном восторге. .Прости к хорошему быстро привыкается,поэтому я сегодня дважды просмотрела главу пока поняла что музыки просто не было... (сначала решила это у меня телефон ее не показал. )
Белка конечно замахнулась на святое кто ж в работу мужчины(тем более творческую) суется с такими предложениями.
Она вообще даже не думала об этом, представь, сколькими мужиками она руководит ежедневно.
Цитатаkira_naitli ()
Вот что еще интересно,не смотря на то что Рози наговорила сестре за помощью и советом она пришла именно к ней. Спрашивается чего ей это стоило: она просто забыла о том разговоре( жених кинул а потом и вовсе ушел из жизни,а теперь она беременна) или она наступив на горло своей гордости пришла к единственному родному и близкому человеку ради своего ребенка.
Даа, спасибо, что заметила это. Сколько она это в себе носила, думала, даже и Эммета поехала искать не сразу, и то сначала к нему, а потом поняла, что совсем одна на этом свете.
Цитатаkira_naitli ()
Я думаю Эд все правильно сделал,кроме того что в запале не верно подобрал слова и наступил на самую больную мозоль любимому человеку
Да, я согласна, он слишком резко высказался, но в тот момент тоже был не очень спокоен.
Цитатаkira_naitli ()
Но я верю что Белла одумается здраво осмыслит всю эту ситуацию и поймет Эда, поймет сестру.
Ты представь, какие эмоции она сейчас будет испытывать? Способствуют ли они здравомыслию?
Цитатаkira_naitli ()
Прости к хорошему быстро привыкается,поэтому я сегодня дважды просмотрела главу пока поняла что музыки просто не было... (сначала решила это у меня телефон ее не показал.
Да, спасибо, что заметила. Я не смогла ничего найти, слишком все сложно. Надя, спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:29 | Сообщение # 887
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Ты представь, какие эмоции она сейчас будет испытывать? Способствуют ли они здравомыслию?
Юль представляю,но ведь нельзя быть настолько памятливой, я в том смысле что Эммета уже нет все эта тема исчерпана да поругалась с сестрой из-за него но ведь Белла мудрее надо простить тем более что Рози и так себя в некоем роде наказала ей теперь ребенка воспитывать одной. А вот Белка упускает самое важное в своей жизни из-за своих демонов прошлого. И я правильно поняла,их матери уже нет в живых? если так то Белле надо сделать усилие над собой и просто это отпустить нельзя продолжать держать это в себе это бессмысленно.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:35 | Сообщение # 888
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
А вот Белка упускает самое важное в своей жизни из-за своих демонов прошлого.
Ох, как же ты красиво сформулировала! я согласна с тобой.
Цитатаkira_naitli ()
И я правильно поняла,их матери уже нет в живых? если так то Белле надо сделать усилие над собой и просто это отпустить нельзя продолжать держать это в себе это бессмысленно.
Да, ее уже нет. Усилие, говоришь? Она не понимает, о чем ты.. Надя, спасибо за твои эмоции.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:59 | Сообщение # 891
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Усилие, говоришь? Она не понимает, о чем ты..
А если подумать, трезво и здраво. Ведь именно с появлением Эда в ее жизни краски появились. Что было до этого сначала выживание потом стремление вперед и только вперед а потом что жизнь по накатанной калее контракты деловые партнеры бизнес. А сейчас согреть во всех смыслах есть кому поддержать позаботиться тоже, это же так ценно и дорого. Не уже ли она позволит своей матери и здесь ей портить жизнь, вот я о чем. Прошлое должно остаться в прошлом.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:06 | Сообщение # 892
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Ведь именно с появлением Эда в ее жизни краски появились. Что было до этого сначала выживание потом стремление вперед и только вперед а потом что жизнь по накатанной калее контракты деловые партнеры бизнес. А сейчас согреть во всех смыслах есть кому поддержать позаботиться тоже, это же так ценно и дорого.
Хорошо сказано, Надя. Деньги, сделки, проекты. Эдвард оказался тем, кому была нужна она сама, а потому - необыкновенным, привносящим в ее жизнь тепло и свет. Только Изабелле это надо понять. Мы - понимаем, она - не совсем.
Цитатаkira_naitli ()
Прошлое должно остаться в прошлом.
Совершенно с тобой согласна. Не должно мешать жить.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:02 | Сообщение # 893
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
ты кровожадна, душа моя
Ну ты же помнишь моё отношение к Белле самом начале. Так что если она не хочет отступать от своих принципах, открыть своё сердце и душу, то пусть страдает до конца жизни при этом зная что могла бы быть счастлива, но ни чего не сделала для этого , а только все разрушила. Во всем этом жолко Эдварда, он такого не заслуживает.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:16 | Сообщение # 895
thousand dreams
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Так что если она не хочет отступать от своих принципах, открыть своё сердце и душу, то пусть страдает до конца жизни при этом зная что могла бы быть счастлива, но ни чего не сделала для этого , а только все разрушила. Во всем этом жолко Эдварда, он такого не заслуживает.
Зачем же так жестоко. Белла просто не готова открывать свою душу в которую нагадили самым жестоким образом. Она еще только начала смаковать отношения с Эдом, они по сути первые в ее жизни. Ей надо время. И знаете жалко их обоих, Белла тоже не заслужила что бы близкий ей человек так жестоко с ней поступал. А она выросла с этим.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:28 | Сообщение # 896
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Так что если она не хочет отступать от своих принципах, открыть своё сердце и душу, то пусть страдает до конца жизни при этом зная что могла бы быть счастлива, но ни чего не сделала для этого , а только все разрушила.
Добро, оно всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет! Кристина, она сейчас не представляет, что могла бы быть счастлива, и как ты говоришь, потом (гипотетически ) может понять, но будет поздно, да..
ЦитатаDunysha ()
Во всем этом жолко Эдварда, он такого не заслуживает.
Это да, да.
Цитатаlosvpalto ()
не зря же написано название "Его любовь".
Олеся, да, теперь я могу сказать, что название несет в себе двойной смысл: историю о его любви к женщине, и сама Его любовь - т.е. Изабелла как таковая.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:36 | Сообщение # 897
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Зачем же так жестоко. Белла просто не готова открывать свою душу в которую нагадили самым жестоким образом. Она еще только начала смаковать отношения с Эдом, они по сути первые в ее жизни. Ей надо время. И знаете жалко их обоих, Белла тоже не заслужила что бы близкий ей человек так жестоко с ней поступал. А она выросла с этим.
Я ни кого не хотела обидеть, высказала то что чувствовала. Я все понимаю жизнь такова что хочешь жить умей вертеться, надевай маску и живи. Но судьба преподносит нам уроки, даёт шанс что то исправить, понять. Вот и хочется надеяться что и Белла сделает правельные выводы, извлечет урок, чтоб не сделать ошибку в будущем. Согласна тяжело доверять когда предали, но даже в самом дождливом городе штата Вашингтон - Форксе, иногда прглядывает солнце. Надежда есть всегда. Ну и первая любовь конечто же не всегда бывает удачной.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:40 | Сообщение # 898
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Но судьба преподносит нам уроки, даёт шанс что то исправить, понять.
Кристина, ты права. Теперь главное, чтобы Из поняла это, что это урок, шанс, а не просто предательство и подстава. С тех пор, как появился Эдвард в ее жизни просто бурлят эмоции, с которыми она не всегда хорошо справляется. Но он был нужен ей такой. (по моему, это, блин, из какой-то песни )
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:40 | Сообщение # 899
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Роуз приняла правильное решение оставить ребенка, ведь малыш ни в чем не виноват. Надеюсь последняя фраза Эдварда поможет Белле изменить свое мнение. И она поможет Роуз и вернет в сою жизнь Эдварда.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:46 | Сообщение # 900
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Роуз приняла правильное решение оставить ребенка, ведь малыш ни в чем не виноват.
Я с вами согласна, Люба. Малыш уже растет в ней и это главное, она решила стать мамой.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Надеюсь последняя фраза Эдварда поможет Белле изменить свое мнение.
Знаете, я думаю, он сказал это больше для себя, он пожалел о таком резком выпаде в сторону любимой женщины, а Изабелле его извинения ни к чему, по крайней мере, сейчас. Спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ