Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жена и 31 добродетель
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:21 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая романтичная история
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЕШ и НЦ" 3 место в номинациях Лучшая историческая история и Лучший образ Беллы-человека
Название: Жена и 31 добродетель
Автор: Катя(Скетчер)
Редактор:Лена (lenusin), Наташа(Нотик)
Дизайнер: Наталья Кузнецова
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Статус: закончен
Размещение: с моего разрешения
Саммари: Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Временные границы: примерно середина 18 века, как раз перед войной Англии с Испанией за испано-американские колонии.
От автора: впервые пишу историческую вещь, и надеюсь, вам она понравится. Хочу предупредить, что некоторые имена немного изменены в угоду веку и Англии, где происходят события. Все исторические детали мною тщательно соблюдены. И если персонажи и проявляют своеволие, то это целиком их вина. Желаю приятного прочтения.
Притча о добродетельной жене
Почетные ПЧ:
Код для вставки баннера в подпись
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/41-15198-25][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1508/45/a75be8109ca2.png[/IMG][/URL]
_____________ Другие мои темы: Дневники Дивы Жена и 31 добродетель Ривер Котовасия МАТРИАРХАТ. Упрямая леди
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 10.09.2018, 15:31 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:20 | Сообщение # 226 |
Es Tu Amor
Статус:
|
нутусик, приветик) Цитата нутусик ( ) мне кажется я догадываюсь,что с Эдиком,он девственник наверное и поэтому так сильно боится сблизиться с Изабеллой,ну если я ошибаюсь,тогда уже не знаю,тут столько вариантов было(( И не говори, вариантов уже столько, а ответа всё нет)) Цитата нутусик ( ) Понравился разговор Беллы с Розалиндой,мне кажется,что она ещё поймала почти,ещё немного и Розалинда призналась бы,что ей нравится Эммет)) Даа, удачно Белла завела разговор про Эммета)) Теперь она знает, так скажем, слабое место Розалинды) Цитата нутусик ( ) ещё раз спасибо автору за интересную главу,желаю удачи в творчестве и успехов))) Спасибо за комментарий!
MissElen, приветик) Цитата MissElen ( ) Сцены охоты настолько образны и фактурны, что легко можно ощутить себя участником сего захватывающего действа. Согласна, так всё живенько читалось и представлялось Цитата MissElen ( ) А вот сближение с мужем, которого так жаждет Белла, пока продвигается, ну уж очень медленно. Если бы всё только зависело от Беллы, то отношения бы уже давно развивались быстрей, а так( Цитата MissElen ( ) Оказывается, все эти странные визиты в спальню, раздевание жены, страстные взгляды, были своеобразным тестом на определенную физиологическую реакцию тела Эдварда. Эстет Эдварда)) Хочет посмотреть-рассмотреть-налюбоваться, а потом уже приступит)) Цитата MissElen ( ) Как известно, получить комплекс легко, а вот избавиться очень трудно и без помощи почти невозможно. Так что, Белле придется брать дело в свои руки ... в буквальном смысле слова Это точно, с этими комплексами Ну я согласна, что всё в руках Беллы, но всё же и Эдвард должен проявлять инициативу. Спасибо за комментарий!
♥ღАврораღ♥, приветик) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Как удачно все совпало! Воспоминания свежи, поэтому сразу читать!! Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Сочувствую бедному Херефорд Думаю он уже привык)) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Может любовь не пришла к Шарлотте потому что та не искала ее. Она уверила себя, что ее нет, выбрала путь практичности. Так что с таким настроем любви конечно не будет Конечно, каждый по-своему воспринимает любовь. Шарлотте кажется, что лучше стабильность, чем эти розовые сопли)) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Джесселина думаю испорченная девушка, капризная. Муж может ее любить, а она его. Но она всегда будет требовать И такие бывают) не ценят своего счастья) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А вот Белла - они сохранила в себе верю в лучшее, она практична в меру и добра, она верит в чудо. И чудо найдет ее Кто ищет, тот всегда найдет)) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Роуз стоило родится парнем, а вот Эдварду быть милой и робкой дамой Ты что :D Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кому-то надо думать о том, какое впечатление производит она сама. За поведение Беллы никто не станет стыдится, а вот Розалинда мне кажется вообще лишена сердечности В своем глазу бревна ж не видно, а вот в чужом Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Моя девочка Серая мышь говорите? Фигушки!!!! А вот Розалидна не достойна фамилии Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Розалинда лицемерка - она не ответит на этот вопрос Зуб даю, сейчас выльет ведро грязи на бедного конюха И на конюха, и на Беллу, и на всех Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Занялась бы Розалидна собой, а не следила за Беллой. Какая ей вообще разница? Лишь бы не молчать) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Может стоит выпить? Алкоголь окрыляет Эдварду вон как помог Предлагаешь им по очереди пить?))) Или сразу уже пусть вдвоем напьются и...))) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Эдвард не уродлив, ыше Беллы по положению, богат... Почему не достоин-то? Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Что именно по-другому? Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Эдвард натворил что-то ужасное? Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А почему он не должен быть живым? Что за тайна черт возьми??!! Ань, ну как ты понимаешь, пока все твои вопросы останутся без ответов Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Может до этого были проблемы с "палкой"? А может он не умеет с "палкой" обращаться? Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я бы сказала шажочек Мало!! Мне мало, хочу еще. Хочу покопаться в голове у нашего шизика Не боишься копаться в его тараканах?)) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Когда у нас планируется раскол этого крепкого, чудаковатого орешка? Когда созреет)) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Белла просто молодец! Но как же ей тяжело сдерживать свои порыва, а она ведь очень нежная и чувственная натура, но скромная. Эдвард должен открыться ей. Иначе, какое вообще будущее им светит? Угу, хочется для Беллы такой любви-любви Да и для Эдварда. Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Жду ответов Набирайся терпения и жди Спасибо за комментарий!
nyka18, приветик) Цитата nyka18 ( ) Белла восхищает как она ответила Розалинде браво и поцелуй в конце дал надежду спасибо за главу ее стоило ждать Поцелуй порадовал Спасибо за комментарий!
kotЯ, приветик) Цитата kotЯ ( ) в жизни,именно так и случается-за что судишь,то и получишь Согласна, что в жизни тебе всё возвращается бумерангом. Цитата kotЯ ( ) Своими словами она сама себя приговорила к тому,что станет тем,кто опорочит фамилию своей семьии.Бедная,она бедная.Кково ей будет падать с высоты своего чванства.Забегая вперед,могу утверждать,что Розали не уедет со всеми,или найдет повод,побыстрей вернуться. Сейчас пока сложно прогнозировать, что Розалинду ждет, но думаю, что легко ей точно не будет. С её-то характером Цитата kotЯ ( ) Белла смелая для женщины того времени.Так откровенна и настойчива с мужем в плане того,чего хочет получить о него как жена. Мудрая женщина всегда добьется от мужчины того, чего она хочет))) Цитата kotЯ ( ) Спасибо автору,за умение потрепать нам нервы Мне кажется у авторов это любимое занятие Цитата kotЯ ( ) Никуда не денешься, дорогая Скетчер,все равно расскажешь нам все как на духу.А мы ждать научены,мы-читатели,крепкой,выдержанной породы.. Ааха, точно)) Спасибо за комментарий!
tatyana-gr, приветик) Цитата tatyana-gr ( ) И образ Изабеллы начинает играть все новыми красками. Такая спокойная и выдержанная на охоте и такая страстная во время разговора... И такая смелая, чтобы этот разговор начать. Вот Эдвард никак и не может поверить своему счастью)) Повезло ему очень с женой, женщиной такой. Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 31.10.2014, 22:11 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:40 | Сообщение # 227 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты что А что такого я сказала?
Цитата ღАлаяღ ( ) В своем глазу бревна ж не видно, а вот в чужом Это да. Так что Роуз лицемерка
Цитата ღАлаяღ ( ) Предлагаешь им по очереди пить?))) Или сразу уже пусть вдвоем напьются и...))) Кстати да!!! Белла сможет быть настойчивее, Эдвард выдаст все секреты
Цитата ღАлаяღ ( ) Ань, ну как ты понимаешь, пока все твои вопросы останутся без ответов Это несправедливо
Цитата ღАлаяღ ( ) А может он не умеет с "палкой" обращаться? Мать моя женщина... Да неее, Карлайл уверена объяснял сынишке, что по чем там
Цитата ღАлаяღ ( ) Не боишься копаться в его тараканах?)) Неа, он же не кусачие
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда созреет)) А когда у нас там созревают эти плоды?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:27 | Сообщение # 228 |
Es Tu Amor
Статус:
|
♥Ianomania♥, приветик) Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Да что же такого произошло с Эдвардом? Почему он считает себя недостойным Беллы? Может там не так страшно, как Эдвард себе придумал Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Хотя, вроде, все сдвинулось с мертвой точки. Может, Эдвард все-таки расскажет жене эту страшную тайну, и все будет хорошо? Должен рассказать, чтобы всем стало легче)) Спасибо за комментарий!
робокашка, приветик) Цитата робокашка ( ) Белла, оказывается, все-таки боец по натуре позиции не сдает, а берет штурмом. Думаю она просто борется за свое счастье) Цитата робокашка ( ) Она для Эдварда настоящий подарок: притягательна, разумна и достойна доверия, вроде бы Кажется он это понимает, но, что-то всё равно его пока сдерживает открыться. Цитата робокашка ( ) С нетерпением жду продолжени Спасибо за комментарий!
Mary_Masen, приветик) Цитата Mary_Masen ( ) Аррррргггх..... Я больше не могу! Перестаньте мучать! Ну когда же, когда же?.. Скоро Цитата Mary_Masen ( ) И всё же спасибо за долгожданную главу! Спасибо за комментарий!
Черный_кот, приветик) Цитата Черный_кот ( ) Уже хочется знать, почему его жизнь - мгла и тьма. Что за депрессняк такой его постиг, в 20ть-то лет! А может он скрывает, что ЭМО?! Цитата Черный_кот ( ) Сколько он комплиментов Белле наговорил. Мечта, надежда и отрада. И вера в будущее связана с ней. Это немаловажно. Вера, надежда и любовь - наше всё Цитата Черный_кот ( ) Спасибо за долгожданную главу! Спасибо за комментарий!
JILLKA, приветик) Цитата JILLKA ( ) Я не пойму, что не так с Розалиндой, что ей надо от Беллы, вот прицепилась Натура просто такая у Розалинды, к кому-нибудь цепляться Мне тут Розалинда напоминает злую свекровь, которая в невестке кучу недостатков видит))) Цитата JILLKA ( ) Эдвард на грани, еще чуть-чуть и лед треснет! И мне кажется, что осталось чуть-чуть) Цитата JILLKA ( ) Белла просто прекрасна, сильна и чувственна! Как же ему повезло с женой, особенно если вспомнить, как он ее выбрал!! Судьба) Спасибо за комментарий!
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А что такого я сказала? Грех Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Это да. Так что Роуз лицемерка Не будем с ней дружить Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кстати да!!! Белла сможет быть настойчивее, Эдвард выдаст все секреты Как вариант, но надеюсь на трезвую голову всё решат)) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Это несправедливо Потерпи чуть-чуть Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мать моя женщина... Да неее, Карлайл уверена объяснял сынишке, что по чем там Может из-за того, что Карлайл объяснял, вот теперь у Эдварда и психологическая травма Мы ж не знаем, как он объяснял))) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Неа, он же не кусачие Фе, зато противные Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А когда у нас там созревают эти плоды? Фиг их знает
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 03.11.2014, 10:57 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 08:03 | Сообщение # 229 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Грех Почему?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не будем с ней дружить А я и не дружу, а еще не разговариваю - бойкот
Цитата ღАлаяღ ( ) Как вариант, но надеюсь на трезвую голову всё решат)) Но на пьяную будет веселее Цитата ღАлаяღ ( ) Может из-за того, что Карлайл объяснял, вот теперь у Эдварда и психологическая травма Мы ж не знаем, как он объяснял))) Я не подумала об этом.... А то ведь папаша мог, всякие там пестики тычинки и другое наглядное пособие
Цитата ღАлаяღ ( ) Фе, зато противные Закатать рукава и терпеть! Ведь надо для дела
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:11 | Сообщение # 230 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Рози, всё никак не успокоится! Но, кажется, Белла, нашла, как утихомирить её! Через Эммета! Если что, уволить! А вот с Эдвардом, что-то не то! Мне показалось, что он думает, что чем то болен! Посмотрим, что на самом деле! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:05 | Сообщение # 231 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая за новую главу . Вот Розали сука , только Белла непроста и не даст в обиду и себя и мужа . Белла не слепая и не глухая , понимает , что Роуз тянет к Эммету и ее бесконечные инсинуации в отношении их личной жизни Беллу видно достали . Роуз должна получить отпор и Белле пора выяснить , что не так с мужем и почему он хочет , но не притрагиается к ней ? Спасибо большое дорогая , жду продолжение .
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:22 | Сообщение # 232 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А может он скрывает, что ЭМО?! Их богатых не поймешь. Главное, на данный момент, то, что у него в штанишках. А Эмо он или нет, это второстепенно на самом деле. Все остальное рашаемо.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 01.11.2014, 21:22 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:08 | Сообщение # 233 |
Es Tu Amor
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Почему? А зачем ты хочешь Эдварда в девочку превратить))) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А я и не дружу, а еще не разговариваю - бойкот Так её Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Но на пьяную будет веселее Ну если только весело Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А то ведь папаша мог, всякие там пестики тычинки и другое наглядное пособие Белла всё наглядно видела Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) акатать рукава и терпеть! Ведь надо для дела Тогда не буду мешать
ЕЛЕНА123, приветик) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Рози, всё никак не успокоится! Но, кажется, Белла, нашла, как утихомирить её! Через Эммета! Если что, уволить! Недооценила Розалинда Беллу)) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А вот с Эдвардом, что-то не то! Мне показалось, что он думает, что чем то болен! Посмотрим, что на самом деле! Может и болен, а может действительно это ему только кажется. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! Спасибо за комментарий! Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Почему?
Olga01, приветик) Цитата Olga01 ( ) Белла не слепая и не глухая , понимает , что Роуз тянет к Эммету и ее бесконечные инсинуации в отношении их личной жизни Беллу видно достали . Конечно, а кого не достанут вечные придирки. Еще был бы потом, а то... Цитата Olga01 ( ) Роуз должна получить отпор и Белле пора выяснить , что не так с мужем и почему он хочет , но не притрагиается к ней ? Белла настроена решительно в отношении Эдварда, так что думаю всё у неё получится. И с Роуз тоже) Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая , жду продолжение . Спасибо за комментарий! Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Почему?
Черный_кот, Цитата Черный_кот ( ) Главное, на данный момент, то, что у него в штанишках. А Эмо он или нет, это второстепенно на самом деле. Все остальное рашаемо. По ощущения Беллы, то у Эдварда в штанах "палка"
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Воскресенье, 09.11.2014, 17:31 |
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:26 | Сообщение # 234 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Спасибо главу Мне нравится Розалинда, вот правда, и теперь интересно, уедет ли она, или всё же найдет предлог, чтобы остаться, и быть поближе к Эммету... Как жаль, что в этой главе не было их очередной встречи Белла и Эдвард... Изабелла очень приятная, образованная, умная, добрая, порядочная и всё в таком духе, и надеюсь, она всё же сможет сделать так, чтобы Эдвард ей доверился на все 100%... Ну, из его слов про тьму, в которой он жил до неё - мало что даёт нам подсказку, дабы разгадать его страшную тайну а уже бы пора, а то виноватой то сделают не Эдварда, а её, ведь это она якобы не сможет родить мужу наследников Рада, что они стали несомненно ближе друг к другу, спокойно обсуждают насущные дела, а их совместные ночи - реальный шанс, чтобы Изабелла добилась своей цели
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:23 | Сообщение # 235 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А зачем ты хочешь Эдварда в девочку превратить))) Да не хочу я этого, просто говорю, что Розалинда был бы идеальным сыном
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну если только весело Все ради веселья
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:37 | Сообщение # 236 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет девченки. Извените, что с опозданием. Но лучше позже чем никогда ; ) Наконец у них теплеют отношения! Врут когда говорят, что женщины слабый пол. Куда мужикам до нас браться! Молодец Белла, нужно сразу было прижать его к стене и расспросить! И Розалинде отпор дала. Так ее. Теперь только пусть попробует вякать! Есть чем припугнуть ; ) Спасибо за массу удовольствия и положительных эмоций от прочтения главы! С огромным нетерпением буду ждать продолжение!!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:49 | Сообщение # 237 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Vivian_Darkbloom, привет) Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Мне нравится Розалинда, вот правда, и теперь интересно, уедет ли она, или всё же найдет предлог, чтобы остаться, и быть поближе к Эммету... Если и уедет, то скоро найдет предлог вернуться)) Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Ну, из его слов про тьму, в которой он жил до неё - мало что даёт нам подсказку, дабы разгадать его страшную тайну Дозирует Эдвард свою тайну Цитата Vivian_Darkbloom ( ) а уже бы пора, а то виноватой то сделают не Эдварда, а её, ведь это она якобы не сможет родить мужу наследников Надеюсь, Эдвард не допустит, чтобы Беллу обвиняли в том в чем она не виновата. Он уже раз облажался. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Рада, что они стали несомненно ближе друг к другу, спокойно обсуждают насущные дела, а их совместные ночи - реальный шанс, чтобы Изабелла добилась своей цели Да, дело движется Спасибо за комментарий! Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Почему?
ksywenka, приветик) Цитата ksywenka ( ) Извените, что с опозданием. Но лучше позже чем никогда Ничего страшного, мы всегда на месте) Цитата ksywenka ( ) Врут когда говорят, что женщины слабый пол. Куда мужикам до нас браться! Ахха, точно) Да и смотря с каким мужиком можно быть слабой, а с каким приходится быть сильной.
Цитата ksywenka ( ) Спасибо за массу удовольствия и положительных эмоций от прочтения главы! С огромным нетерпением буду ждать продолжение!!! Спасибо за комментарий! Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Почему?
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:31 | Сообщение # 238 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Благодарю за главу! Что же с ним не то? Я, как и Белла, уже голову сломала. В какую историю влип Эдвард, что так себя ведёт с женой наедине? Первая несчастная любовь так на него повлияла, что он в монахи записался? По сути, их брак пока не действителен, поскольку до постели дело так и не дошло. А внешне всё выглядит хорошо и на сестрицу мужа управа нашлась.
|
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:40 | Сообщение # 241 |
Es Tu Amor
Статус:
|
len4ikchi, приветик) Цитата len4ikchi ( ) По сути, их брак пока не действителен, поскольку до постели дело так и не дошло. Для других у них же полноценный брак)) А я думаю, что бы у них действительно стал полноценным брак - нужна им не только постель, а вот как раз, чтобы Эдвард доверился Белле. Спасибо за комментарий!
Alin@, приветик) Цитата Alin@ ( ) Их так тянет друг другу, но пока не могут сделать первый шаг... Шаги они уже друг к другу сделали, но осталось еще совсем чуть-чуть) Цитата Alin@ ( ) Хм...Розали тоже что-то скрывает, не захотела никого кроме Эма Влюбилась, девка)) Спасибо за комментарий!
M@rgosha, приветик) Цитата M@rgosha ( ) Вообще, люблю исторические фанфики Здорово Цитата M@rgosha ( ) поэтому с нетерпением жду продолжения Автор пока немного занята, поэтому продолжение чуть задержится. Цитата M@rgosha ( ) Можна в ПЧ? Конечно, с удовольствием! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:33 | Сообщение # 242 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
ღАлаяღ, привет Цитата ღАлаяღ ( ) Шаги они уже друг к другу сделали, но осталось еще совсем чуть-чуть) а ненасытная, этого мало ) Цитата ღАлаяღ ( ) Влюбилась, девка)) так ей и надо )
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 06:19 | Сообщение # 243 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф захватывающий жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:51 | Сообщение # 244 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Белренесми, приветик) Спасибо за внимание к истории
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Среда, 12.11.2014, 07:28 | Сообщение # 245 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Замечательная история! Настойчиво стучусь в ПЧ!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:46 | Сообщение # 246 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ.
|
|
|
|
ovf | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:44 | Сообщение # 247 |
Гном
Статус:
|
Катенька, спасибо за маячок и намек где вас искать, я очень рада что нашла эту историю на этом ресурсе и что смогу дочитать фф до конца(я надеюсь)! Алена, примите меня в ПЧ этой замечательной истории!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:04 | Сообщение # 248 |
Es Tu Amor
Статус:
|
FaNATKA3178, MiMa, ovf, приветик) С огромным удовольствием принимаю в ПЧ!!! Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
SVmama | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:23 | Сообщение # 249 |
Маг
Статус:
|
Начинала читать на другом сайте, просто читала, параллельно с другими, честно говорю, отписывать не отписывала, но мне до мурашек она нравилась, интриги, расследования, предположения, что же не так, ну блин, что же не так с молодым супругом. И хотя я не очень люблю исторические произведения, но тут покорённая "Дневниками Дивы" пришла читать НА автора, и...ни разу не пожалела об этом! А тут оказывается, случайно узнала, что вы теперь только здесь выкладываете свою историю, а я очень, ну очень хочу её дочитать до конца. Могу ли и я попроситься к вам в ПЧ? С благодарностью к вашему таланту.
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:05 | Сообщение # 250 |
Маг
Статус:
|
Обожаю исторические истории, жаль их мало пишут) Можно в пч?
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|