Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Supernatural, Romance Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю. Только на TR Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: в процессе Саммари: Что если Эдвард не вернулся к Карлайлу? Не принял его образ жизни? Что если Белла и Эдвард друг для друга нечто большее, чем просто два незнакомца в огромном городе, но ещё не подозревают об этом? Сможет ли она полюбить вампира? Но главное, сможет ли он полюбить человека? И что принесёт им эта любовь?
от автора: Мне захотелось написать историю о тёмном вампире. О настоящем вампире Эдварде. Это Альтернатива "Сумеркам". Вампиры здесь несколько другие. Белла тоже не такая простая девочка. В этой истории не будет школы, общей парты и классов биологии. Это иная интерпретация. Надеюсь, вам понравится.
Содержание:
Глава 1. Незнакомка в кафе
Глава 2. Зачем я это делаю?
Глава 3. Желание, основанное на желании
Глава 4. Теперь связаны
Глава 5. Первое прикосновение - от 22/01
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, в процессеПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессеАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:18 | Сообщение # 51 |
I'm every woman
Статус:
|
magvai, Gretchen_Ross, BusiVusi, You are welcome! Всех рада видеть в читателях))) Quote (YaShA) Эдвард, вампир питающийся людьми, оченьинтересно! Понравился момент про девушку за переулком, показывает его безразличие к жизням посторонних людей. да, это так его мысли между прочим)) рутина. Quote (YaShA) Ну, и само собой заинтриговал момент с передачей мыслей между героями, очень интересно что произошло? ну, они в принципе разберутся, что это такое. немного поэкспериментируют и поймут) спасибо, что не прошла таки мимо и начала читать) Quote (Asi_Soy_Yo) Ох, Эдвард-вампир... Я уж не помню когда читала такое, а то все человек да человек, я уж прям соскучилась по его вампирской сущности! вот и я в тоске, на самом деле вынырнуть из "всех людей" прям как глоток свежего воздуха. Quote (Asi_Soy_Yo) А здесь он ещё и (блин, злобным его назвать язык не поворачивается), хм... опасный?! вот-вот, правильное слово. Опасный) Quote (Asi_Soy_Yo) Мне вот лично самой интересно как это у Беллы вышло?! Она типа телепатки? Или может быть ведьма? Потомственный вампир в 20-м поколении? всё мимо. ничего паранормального в роду у неё нет. Quote (Asi_Soy_Yo) Надеюсь Белла сможет поддержать интерес Эдварда, а то будет очень и очень жаль если он все же решиться впиться своими клыками (у него кстати есть клыки или он как в сумерках сразу 32-мя зубами чтобы наверняка?) в её шейку! ну, все клыки на месте. а в шейку, хм... может и вопьётся, посмотрим на его сдержанность. тут не предполагается наличие такого мега-убивающего яда, как у Стефани. Quote (Владка) Ах, да...чуть не забыла) Мне понравилось название фика, простое -но уже и так все понятно)))) ага, это название пришло мне в голову чуть ли не первым, но долго я голову ломала, придумывая что-то другое, а потом махнула рукой и вернулась к изначальной задумке)) Спасибо за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:54 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравилась первая глава. Отличная идея и её воплощение. Интересно, как Белла и Эдвард слышат друг друга? P.S. Я в читателях.
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:47 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я прочитала вчера первую главу - мне очень понравилось, я точно в ПЧ! Здорово, что Белла такая необычная, еще более одаренная и их диалог - это нечто! Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:38 | Сообщение # 54 |
Старейшина
Статус:
|
Ой, я очень мало читаю фф из раздела Альтернатива, но как я уже говорила - я всегда иду за своим любимым автором и никогда не ошибаюсь. Начало очень многообещающе, много нового и интересного. А общение Беллы и Эдварда на ментальном уровне повлекло за собой кучу вопросов - кто Белла, как она смогла так? Мы привыкли, что это привилегия Эдварда, но никак не Беллы. Но Эдвард...никакого самокопания, никаких угрызений совести - он тот, кто есть и относится к этому спокойно. Эти его мысли о девушке, которую он "встретил" за углом, они просто потрясли меня своим безразличием. Ничего нет хуже безразличия - лучше уж злоба и ненависть. Очень хочется посмотреть, как будут развиваться их общение и дальше. Таня, очень захватывающе. Спасибо. Все, ищу себе свободное местечко)))
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:12 | Сообщение # 55 |
Carpe diem
Статус:
|
Вау, новый рассказ, я определенно буду читать)) Тэя, Удачи и вдохновения тебе))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:28 | Сообщение # 56 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Тэя, тут все говорят о еще какой-то вашей альтернативе, можно попросить ссылку?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:24 | Сообщение # 57 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Scully) Но Эдвард...никакого самокопания, никаких угрызений совести - он тот, кто есть и относится к этому спокойно. Эти его мысли о девушке, которую он "встретил" за углом, они просто потрясли меня своим безразличием. Ничего нет хуже безразличия - лучше уж злоба и ненависть. что ж, боюсь, это безразличие дальше проявится в щё большей степени. впрочем, рядом с Беллой Эдвард просто не имеет шансов оставаться безразличным. спасибо, что заглянула в темку)) Quote (Валлери) Тэя, тут все говорят о еще какой-то вашей альтернативе, можно попросить ссылку? да, конечно, писала в соавторстве Даже если попробую... Ёжик)), MarKlife, Loving_Rain, Спасибо! Я добавила новую главу
|
|
|
|
Mariam | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:46 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Тэя) самый большой страх - написать отталкивающего героя. Уверена у тебя получится интересный рассказ, с интересным, пусть и не положительным, героем. Кроме того, понятия хорошо \ плохо не однозначно даже у людей, а если ты вампир, т.е. просто другой вид биолог, то они еще более условны. И у Майер мне немного не хватало в Калленах, в частности у Эдварда более филосовского отношения к себе, к жизни, и к вампиризму в целом (особенно учитывая их возможности, опыт, знания), все слишком упрощено, на мой взгляд. Вообщем я только ЗА Эдварда с чертенком внутри. Quote А я пьянел, начиная дышать этим ароматом. Как я поняла запах его привлекает, но жажда все таки не такая безумная, чтобы он потерял контроль. Quote - Кажется, я ответил на твой вопрос. Вернее, собирался ответить. - Я произнесла его вслух? - Нет. - Хорошо, и мне тоже показалось, что ты… молчал, ведь так? - Так. Очень странная встреча, странных существ. Quote - Пытаюсь прочесть твои мысли, вдруг снова получится, - уголки её губ дрогнули. - Я ни о чём не думаю в данный момент. - И часто ты так делаешь? Ни о чём не думаешь? - девушка рассмеялась. Я повёл плечом. - Иногда. - А мне вот постоянно что-то в голову лезет, - призналась она. - Да? Странно, а я вот ничего сейчас не слышу. Удивительно но девушка вроде не шокирована, не испугана, хотя и встреча, и собеседник, и сам разговор более чем странные. Или она сама не простая, или просто не воспринимает все всерьез. Quote Люди прогнили в большинстве своём. Интересное замечание. Думаю люди не стали хуже, они изначально были не идеальны, просто раньше были строже правила морали, сильнее влияние религии, (из-за отсутствия науки), страшнее наказание за неподобающее поведение, и многим приходилось играть. Но даже высокая мораль и порой фанатичная вера не мешала большинству спокойно смотреть на казни и пытки, убивать и грабить. Но я не думаю что в людях все плохо, и порой трудно отличить грань между хорошим и плохим, да и понять что хорошо, а что плохо тоже трудно, особенно с проекцией на будущее. Quote - А обычно слышишь? - голос незнакомки снова вклинился в мои мысли. Я перевёл взгляд на девушку перед собой и понял, что не слышу мыслей, её сознание было полностью закрыто от меня. Удивиться я не успел, так как следующая мысль поразила меня намного больше. Жажда отступила. Я рада, что он смог совладать с собой. И видимо девушка его серьезно заинтересовала. Если честно меня заинтересовали, они оба. Спасибо за главу!
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam - Понедельник, 24.01.2011, 07:46 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:12 | Сообщение # 59 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, поздравляю с новым твоим творением))) весьма нестандартная задумка истории))) я как и всегда в твоих читателях))) и огромное спасибо уже за вторую главу!) глава просто замечательная))) я с великим удовольствием читала её) жду с нетерпением новых глав))
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:59 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
Да уж,Вот это Эдвард!!!Классический вампир да и только!Никаких колебаний и угрызений совести когда одолевает жажда!И вдруг захотелось поиграть в человека!Очень интересно посмотреть куда такая игра может завести! Танечка,огромное спасибо за новое интереснейшее произведение!!!как всегда,жду продолжения))))
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:10 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Зацепила его Белла не на шутку, раз он решил в человека поиграть. Повезло ей, что у нее дар, вот девушке-танцовщице повезло меньше, у нее никаких даров не оказалось. И для Эдварда убить, что стакан молока перед сном выпить. Интересно его желание Карлайлу позвонить, проконсультироваться у папочки. Видно, все-таки очтались к нему какие-то чувства, хотя бы уважение. Танюша, спасибо, с удовольствием прочла новую главу под чашечку кофе, и буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:26 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
|
Да, Эдвард не похож на существо, способное отказаться от удовольствия ради чего-то возвышенного. И если нечто подобное произойдет, толчком к этому должно послужить какое-то из ряда вон выходящее событие. Да и ломка его, думаю, будет весьма жесткой. На данный момент похоже он вполне всем доволен)) Тэя, спасибо за главу!
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:46 | Сообщение # 63 |
Верховный маг
Статус:
|
Тэя, вот и я решила отметиться в темке)) Оу, Эдвард - настоящий вампир, не вегетарианец, безо всяких заморочек пьющий человеческую кровь... И красавица-Белла, видящая пока перед собой только привлекательного парня... Что это было, когда эти двое смогли вдруг обменяться мыслями, услышать друг друга, ни слова не говоря? Со способностями Эдварда все ясно, а вот Белла? Определено - девушка-загадка! Очень интересно, как Эдвард и дальше будет сдерживать себя, находясь рядом с Беллой. Игра в человека началась?)) Жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:26 | Сообщение # 64 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард настоящий вампир ))) Меня немного пугает, что он сам даже не понимает зачем ему встречаться с Беллой. Всё может закончиться тем, что он просто выпьет ее. Не особо то ему важны человеческие жизни. Но если она всё так же будет прикрывать свой запах от него, то глядишь что-нибудь получится И меня напрягла следующая его мысль. Обратившись к своему контролю, я убедился, что не наделаю глупостей, пока для них не придёт время, и подошёл ближе к постели. О каких таких глупостях он говорит? Проба ее крови? Значит он расматривает и такой вариант. Ну конечно! С чего бы ему хотеть ее не убивать? Его певица! Как только он разгодает ее загадку, то вполне может пустить в ход зубки. Тэя, спасибо за главу! Написано великолепно. Удачки
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:48 | Сообщение # 65 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Mariam) И у Майер мне немного не хватало в Калленах, в частности у Эдварда более филосовского отношения к себе, к жизни, и к вампиризму в целом (особенно учитывая их возможности, опыт, знания), все слишком упрощено, на мой взгляд. мне кажется она их совсем так очеловечила, или может, это с позиции Беллы (поскольку рассказ в основном от её лица) нам так кажется. или мы уже привыкли читать про вампиристых вампиров, а тут, пусть и не котята, но слишком люди. Эдварда у Майер я понимаю, он вроде как и смирился со своей сущностью, но отчаянно желает оставаться хоть вот на такусенький процент человеком. Quote (Mariam) Как я поняла запах его привлекает, но жажда все таки не такая безумная, чтобы он потерял контроль. да, голову под товарняк не сносит, но его влечёт и горло жжёт. Quote (Mariam) Удивительно но девушка вроде не шокирована, не испугана, хотя и встреча, и собеседник, и сам разговор более чем странные. Или она сама не простая, или просто не воспринимает все всерьез. Белла тут немного фаталистка, к тому же Эдвард ей тоже понравился. и, может, она отчасти думает, что ей всё это примерещилось. а какой реакции от неё можно было ожидать? она не из тех людей, кто скажет: вау, круто... и не из тех, кто с воплями умчится прочь. Quote (Mariam) Quote Люди прогнили в большинстве своём. Интересное замечание. Эдвард немного циничен. Quote (Bella_Ysagi) весьма нестандартная задумка истории))) я как и всегда в твоих читателях))) спасибо, как всегда рада видеть в темке)) Quote (Lenaburk0va) Классический вампир да и только!Никаких колебаний и угрызений совести когда одолевает жажда!И вдруг захотелось поиграть в человека!Очень интересно посмотреть куда такая игра может завести! ох, и надолго ли его хватит. ну, в прочем, поживём, увидим. Белла заинтересовала. Это спору нет. Но что выйдет у них, тем более, она человек. Quote (ТТТТ) Интересно его желание Карлайлу позвонить, проконсультироваться у папочки. Видно, все-таки очтались к нему какие-то чувства, хотя бы уважение. ох, у него к папочке много чего осталось. и всё это постепенно будет "вылезать наружу".. или я бы даже сказала "нарывать". Quote (Jein_01) Да, Эдвард не похож на существо, способное отказаться от удовольствия ради чего-то возвышенного. И если нечто подобное произойдет, толчком к этому должно послужить какое-то из ряда вон выходящее событие. Да и ломка его, думаю, будет весьма жесткой. На данный момент похоже он вполне всем доволен)) знаешь, ему пока любопытно, что из этого может получится. Белла так вот всколыхнула его, она ему понравилась, потом то, что у них возникла телепатическая связь - заинтриговало. Вообщем, Эдвард заинтересовался)) Quote (Luka) Что это было, когда эти двое смогли вдруг обменяться мыслями, услышать друг друга, ни слова не говоря? Со способностями Эдварда все ясно, а вот Белла? Определено - девушка-загадка! может быть, это пресловутая судьба... хм.. впрочем, всё станет понятнее со следующими главами. Quote (Luka) Игра в человека началась?)) определённо да)) Quote (GordgyAna) Меня немного пугает, что он сам даже не понимает зачем ему встречаться с Беллой. Всё может закончиться тем, что он просто выпьет ее. вполне возможно, но жанра трагедии в шапке не значится, так что, будь спокойна. Quote (GordgyAna) И меня напрягла следующая его мысль. Обратившись к своему контролю, я убедился, что не наделаю глупостей, пока для них не придёт время, и подошёл ближе к постели. О каких таких глупостях он говорит? Проба ее крови? Значит он расматривает и такой вариант. Ну конечно! С чего бы ему хотеть ее не убивать? Его певица! Как только он разгодает ее загадку, то вполне может пустить в ход зубки. вполне возможно. Почему нет? Всё-таки он вампир,это для него естественно - пить кровь. а кровь Беллы уж слишком сладка и желанна. спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:48 | Сообщение # 66 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу эдвард истинный вампир
мои фики:
|
|
|
|
Sonea | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:20 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
Буду немногословна, поскольку моё красноречие куда-то испарилось навремя. Альтернативу читаю очень редко, но мимо твоей пройти не смогу (особенно после "Даже если..."). Новая интересная интерпритация, как всегда у тебя сходу получилось удивить и поразить. Сперва немного расстроилась, что Эдварду доступны её мысли... вроде никакой интриги, но затем... когда Белла услышала ЕГО мысли (я даже перечитала, чтобы убедиться)))... а потом наступила тишина. Словно при соединении двух разных контактов произошло замыкание - если можно описать такими словами их ситуацию. На фоне этих событий, даже как-то померк факт, что жажда его отступила. Вторая глава приоткрывает тёмную сущность Эдварда, и уже складывается ощущение, что Беллу пока просто отложили на десерт. А уж что из этого всего выйдет, и как долго он сможет играть в человека... неизвестно. Таня, Поздравляю с началом новой истории, я определённо в читателях ))))) P.S. Не перестаю удивляться твоему неиссякаемому энтузиазму, новым идеям и начинаниям!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:54 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Тэя, спасибо спасибо спасибо за новую главу))) Меня мучает только один вопрос, он немного глупый, но не могу от него избавится во время прочтения, какого цвета глаза у Эдварда? Просто если верить книгам Майер по сйечас особенно после Ребекке его глаза должны быть красными, что уж точно отпугнет Беллу. Ой..меня так заинтересовала, я думаю раньше Эдвард особенно не старался играть в человека, да и вообще мне кажется, что случай в кафе с Беллой был для него самым длинным разговором с обычным человеком, после перевоплощения. Так интересно....как же гон позвонит, что скажет. Я просто вся в ожидание следующей главы))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:07 | Сообщение # 69 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Felicity) эдвард истинный вампир да, не вегетарианец уж точно. Quote (Sonea) Сперва немного расстроилась, что Эдварду доступны её мысли... вроде никакой интриги, но затем... когда Белла услышала ЕГО мысли (я даже перечитала, чтобы убедиться)))... а потом наступила тишина. Словно при соединении двух разных контактов произошло замыкание - если можно описать такими словами их ситуацию. интересное сравнение, произошёл дисконект...)) но, забегая вперёд, скажу, что они ещё услышат мысли друг друга и не раз. Quote (Sonea) Вторая глава приоткрывает тёмную сущность Эдварда, и уже складывается ощущение, что Беллу пока просто отложили на десерт. вполне возможно, пока он так и думает. Quote (Lady_winter) Меня мучает только один вопрос, он немного глупый, но не могу от него избавится во время прочтения, какого цвета глаза у Эдварда? глаза у Эдварда свои, зелёные, но они темнеют, когда он выходит на охоту. об этом будет ещё поподробнее. Quote (Lady_winter) мне кажется, что случай в кафе с Беллой был для него самым длинным разговором с обычным человеком, после перевоплощения. ну, да, обычно на разговоры он не распаляется. спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:40 | Сообщение # 70 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! Меня так же как и Lady_winter мучает незнание внешности Эдварда Вот так, меня меньше сейчас волнует, что он такой плохиш, а больше его внешность. Я вообще немного прочла фанфиков в которых Эдвард вампир такой... а в тех, которые читала, говорила, и здесь скажу: этот Эдвард хищник, а разве хищники жалеют своих жертв? Нет, конечно. Люди для Эдварда всего лишь еда... но! Эдвард ведь был человеком как никак, я пока еще не разобралась во многом, например, какой образ жизни ведет Карлайл, кто он вообще для Эдварда? Но если у него был шанс стать "нормальным", жаль что Эдвард им не воспользовался. И вообще, я так не могу Мне нужны подробности, куча подробностей желательно! Почему Эдвард стал вампиром? Кто его обрати? Почему он такой - переполненый сарказмом и цинизмом? Знает ли он об альтернативе питания и возможна ли альтернатива для твоих, Тэя, вампиров? есть ли у Эдварда какая-то мечта? Какие его желания и цели в жизни? так, теперь такие вопросы Эдвард на любовном фронте как? Нормалёк там всё? Между человеком и вампиром в его мире возможна дружба организмами? В общем, вопросов тьма Теперь о Белле: интересное описание квартиры, если подключить психоанализ, то наталкивает на определенные размышления... Спальня говорит о человеке очень много - это отражение его внутреннего мира, в спальне можно спрятать от "нужно" и придаваться "я хочу". ну, а ванная и кухня, наверное, говорит не только о чистоплотности Беллы, но и о желании поступать правильно, я так думаю. Очень, интересно, заметит ли Белла, что чашка стоит не там? Что она подумает? Интересно ждет ли она звонка и насколько поразил ее новый знакомый? В общем сплошнючие вопросы Спасибо еще раз за главу, снова так неожиданно
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
venetka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:42 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
|
Я считаю, это какаое-то действительно новое, зрелое произведение, отличающееся от всей сумеречной братии. И этим оно и завораживает. Спасибо, Танюша!!!!! Постараюсь не пропускать твои новые главки...
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:05 | Сообщение # 72 |
Маг
Статус:
|
Quote (Тэя) то, что у них возникла телепатическая связь - заинтриговало. Да, вот это был вообще оригинальный ход. Он не читает её мысли, но моментами они способны оказаться на одной волне... Эдакая мистическая связь?
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:27 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
Видно, что Эдварда заинтересовала Белла. Особенно после того, как она смогла услышать его мысли.Очень интересно, как дальше будут развиваться их отношения. Спасибо за новую главу)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:03 | Сообщение # 74 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Меня так же как и Lady_winter мучает незнание внешности Эдварда Вот так, меня меньше сейчас волнует, что он такой плохиш, а больше его внешность. так в первой главе было же: Она оценила его не по сезону лёгкую тёмно-синюю рубашку с закатанными по локоть рукавами, чёрные джинсы, растрёпанные бронзовые волосы и почерневшие, пристально смотрящие на неё глаза. тёмные..потому что ощутил жажду)) Quote (Ранис_Атрис) Люди для Эдварда всего лишь еда... но! Эдвард ведь был человеком как никак, я пока еще не разобралась во многом, например, какой образ жизни ведет Карлайл, кто он вообще для Эдварда? Карлайл его создатель, он его обратил, Эдвард некоторое время жил с ним, потом ушёл, но не вернулся. Quote (Ранис_Атрис) Знает ли он об альтернативе питания и возможна ли альтернатива для твоих, Тэя, вампиров? да, конечно, Карлайл вегетарианец. Quote (Ранис_Атрис) так, теперь такие вопросы Эдвард на любовном фронте как? Нормалёк там всё? Между человеком и вампиром в его мире возможна дружба организмами? В общем, вопросов тьма да в его мире возможна))) Quote (Ранис_Атрис) Очень, интересно, заметит ли Белла, что чашка стоит не там? может быть))) Quote (Ранис_Атрис) Интересно ждет ли она звонка и насколько поразил ее новый знакомый? ждёт-ждёт, она же дала понять, что не против пообщаться. Quote (venetka) Постараюсь не пропускать твои новые главки... спасибо, может быть, постараюсь оповещать. Quote (Jein_01) Да, вот это был вообще оригинальный ход. Он не читает её мысли, но моментами они способны оказаться на одной волне... Эдакая мистическая связь? он может прочесть её мысли, если она откроется, а по поводу одной волны - скоро станет понятно. Quote (Loving_Rain) Видно, что Эдварда заинтересовала Белла. Особенно после того, как она смогла услышать его мысли. конечно, он заинтересовался не просто так)) Спасибо за отывы
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:29 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сасибо за продолжение. Глава понравилась. Интересно читать про такого необычного, жестокого Эдварда. Определенно в его жизни произошло что-то экстраординарное, ошеломляющее, раз даже возникло желание позвонить Карлайлу, хотя, как я поняла, они уже давно не общаются. Посмотрим, как будут развиваться отношения Беллы и Эдварда, надеюсь, она изменит его принципы.
|
|
|
|
Под веткой омелы
|