Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Supernatural, Romance Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю. Только на TR Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: в процессе Саммари: Что если Эдвард не вернулся к Карлайлу? Не принял его образ жизни? Что если Белла и Эдвард друг для друга нечто большее, чем просто два незнакомца в огромном городе, но ещё не подозревают об этом? Сможет ли она полюбить вампира? Но главное, сможет ли он полюбить человека? И что принесёт им эта любовь?
от автора: Мне захотелось написать историю о тёмном вампире. О настоящем вампире Эдварде. Это Альтернатива "Сумеркам". Вампиры здесь несколько другие. Белла тоже не такая простая девочка. В этой истории не будет школы, общей парты и классов биологии. Это иная интерпретация. Надеюсь, вам понравится.
Содержание:
Глава 1. Незнакомка в кафе
Глава 2. Зачем я это делаю?
Глава 3. Желание, основанное на желании
Глава 4. Теперь связаны
Глава 5. Первое прикосновение - от 22/01
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, в процессеПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессеАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:41 | Сообщение # 26 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Редко читаю альтернативу, но тут просто не могу пройти мимо. Тэя, другой твой фанфик с альтернативным сюжетом, один из моих самых любимых, как и другие твои творения, так что естественно, я в читатели. Начало интересное и интригующее. Мысленный диалог - очень любопытно, как так получилось. Описание Беллы настолько красиво, что аж завидно (в смысле, ну, как так пишешь))) И вообще очень любопытна задумка и что ты из нее сделаешь. Так что традиционное, жду продолжения
|
|
|
|
Машка:D | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:01 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Тэя, Саммари и первая глава очень заинтересовали! Я буду читать, принимай в ПЧ
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:14 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Тэя) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Supernatural, Romance Танюш спасибо за новую историю. я в ПЧ! обожаю твои рассказы об этой паре. У тебя здорово получаеться сочетать любовь и интересный сюжет! А также показывать разные эмоции в героях, описывать героев "живыми" и очень интересными. Твои герои очень разные, но их всех есть за что уважать и любить!
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:30 | Сообщение # 29 |
Старейшина
Статус:
|
Мне уже нравится! Так загадочно, таинственно ))) Я прям представляла как он стоял не двигаясь и смотрел на нее. А потом медленно пошёл прямо к ней, как будто притягиваемый незримыми путами. Его мысли. Всё это было так завораживающе ))) Ну на меня еще музыка повлияла, которую я слушала в этот момент ))) Странно, что сперва он услышал ее мысли, а затем вообще перестал. Ну и конечно странно, что она услышала его мысли Тэя, спасибо за потрясающее начало, даже волшебное ))) Я конечно же буду и дальше читать. Удачки
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:33 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
вау, что-то новенькое) Первая глава понравилась, Эдвард, питающейся человеческой кровью.. Это интересно.. Интересно, какой у него характер? Я имею в виду, будет ли он так же винить себя во всех мыслимых и немыслимых грехах... Но судя по тому, что он не вегетарианец, то и характер у него должен быть другой, но это мы посмотрим) Даже странно, что они сразу же поговорили о чтении мыслей, у меня даже возникла мысль, что Эдвард возьмет, да и расскажет ей сразу про свой вампиризм, что маловероятно, конечно) Спасибо за новую историю))
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:23 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Очень интересно, заинтригованна.. Принимайте в ПЧ
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:46 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Это что-то новое. Саммари и первая глава заинтересовали и сюжет интригующий. Начало очень понравилось, обязательно буду читать дальше! Тэя, спасибо за свежую идею и отличное начало. С нетерпением жду новых глав!)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:11 | Сообщение # 33 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Rara-avis) Я так понимаю, повествование будет вестись от лица Эдварда, или Белла тоже "повещает", ой нет, - "попоёт"? wink вообще задумала от Эдварда, а там дальше, кто знает. это, кстати, история Эдварда, несмотря на то, что фик называется "Белла". Quote (irisI) Тэя, другой твой фанфик с альтернативным сюжетом, один из моих самых любимых, как и другие твои творения, так что естественно, я в читатели. оу, правда? ну, я рада, что тебе нравится, и даже соскучилась по вампирам)) Quote (Машка:D) Я буду читать, принимай в ПЧ принимаю, читай на здоровье. Quote (Mariam) Твои герои очень разные, но их всех есть за что уважать и любить! спасибо, самый большой страх - написать отталкивающего героя. спасибо, что читаешь, зая. Quote (GordgyAna) Странно, что сперва он услышал ее мысли, а затем вообще перестал. Ну и конечно странно, что она услышала его мысли biggrin это даже очень странно, но всему найдётся своё объяснение. Quote (СанюФка) Первая глава понравилась, Эдвард, питающейся человеческой кровью.. Это интересно.. Интересно, какой у него характер? Я имею в виду, будет ли он так же винить себя во всех мыслимых и немыслимых грехах... Но судя по тому, что он не вегетарианец, то и характер у него должен быть другой, но это мы посмотрим) характер здесь у него действительно другой. он и более хладнокровный, и более жёсткий, но не лишённый потребности в ласке, которую ему сможет дать Белла. потом у Эдварда тут свои "демоны". Quote (СанюФка) Даже странно, что они сразу же поговорили о чтении мыслей, у меня даже возникла мысль, что Эдвард возьмет, да и расскажет ей сразу про свой вампиризм, что маловероятно, конечно) а вот мы узнаем, как долго сможет сдерживаться Эдвард. он не обладает безграничным терпением. ещё раз хочу напомнить, что вампиры тут несколько иные. Quote (little_eeyore) Необычное начало. Завораживающее. ну, тогда скоро засяду за продолжение, меня саму эта история увлекла, как автора. Quote (little_eeyore) И я по-прежнему не понимаю, как ты все успеваешь happy и я сама этого не понимаю)) Quote (vikusik_9012) Тэя, спасибо за свежую идею и отличное начало. спасибо, что читаешь! спасибо всем за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Elewen | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:35 | Сообщение # 34 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Чувствую нам предстоит необычная и нетривиальная история. Я однозначно записываюсь в Пч))))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:32 | Сообщение # 35 |
~little romantic~
Статус:
|
потрясающее начало,захватывает от начала до последней строчки нравится читать про темного эдварда и белла судя по саммари не так проста
мои фики:
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:08 | Сообщение # 36 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Тэя) это, кстати, история Эдварда, несмотря на то, что фик называется "Белла". Так тем приятнее читать! А длинная история будет?
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:13 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Заинтриговало суммари, почитаю! Спасибо за новый фанф! Обязательно еще отпишусь!
|
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:22 | Сообщение # 39 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Тэя, принимай в ПЧ! Мне очень понравилась первая глава и саммари! Неприменно буду читать!!! С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:24 | Сообщение # 40 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Тэя) ещё раз хочу напомнить, что вампиры тут несколько иные. А можно разъяснить, что это значит???
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:26 | Сообщение # 41 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Я туточки сижу и тихо удивляюсь... Ну, ты, Тэя, даешь Не день, а какие-то сплошные сюрпризы с твоей стороны Спасибо большое за то, что даешь нам возможность почитать твою новую работу. Ожидается что-то очень заманчивое и интригующее я уже заранее приготавливаюсь к этому Эдварду - черт возьми, темная сторона силы меня всегда манила Очень интересно к чему приведет такое необычное знакомство, таких разных сущностей, с такими удивительно-уникальными способностями. Прям телепатия между ними, только между ними? Вот что интересно! Итак, Эдвард - хищник, Белла - не так проста, как кажется на первый взгляд и Эдвард это уже понял... что поняла Белла? Сталкивалась ли она с чем-то подобным ранее? Как-то спокойно она отреагировала... Заинтересована... ух... А еще интересно, как это так быстро жажда у Эдварда прошла? Понятно, что он "перекусил" перед встречей с ней, но всё же? Что там за чувства?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:01 | Сообщение # 42 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начало очень понравилось, спасибо! Белла его так сразу чем-то зацепила, а то, читая многие другие фф, поневоле задумываешься: если бы не запах Беллы, он не обратил на нее внимания? Большое спасибо!
|
|
|
|
i_amNastya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:14 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
мне очень понравилось, примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:17 | Сообщение # 44 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Elewen) Чувствую нам предстоит необычная и нетривиальная история. Я однозначно записываюсь в Пч)))) спасибо, буду на то надеяться, что мне удастся написать то, что я задумала. Quote (Felicity) нравится читать про темного эдварда а мне вот написать захотелось, надоели "люди")) Quote (Rara-avis) А длинная история будет? wink пока не знаю, но не очень. Quote (Валлери) Немного изменены герои - жажда явно меньше, чем у Майер, да и мысли он ее немного услышал, а еще она его... wacko Но так даже интереснее, зинтриговало ну так, альтернатива это.) Quote (Валлери) Quote (Тэя) ещё раз хочу напомнить, что вампиры тут несколько иные. А можно разъяснить, что это значит??? узнаем по ходу)) но скажу сразу, они не такие твёрдые, как у Майер и на солнце не блестят)) а, ну и обращение стандартное "выпей и ты из моего кубка")))) Quote (Ранис_Атрис) Ну, ты, Тэя, даешь huh Не день, а какие-то сплошные сюрпризы с твоей стороны biggrin выход из депрессии сопровождается всплесками творческой активности) Quote (Ранис_Атрис) я уже заранее приготавливаюсь к этому Эдварду - черт возьми, темная сторона силы меня всегда манила блин, а кого ж она не манила?)) Quote (Ранис_Атрис) Прям телепатия между ними, только между ними? Вот что интересно! ммм.. какие вопросы, ни в бровь, а в глаз... узнаем) Quote (Ранис_Атрис) что поняла Белла? Сталкивалась ли она с чем-то подобным ранее? Как-то спокойно она отреагировала... Белла не сталкивалась, а отреагировала она с шоком и любопытством))) потом, она же не знает, кто перед ней. Quote (Ранис_Атрис) А еще интересно, как это так быстро жажда у Эдварда прошла? Понятно, что он "перекусил" перед встречей с ней, но всё же? Что там за чувства? wink может, интерес к Белле стал сильнее его жажды? хм..? Quote (ЭлисКаллен8051) Белла его так сразу чем-то зацепила, а то, читая многие другие фф, поневоле задумываешься: если бы не запах Беллы, он не обратил на нее внимания? да..у меня тоже иногда подобные мысли возникают. а тут Белла зацепила его улыбкой)) спасибо за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
magvai | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:23 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
примешь в ПЧ?
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:24 | Сообщение # 46 |
<бесконечность>
Статус:
|
Принимай в читатели! Саммари и первая глава заинтересовали очень очень!
|
|
|
|
YaShA | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:44 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
|
Смотрела, смотрела на эту тему, и вот всё-таки зашла, чтобы прочесть первую главу. Боже, как она мне понравилась! Самое начало, и описание действий Беллы, просто восхитительно написано, я прям завидую мастерству, по-доброму, конечно) Эдвард, вампир питающийся людьми, оченьинтересно! Понравился момент про девушку за переулком, показывает его безразличие к жизням посторонних людей. Ну, а чтобы описать этот немой разговор Эдварда и Беллы, просто слов нету, так ярко, красиво и чувственно написано, что чётко видишь всё происходящее перед глазами. Ну, и само собой заинтриговал момент с передачей мыслей между героями, очень интересно что произошло? И вообще, думаю, Белла не простая девушка, но гадать по этому поводу пока особо не хочу. Я записываю в читатели и уже начинаю ждать продолжения!
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:41 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Что же, саммари интригует. Так что принимай в читатели.
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:36 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вау, начало мне очень понравилось! Прям не знаю что сказать! Ох, Эдвард-вампир... Я уж не помню когда читала такое, а то все человек да человек, я уж прям соскучилась по его вампирской сущности! А здесь он ещё и (блин, злобным его назвать язык не поворачивается), хм... опасный?! Что поделать, люблю я читать про таких мужчин, а Эдвард в таком образе плохиша вообще мой любимчик! Белле с её певучей кровью повезло, что жажда Эдварда отступила, видимо его так заинтриговала её способность читать его мысли (хотя кто знает, может всему виной то, что он перед этим неплохо подкрепился той бедной девушкой), что даже аппетитный запах её крови не может сравниться с его вампирским любопытством!)))) Мне вот лично самой интересно как это у Беллы вышло?! Она типа телепатки? Или может быть ведьма? Потомственный вампир в 20-м поколении? Интересно, что будет дальше?! Надеюсь Белла сможет поддержать интерес Эдварда, а то будет очень и очень жаль если он все же решиться впиться своими клыками (у него кстати есть клыки или он как в сумерках сразу 32-мя зубами чтобы наверняка?) в её шейку! Я все же надеюсь на Хеппи Энд, ну типа либо исправившийся Эдвард и любовь до конца времен или может Эдвард и Белла - вампиры, поедающие людей, но главное любовь и все такое! Тэя, спасибо за твою новую историю! Я с удовольствием буду читать! Очень жду следующей главки))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:58 | Сообщение # 50 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Тэя, рада начать читать твою новую историю... Первая глава меня очень заинтересовала.... Как же так получилась что и Белла может читать мысли Эда, а в следующий момент тишина.. в общем ты меня заинтриговала..будем читать)) Ах, да...чуть не забыла) Мне понравилось название фика, простое -но уже и так все понятно))))
|
|
|
|
Двойные стандарты. The Office
|