Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Supernatural, Romance Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю. Только на TR Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: в процессе Саммари: Что если Эдвард не вернулся к Карлайлу? Не принял его образ жизни? Что если Белла и Эдвард друг для друга нечто большее, чем просто два незнакомца в огромном городе, но ещё не подозревают об этом? Сможет ли она полюбить вампира? Но главное, сможет ли он полюбить человека? И что принесёт им эта любовь?
от автора: Мне захотелось написать историю о тёмном вампире. О настоящем вампире Эдварде. Это Альтернатива "Сумеркам". Вампиры здесь несколько другие. Белла тоже не такая простая девочка. В этой истории не будет школы, общей парты и классов биологии. Это иная интерпретация. Надеюсь, вам понравится.
Содержание:
Глава 1. Незнакомка в кафе
Глава 2. Зачем я это делаю?
Глава 3. Желание, основанное на желании
Глава 4. Теперь связаны
Глава 5. Первое прикосновение - от 22/01
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, в процессеПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессеАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:23 | Сообщение # 201 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (slyly) p.s.: не против,если я задержусь? да я только за)) Quote (Maryy85) Ну вот,может и закончилось одиночество Эда! определённо закончилось, и он, кажется, начинает об этом подозревать. Quote (dianochkaaa) Таня!) Я как увидела проду - пару секунд была в шоке выходи из шока, проды ещё будут и дальше. Quote (Lychik) Конец главы, где возник поток мыслей Эдварда, очень понравился. Казалось простые слова, но в них есть большая доля эмоций. ну, вот так Эдвард начинает ловить новые для себя ощущения, что-то и в его жизни есть положительного под индексом "первый раз". Quote (Delvik) Значит злой Эдя? ну, не то чтобы злой, просто вампир не склонный к вегитарианству. Quote (Delvik) Если я правильно поняла, то Белла очень глубоко проникла в мысли Эдварда? ну, она, может, так же читать его мысли, как и он её, при определённых условиях. Quote (вэлла) Глава с глубоким осмысливанием сущности Эдварда,как мне кажется для самого себя прежде всего!И именно рядом с Беллой он думает об этом! возможно, он понимает, что уже не сможет быть один. Белла - и его желание, и его половина, ведь каким-то образом они могут общаться на другом, ментальном уровне. А тут всё неспроста. Quote (scream-_-) Я случайно увидела этот фанфик.. и он нереально заинтересовал меня! Такого точно нигде никогда не было... если честно, альтернатива - не мой конёк, но я стараюсь. Рада, что понравилось. Quote (scream-_-) я не смогу оставлять комментарии часто, но я всегда читаю спасибо, буду рада, если история понравилась. Quote (Galina) Я считала, что ты удалила эту историю((( сложно это, Галь, но не могу я удалять свои истории, предпочитаю откладывать написание и вести диалоги с музой))
Спасибо всем за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:44 | Сообщение # 202 |
Старейшина
Статус:
|
Тэя, большое спасибо за новую главу! Она вышла очень интересной с таким философским подтекстом, если так можно выразиться. Ее конец вышел интригующим и теперь интересно, что же будет дальше, узнает ли Белла правду об истинной сущности Эдварда да и вообще как она может принять такие новости. Тэя, большое спасибо за продолжение и вдохновения на дальнейшее написание! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
nikanettik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:49 | Сообщение # 203 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо, очень понравилось!!! А сколько глав планируется? Принимайте в постоянные читатели
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:28 | Сообщение # 204 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) и теперь интересно, что же будет дальше, узнает ли Белла правду об истинной сущности Эдварда да и вообще как она может принять такие новости. да, это сложный вопрос, но чтобы принять. надо сначала полюбить)) Quote (nikanettik) А сколько глав планируется? не могу сказать, может быть, в районе 15. не знаю пока.
спасибо
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:50 | Сообщение # 205 |
Суровый кекс
Статус:
|
Тэя, спасибо за эту альтернативную историю. Решила глянуть и прочла все пять глав. Если опустить, что хорошо написано, легко читается, кстати, под саунд, который там лежит, то вот меня смутило кое-что по раскрытию характеров героев. В первых главах, во время их знакомства, его первых мыслей, если честно, мне не хватило мотивации, объяснения, большей глубины в рассуждениях. Вот в последней главе, да и вообще то, что происходит в настоящем -естественно, так может быть. Но мотивация всего этого... у меня сложилось ощущение, что у нее и у него есть предыстория. И если она, как я ощутила, ведет себя в соответствии со своим прошлым. То вот логика поступков Эдварда, исходя из намеков о прошлом и его образе жизни, не совсем понятна. Он мне показался "легким", если так можно выразиться... не сказала бы, то именно "поверхностным", но вот... не знаю... Вроде в пятой главе получше, может постепенно раскрываясь в отношениях и рассказывая о прошлом, он расскроется, надеюсь на это, но пока... мне чего-то не хватило.
Но в любом случае, идея интересная. Надо сказать, что я вообще из альтернативы читала историй, дай Бог, пять штук. Так что удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:55 | Сообщение # 206 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Прочла четвёртую главу и как то грустно стало... Не всё так просто в Белле. Что то её гложет. Эдвард почти всегда отвечает вопросом на вопрос. Вампирская привычка...Убегает от ответов задав свой. Что то произошло в прошлом с Беллой. У меня такое чувство, что... Джейк человек? Её способность залазить в голову к Эварду... Даже не знаю, дар или проклятие. Как говорят, меньше знаешь, лучше спишь. А тут? Увидела и испугалась. А толку то? Эдвард вспоминает выпитую девушку. Если бы да кабы...врёт ведь? Затащил бы и пикнуть не успела. Нет спасения от такого хищника. Разве, что не попадаться ему на глаза, но тут уж не мы рулим, а мадам судьба и случай! Белла испугалась. А, что толку и от того, что пыталась достать из сумочки. Попала ты Белла. Теперь, как говорит Эдвард вы вместе и это тот случай и твоя судьба! Таня, столько размышлений в главе... Вижу тебя в Белле и даже в Эдварде!
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:37 | Сообщение # 207 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Тэя, спасибо за главу! Для меня она стала полной неожиданностью. Поздравляю, так сказать, с годовщиной этой интригующей истории! Я даже подумала, давно ты про вампиров не писала! (если я не ошибаюсь)
Спасибо! Буду ждать продолжение. -----<--@
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:00 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
Эдвард понемногу открывает для себя новые ощущения и чувства в компании Беллы, мне кажется, что она действительно сможет его согреть, но только изнутри, заставить оттаять его сердце и душу.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:23 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
Мне понравилось)) Можно в Пч?? Как выйдет глава маякни в личку)) Спасибо)))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:14 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главу, очень понравилось ее читать. Довольно легкое и беззаботное общение, но чувствуется, что им приятно находиться в компании друг друга. Даже, наверное, хорошо, что в том парке Эдвард не позволил себе поцеловать ее, это было бы не уместно что ли?
Что касается их странной связи, способности читать мысли друг друга, то, наверное, это судьба.
Спасибо за главу, жду продолжения!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
MsArctical | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:35 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
с удовольствием почитаю
|
|
|
|
Lazar | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:47 | Сообщение # 212 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:11 | Сообщение # 213 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Mashunya) то вот меня смутило кое-что по раскрытию характеров героев. В первых главах, во время их знакомства, его первых мыслей, если честно, мне не хватило мотивации, объяснения, большей глубины в рассуждениях. Вот в последней главе, да и вообще то, что происходит в настоящем -естественно, так может быть. Но мотивация всего этого... у меня сложилось ощущение, что у нее и у него есть предыстория. И если она, как я ощутила, ведет себя в соответствии со своим прошлым. То вот логика поступков Эдварда, исходя из намеков о прошлом и его образе жизни, не совсем понятна. спасибо за отзыв, действительно рада видеть. тут дело в том, что Эдварда к Белле то пока и не влечёт, как к женщине, она ему любопытна как необычный объект, с которым он обменивается мыслями. он довольно циничный, не общались бы они ментально, скушал бы её уже давно. Белла просто застенчивая девушка, не знает, как себя вести с Эдвардом, но пытается быть сама собой, поэтому и выходит неловко иногда. Но влечение с обоих сторон всё же присутствует, только у каждого в своей степени)) о прошлом Эдварда и Беллы мы ещё узнаем. Quote (Galina) Эдвард почти всегда отвечает вопросом на вопрос. Вампирская привычка...Убегает от ответов задав свой. да, скорее всего, ему проще увильнуть, он и врать не хочет, и честным быть не может. Quote (Galina) Что то произошло в прошлом с Беллой. У меня такое чувство, что... Джейк человек? Джейк человек. Quote (Galina) Таня, столько размышлений в главе... Вижу тебя в Белле и даже в Эдварде! я так и знала, что ты меня увидишь, плохо да? что я личку на текст переношу иногда? Quote (Janina1103) Я даже подумала, давно ты про вампиров не писала! (если я не ошибаюсь) оооочень давно. спасибо, что ещё со мной)) Quote (yui861) Эдвард понемногу открывает для себя новые ощущения и чувства в компании Беллы, мне кажется, что она действительно сможет его согреть, но только изнутри, заставить оттаять его сердце и душу. конечно, всё будет происходить постепенно, одно в плюс - он её не выпил и желание своё контролирует. она ему больше интересна, как личность, а не как обед/ужин, и пока, как ни прискорбно, только из-за их ментальной связи. Quote (Мрак) Можно в Пч?? Как выйдет глава маякни в личку)) да я всем в репку мяукну)) Quote (ДевушкаVampirsha) Даже, наверное, хорошо, что в том парке Эдвард не позволил себе поцеловать ее, это было бы не уместно что ли? я думаю, рановато им ещё это. MsArctical, Lazar, спасибо, что читаете!
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:19 | Сообщение # 214 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Тэя, Quote (Тэя) да, скорее всего, ему проще увильнуть, он и врать не хочет, и честным быть не может. Думаю это и Белла заметила! Поэтому и боится немного. Скрытный человек настораживает. А тут...всего в нём в избытке. Я бы наверное в обморок брыкнулась оказавшись с таким в тёмном парке. Белла смелая! Или вынужденна такой стать! Quote (Тэя) Джейк человек. мда...Какой он тогда, раз Белла его с содроганием вспоминает?
Quote (Тэя) я так и знала, что ты меня увидишь, плохо да? что я личку на текст переношу иногда? Нет, не плохо! Просто я тебя вижу! Добавлено (07.02.2012, 18:19) --------------------------------------------- Так понравилась эта фраза...блин, наверное весь смысл саги сумеречной в этих словах сказанных Беллой! - Холодно, - она сжала мои пальцы чуть сильнее, - но я тебя согрею.
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:27 | Сообщение # 215 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Тэя, фф замечательный. Очень понравилось. Прошусь в ПЧ. Мне нравится Эдвард. Наверно, потому что он не сопротивляется этой тяге к Белле.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:11 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Тея, Очень интересная интерпретация Сумерек! Мне очень понравилось и заинтриговало. Сюжет очень необычен, да и Белла здесь уже не 17 летняя девушка, вопрос в другом, интересно сколько здесь лет Эдварду!? Надеюсь не 17, хотя если эта альтернатива... И то, что у них не было знакомства с Эдвардом в школе, интересно, что же тогда произошло с Джейкобом, что Белла не хочет это вспоминать!? Да и их обмен мыслями..очень необычен! Надеюсь примешь в ПЧ!? Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:40 | Сообщение # 217 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Даже забавно,что я решилась прочитать.Обычно на тёмного Эдварда не обращаю внимания,а тут...как переклинило.И не пожалела.Довольно интересно читать переживания ГГ,что у них в головах происходит.Так что надеюсь,что будет прода.Спасибо!
|
|
|
|
luluka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:36 | Сообщение # 218 |
Колдун
Статус:
|
Ух ты, что я нашла) Интересненько, пошла почитаю)) Добавлено (12.07.2012, 23:36) --------------------------------------------- Тотлько, можно сказать, расчиталась, а тут раз! и главы закончились...хочу еще)Интересная история, правда, я бы с удовольствием читала бы и дальше)
|
|
|
|
Anemi | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:07 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне этот фанф тоже безумно понравился, когда он только начинался:) но он увы пока не дописан и не известно будет ли) Но надежду не теряю. У Тэи люблю все фанфики до единого)
|
|
|
|
SOL6915 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:54 | Сообщение # 220 |
Эльф
Статус:
|
Хочется узнать, когда будет продлжение и будет ли оно?
|
|
|
|
Ol13 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:54 | Сообщение # 221 |
Эльф
Статус:
|
Очень интересная история!!! Мне очень понравилась=)) С нетерпением буду ждать продолжения=)))
|
|
|
|
LovesVampire | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:52 | Сообщение # 222 |
=♥Cheshire♥=
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ!!!)) Мне очень понравилось!)
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:02 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
|
ух ты это здорово!! люблю истории с Дарк Эдвардом ^^ просто обожаю. Они показывают на сколько настоящая любовь может изменить человека. Эта их странная связь завораживает очень интересно что их ждет впереди. Классы биологии уже на самом деле поднадоели ты молодец. жду проду!!
|
|
|
|
Mariam | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:58 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
|
Привет прочитала 5 главу. Замечательная. История становиться все интереснее. Я рада, что ты не бросаешь писать истории. Я вот тоже могу долго отсутствовать, но сложно с чем-то порвать. Вообщем всегда возвращаюсь к любимым рассказам. Я и забыла как приятно читать о любимой паре.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam - Воскресенье, 26.05.2013, 18:00 |
|
|
|
AngelusMortis666 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:53 | Сообщение # 225 |
Маг
Статус:
|
Здорово! Принимайте в ПЧ. Надеюсь продолжение будет.
|
|
|
|
Анатомия сердца
|