Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Supernatural, Romance Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю. Только на TR Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: в процессе Саммари: Что если Эдвард не вернулся к Карлайлу? Не принял его образ жизни? Что если Белла и Эдвард друг для друга нечто большее, чем просто два незнакомца в огромном городе, но ещё не подозревают об этом? Сможет ли она полюбить вампира? Но главное, сможет ли он полюбить человека? И что принесёт им эта любовь?
от автора: Мне захотелось написать историю о тёмном вампире. О настоящем вампире Эдварде. Это Альтернатива "Сумеркам". Вампиры здесь несколько другие. Белла тоже не такая простая девочка. В этой истории не будет школы, общей парты и классов биологии. Это иная интерпретация. Надеюсь, вам понравится.
Содержание:
Глава 1. Незнакомка в кафе
Глава 2. Зачем я это делаю?
Глава 3. Желание, основанное на желании
Глава 4. Теперь связаны
Глава 5. Первое прикосновение - от 22/01
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, в процессеПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессеАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
|
|
|
|
Hela | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:57 | Сообщение # 176 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Жизнь была бы приятнее и радостнее, если бы новые главы любимых авторов не заставляли себя так долго ждать.
|
|
|
|
dary | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:36 | Сообщение # 177 |
Эльф
Статус:
|
вау! буду читать с удовольствием!!!!!!!!!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:08 | Сообщение # 178 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, большое спасибо за долгожданное продолжение!!!Слова Эдварда в конце главы"Мы теперь связаны",да и название главы... очень интересно чем именно,хочется по-подробнее!Глава проглатилась незаметно,это потому что во-первых безумно интересно,а во-вторых ну сильно долгожданно!!!Надеюсь на скорое продолжение
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:40 | Сообщение # 179 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (roksana51) Что же новое узнала Белла? Неужели настоящую сущность Эдварда? Или что-то из его прошлого? а может она просто снова прочитала его мысли? Quote (rioni) И теперь он ее уже не отпустит, пока не понятно зачем она ему нужна и чего он от нее хочет, но его тянет к ней. да он сам понять не может, что же с ней теперь делать. Quote (АнгелДемон) Вот интересно, как же все-таки происходит это мысленная связь между ними? Ведь она возникает в какой-то определенный момент. Только вот в какой? да вот нужны определённые условияю Quote (ღChuckBassღLoveღ) я только вот немного не поняла, почему после упоминания Джейкоба, Белла сразу заволновалась и захотела убежать? может, тут не в Джейкобе дело, а в мыслях Эдварда? Quote (Ранис_Атрис) Тэя, я очень рада, что ты вновь вернулась к написанию а я тоже рада, солнц. буду писать по мере возможности. Quote (Айгуля1) Возможно, дар Эдварда не только читать мысли, но и позволять кому-то слышать свои? Или щит Беллы более развит, даже если она человек? А Белла чаще залезает в его голову, чем Эдвард в ее. интересная теорияю Quote (Tinker_Bell) Вроде бы обычное свидание. но у таких как они не может быть все по-простому, а Эдвард...боже, такой он неоднозначный, по поступкам, о том как он думает, над чем размышляет уже казалось бы не должен просто вызывать симпатии, но наоборот, еще больше притягивает и желание узнать о нем больше просто сгрызает внутри... но это же Эдвард, просто мы все его любим в любом виде и под любым соусом. Quote (ИрисI) Стало интересно, кем же был Джейкоб и почему Белла боится темноты. может, ей просто больно вспоминать Джейкоба? а почему боится темноты, ещё поговорим. Quote (Sonea) Очень рада видеть, что тема вновь "воскресла". Даже перечитала предыдущие главы, чтобы освежить воспоминания. да, я тоже рада, а спонтанно это как-то у меня вышло.
Спасибо за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Scully | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:54 | Сообщение # 180 |
Старейшина
Статус:
|
Они такие оба загадочные, что невозможно понять, у кого больше тараканов в голове. Наверное, одинаковое количество у двоих. Это притяжение и таинственность, это потребность разгадать друг друг играют важную роль в становлении их отношений. О физическом влечении, конечно, не стоит забывать, но все равно - здесь оно как будто отодвигается на второй план. В этой главе мне Эдвард показался несколько иным, чем в предыдущих главах. Его обреченность видна с первых строк, он обременен вечностью и постоянностью. Впервые у него такое маленькое чувство зависти к простым смертным - у них есть смерть и им не надо скитаться по земле вечно, быть одиноким. На мой взгляд, именно одиночество - это и есть его главная проблема. Найдя Беллу, он вместе с ней нашел цель и смысл своего дальнейшего существования - он хочет разгадать девушку, которая в свою очередь, просто кладезь загадок - боязнь спать в одиночестве, стойкость перед его красотой и "мысленная тишина" Спасибо, Таня, за новую главу. С возвращением. Мы не хотим терять таких авторов, как ты!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:00 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
|
Очень необычно и захватывающе! Примешь нового пч?
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:31 | Сообщение # 182 |
Старейшина
Статус:
|
Тэя, примете в читатели?! Вчера в рекламе увидела вашу работу и так заинтересовала фраза: Сможет ли она полюбить вампира? что перешла по ссылке и начала читать, очень понравился ваш взгляд на уже известную историю. И Белла которая уже далеко не школьница, и не спотыкается на каждом шагу, не мямлит, не такая как была в книге, а совсем иная, но все с тем же румянцем на щеках. Больше всего, наверное, зацепило начало, в котором так четко описывалась ее улыбка, не манящий запах, а именно улыбка. и тут не вольно можно задуматься о том что она стала ему интересна, не только из-за того что он не может копошиться у нее в голове и она приятно для него пахнет, а именно то что в какой-то степени он залюбовался ею, она его заинтересовала, да и к тому же очень необычным было еще и то что она смогла услышать его мысли и это случилось не единожды! Конечно же у каждого из них есть свое прошлое которое оставило на них отпечаток может именно по этому Белла и не смогла принять те странности которые происходили между ними а Эдвард так и не может позвонить Карлайлу и продолжает от чего то бежать...
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
|
|
Team♥Damon | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:21 | Сообщение # 185 |
What Damon wants, Damon gets
Статус:
|
Тэя, интересная альтернатива. Очень хотелось бы узнать как получилось что Белла и Эдвард связаны таким странным образом. Буду рада если примите в ПЧ
|
|
|
|
zloiangel91 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:02 | Сообщение # 186 |
Оборотень
Статус:
|
Очень необычно:) более подробно не могу описать, а точнее выразить словами... Я в пч:) жду продку:)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:55 | Сообщение # 187 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Начало очень нравится,примите в пч!
|
|
|
|
alonsol | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:27 | Сообщение # 188 |
Колдун
Статус:
|
Тэя, а продолжение будет?
|
|
|
|
Pantero4ka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:35 | Сообщение # 189 |
Оборотень
Статус:
|
Понравилось, спасибо. Жду проду
|
|
|
|
Mariam | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:55 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
|
Ох только увидела 4 главу. Спасибо Танечка. История все более интересная, необычная. Тут даже загадывать что-то трудно. Но герои мне нравятся и любопытно узнать куда свернет их история.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
Ксандра_Блэк | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:31 | Сообщение # 191 |
Гном
Статус:
|
я в пч
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:11 | Сообщение # 192 |
I'm every woman
Статус:
|
Добавлена 5 глава. Буду рада отзывам, если вы ещё со мной.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:33 | Сообщение # 193 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающая глава, как и сама история Спасибо большое С нетерпением жду продолжения p.s.: не против,если я задержусь?
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:57 | Сообщение # 194 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,может и закончилось одиночество Эда!
|
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:19 | Сообщение # 196 |
|
Тэя, спасибо огромное за продолжение!!! Замечательная глава, и она стоила таких долгих ожиданий))) Конец главы, где возник поток мыслей Эдварда, очень понравился. Казалось простые слова, но в них есть большая доля эмоций. Еще раз спасибо за новую главу! Успехов и вдохновения для продолжения!
|
|
|
|
Delvik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:11 | Сообщение # 197 |
Колдун
Статус:
|
Прими в ПЧ! Поклонница Вашего таланта. Добавлено (22.01.2012, 16:25) --------------------------------------------- Значит злой Эдя? А как быть с его реакцией на улыбку Беллы, перечисление ароматов в запахе. Разве это не романтично? Белла как всегда удивила-телепатия, умение владеть щитом:то поднимет, то опустит. Если я правильно поняла. У Эди отступила жажда-манипуляции Беллы? Ох я наворотила сама себе. Бегом читать вторую главу. Автору БРАВО!!! Добавлено (22.01.2012, 16:37) --------------------------------------------- Как петух в темечко клюнул сразу Карлайла вспомнил! Добавлено (22.01.2012, 16:51) --------------------------------------------- Интересно Белла о свойствах своего щита знает или это на подсознании:хочу- пущу, не хочу -не пущу. Добавлено (22.01.2012, 17:02) --------------------------------------------- Если я правильно поняла, то Белла очень глубоко проникла в мысли Эдварда? Добавлено (22.01.2012, 17:11) --------------------------------------------- Холодно, но я тебя согрею. Здесь есть что комментировать???
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:50 | Сообщение # 198 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, приветик!Спасибо за продолжение!Глава с глубоким осмысливанием сущности Эдварда,как мне кажется для самого себя прежде всего!И именно рядом с Беллой он думает об этом! Белла же напротив открыта и спокойна и пытается согреть Эдварда от холода...возможно ей удастся согреть его душу...Буду ждать следующего порыва от Автора в виде новой главы!!!
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:55 | Сообщение # 199 |
Капитошка
Статус:
|
Тэя, привет! Я случайно увидела этот фанфик.. и он нереально заинтересовал меня! Такого точно нигде никогда не было... Видно народ пережил тот этап, где все писали о стервах, бабниках и т.п. Описание ну оочень круто, жаль глав пока мало Я бы читала это неотрываясь! Великолепный фанф, просто конфетка я не знаю, что сказать, так как я под впечатлением)) Надеюсь, что следующая глава появится поскоре... з.ы. я не смогу оставлять комментарии часто, но я всегда читаю
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
|
Мелодия сердца
|