Понедельник
26.02.2024
23:15
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 385
Гостей: 369
Пользователей: 16
Нэя, bashkovamaria, lily30, adri, panthera-leo, mariammurvanidze94, YDin, marisha1738, GalinaJq, latuk, Марс67, Lia_Lia, lipovyicvet, lakunat, valbel86, medvedevairina95
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Team♥Damon/Нинка
21:37
Team♥Damon/Нинка


Привет всем! Надеюсь что найдутся желаюие заглянуть на мою личную страничку и узнать обо мне немного больше)

Кхм... Ну что вам рассказать? Зовут меня Нина, и я живу в старой доброй Армении, стране с богатой историей и интересными обычиями. По профессии я фармацевт-социолог-энергетик-экономист. Трудно, знаю. Как я в свои 19 добилась этого, довольно имтересная, смешная и драматическая история, но ее я наверное не расскажу.

Немножко обо мне:

Для вашего удобства я устроила себе мини-интервью)

Как я попала на сайт?
Это довольно интересная история. Раньше здесь день и ночь сидела моя старшая сестренка, но потом когда она вышла замуж, то ей муж запретил заходить в инет, а здесь тогда конкурс проводился по кроссоверам. У сетры там были фики и она попросила преглидеть за ними, вот сначала по маленьку я сидела с его аккаунта, потом и сама зарегестрировалась. Затянуло честное слово.

Как началась моя одержимость Сумеречной сагой?
Опять же благодаря сестренке, она дала прочитать книжки, так и понеслось. Вообще я очень люблю всякую там вампирскую тематику, с радостью читаю Энн Райс, и помню как сейчас, как плакала когда умерла Баффи в сериале. Очень люблю сериал "Дневники Вампира" и уважаю Лестата из "Интервью с вампиром", и дедушку Дракулу тоже знаю, так что меня такой нечестью не напугать.

Любимый персонаж из СС?
Влюблена в Джаспера и Эммета. Люблю Джаспера из-за того что он так стойко держится в довольно странной семейке Калленов, переживает их эмоции, и не жалуется. Мужик! А Эммета просто невозможно не любить.

Мой девиз:
Будь лучшей во своем деле, а если есть в этом сомнения лучше не ввязывайся!

Любимая музыка?
Я меломанка со стажем, поэтому мой плеер - моя крепость! Слушаю все, в основном Muse, Three Days Grace, Within Tamptation, Limp Bizkit, Eminem, Brithney Spears, Rone Pope, короче если перечислить все места не хватит.

Любимы фильмы?
Киноманка со стажем) Люблю все, особенно психологческие триллеры, исторические фильмы, драмы и фильмы способные вызвать сильные эмоции, не важно смех это или слезы.

Как я начала писать фанфики?
Ну это довольно странно началось. Когда я начала писать свой первый фанфик, я даже не знала что есть такое понятие, и что люди этим серьезно занимаются. Думала что меня засмеют если об этом узнают, а когда посетила этот сайт, то поняла что не одна такая, поэтому начала выкладывать свои работы.

Любимые актеры/актрисы?
Ну, для меня эталонами являются Том Круз, Леонардо ДиКаприо, Джек Николсон, Иан Сомерхолдер, из мужчин и Мэрил Стрип из женшин.

Иан Сомерхолдер:
Он для меня отдельная тема, ну скажите мне как можно не любить этого лапочку?



Мой парень устал со мной боротся и уже смирился с тем что у меня комп и телефон битком набиты его фотками. Эх, мечта а не мужик.

Мои фанфики.


Behind Blue Eyes - закончен, в процессе редакции



Это собственно и есть мой первый фанфик. Писала я его в универе, в тайне ото всех в большой столистовой тетрадке которую в процессе исписала всю. Странный пейринг для первой работы, но мне он очень симпатизирует.

Единственная - в процессе


Моя первая работа в разделе "СЛЭШ и НЦ". Устав от образа спокойной Беллы, я решила создать свою стерву, которую ничем не исправить и у которой нет сердца лишь корыстные желания. Сильный образ Дарк Беллы.

Heartbeat - в процессе


Еще один фик с нестандартным пейрингом. Деймон/Мэллори не часто встретишь! Надеюсь что мои герои не будут капризничать и сойдутся.

All I Need - в процессе редакции


Ну судя по нику можно понять что я очень люблю Деймона Сальваторе, и меня очень бесит то, какое отношение к нему демонстрирует Елена, а мой бедненький из-за этого страдает. Поэтому решила осчастливить Деймона хотя бы в фике, поэтому и взялась за это.

Проклятие вечности - в процессе


Этот исторический период мне всегда нравился, поэтому решила симпровизировать и представить двор английского короля с вампирами.




Кроме этого я еще и делаю фан-видео, и трейлеры к фанфикам, но в видеостудии работаю только как СУБер. Да и на это уже времени не хватает.

Планы:

Уже в процессе написания фик по "Дневникам Вампира" и два собственных произведения. Один из них мистических триллер, другой вампирская повесть.

Ну надеюсь вам было интреесно.

Ваша Нина.
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2907 | Добавил: Team♥Damon
Всего комментариев: 5
1
5 Проня   (15.07.2012 10:21) [Материал]
Приветик) Совершенно случайно забрела сюда, и не смогла уйти не наследив)) biggrin
Мы с тобой по вкусам довольно схожи, ОСОБЕННО это касается отношением к Джасу и Эммету)) Полностью поддерживаю твоё мнение о них)) tongue А про Йена я даже и говорить спокойно не могу, хотя мой парень так лояльно к моей мание не относиться)) smile
Так же я довольно редко встречаю девушек на ТР, любивших смотреть психологические триллеры и не стесняющиеся этого)) Очень рада, что ты без подобных комплексов)) smile

1
3 youreclipse   (20.11.2011 10:30) [Материал]
Привет, тезка))
Случайно зашла на твою страничку и не смогла не оставить коммент, я тоже очень люблю Йена)) И жду главы твоего фф Behind Blue Eyes wink так же было бы любопытно прочесть твой фф, который в процессе по дв)

0
4 Team♥Damon   (20.11.2011 12:37) [Материал]
О, привет привет!
Рада что зашла. Очень приятно знать что у моих фиков все таки есть читатели biggrin Глава "Behind Blue Eyes" у беты. А фик по ДВ ищет свою бету, когда найдется то фик будет выставлен на суд читателей)

1
1 JUlia-79   (02.11.2011 22:50) [Материал]
Привет,Team♥Damon, Нина ! smile
Признаюсь честно,попала сюда случайно,кликнув на понравившуюся картинку и не прогадала! А все потому что недавно прочла (по рассылке) одну из глав "Единственной" и получилось,что на форум сразу не вышла и не вбила в закладку,вообщем потеряла... А тут такая возможность - прочесть сие произведение сначала! Очень рада знакомству с тобой и твоими произведениями, жди меня на форумах! wink

0
2 Team♥Damon   (08.11.2011 18:50) [Материал]
Привет! Спасибо что зашла, и я надеюсь увидеть тебя на форумах)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]