Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Supernatural, Romance Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю. Только на TR Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: в процессе Саммари: Что если Эдвард не вернулся к Карлайлу? Не принял его образ жизни? Что если Белла и Эдвард друг для друга нечто большее, чем просто два незнакомца в огромном городе, но ещё не подозревают об этом? Сможет ли она полюбить вампира? Но главное, сможет ли он полюбить человека? И что принесёт им эта любовь?
от автора: Мне захотелось написать историю о тёмном вампире. О настоящем вампире Эдварде. Это Альтернатива "Сумеркам". Вампиры здесь несколько другие. Белла тоже не такая простая девочка. В этой истории не будет школы, общей парты и классов биологии. Это иная интерпретация. Надеюсь, вам понравится.
Содержание:
Глава 1. Незнакомка в кафе
Глава 2. Зачем я это делаю?
Глава 3. Желание, основанное на желании
Глава 4. Теперь связаны
Глава 5. Первое прикосновение - от 22/01
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, в процессеПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессеАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:22 | Сообщение # 101 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Irinka304) Ну, а то, что не будет привычной школы и общей парты делает историю еще более интересной. я тоже так думаю, парта - это уже прозаично) Quote (ДевушкаVampirsha) Люблю такие сюжеты. Злой вампир, человек, любовь - большего мне для счастья и не надо. и я люблю, жалко только мало об этом пишут. Quote (ДевушкаVampirsha) Думаю, что запах Беллы, ее кровь это не все причины, по которым она ему приглянулась. конечно, так бы он её просто выпил, а тут она его заинтриговала. Quote (ДевушкаVampirsha) И как я понимаю, у нас будет довольно много жертв, не так ли? Встречи, свидания с человеческой девушкой стоят вампиру очень и очень дорого… ну, одной Ребеккой мы не обойдёмся. Quote (Lady_Valeria) P.S. "Ни чего не могу с собой поделать, мне нравится тёмный Эдвард" по-моему тут как раз собрались его любительницы)) Quote (little_eeyore) Проникновение Эдварда в квартирку Беллы было ожидаемым - для меня. а как же, ему ведь надо всё-всё о неё разузнать. Quote (Primrose) Очень нравится атмосфера, это что-то чарующее и притягательное. ну а как же - атмосфера истории, рассказанной вампиром)) Quote (NikkyPav) Очень необычное начало. Странные способности или случайные вспышки чего-то необъяснимого это определенно ново. постепенно всё прояснится, ммм... и вспышки ещё будут)) Спасибо за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:45 | Сообщение # 103 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Тэя, можно я здесь жить буду? да располагайся))
|
|
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:26 | Сообщение # 104 |
|
Очень интригует начало фанфика. Вроде бы сначала Эдварда привлек ее запах, но вот уже потом произошел их мысленный диалог. Вот сумела Белла зацепить Эдварда и он уже начинает совсем иначе относиться к ней, чем к остальным. Он уже не так сильно жаждет убить ее. Эдварду хочется что - нибудь узнать о ней. Очень хочется узнать дальнейшее развитие их отношений. С нетерпением жду продолжения и удачи в написании тебе)))) P.S. Примешь в читатели?
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:13 | Сообщение # 105 |
Старейшина
Статус:
|
Очень не обычное ощущения остается после прочтения. Как то мрачно, он убийца, но в этом мраке есть какая то притягательность и красота. И ты как будто рядом с ним, ты переживаешь все его эмоции, тебе нравится девушка в кафе и ты не можешь противостоять желанию подойти к ней, заговорить с ней, а жажда уходит и не понятно почему. И все не понятно, почему пошел к ней домой, только желание которое возникло из неоткуда, такое правильно и сильное, оно контролирует тебя. А потом охота, хотя это не охота, он просто пришел и взял что хотел, это убийство, но оно завораживало, как будто так и надо, как будто это правильно, а от осознание этого становится хорошо. И ночь ведь правда хорошее время. Тэя, большое спасибо за это произведения, при прочтении полностью погружаешься в мир Эдварда, очень редко можно встретить такое ощущения при прочтении, спасибо что даришь эти моменты.
|
|
|
|
likeBella | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:09 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
|
Тэя, не буду писать длиннющий комментарий о впечатлениях Очень заинтригована началом. Вроде бы, все как обычно, но не так. Не по шаблону пошло. Жду проду,жду проду,жду проду))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:39 | Сообщение # 107 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Лиса) Вот сумела Белла зацепить Эдварда и он уже начинает совсем иначе относиться к ней, чем к остальным. а как же, она для него уже особенная. И из-за улыбки, и из-за мелодии крови, и из-за мысленной связи. Quote (rioni) Очень не обычное ощущения остается после прочтения. Как то мрачно, он убийца, но в этом мраке есть какая то притягательность и красота. тогда рада, что удалось это показать)) Quote (rioni) А потом охота, хотя это не охота, он просто пришел и взял что хотел, это убийство, но оно завораживало, как будто так и надо, как будто это правильно, а от осознание этого становится хорошо. для Эдварда это правильно)) а поскольку мы в его голове, для нас тоже, как бы ужасно это ни звучало. Quote (likeBella) Жду проду ну, она уже на сайте. Добавила новую главу.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:06 | Сообщение # 108 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу надо же белла почувствовала когда эд хотел прочитать ее мысли,и они снова слышали друг друга
мои фики:
|
|
|
|
Lychik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:14 | Сообщение # 109 |
|
Тэя, спасибо за главу. А Белла все таки чуствует Эдварда... Занятный у них получится разговор в кафе, с таким-то началом )))
|
|
|
|
Yuliya81 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:28 | Сообщение # 110 |
Оборотень
Статус:
|
Тэя, огромное спасибо за новую главу! Их общение интригует, его желание позвонить отцу вызывает надежду, всё очень интересно!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:21 | Сообщение # 111 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Аха... круто, весь мир крутиться вокруг одной оси под названием "Желание". Желание кого-угодно и чего-угодно. Действительно. Так чего ж желает Эдвард? За десятилетия прожитые в такой ипостаси, чего он еще хочет? Что ему интересно. Белла для него интересная игрушка? Как какое-то неизвестное науке насекомое, за которым нужно постоянное наблюдение или, если копнуть глубже, то чувства иного характера побуждают действовать таким образом. Борьба с самим собой позвонить-не позвонить Белле, мысли, как я понимаю, которые раньше не очень часто посещали его о звонке Карлайлу. Что-то меняется для Эдварда, замечает ли он это? Белла, не любящая чтобы за ее жизнью подглядывали, оказывается под пристальным наблюдением. чувствует ли она затылком, шестым чувством или особыми рецепторами находящимися на кончиках ушей, что за ней следит такая замечательная пара глаз? (а то, чтоу Эдвард глаза прекрасные, я даже не сомневаюсь ) Насторожило ли ее что-то утром? Или она списала все на рассеянность и подумала, что сама переставила чашку. А в кафе? Вот уверена, что не зря она после "мозгового штурма" взялась за телефон. Может быть и в первый раз у неё были подобные ощущения и теперь она распознает их? И еще, насколько Беллу интересует Эдвард как мужчина? Тэя, спасибо большое за главу
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:16 | Сообщение # 112 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Felicity) надо же белла почувствовала когда эд хотел прочитать ее мысли,и они снова слышали друг друга ещё бы, он так в её сознание вклинился! Quote (Lady_Valeria) Занятный у них получится разговор в кафе, с таким-то началом так ещё и продолжение будет)) Quote (Yuliya81) Их общение интригует, его желание позвонить отцу вызывает надежду, всё очень интересно! столкнулся с тем, что неизвестно, нужен совет бывалого)) Quote (Ранис_Атрис) Так чего ж желает Эдвард? да что б он сам это знал! Quote (Ранис_Атрис) Белла для него интересная игрушка? нет, не игрушка, это точно. Quote (Ранис_Атрис) Белла, не любящая чтобы за ее жизнью подглядывали, оказывается под пристальным наблюдением. чувствует ли она затылком, шестым чувством или особыми рецепторами находящимися на кончиках ушей, что за ней следит такая замечательная пара глаз? (а то, чтоу Эдвард глаза прекрасные, я даже не сомневаюсь ) так никто о прекрасных глазах и не спорит. и Беллу чувствует, когда он пытается коснуться её сознания, а так... присутствие не чувствует его... пока))) Quote (Ранис_Атрис) Насторожило ли ее что-то утром? Или она списала все на рассеянность и подумала, что сама переставила чашку. насторожилась и списала. Quote (Ранис_Атрис) И еще, насколько Беллу интересует Эдвард как мужчина? wink На все сто! спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:17 | Сообщение # 113 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, огромное спасибо за новую главу)) она великолепна)) так необычно, что они могут изредка читать друг друга мысли)) значит они живут на одной волне )) жду продолжения))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:37 | Сообщение # 114 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Bella_Ysagi) так необычно, что они могут изредка читать друг друга мысли)) может, и не изредка, просто они пока сами не подозревают об этом)) спасибо, что читаешь))
|
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:16 | Сообщение # 116 |
Маг
Статус:
|
Эдвард очень интересный. Повидавший так много, что даже от своего скепсиса по отношению к человеческим чувствам и эмоциям уже подустал. Хотя и равнодушным его тоже не назовешь... Даже не могу слов подобрать. Такой спокойный и хладнокровный исследователь, самодостаточный и принимающий свою сущность без истерик и драмы. Да и Белла не выглядит такой уж простой. Возможно, потому что мы наблюдаем её через призму восприятия Эдварда)) Такое впечатление, что именно Белла определяет их ментальное общение... Правда, не подозревая об этом. Поэтому пока это происходит спонтанно. Спасибо, Тэя, очень интересно)))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:28 | Сообщение # 117 |
Старейшина
Статус:
|
Уже второй раз при встрече они проникают друг другу в мысли без преград как будто бы этого и ждали ))) Может быть в этом секрет. Они идеально подходящие друг другу и вопрос только в том когда же они встретятся. И при встрече сами того не замечая, потянутся к друг другу. И даже такой барьер как скрытые мысли станет неважным, когда две души давным давно связаные встретятся. Это я отпустила свою фантазию и вот куда она меня привела Но я даже не надеюсь, что это совпадёт с идеей автора ))) Тэя, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:44 | Сообщение # 118 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
спасибо огромное за главу, Танюш(не против, если я буду к тебе так обращаться?) вот Эдвард пытался услышать мысли Беллы и у него почти получилось вклиниться в ее сознание..а вот Белла не может постараться и услышать Эдварда? и еще мне интересно почему при встрече им не надо было стараться услышать? ну и самый главный для меня вопрос: Что произошло у Эдварда и Карлайла??? еще раз спасибо** с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
YaShA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:00 | Сообщение # 119 |
Вампир
Статус:
|
Тэя спасибо за новую главу! Чем больше читаешь, тем больше притягательным кажется Эдварл, что просто не может не нравится) Всё-таки для меня не очень понятна его слежка за Беллой, вроде бы он не испытывает каких-либо тёплых чувств по отношению к ней, но и убивать, как мне кажется, он её не собирается, что же тогда? Сейчас для меня ближе вариант, что им владеет интерес к ней, а вот уже правильной он или нет, мне остаётся только гадать) Всё больше хочется узнать, с чем связаны эти редкие мысленные разговоры Эдварда и Беллы, ведь наверняка это всё не просто так. Мне почему-то кажется, что тут больше дела в Белле, ведь про неё нам почти ничего не известно. Как всегда, я жду продолжения!
|
|
|
|
Primrose | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:03 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
|
Эдварда заинтересовала Белла, заинтересовала она и меня. Название свидетельствует о том, что она главная героиня, она и более интересная, загадочная, а Эдвард, хоть и хищник и т.д., всё равно близок к канону. Очень интересно, что же за сила такая в ней таится? Она, по-моему, и сама не догадывается толком, кто она и что происходит, но девушка не так проста всё же. Спасибо за главу!
|
|
|
|
F_B | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:45 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Статус:
|
Тэя, большое спасибо за новую главу! Quote Нет, я не могу ему позвонить. Просто... не могу. Я выбрал свой путь, я принял свою сущность. Я тот, кто я есть: вампир, хищник, не человек, и не могу подменять свои потребности жалкими пародиями на человеческие нужды и привычки. Да, если честно, то и не хочу. К тому же, момент давно упущен. Это было просто - позвонить Карлайлу - когда-то... Когда-то, но не сейчас. И с каждым годом всё труднее убедить себя набрать его номер. По ходу для Эда еще не все потеряно Он ощущает все же какую-то вину за свой образ жизни, иначе давно бы уже позвонил Карлайлу. Вон и оправдания для себя в голове всегда готовы, а раз они ему нужны, то виден свет в конце тоннеля! Еще интересно, что в данный момент Эдвард планирует насчет Беллы: познакомиться поближе, разгадать ее загадку, а потом поужинать ею? Или мысли о таком ужине он уже отбросил?
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
juli-008 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:51 | Сообщение # 122 |
Si tu m'aime
Статус:
|
Тэя, большое спасибо тебе за эту новую и прекрасную главу!!! Итак, по персоналиям: Эдвард. Он сам выбрал свой путь, выбрал то, как ему существовать. Он покинул свою семью, стал вампиром, хищником в ночи... Человек для него-это всего лишь способ утолить жажду, источник силы, которая дает ему возможность жить... жить и продолжать свое одинокое странствие длиною в вечность... И мысли людей для Эдварда, которые он уже слышит свыше девяноста лет, это либо помощь, для того чтобы выследить свою жертву, или в большинстве случаев фон, ненужнй фон, который повторяется из года в год, из поколения в поколение... Но Белла... Белла-это другое. Его влечет к ней какой-то невидимой силой, он просто не может, не может оторваться от нее. Белла-она для Эдварда какая-то загадка, исключение из правил, единственная, у которой он не может так просто услышать мысли, она певица крови, окутанная тайной. И он стремится к ней, стремится стать ее тенью... Но вот к чему все это приведет? Вот в чем вопрос... Белла, пару слов о ней. Она заметила передвинутую чашку у своего лэптопа. И кажется мне, что ее посетила мысль, что возможно у нее был ночной гость, но вот в чем загвоздка. Какой вывод она из всего этого сделает? Испугается? Поймет ли она, что это Эдвард? Или, наоборот, будет стремиться отогнать от себя эту мысль как можно дальше? Хотя, звонок она, честно сказать, ждала, очень ждала, чтобы встретиться вновь с Эдвардом, с тем, кто нарушил спокойное русло ее жизни в ночном кафе. И что-то мне думается, конечно может я и не права, но Белла как-то чувствует Эдварда, чувствует, когда он рядом. Ведь мы уже знаем, что она точно не простая девушка, как кажется на первый взгляд, так что почему и такому не быть... И самое важное, их встреча в кафе... Они вновь услышали мысли друг друга, снова сработала их ментальная связь... Но что же дальше? Почему она то срабатывает, а то нет? Отчего это зависит? Жду, очень сильно жду продолжения этой замечательной истории!!!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:11 | Сообщение # 123 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Снова с ними такое происходит. Непонятно, а почему? Возможно, Белла как-то, сама того не осознавая, умеет управлять своими мыслями? Если она не хочет, чтобы их прочли, она и не разрешает, как бы не пытайся, от чего она и чувствует такой некий дискомфорт. А вот когда увидела Эдварда, расслабилась и позволила ему немного вклиниться в свой мозг? Танюшь, спасибо за продолжение большое и за уведомление. Мне очень приятно читать. Вроде Эдвард и убийца, а думает он об этом так красиво, элегантно, что удивляешься ему. А он кровь только девушек пьет или может кого-то еще? Я с нетерпением жду дальше, особенно реакцию Беллы на происходящее))*
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:19 | Сообщение # 124 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Jein_01) Такое впечатление, что именно Белла определяет их ментальное общение... Правда, не подозревая об этом. Поэтому пока это происходит спонтанно. ну, на самом деле это взаимный процесс, просто они пока не разобрались. Quote (little_eeyore) Наверно, у них будет хороший вечерок? мило побеседуют..это да)) узнают друг друга получше. Quote (GordgyAna) Уже второй раз при встрече они проникают друг другу в мысли без преград как будто бы этого и ждали ))) Может быть в этом секрет. Они идеально подходящие друг другу и вопрос только в том когда же они встретятся. И при встрече сами того не замечая, потянутся к друг другу. И даже такой барьер как скрытые мысли станет неважным, когда две души давным давно связаные встретятся. скажу честно, кое-что в твоей теории есть очень даже близкое к правде)) Quote (JuSSi_Frutt_) ну и самый главный для меня вопрос: Что произошло у Эдварда и Карлайла??? недопонимание и бунт... отца и сына... творца и создания.. да много чего. Quote (JuSSi_Frutt_) вот Эдвард пытался услышать мысли Беллы и у него почти получилось вклиниться в ее сознание..а вот Белла не может постараться и услышать Эдварда? на самом деле сколько бы он ни бился, не пробьётся за преграду, если Белла сама не пустит... просто их связь пока ещё слабая. Белла, да, она может его слышать при определённых условиях. Quote (YaShA) Всё-таки для меня не очень понятна его слежка за Беллой, вроде бы он не испытывает каких-либо тёплых чувств по отношению к ней, но и убивать, как мне кажется, он её не собирается, что же тогда? он пока исследует, тёплые чувства есть... ему же понравилась её улыбка... просто процесс осознания чего-то большего ещё не начался. Эдвард немного тугодум. Quote (Primrose) Очень интересно, что же за сила такая в ней таится? Она, по-моему, и сама не догадывается толком, кто она и что происходит, но девушка не так проста всё же. она точно не догадывается, но почему они слышат друг друга время от времени - тут и без Эдварда не обошлось)) Quote (frauborman) Еще интересно, что в данный момент Эдвард планирует насчет Беллы: познакомиться поближе, разгадать ее загадку, а потом поужинать ею? Или мысли о таком ужине он уже отбросил? мысли об ужине пока отошли на второй план, но крови бы её испить он не отказался)) Quote (juli-008) Белла, пару слов о ней. Она заметила передвинутую чашку у своего лэптопа. И кажется мне, что ее посетила мысль, что возможно у нее был ночной гость, но вот в чем загвоздка. Какой вывод она из всего этого сделает? Испугается? Поймет ли она, что это Эдвард? Или, наоборот, будет стремиться отогнать от себя эту мысль как можно дальше? о ночном госте Белла и не подозревает, но что чашка не на месте - точно заметила. ждите от неё экспериментов с этим, реакция не подведёт))) Quote (freeiz) Возможно, Белла как-то, сама того не осознавая, умеет управлять своими мыслями? Если она не хочет, чтобы их прочли, она и не разрешает, как бы не пытайся, от чего она и чувствует такой некий дискомфорт. А вот когда увидела Эдварда, расслабилась и позволила ему немного вклиниться в свой мозг? они разберуться, в чём фишка, нужен, безусловно взаимный настрой, но если бы дело было только в личном желании Беллы, Эдвард прочёл бы её сны, когда приходил к ней ночью. Впрочем эффект некого щита тут тоже присутствует. Quote (freeiz) А он кровь только девушек пьет или может кого-то еще? конечно, и мужчин тоже)) просто девушки более лёгкая добыча, они сами на него повеситься не прочь. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
|
|
|
|
NikkyPav | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:01 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус:
|
Ну меня пока больше всего волнует не романтик, который пока лишь намечается, а сверхспособности Эдварда и Беллы. Поразмыслив, я пришла к выводу, что видимо у них получается читать мысли друг друга, когда они оба опускают мозговые стены. Ведь, когда Эдвард пытался прорваться к ней в мозг, она это почувствовала. Значит на каком-то астральном уровне у них есть возможность общения, при условии взаимного снятия щитов. Не знаю, так ли это или нет, посмотрим, что будет дальше. А если все же вернуться к амурной стороне главы, то мне абсолютно непонятен Эдвард. С одной стороны "какая она прекрасная", с другой "вот бы испить ее кровушки", с третьей непонятно откуда взявшаяся неуверенность. А Белла наша уже и на кино, и на парк, и на кофе с чаем соглашается. Так что делаем вывод, что симпатия обоюдна. Очень жду, что же будет дальше!
Ya que estamos en el baile, bailemos.
|
|
|
|
Под веткой омелы
|