Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Преломление
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:03 | Сообщение # 1 |
Lost in dreams
Статус:
|
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история и Лучший мужской образ (не Эдварда)
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Самый необычный сюжет
Название:
Автор: Миравия
Бета: Rara-avis
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне!
Предупреждение: В этом мире всё перевернулось, судьба иная героям выдана была…
Жанр: Angst/Romance, чуть-чуть истории, чуть-чуть экшена. И мистика, конечно. Альтернатива же, как иначе!
Рейтинг: R
Основной пейринг: Элис/Джаспер, Эдвард/Белла
Статус: Завершена
От автора: Эта история могла быть моим дебютом в фанфикшене. Но так получилось, что она шла к публикации полтора года. И вот, час настал. История написана, главы все выложены. Дорога пришла к финалу...
Я обещаю, что в конце концов у героев все будет хорошо. И говорю сразу: я не любитель неканонных пар.
Благодаря знающим и внимательным читателям я теперь в курсе того, что модель Volvo С-30 была выпущена несколько позднее времени действия истории. Но учитывая альтернативность вселенной, решила позволить себе подобную вольность, не считая её существенной, ведь в любимом фильме Эдвард катался именно на этой модели.
Мои благодарности:
Огромное спасибо Танюше за бесценную помощь, накопленный опыт, которым она всегда готова делиться, и поддержку.
Не менее огромное спасибо Свете: без неё история рисковала остаться в столе навсегда.
Саммари: Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Глава 1. В предчувствии перемен
Глава 2. Не все перемены - к худшему
Глава 3. Последний вздох лета
Глава 4. Начало. Происки судьбы
Бонус. Встреча Беллы и Серхио
Глава 5. Если не в руках судьбы - то в чьих?
Глава 6. Против судьбы не пойдёшь
Глава 7. Всё новое - это хорошо забытое старое
Глава 8. Вечер неожиданностей
Глава 9. Когда обстоятельства сильнее
Глава 10. Не достигая дна
Глава 11. Всё заново
Глава 12. Путь наверх
Глава 13. Обретая надежду
Бонус. Письма издалека
Глава 14. Протяни руку к чуду
Глава 15. Шаг в пустоту
Глава 16. Если ты когда-нибудь меня простишь...
Бонус. Я вернусь, ведь я обещала
Эпилог. Навсегда
Список ЛАПЧ (Любимых Автором ПостоянныхЧитателей):
Если вы тут себя не нашли - только дайте знать!
Сообщение отредактировал Миравия - Вторник, 06.12.2016, 08:54 |
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:06 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я тут подпишуся
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:06 | Сообщение # 3 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Натопчу. Ты знаешь, какая я поганка, но я буду стараться заглядывать
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:06 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Какое хитрое саммари - ничо не раскрывает
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:22 | Сообщение # 5 |
Lost in dreams
Статус:
|
Валлери, ButterCup, солнышки мои, очень рада вас видеть. Надеюсь история придется по вкусу... Я волнуюсь, правда-правда!Добавлено (01.01.2015, 16:22) --------------------------------------------- Валлери, ну, пока же рано интригу-то раскрывать, пока еще и первой главы нет Может быть, потом внесу коррективы
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:34 | Сообщение # 6 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Машенька, поздравляю с открытием новой темы!!! Да будет этот "дом" полон читателей - отзывчивый, доброжелательный и усердных Я отмечусь, но обещать не стану... я нынче мало где успеваю, мне много чтива не осилить Но очень мне интересно во что вылилась та твоя идея Добавлено (01.01.2015, 16:34) --------------------------------------------- Один момент... Маш, напрягает меня обложка хотя в пейринге вроде пары правильно расставлены Если тут Неканон, я лучше сразу читать не стану... ну не могу я Беллке измену простить Проходили, знаем
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:37 | Сообщение # 7 |
Lost in dreams
Статус:
|
tess79, спасибо, дорогая, что заглянула.
Цитата tess79 ( ) Я отмечусь, но обещать не стану... я нынче мало где успеваю, мне много чтива не осилить Но очень мне интересно во что вылилась та твоя идея
Понимаю. Сама такая, забеганная. Будет возможность - загуляешь. Нет - как-нибудь потом.
Цитата tess79 ( ) Один момент... Маш, напрягает меня обложка хотя в пейринге вроде пары правильно расставлены Если тут Неканон, я лучше сразу читать не стану... ну не могу я Беллке измену простить Проходили, знаем
Спокойствие, только спокойствие. ИСключительно канон. А обложка..., Есть причина, почему на ней именно так. Думаю, первые пару глав дадут понимание в этом вопросе
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:04 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Статус:
|
Вот это подарок к новому году ,спасибо, с удовольствием почитаю ,тем более мимо Джаспера с Эллис пройти не могу. С новым годом всех, счастья ,удачи, вдохновения и желания писать для нас.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:24 | Сообщение # 9 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Спокойствие, только спокойствие. ИСключительно канон. А обложка..., Есть причина, почему на ней именно так. Думаю, первые пару глав дадут понимание в этом вопросе *выдохнула* тады я спокоен!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:31 | Сообщение # 10 |
Lost in dreams
Статус:
|
ёжик-ужик, рада видеть, добро пожаловать! Надеюсь, будет интересно!
tess79, Танюш, я совсем не любитель неканона, поэтому тут точно можешь быть спокойна. Поместила пометку в шапку, чтоб не пугать)))
1 глава ожидает активации! Приятного прочтения!
|
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:42 | Сообщение # 12 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Это же оно! То самое, чего мы так долго ждали! Поздравляю и естественно прошусь в ПЧ. Хоть я и отписываюсь редко и не сразу, но я тут буду все время
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:46 | Сообщение # 13 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Ох ну что интересно, с удовольствием почитаю
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:18 | Сообщение # 14 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот так подарочек на Новый Год!) С удовольствием отмечаюсь. Пока правда ничего не понятно, но я уверена, будет очень интересно. *у тебя по-другому просто не бывает* Жду активации!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:31 | Сообщение # 15 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Ох я тоже хочу окунуться в эту историю, хочу с нетерпением начать читать Пары любимые и обложка интригующая
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:17 | Сообщение # 16 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
И я след свой оставлю.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:28 | Сообщение # 17 |
Lost in dreams
Статус:
|
Девушки, очень рада всех видеть! Глава активирована и ждет читателей. А я... Я волнуюсь)
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:34 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Привет! Начало очень понравилось С нетерпением жду продолжения! Прими в ПЧ!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:41 | Сообщение # 19 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Миравия ( ) А я... Я волнуюсь) Не ссы.
пы.сы.: совень у тебя просто милаха.
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:45 | Сообщение # 20 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Огромное спасибо за 1 главу, я в восторге, мне настолько нравиться описания и легкость повествования, что я легко прочла такую объемную главу. Очень нравиться, что тут все перемешано, и тем интереснее читать. Появились догадки, поводу следующих глав. Про семью доктора. Элис, она тут такая настоящая, вроде и такая же как в сумерках, но другая.. Она мне нравиться. И Эдвард вроде тоже ничего. Хотя у меня наверно вкусы чуть другие. Ох, когда я открыла главу, у меня было испорченное настроение, а сейчас оно стало намного лучше. И добавилось немножко мимишности Спасибо тебе
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:46 | Сообщение # 21 |
felicita
Статус:
|
Миравия, с открытием! Уверена читателей ожидает нечто мега интересное! Отмечаюсь тут, постараюсь заглядывать регулярно). Начало оставило весьма интригующий след, манера написания понравилась. Спасибо большое!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:01 | Сообщение # 22 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Заранее напрашиваюсь в ПЧ даже без приглашения Да я-то приму и с удовольствием, но потом ж не отпущу!))) Цитата ★Texas_City★ ( ) чувствую, что история будет интересной . Другого даже не жду от такого харизматичного и талантливого автора как ты дорогая!!! С нетерпением буду ждать активации первой главы Спасибо. Очень надеюсь, что когда 1 глава будет прочитана, мнение не изменится ;)))
Цитата MaryKent ( ) Это же оно! То самое, чего мы так долго ждали! Поздравляю и естественно прошусь в ПЧ. Хоть я и отписываюсь редко и не сразу, но я тут буду все время Да, Машунь! Состоялось, сама не верю. И рада, что ты меня «поймала» с темой на взлете. Всегда рада видеть!
Цитата ღЧеширикღ ( ) Вот так подарочек на Новый Год!) С удовольствием отмечаюсь. Пока правда ничего не понятно, но я уверена, будет очень интересно. *у тебя по-другому просто не бывает* Жду активации! Ай, не захвали) У меня бывает по-разному. А если серьезно, то рада видеть и надеюсь, что придется история по вкусу.
Цитата Dunysha ( ) Ох я тоже хочу окунуться в эту историю, хочу с нетерпением начать читать Пары любимые и обложка интригующая Надеюсь, что и само чтение доставит удовольствие, добро пожаловать!
Цитата MARIKA8221 ( ) Привет! Начало очень понравилось С нетерпением жду продолжения! Прими в ПЧ! С превеликим, добро пожаловать)
Цитата Rara-avis ( ) Не ссы. Я пытаюсь Цитата Rara-avis ( ) пы.сы.: совень у тебя просто милаха. Ага, она чудо) Способ поднятия настроения – посмотреть на собственную аватару)
Цитата Olga_Malina ( ) Огромное спасибо за 1 главу, я в восторге, мне настолько нравиться описания и легкость повествования, что я легко прочла такую объемную главу. Спасибо, Оль. Я старалась, а Таня меня подпинывала в нужные стороны. Рада, что получилось! Цитата Olga_Malina ( ) Очень нравиться, что тут все перемешано, и тем интереснее читать. Появились догадки, поводу следующих глав. Про семью доктора. Дааа… Я тут над героями поиздевалась в плане «размешать и разложить по полочкам». А догадки… В следующей главе будет шанс понять, угадала или нет Цитата Olga_Malina ( ) Элис, она тут такая настоящая, вроде и такая же как в сумерках, но другая.. Она мне нравиться. Элис – она везде Элис. Живая и настоящая. Цитата Olga_Malina ( ) И Эдвард вроде тоже ничего. Хотя у меня наверно вкусы чуть другие. Он молод, он человек. Современный человек. Само собой, отличается от привычного нам образа – ему 17, а не 100 с лишним! Цитата Olga_Malina ( ) Ох, когда я открыла главу, у меня было испорченное настроение, а сейчас оно стало намного лучше. И добавилось немножко мимишности Спасибо тебе Мур-мяу и еще раз мур. Рада, что получилось поднять настроение. Счастье читателя – счастье и автора.
Цитата missevolution ( ) Миравия, с открытием! Уверена читателей ожидает нечто мега интересное! Отмечаюсь тут, постараюсь заглядывать регулярно). Начало оставило весьма интригующий след, манера написания понравилась. Спасибо большое! Добро пожаловать и спасибо, что заглянула. Рада видеть всегда, надеюсь не разочаровать!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:08 | Сообщение # 23 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
о какое интригующие начало люблю артельнативы когда героев местами меняют это так увлекательно. Эдвард Элис - люди а Джаспер с Беллой значит вымпиры? ух! это же нам предстоит наблюдать за образованием двух пар? жду продолжения
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:42 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приятная альтернатива. Белла теперь Каллен, а Элис и Эдвард Своны...так непривычно) Поздравляю с новой историей, будут с нетерпением ждать новые главы)
|
|
|
|
girra | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:56 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
саммари и первая глава заинтриговали, хотя пока еще не слишком много понятно. тем интереснее узнать что же дальше и разобраться. так что буду ждать следующих глав. спасибо за историю!
|
|
|
|
Parma High
|