До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:26 | Сообщение # 402
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Валлери, По моему Эдварда - Джона держат не сколько звонки Элис сколько его страх причинить Белле вред, если он только потеряет на собой контроль, а звонки служат ему постоянным напоминанием и именно тогда когда Джон начинает расслабляться. Рядом с Беллой он с трудом может сдерживать себя, а Элис видя беду вовремя одёргивает его. Вся беда в том, что с каждым днем страсть между ними располяется всё больше и в какой-то момент они могут просто забить на все предостережения, а это гораздо хуже.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:50 | Сообщение # 403
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Я поспешила начать уборку – не хотела, чтобы у Эдварда появился повод наведаться к отцу... не хотела, чтобы Эдвард горячился.
Бедные женщины, всегда готовы броситься на амбразуру, стать буфером между своими непримиримыми родными, смягчить, успокоить, погасить конфликт в зародыше.
Но это же хорошее качество - забота о близких
ЦитатаMissElen ()
властный и надменный Чефалу, боясь открыто противостоять жуткому будущему зятю, пакостит исподтишка, оставляя дочери самой разбираться с последствиями и убеждая себя, когда реакции возмездия не последовало, что его боятся и подчиняются его требованиям и капризам.
Ахах, классное описание причинно-следственной связи Прям даже жалко его стало - бедолаге остается заниматься самообманом, в реале уже пальцы не погнешь
ЦитатаMissElen ()
На бедного Винценто, похоже, больше всего действуют вампирские эманации страха Джона. Вероятно потому, что он такой эмоциональный и чувствительный - весь на восклицательных знаках. Он испытывает не просто страх, а прямо животный ужас, как дворовая овчарка. Вряд ли он сможет привыкнуть, как думает Мелисса.
А на завтра еще и остальные Каллены приедут Как бы бедняга инфаркт не схватил
ЦитатаMissElen ()
времени до свадьбы всего ничего, а Мел еще не знает главного - кто такой Джон, а уж разговоры о превращении при таком раскладе вообще пока бесполезны. Понятно, она боится и не готова к правде, но ведь и незнание и недомолвки тоже будоражат воображение и тот же самый страх подпитывают. Может лучше уж рубануть с плеча - шок пройдет и наступит осознание и приятие.
А если шок не пройдет? А если правда, высказанная слишком быстро, надолго затянет сближение Мел и вампиров, причиняя последним, особенно Джону, боль?
ЦитатаMissElen ()
- Это не недоверие ... Просто… некоторые вещи, когда узнаешь о них, могут причинить боль, а я не хочу, чтобы ты страдала. Я… оберегаю твой покой.
Теперь пришла очередь Джона оберегать покой любимой и так по кругу - сначала она берегла его от мести отца и мафии, ничего не объясняя для его же блага, теперь он от мерзкого Джейсона и тоже не объясняя причин. Вроде бы благие намерения, а эффект получается обратный, а еще обида, недопонимание и недоверие. Лучше уж говорить правду - ущерба будет, всяко, меньше.
И все-таки правда не всегда - благо ну согласись, скажи Мел правду тогда, раньше - Джона бы убили. Скажи он ей сейчас - она бы дольше плохо спала и переживала. А ведь есть еще множество последствий, о которых мы не знаем...
ЦитатаMissElen ()
- А животных можно?
- Наверное?.. Но зачем?.. О чем ты говоришь?..
Странно. что Мелисса ответила почти согласием. Если не знать зачем, то беспричинное убийство безответных животных выглядит ничуть не менее жестоко, чем людей, заслуживающих это.
Ну вообще-то человек ест мясо - курицу, свинину, говядину, для этого животное надо убить Так что вопрос для Мел странный, но даже если бы Джон не отвлек ее, вряд ли она пришла бы к другому выводу - скорее всего решила бы, что он просто неудачно шутит
ЦитатаMissElen ()
- А если я не соглашусь? ... Что тогда мы будем делать? Ты думал об этом?!
Как так не соглашусь?! Она же знает, что он бессмертен, неужели бы она согласилась жить рядом с ним, не имея возможности по-настоящему принадлежать друг другу?! А потом увядание, болезни и смерть, то есть, опять разлука? Мел спрашивает Джона, думал ли он? За него Эдвард столько передумал - хватит на всю вечность, а вот Мел неужели будет сомневаться за то, что Белла во все кидалась, как с того обрыва?
нет у нее информации, чтобы всерьез обдумать варианты
ЦитатаMissElen ()
Че давно искал за что бы зацепиться и вот нашел подозрительные факты о Карлайле. Интересно, что он хочет с ними делать, как использовать в своих интересах, разве только шантажировать разоблачением? А что просить взамен, денег или связей, подозревая в принадлежности к мафии?
Просить ему есть что - папочку для начала
ЦитатаЭлен159 ()
А мне кажется, она бы уже в другом конце комнаты была и просила не подходить, прикрывая шею
Но она же не убежала с криками ужаса от него, когда он признался, что может убить ее.
- Если начнешь, ради всего святого, уже не останавливайся... – он тяжело сглотнул, - иначе я могу убить тебя…
МОГУ убить (имеется в виду случайно из-за силы) все-таки отличается от "я вампир и пью кровь, и хочу твою"
ЦитатаMiMa ()
Белла настолько отважная и решительная что это граничит с безумством, это и понятно, ведь она до сих пор не знает всего до конца.
Только это и спасает
ЦитатаMiMa ()
Эдвард молодец, выдержка супер
Ну какая же выдержка, разгромил пол-комнаты
ЦитатаНадяСумерки19 ()
и еще жду жду жду biggrin
Теперь глава не знаю когда, много в процессе чего есть...
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:04 | Сообщение # 404
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Цитата tatyana-gr () Я так понимаю, именно сейчас у Джонни появится будущая сестричка?
А я что, обещала сестричку? biggrin biggrin biggrin
Ну мальчик-то уже есть! Поэтому девочка - вполне логично. Впрочем если снова будет мальчик, тоже нормально. Главное, ведь кто-то будет? Ведь в свойствах вампиров у тебя отступлений от канона вроде нет.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:07 | Сообщение # 405
Конелюбова
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Спасибо! я рада, что все не так плохо, как я думала
Да не... все очень даже хорошо)))
ЦитатаВаллери ()
Вообще-то изначально я планировала НЦ только в следующей главе, но когда дописала эту, поняла, что вы меня не простите, если я прерву ее на самом вкусном месте!
Простили бы... может быть попричитали бы немного, пообижались, но простили бы
ЦитатаВаллери ()
Поэтому герои чуть-чуть пошалили не доходя до постели
ну и правильно))) кроме кровати как будто и пошалить негде ой как вспомню что они творили... так сразу немного краснею
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:37 | Сообщение # 406
Вампир
Статус:
Ура!Света, как здорово! Я уж и не надеялась на такое!В смысле - и новая глава, и Белла настояла на своем! Ну, хорошо ведь получилось)). А какой Эдвард здесь страшный -здорово! Понравилось, короче.Пусть он еще и расскажет уже скорее все - хватит стеснятся - должен же он Беллу знать, она не струсит. Спасибо за удовольствие, Света, пошла перечитаю-а то просто "заглотнула" текст, теперь надо внимательнее все прочесть
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:54 | Сообщение # 407
Колдун
Статус:
Спасибо за долгожданную главу) Ох, шалуны бесстрашные)) Представляю бешенство Элис - она, понимаешь, за них переживает, а он веселятся) Чую, следующая глава будет горячей)
Дата: Вторник, 29.09.2015, 08:56 | Сообщение # 409
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Ну вообще-то человек ест мясо - курицу, свинину, говядину, для этого животное надо убить
Но Мел то пока не знает, что для пропитания нужно животных убивать - все выглядит так, как-будто просто из-за злости или беспричинной ярости - убийство ради убийства.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:03 | Сообщение # 410
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, спасибо за долгожданную главу!!! Ах, Белл-Мел, шалунья! Это ж надо такое пожарище развести в комнате, даже не раздеваясь! Джонвард попал, однако... мебель, крепись! Элис телефоны оборвала, что ж она опять не верит в него? Я вот верю! Как Мел Света, спасибо!!! Замечательная глава!
Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:08 | Сообщение # 411
Оборотень
Статус:
Светочка, спасибо-спасибо за продолжение!!! Такая глава... просто вынос мозга! Такое напряжение, я сердцебиение потом минут 10 не могла остановить) Фух! Наконец-то они поговорили, этот разговор был им необходим, все выяснилось, все точки поставлены. Теперь бы еще ей узнать правду про его сущность... Если честно, меня шокировали ее сборы в дорогу) три чемодана, пять больших сумок и это без детских вещей и обуви! Мда.. Папаша со своим расследованием, никак не угомонится старый козел. Теперь к Карлайлу решил прицепиться. Хочется верить Элис, что он не успеет им напакостить. Как же таких земля-то носит?! А вот их "шалости" очень напрягли. Мелисса отчаянная, хотя если бы она владела всей информацией, может была бы не столь легкомысленной. Но Джон, он-то каким местом думал)) правильно говорят, в некоторых ситуациях у мужчин верхний мозг отключается (и у вампиров тоже))) И мало им, что пронесло на этот раз, так они решили в омут с головою?! Вот блин! И понимаю, что все закончится хорошо, и все равно напрягает)) Свет, а переживала-то ты зря) очень вкусно написано)) Жду не дождусь приезда семьи. Ох, как хочется быстрее почитать как они встретились и пообщались с папашей, малышом и как упал в обморок от страха Винц)) Только вот собачку жалко, трудно ей бедолаге будет (она мне так симпатична). Светочка, плиииззз, не мучай нас долго, а Пусть муз будет всегда рядом, здоровье не подводит, а свободного времени станет побольше! Спасибо, солнышко, еще раз за новую главу! Леночка LanaLuna11, спасибо за оповещение)
Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:46 | Сообщение # 412
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатапалермо ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста
Цитата★Texas_City★ ()
По моему Эдварда - Джона держат не сколько звонки Элис сколько его страх причинить Белле вред, если он только потеряет на собой контроль, а звонки служат ему постоянным напоминанием и именно тогда когда Джон начинает расслабляться.
То есть получается, если бы не Элис, Джон бы уже давно натворил дел
Цитата★Texas_City★ ()
Вся беда в том, что с каждым днем страсть между ними располяется всё больше и в какой-то момент они могут просто забить на все предостережения, а это гораздо хуже.
Что они уже и сделали
Цитатаtatyana-gr ()
Ну мальчик-то уже есть! Поэтому девочка - вполне логично. Впрочем если снова будет мальчик, тоже нормально. Главное, ведь кто-то будет? Ведь в свойствах вампиров у тебя отступлений от канона вроде нет.
Как с вами трудно
Цитатаnefelim ()
Вообще-то изначально я планировала НЦ только в следующей главе, но когда дописала эту, поняла, что вы меня не простите, если я прерву ее на самом вкусном месте!
Простили бы... может быть попричитали бы немного, пообижались, но простили бы
Ну это ты так говоришь, а другие может с тобой не согласны Вот после прошлой главы было много комментариев "автор, опять на самом интересном месте!, а в этот раз все довольны, несмотря на то, что полноценной постели еще ждать и ждать Значит я все-таки правильно главу закончила
Цитатаnefelim ()
ну и правильно))) кроме кровати как будто и пошалить негде biggrin ой как вспомню что они творили... так сразу немного краснею
А я-то как краснею!!! Я-то ее ПИСАЛА
Цитатаkaktus6126 ()
Ура!Света, как здорово! Я уж и не надеялась на такое!В смысле - и новая глава, и Белла настояла на своем! Ну, хорошо ведь получилось)). А какой Эдвард здесь страшный -здорово!
Страшный - это здорово? Мне тоже кажется, что страшный получился Такой не просто сексуальный... а опасный...
Цитатаkaktus6126 ()
Пусть он еще и расскажет уже скорее все - хватит стеснятся - должен же он Беллу знать, она не струсит.
Это Белла не струсила бы, а Мелисса - неизвестно Да и кто бы поставил против Элис? А Элис видит что-то не шибко хорошее, раз просит Джона подождать
Цитатаluluka ()
Ох, шалуны бесстрашные)) Представляю бешенство Элис - она, понимаешь, за них переживает, а он веселятся) Чую, следующая глава будет горячей)
Надеюсь
ЦитатаЭлен159 ()
МОГУ убить (имеется в виду случайно из-за силы) все-таки отличается от "я вампир и пью кровь, и хочу твою"
Ну вот, всю мою стратегию на корню разрушила... Плакаю..
Ну воть, я не хотела тебя расстроить
ЦитатаMissElen ()
Ну вообще-то человек ест мясо - курицу, свинину, говядину, для этого животное надо убить
Но Мел то пока не знает, что для пропитания нужно животных убивать - все выглядит так, как-будто просто из-за злости или беспричинной ярости - убийство ради убийства.
Значит, я плохо прописала этот момент, за что извиняюсь Я в уме держала мысль, что Мелисса решила - Джон шутит, имея в виду, мол а животных-то можно кушать (куру, мясо), или тоже нет? Просто там такой момент быстрый - Мел растерялась от вопроса, а потом Джон ее отвлек, и она поняла, что он о чем-то пошутил, но не успела понять шутку, потому что отвлеклась... и не стала придавать значения. Ну как-то так... Видимо, я коряво написала
Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:44 | Сообщение # 413
ЦитатаВаллери ()
Ну воть, я не хотела тебя расстроить
Да я не так уж и сильно огорчилась) Почти Просто еще разок главу перечитала и успокоилась Кажется, что успокоилась. Белла своими действиями меня только раздразнила. Я еще хочу
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 29.09.2015, 21:46
Светлана, большое спасибо за главу, ожидание стоило того, но хотелось бы чуть почаще молодец Белла сумела настоят на своем, а Эдвард то вошел во вкус - сразу повторение захотел (практически потребовал). И очень надеюсь что чокнутый папаша не успеет им как то навредить. С нетерпением жду следующую главу.
Как всегда на самом пикантном месте оборвалась глава..теперь не успокоюсь пока не прочитаю следующую главу....было горячо в конце...спасиб за главу...я скучала по нашим героям
Я в уме держала мысль, что Мелисса решила - Джон шутит, имея в виду, мол а животных-то можно кушать (куру, мясо), или тоже нет? smile Просто там такой момент быстрый - Мел растерялась от вопроса, а потом Джон ее отвлек, и она поняла, что он о чем-то пошутил, но не успела понять шутку, потому что отвлеклась...
Да, пожалуй, что Мел действительно упустила мысль, поддалась отвлечению Джона, чему была только рада, ведь она еще боится доводить до логического конца такие разговоры в результате которых может узнать что-то шокирующее, с чем пока не может справиться? Джон тоже это чувствует - вот и отвлекает, чтобы пока избежать и дождаться правильного момента
Дата: Суббота, 03.10.2015, 13:27 | Сообщение # 418
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо большое за новую главу Что-то я даже понервничала немного когда узнала что отец Беллы нарыл информации про Карлайла, надеюсь Элис следит за этой ситуацией и он больше не продвинется и у него кончаться деньги что платить сыщикам
Белла то коварная соблазнительница оказывается Мне очень понравилось
Я не думаю, что Эдвард на полном серьезе говорил что убьет ее или ???
Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:18 | Сообщение # 419
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу, хотя читать после такого большого перерыва очень трудно. Бедный Эдвард, как ему тяжело держать себя в руках. А Белла-то становится все смелее и смелее. Робкая девочка превращается в настоящую женщину. Чувствую, следующая глава будет (когда будет...) очень горяченькой. Мне уже заранее жаль Элис. Не легко ей придется бороться с притяжением этих двоих и жуткими видениям о последствиях, к которым могут привести их игры. Еще раз спасибо, и надеюсь, новая глава будет меньше, чем через пол года.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 01:27 | Сообщение # 421
Колдун
Статус:
Валери, спасибо огромное за новые главы! Я просто в диком восторге, они шикарны. Безумно интересно наблюдать за метаморфозами характеров героев, которые произошли в следствии их реинкарнации: Белла- такая вся боящаяся узнать правду и Эдвард(нет, все-таки для меня он теперь уже Джонотан:)), который еще никого не убил, не мучается угрызениями совести, и поэтому имеет чуть меньше страха за последствия своих действий. Думаю, если бы Белла знала по лезвию какого ножа она идет, она бы не решилась на все эти досвадебные эксперименты. Очень-очень надеюсь, что хотя бы следующую главу придется ждать недолго, а то я лопну от переживаний за то, как у них все прошло:)))
Лелею надежду, что когда-нибудь настанет день, когда ты этот роман закончишь, и я тогда сяду и медленно, смакуя, весь его перечитаю:))
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 07:56 | Сообщение # 422
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери спасибо за новую долгожданную главу. Рад что они все же смогли перейти черту и надеюсь в следующей главе не остановятся на достигнутом Единственную кого мне жалко это Элис, хорошо что она вампир, а то бы уже давно поседела. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:13 | Сообщение # 423
Faith, hope and love
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Это понимаешь только тогда, когда получаешь такой дар мы все хотим иметь то, чего у нас нет! И редко понимаем заранее последствия
Вот мне всю жизнь хотелось летать, я и в снах очень часто летаю, вот хоть убейте, не вижу какие в этом даре могут быть негативные стороны.
ЦитатаВаллери ()
Там была фраза славный мертвый парень купил тебя?
ахаха, не, но у ГГ тоже есть славный мертвый парень, только не вампир, а зомби, ахах
ЦитатаВаллери ()
Чего именно ты не смогла сделать? Что-то не дописала?
У меня была одна история, Алтер Эго, вот и когда я его закончила, поняла, что пока не готова расставатся с героями, и у меня было много идей для продолжения, НО когда я принялась за него, резко поняла что у меня просто 0 вхохновения, и вот так вот я его на пол пути и бросила-недописав, ну читатели ествественно разбежались (все, кроме моей подруги), вот и получается, что для себя писать уже не хочется, а для других уже не кому...
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:59 | Сообщение # 425
Старейшина
Статус:
Валлери, я,наверно,буду стопятьсотой в списке тех,кто слезно просит не бросать больше нас так на долго,но прошу.Умоляю! А новая глава мне понравилась,а как же! И еще маленькая кровожадная часть меня просит напугать Чефалу посильнее напоследок!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ