Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 04:55 | Сообщение # 376
Конелюбова
Статус:
А я все таки уснула ахаха))) Валлери, спасибо большое за главу))) давно же не было здесь чего-то горяченького, а то сплошные холодно-твердокожие вампиры кругом))) И не переживай, все получилось шикарно)) Наконец-то Эд и Белла преодолели эту черту, и, о господи, собираются почти дальше! Хдддд))) Только Элис немного жалко... Она конечно перестраховывается, можно сказать даже слишком, но ведь она переживает за них... А ее так игнорят... Ну ничего, немного веры и все получится))) Спасибо еще раз))) Пошла я дальше спать)))
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:37 | Сообщение # 378
А я так рада, что толком мысли собрать не могу в одном месте. Белла (Мелисса) все же немного безрассудна. И это вполне объяснимо - столько времени быть вдали от любимого. А потом так резко вновь оказаться с ним рядом. Да еще и масса запретов с его стороны... Понятно, что он беспокоиться о ней, но она же сама не своя от этого. Хорошо, что они нашли ту точку опоры, с которой можно начать дальнейшее движение. И, если бы не поступок Беллы (я повторюсь), неизвестно, сколько бы Эдвард терзал их обоих.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:49 | Сообщение # 379
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Света,дорогая,спасибо за продолжение! Ты такой активный участник сайта и конкурсов,что я боялась,что до зимы продки не будет,а тут такой сюрприз! Ох,бедный Эдвард!Мелисса,которая теперь совсем стала для читателей Беллой храброй,бесстрашной и окрыленной любовью,все же зажала вампирчика в угол,пардон в кресло Эти строчки,даже не написанные от лица Эдварда читала затаив дыхание - как будто это я тут нахожусь под пыткой своей возлюбленной в страхе его(ее)покалечить!Да,Мелисса по безрассудству шагнула к Белле,но с таким сомневающимся мужем так и нужно брать делишки в свои руки! Как и Белла я испугалась,когда ее отец отрыл фото Карлайла 70-ти летней давности,но была приятно удивлена объяснением Эдварда о направлении мысли банкира. Калленам на руку неверие людей в сверх естественное! Творческих успехов,жду продолжение!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:11 | Сообщение # 380
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Валлери, Ещё раз огромное спасибо за долгожданное продолжение Белла похоже не теряет надежду уломать Эдварда и добиться своего, вот только не так это просто будет сделать, даже не смотря на всё всеоблемлющее желание. Страх причинить даже малейший вред сдерживает Эда в железных тисках лучше чем все вместе вместе взятые предостережения Элис, но всё же Белле удалось добиться больше отзывчивости на свои откровенные попытки соблазнить тем более Эдвард хочет этого в тысячу раз сильнее чем сама Белла и кажется мне все звонки Элис, на этот раз останутся без ответа, не до неё им будет Очень рада, что они, не смотря на то что вновь вместе, поговорили откровенно, раскрыли друг другу душу, поделились свои переживаниями и страхами. Одно дело осознавать, что по прежнему любим и совсем другое развеять малейшие сомнения на искренность, для них обоих было важно поговорить и расставить все точки над "и" , так легче будет обоим, перестанут мучить пусть и маленькая неуверенность которая будет отправлять всю дальнейшую жизнь. Теперь никаких сомнений только уверенность в выбранном пути.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:36 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за новую главу! Эдвард без ума от своего сына, и никогда не причинит ему боль, и Белла наконец это поняла и стала спокойно относится. Чефалу все никак не может успокоится и все пытается, что-то найти! Сам не понимая, что узнай он больше, то выроет себе 100% могилу! Да и Белла очень упрямая, и так просто от Эдварда не отстанет! Думаю, что даже на Элис им будет все равно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:01 | Сообщение # 384
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение ( давненько его не было ) глава прям наполнена накалом страсти и действительно рванула в конце как вулкан,(я прям даже обрисовала эту картинку к темно-красных тонах Эд Белла, разломанное кресло
момент понравился когда они объяснялись по каким причинам Белла отдалилась от Эдварда, это мне напомнило Новолуние только тут герои поменялись местами да и диалоги вроде даже по заимствовали дойдут они до спальни или все же ответят на звонок?
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:55 | Сообщение # 386
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка, спасибо огромное за накал страстей. У Беллы хватка как и у отца. Это в них семейное, наверное. Что Чефалу никак не отступит, что Белла свого добивается. Бедная Элис! Какие ее видения мучают, наверное. И даже телефонные звонки не действуют на этих неугомонных! Спасибо еще раз! С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:25 | Сообщение # 387
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаnyka18 ()
Глава супер очень мило т трогательно
Спасибо
Цитатаnefelim ()
давно же не было здесь чего-то горяченького, а то сплошные холодно-твердокожие вампиры кругом))) И не переживай, все получилось шикарно))
Спасибо! я рада, что все не так плохо, как я думала
Цитатаnefelim ()
Наконец-то Эд и Белла преодолели эту черту, и, о господи, собираются почти дальше! Хдддд)))
Вообще-то изначально я планировала НЦ только в следующей главе, но когда дописала эту, поняла, что вы меня не простите, если я прерву ее на самом вкусном месте! Поэтому герои чуть-чуть пошалили не доходя до постели
Цитатаnefelim ()
Только Элис немного жалко... Она конечно перестраховывается, можно сказать даже слишком, но ведь она переживает за них... А ее так игнорят...
Элис действительно жалко, тут не поспоришь!
Цитатаzvezda5191 ()
Ну, Белла-таки сумасшедшее создание!)))
Наконец-то настал момент, когда про Мелиссу такое говорят! Я думала, никогда не дождусь его
ЦитатаЭлен159 ()
Белла (Мелисса) все же немного безрассудна. И это вполне объяснимо - столько времени быть вдали от любимого.
А знай она, кто он такой, была бы такой же смелой?
ЦитатаKorsak ()
Света,дорогая,спасибо за продолжение! Ты такой активный участник сайта и конкурсов,что я боялась,что до зимы продки не будет,а тут такой сюрприз!
Да уж, сложновато мне успеть все, чего хочется Еще бы Новолуния главу дописать...
ЦитатаKorsak ()
Ох,бедный Эдвард!Мелисса,которая теперь совсем стала для читателей Беллой храброй,бесстрашной и окрыленной любовью,все же зажала вампирчика в угол,пардон в кресло biggrin Эти строчки,даже не написанные от лица Эдварда читала затаив дыхание - как будто это я тут нахожусь под пыткой своей возлюбленной в страхе его(ее)покалечить!Да,Мелисса по безрассудству шагнула к Белле,но с таким сомневающимся мужем так и нужно брать делишки в свои руки!
Читаю и не верю - как будто герои поменялись местами, как и читательское мнение
ЦитатаKorsak ()
Как и Белла я испугалась,когда ее отец отрыл фото Карлайла 70-ти летней давности,но была приятно удивлена объяснением Эдварда о направлении мысли банкира. Калленам на руку неверие людей в сверх естественное!
Банкир слишком стар, чтобы быть открытым к сверхъестественным объяснениям Даже скажи ему в лицо, что Каллены вампиры, вряд ли поверит, мне кажется
Цитата★Texas_City★ ()
Белла похоже не теряет надежду уломать Эдварда и добиться своего, вот только не так это просто будет сделать, даже не смотря на всё всеоблемлющее желание. Страх причинить даже малейший вред сдерживает Эда в железных тисках лучше чем все вместе вместе взятые предостережения Элис
А мне кажется, что если бы не Элис, он бы давно наворотил дел - только она его и держит в узде
ЦитатаЛисаHOST ()
папаша конечно подлец , ну надеюсь что у них будет удачная попытка , глава супер
Спасибо!
Цитатаnatik359 ()
Эдвард без ума от своего сына, и никогда не причинит ему боль, и Белла наконец это поняла и стала спокойно относится.
Человек такое существо, ко всему привыкает Да и тем более Эдвард действительно доказал, что ему можно доверять сына
Цитатаnatik359 ()
Чефалу все никак не может успокоится и все пытается, что-то найти! Сам не понимая, что узнай он больше, то выроет себе 100% могилу!
Ну, этого-то он уж точно не понимает! А если поймет - не поверит!
Цитаталикакика ()
вы еще спрашиваете понравилось ли??)))))))Глава несомненно стояла месяцев ожидания,благодарю!!
Спасибо огромное за поддержку!!!
ЦитатаDunysha ()
глава прям наполнена накалом страсти и действительно рванула в конце как вулкан,(я прям даже обрисовала эту картинку к темно-красных тонах Эд Белла, разломанное кресло
Накал страсти должен был быть в следующей главе, как бы теперь не разочаровать
ЦитатаDunysha ()
момент понравился когда они объяснялись по каким причинам Белла отдалилась от Эдварда, это мне напомнило Новолуние только тут герои поменялись местами да и диалоги вроде даже по заимствовали wink
Так и есть! Этот фик - перевертыш саги На протяжении всей истории я беру моменты саги и меню героев местами Так что диалоги в самом деле заимствованы - это такой отголосок прошлой жизни
Цитатаbitite_zum ()
Спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста
Цитатаksywenka ()
У Беллы хватка как и у отца. Это в них семейное, наверное. smile Что Чефалу никак не отступит, что Белла свого добивается.
Не думала, что Беллу сравнят с папой когда-либо
Цитатаksywenka ()
Бедная Элис! Какие ее видения мучают, наверное. И даже телефонные звонки не действуют на этих неугомонных!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:59 | Сообщение # 388
Повелитель вампиров
Статус:
Ах, какая долгожданная глава! И Белла радует просто несказанно! Как она решительно избавляется от своих страхов. А какое упорство она проявила в соблазнении Эдварда. Правда, не очень он и сопротивлялся, надо сказать. И даже сразу потребовал закрепить результат Я так понимаю, именно сейчас у Джонни появится будущая сестричка? Впрочем, этот Эдвард в принципе гораздо решительнее и настойчивее предыдущего. И Белла тянется за ним, что не может не радовать. Спасибо! Буду с нетерпением ждать приезда Калленов и их встречи с Беллой.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:53 | Сообщение # 390
Маг
Статус:
Конечно, этот Эдвард намного беспечнее, нетерпеливее, проще своего погибшего предшественника, поэтому Элис так беспокоится. Белла тоже не стесняется штурмовать Эдварда, благо не знает кто он такой. Ладно, с оральным сексом прокатило, но полноценный секс с вампиром? Можно, конечно, исхитриться, попытаться, погромить мебель дальше...Главное, чтобы Элис в окно не влезла в самый неподходящий момент и неважно, сколько шишек и синяков будет у Беллы! Не думаю, что секс будет с летальным исходом.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:05 | Сообщение # 391
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Белла радует просто несказанно! Как она решительно избавляется от своих страхов.
выросла девочка наша, повзрослела Теперь и страхи проще победить Быстрее, по крайней мере.
Цитатаtatyana-gr ()
А какое упорство она проявила в соблазнении Эдварда. Правда, не очень он и сопротивлялся, надо сказать. И даже сразу потребовал закрепить результат
Да уж, дай ему волю, он бы не встал с пола до утра! И дырочки бы проделал ручками на нижний этаж
Цитатаtatyana-gr ()
Я так понимаю, именно сейчас у Джонни появится будущая сестричка?
А я что, обещала сестричку?
ЦитатаEdera ()
Большое спасибо за новую главу! Столько напряжения и страсти! Элис там наверное, чуть с ума не сошла! biggrin
Да уж, если Элис в такой момент не переставала звонить, значит в самом деле с ума сходила, не до стеснения было!
Цитатаwaxy ()
Конечно, этот Эдвард намного беспечнее, нетерпеливее, проще своего погибшего предшественника, поэтому Элис так беспокоится.
За ним нужен глаз да глаз - если б не звонки Элис, давно б уже наворотил делов Хотя вот уже и звонки не помогают...
Цитатаwaxy ()
Белла тоже не стесняется штурмовать Эдварда, благо не знает кто он такой.
Если бы знала, не факт, что решилась бы
Цитатаwaxy ()
Ладно, с оральным сексом прокатило, но полноценный секс с вампиром? Можно, конечно, исхитриться, попытаться, погромить мебель дальше...Главное, чтобы Элис в окно не влезла в самый неподходящий момент и неважно, сколько шишек и синяков будет у Беллы!
Аххах, вот это будет весело А еще могут вломиться Эммет и Джаспер - уж им то сил хватит отодрать Эдварда от секса
Цитатаwaxy ()
Не думаю, что секс будет с летальным исходом.
Сложно такое предположить, зная, что в истории обещан хэппи енд
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:25 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата
Я поспешила начать уборку – не хотела, чтобы у Эдварда появился повод наведаться к отцу... не хотела, чтобы Эдвард горячился.
Бедные женщины, всегда готовы броситься на амбразуру, стать буфером между своими непримиримыми родными, смягчить, успокоить, погасить конфликт в зародыше. Здесь, конечно, не совсем тот случай, да и Джон еще не стал официальным членом семьи, хотя, на самом деле, давным-давно стал , только с тираном этим не жил , но властный и надменный Чефалу, боясь открыто противостоять жуткому будущему зятю, пакостит исподтишка, оставляя дочери самой разбираться с последствиями и убеждая себя, когда реакции возмездия не последовало, что его боятся и подчиняются его требованиям и капризам.
Цитата
Эдвард как раз поднимался по лестнице, когда я выпроваживала без умолку болтающего Винценто из комнаты. Бедный парень моментально замолчал, когда его испуганный взгляд остановился на Эдварде. Сглотнул, и я готова была поклясться, что, будь в этом доме другой выход, он тут же бегом бросился бы туда.
На бедного Винценто, похоже, больше всего действуют вампирские эманации страха Джона. Вероятно потому, что он такой эмоциональный и чувствительный - весь на восклицательных знаках. Он испытывает не просто страх, а прямо животный ужас, как дворовая овчарка. Вряд ли он сможет привыкнуть, как думает Мелисса.
Цитата
Я так боялась узнать, что он за существо… но как принимать решение, и половины не понимая? Следовало для начала разгадать, кто он, потом уже обсуждать мое возможное превращение.
Да, времени до свадьбы всего ничего, а Мел еще не знает главного - кто такой Джон, а уж разговоры о превращении при таком раскладе вообще пока бесполезны. Понятно, она боится и не готова к правде, но ведь и незнание и недомолвки тоже будоражат воображение и тот же самый страх подпитывают. Может лучше уж рубануть с плеча - шок пройдет и наступит осознание и приятие.
Цитата
- Почему мне нельзя узнать, что там? ...Чем я заслужила такое твое отношение?! Это недоверие ко мне чем-то оправдано, я заслужила его?!
- Это не недоверие ... Просто… некоторые вещи, когда узнаешь о них, могут причинить боль, а я не хочу, чтобы ты страдала. Я… оберегаю твой покой.
Теперь пришла очередь Джона оберегать покой любимой и так по кругу - сначала она берегла его от мести отца и мафии, ничего не объясняя для его же блага, теперь он от мерзкого Джейсона и тоже не объясняя причин. Вроде бы благие намерения, а эффект получается обратный, а еще обида, недопонимание и недоверие. Лучше уж говорить правду - ущерба будет, всяко, меньше.
Цитата
- А животных можно?
- Наверное?.. Но зачем?.. О чем ты говоришь?..
Странно. что Мелисса ответила почти согласием. Если не знать зачем, то беспричинное убийство безответных животных выглядит ничуть не менее жестоко, чем людей, заслуживающих это.
Цитата
Ты все забыл? - ... Я почти все забыл, но твердо знал, что без тебя жизни не будет. Мне не хватало тебя, Белла. Ты – часть меня. - Я без тебя как будто умерла…
Какая сила любви - в разлуке ни смерти, ни жизни нет. Сколько оба прошли испытаний, сколько выдержали и все-таки встретились, снова вместе, но теперь уже навсегда ..., хотя испытания еще не закончились - любовь и жизнь всегда борьба.
Цитата
- Мы же сделаем это до свадьбы?.. - Что если я вообще не смогу?.. Что если у нас есть только один выход – твое изменение?.. - А если я не соглашусь? ... Что тогда мы будем делать? Ты думал об этом?!
Как так не соглашусь?! Она же знает, что он бессмертен, неужели бы она согласилась жить рядом с ним, не имея возможности по-настоящему принадлежать друг другу?! А потом увядание, болезни и смерть, то есть, опять разлука? Мел спрашивает Джона, думал ли он? За него Эдвард столько передумал - хватит на всю вечность, а вот Мел неужели будет сомневаться за то, что Белла во все кидалась, как с того обрыва?
Цитата
- Твой молодчик не представляет интереса, зато мне понравился его лечащий врач.
Че давно искал за что бы зацепиться и вот нашел подозрительные факты о Карлайле. Интересно, что он хочет с ними делать, как использовать в своих интересах, разве только шантажировать разоблачением? А что просить взамен, денег или связей, подозревая в принадлежности к мафии?
Цитата
- Элис сказала, что он не успеет найти ничего существенного до нашего отъезда, а после отъезда поиски потеряют актуальность и он их прекратит.
Видно Че ничего не обломится, зря только деньги на детектива потратил - против Элис ставить бесполезно.
Цитата
- Никогда не думал, что ты настолько сумасшедшая ... - Дальше будет проще ... Второй раз всегда легче ... - Хотя может и получится, нужно только побольше тренировок! ... раз я не человек, мне нужно больше «первых разов», чтобы «дошло» ... - Я хочу знать, за кого выхожу замуж ... Есть только один способ решить этот вопрос ... Или ты можешь это сделать… или нет. Давай узнаем.
Да, Мел, видно, совершенно преодолела свой страх и пошла в наступление, раз Джону нужно держать себя в руках - даже Белле далеко до неё, хотя здесь у Беллы не было возможности проявить свою решимость в преодолении сомнений и страхов Эдварда. Мел уже взрослая женщина и даже страшный вампир её не остановит, чтобы соединиться с любимым и достигнуть самых сладких высот любви, по которой истосковались оба. И заполошные звонки Элис уже не остановят. Так что, Элис, отвали!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:33 | Сообщение # 399
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла настолько отважная и решительная что это граничит с безумством, это и понятно, ведь она до сих пор не знает всего до конца. Эдвард молодец, выдержка супер, хотя выбора ему не оставили. Спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ