В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:56 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за новую главу! Эдвард и сын тихонечко привыкают друг к другу! У него появился официальный папа! Которого можно немного помучить . Банкир все пытается тихонько из-за угла нагадить, но безуспешно! А Белл становится все ближе к правде! и радует, что здесь нет такого сопротивления Эдварда на обращение Беллы, он сам здесь это предлагает, но один минус остался, Белла еще не знает всей правды! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:43 | Сообщение # 202
Анна Со мной на ты.
Статус:
Спасибо за продолжение. Все, конечно, здорово, но у меня такая же настороженность, как у многих ~как же сын. Может у нее будет сразу супер контроль, но никто же не знает это заранее. Как она сможет решиться на такой шаг? Эдвард темнит. Понятно, что боится потерять, испугать, но все же правду сказать надо.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:37 | Сообщение # 204
Эльф
Статус:
ууууух как мне это нравится)) Светуль, да ты садистка! но тем круче будет, когда станет уже все на свои места, джонька наконец или признается во всем, или наконец таки доведет дело до конца (хи...ну до логического, а то все целует целует и баста ) или обратит Беллу, а потом доведет до логического конца :D, крч как всегда интрига спасибки, что главы выходят чаще!!! Свет, ты явно узнала секрет как растянуть сутки вдвое....или вчетверо...
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:31 | Сообщение # 205
Маг
Статус:
Света, спасибо за новую главу (ну, или за часть главы). Рада, что ты все-таки не бросаешь эту замечательную историю, надеюсь, ты ее все-таки закончишь, несмотря на кучу вновь найденных историй. Очень приятно, что Джонни привыкает к отцу. Я думаю, они будут счастливы вместе, а Джонни, как и все маленькие дети легко привыкнет к некоторым "особенностям" папочки и других родственников. Да и Белла, мне кажется подсознательно уже многое понимает, а главное, принимает. Думаю, любовь, большая и сильная, которая у нее есть к ее Эдварду, победит все природные страхи, тем более, что она уже не та пугливая девочка, что была в начале этой истории, а много выстрадавшая женщина, да и общение с новым Эдвардом должно убедить ее, что он в здравом уме никогда не причинит боль ни ей, ни ее сыну. Еще раз спасибо. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:01 | Сообщение # 206
Оборотень
Статус:
Светочка, спасибо за главу! Ощущения, чем дальше, тем ярче (я имею ввиду отношения Бэллы и Эдварда). Раньше даже самые нежные и проникновенные сцены проходили под знаком страха и безнадеги (для меня, во всяком случае). Да и Бэлла, каюсь, вызывала даже некоторую неприязнь своей кажущейся (теперь я это понимаю) бесхарактерностью. Теперь вижу, что этот стойкий, любящий человечек на многое способен... Сказать, что жду следующую главу - ничего не сказать!!!!!!
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:21 | Сообщение # 207
Оборотень
Статус:
Светик, солнышко, прости меня засранку, пожалуйста, но у меня пока никак не получается общаться( жизнь все бьет и бьет по голове, никак не могу выбраться из под завалов( Вот и пришлось с повинной идти по любимым авторам... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ за все новые главы и здесь, и в "Выборе", и в "Сове"! Я читаю все при первой же возможности. И, как всегда, это великолепно! Клятвенно обещаю, что вернусь как только разгребусь немного))
Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:54 | Сообщение # 208
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Света большое спасибо за долгожданное продолжение. Случайно заглянула , и увидела, что пришла новая часть главы. По моему наш Эдвард попал в ловушку своих желаний и инстинктов, которые всё труднее конролировать, если не Элис и её постоянные предостережения. Единственный плюс во всём этом так это то что Белла постепенно раскрывает для себя подлинную сущность Эдварда, на шаг становится ближе , возможно именно это поможет ей легче принять подлинную суть вещей, когда всё откроется. Хотя возможно она уже знает правду только пока боится признать такую правду, но для своей пули вести она ведет себя на удивление смело , и Эд признают этот факт, который здорово его обнадёживая. Что не может не радовать. Вот только остается один вопрос, что делать с Джонни, ведь всё не может остаться по прежнему и по любому придётся что то решать, остается надеяться на лучшее и пока радоваться тому , что малыш по тихоньку начинает привыкать к присутствию в его жизни отца и остаётся лишь удивляться почему сын так спокойно воспринимает Эдварда так будто бы вовсе не чувствует инстинктивного страха как все остальные , даже иногда испытывает в его присутствии дискомфорт ?? Или возможно детское чутьё подсказывает, что нечего бояться, ведь дети гораздо более четкие чем взрослые они ещё не утратили связь с природой и видят подлинную суть вещей. В любом случаи, чтобы это ни значило здорово понимать как с каждым разом Эдвард и Джонни всё больше сближаться. Остаётся лишь искренне порадоваться за них. Ещё раз огромное тебе спасибо.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:49 | Сообщение # 209
Эльф
Статус:
Светочка,спасибо за интересное продолжение! Эта история крепко держит меня в своих руках. Ты большая умница,что продолжаешь писать и радовать читателей своим талантом.Каждая глава-это переживания,эмоции,радость,сочувствие и постоянное желание ждать выхода следующей главы! В жизни главных героев все движется к логическому завершению-такому приятному,долгожданному и это греет душу. Света,пиши,твори,осуществляй наши мечты и желания,побольше тебе здоровья,времени,творческих сил!
Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:43 | Сообщение # 211
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Нужно ли надеяться, что у новой Беллы (Мел) будет суперконтроль? Они ведь такие разные, я имею в виду первоисточник Майер и твою альтернативу. Или все-таки процесс растянется на несколько лет, и малыш успеет подрасти? Не сомневаюсь, что ты опять как-то удивишь читателей новой неожиданной придумкой!
Валлери, ты знаешь, тебя всегда интересно читать, даже зная что скоро хеппи-энд и в принципе это уже финишная прямая, где не будет жестоких выкрутасов судьбы или еще каких неожиданностей. А мне все еще интересно, меня все еще это волнует. Вот такое маленькое наблюдение вначале
Цитата
- А ты уже сказал ей, кто мы? – В голосе Эммета зазвучало предвкушение. – Хотел бы я посмотреть на ее реакцию. - Еще не время, - снова признал я недовольно. – Нужно убраться из этого дома для начала. - Представляю, каково ей будет очутиться в семье вампиров, даже если они воспитанные вегетарианцы, - захихикал он. – Будет весело пугать ее, зато нервы после этого станут железные.
Блин, Эммет как всегда... Но вот Эм затронул очень правильную тему - Джоник старательно оттягивает "момент истины", он не рассказывает Белле правду о себе. А ведь Белла на него не давит, как бы уважая его право на тайну.. Зато Джоник использует момент по полной - он чего ждет? Выйдет за него Белла замуж и вдруг нежданчик - Дорохая я вампир, и теперя тебе тоже чота с этим нада делать! У Беллы есть ребенок и скрывая от нее правду он лишает ее права выбора, а она ведь должна подумать (и крепко!) как ей жить, ведь от ее выбора теперь зависит и жизнь маленького мальчика. В общем - Джоник, ты не прав, сейчас в историю замешана не только жизнь Беллы - подумай о сыне!
Цитата
– Обратишь ее? - Если она захочет… - Проклятье, приятель, а если нет… что ты будешь делать, если она откажется?
Вощим, тут тоже ничего простого - Чтобы не решила Белла, вся ответственность свалится на Джоника, просто потому что он - мужчина, и ответственен за жизнь уже двоих. Их уровень взаимоотношений всегда был таким (она женщина-дитя, он мужчина - отец/демиург/спасатель/спаситель/хранитель для Беллы). Может за это я и люблю твоего Джоника...
Цитата
Сложность состояла еще и в том, что пока Белла не отдавала себе отчет о последствиях незнания, мы не могли выработать совместное безопасное поведение.
А ваще, Джоник страшный перестраховщик почему в своих размышлениях о Белле он забывает о интуиции - это очень женская черта. И Белла уже давно все проинтуичила (поэтому и спокойна как танк! ), может она не отдает себе полного отчета во что превратился Джоник, но уверена, ее бессознательная часть сознания уже вкурсе
Цитата
Дзы-ынь… - Дз-зы-ын-нь... «Подвенечное платье будет с открытыми плечами».
Обидно, да! Но увиливать от Беллы он тоже долго не сможет - сколько она уже одна?... Еще обидится, не понимая почему ее все время динамят. Уж лучше бы все рассказал... уверена, Белла поймет, да и возможно она быстрее Джона сможет придумать, как поступить правильно раз Джон не всегда может контролировать свою силу.
Цитата
Внутри ее разума я увидел себя – придуманный воображением образ, далекий от реальности. Слишком прекрасный, чересчур идеализированный, в ореоле яркого солнечного света, похожий на ангела. Незаметно я занял его место, делая шаг вперед и заключая любимую в объятия – теперь я обнимал ее вдвойне, снаружи тело, а внутри сознание.
- Рррррр, - восторг сына заставил Беллу улыбнуться. Я развернул байк назад, но мальчик тут же начал возражать, показывая пальцем обратно на дорогу и крича на меня: – Не! Не! Рррр! Ррррр! – Он был против возвращения во двор так рано, еще не наигрался.
Хороший момент, даже Че со своими интригами не смог его испортить. Белла учится доверять сына еще кому-то, кроме себя и няни, привыкает что у них теперь есть папа и это навсегда. Джоник сближается с сыном - у сына то не самый простой характер получился, там еще придется повозиться, объясняя ребенку, что не всегда нужно и можно вредничать, а для этого надо чтобы сын прям "врос" в папашку.
Цитата
Может, он и не понял причину, по которой животное бросается на меня, но не смог удержаться от искушения испортить мне настроение.
Да ладно, из всего этого понять кем является Джоник невозможно Я знаю, что есть люди, которых вот не любят собаки и кидаются на них без всякого повода, может энергетика виновата или еще что... но эти люди не вампиры точно, хотя собакам в принципе пофигу...
Цитата
Ох, надо остановиться.
Нет, хочу продолжать.
Удивительно, что Белла еще оставалась в полотенце. Это все, на что хватило моего самообладания, иначе она уже была бы подо мной, распятая где-то на полу и выкрикивающая в экстазе мое имя. Или кричащая от боли?..
Ее губы, которые я выпустил, насилуя себя, обожгли мою ключицу, вырвав из горла рычание. Оно стало громче, когда завибрировал чертов телефон.
Возьми трубку. Не бери, ты знаешь, что это Элис, и знаешь, что именно она хочет сказать.
Пусть это останется в виде маленькой ремарки... мои гендерные стереотипы пошатнулись... не налазиет...
Цитата
- Что?! – прорычал я свирепо в трубку, с огромным трудом не стерев пластик в порошок – пальцы дрожали от напряжения.
Элис - лучшее лекарство от разгоряченного либидо. Скоро во всех аптеках простите, щутка.
Цитата
- Все будет легче, если ты станешь такой же, как я, - пробормотал я девушке в ухо, опасаясь смотреть ей в глаза. Ласково прижал к себе, оставляя дорожку поцелуев вдоль пульса и не зная, отчего он ускорился – от возбуждения или испуга.
Я рассказать как это называется не судьба, произнести простое слово вампир? Он сейчас как змей искуситель... раз уж хочешь кататься, то люби и саночки возить... воть!
Цитата
- Папа?..
Я улыбнулся шире, а Белла просияла словно солнце.
- Папа, - подтвердила она для закрепления урока. И весь ее вид кричал: «Да! Вот так!»
Ух, какой светлый момент. И мне же теперь интересно, что там твриться в голове Беллы, что она там надумала, какие теории посетили ее голову, нравится ли ей идея Джоника и как она решит устроить сына. В общем - жду проду от Беллы
Дата: Четверг, 05.03.2015, 03:34 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери, здравствуйте! Очень рада продолжению! Спасибо! Как всегда, получила массу удовольствия! Уже скоро свадьба, а Эдвард, всё боится признаться! Белла, должна узнать, кто он, что её ожидает! Нельзя её обманывать! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:42 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери спасибо за новую главу, конечно жаль, что жажда и сила мешают Эдварду расслабится в объятьях любимой, интересно смогут ли они заняться этим пока она человек или только после превращения. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:15 | Сообщение # 218
Светик, я не смогла пройти мимо))) Куда же я без Эдварда и Беллы? К тому же, у меня появилась вторая причина, чтобы отметиться и в этой твоей теме. Мне разрешили стать "голубком" этой твоей истории. Так что, я здесь надолго Светлана, ожидайте моих огромных комментариев ко всем-всем вашим главах! Не думаю, что вы так просто от меня теперь отвертитесь
Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:06 | Сообщение # 219
Shut up and dance with me
Статус:
Это свершилось!О,да-это свершилось! Меня закинули к вам "голубком"!С первого раза и в такое легендарное произведение!Роботенки,вижу,много будет! Ведь читателей у вас как весной воды
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:25 | Сообщение # 221
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЭлен159 ()
Мне разрешили стать "голубком" этой твоей истории. Так что, я здесь надолго
ЦитатаNickylichka ()
Это свершилось!О,да-это свершилось! Меня закинули к вам "голубком"!С первого раза и в такое легендарное произведение!Роботенки,вижу,много будет! Ведь читателей у вас как весной воды
О да, народ, скучать не придется Смотрю, счастья полные щтаны. Буду вам мучить, дамы
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:59 | Сообщение # 224
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за шикарное продолжение! Долгожданные разговоры, объятья, поцелуи греют душу читателей. Я почему то уверена, что Мел примет все, как хочется Джону. И Эммет прав, по-моему:
Цитата
Если Белла тебя любит, примет тем, кем ты стал.
А она таки любит!))) Сумашедше-трогательная сцена в конце главы! Просто заставила меня всплакнуть! С самым прекрасным весенним праздником всех женщин!
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:01 | Сообщение # 225
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаnyka18 ()
Мел не испугалась как и Белла
Ну как же не испугалась, а ты не помнишь главу от ее лица?
ЦитатаAlin@ ()
Эх...Чефи продолжает строить козни, что ж ему спокойно не сидится.
Чефи
Ну дык он лишился власти и возможности строить козни по-крупному, остается только мелко пакостничать дома...
ЦитатаAlin@ ()
Мамочки, я прям заволновалась когда Джонни-младший захотел покататься, потом все как постепенно стихло...
Вот и Мел заволновалась, а Че и рад навредничать... да только что в этом страшного?
Цитатаkaktus6126 ()
Ура! Соскучилась я уже по этим героям:) Спасибо, Света!
Пожалуйста
Цитатаkaktus6126 ()
Жалко, что Эдвард так страдает пока и Белла не до конца понимает, в чем дело. Как долго им еще придется ждать?
Долго уже не получится, оба на грани Это не девственники, какими были Эдвард и Белла в сумерках, эти двое давно все попробовали, так что они другие герои
Цитатаkaktus6126 ()
Чефалу не догадается ни о чем из-за поведения собаки? Он та еще сволочь, и достаточно догадлив, опасно.
Угу, опасно. Но будем надеяться...
Цитатаkaktus6126 ()
И зря Эд думает, что его Белла испугается чего-либо, а теперь он и сам подсказал ей выход из ситуации, и уж она им воспользуется!:)
Посмотрим, кто из них более сообразителен
Цитатаkaktus6126 ()
Пойду еще раз прочитаю
ЦитатаJILLKA ()
Светлана, спасибо за новую главу. Я всегда сижу тихо, руки на коленочках и жду, жду
ЦитатаJILLKA ()
Эмоции Эдварда зашкаливают, и вот говорите нам потом все, что вампиры холодные и бездушные. Кто-то может и есть, но не Эдвард.
Ну а кто так говорил? Один лишь Джейкоб
ЦитатаJILLKA ()
А каков мошенник? Всего три дня потерпеть, говорит, и все - я весь твой! (Слушай птичка, что я тебе скажу - лучше день потерять - потом за пять минут долететь)
ЦитатаJILLKA ()
Искренне жаль его - он боится сказать всю правду
Он бы давно сказал, но ведь это Мелисса в предыдущей главе попросила его не говорить
Цитата♥МаРиШкА♥ ()
Света, замечательная глава.Особенно в конце...СЕМЬЯ одним словом...
Спасибо
ЦитатаЛисаHOST ()
Один из лучших фанфоф которые приятно читать
Спасибо
Цитатаtatyana-gr ()
А собака какая упорная! Не прячется, а чуть ли не нападает.
Собаки они такие...
Цитатаtatyana-gr ()
Впрочем, как я понимаю, нам осталось совсем недолго до раскрытия тайны Эдварда. Ведь предложение уже сделано. Осталось только объяснить, что это повлечет за собой.
Тут все очень непредсказуемо)
ЦитатаMiMa ()
Эдвард очень стойко переносит лишения, хотя находится на грани. Он выдает ей информацию по капельке, хотя Белла сама очень сообразительная.
Ну может и сообразит вскоре сама
ЦитатаMiMa ()
А папашка мелкий пакостник.
Ага, по-крупному пакостить уже не выходит, Джейсон деточку-компанию отнял... осталось только мелкостно, дочери пакостить
ЦитатаDunysha ()
плохо что интимные вопросы претерпивают некие неудобства, но надеюсь что эти трудности они тоже преодалеют как и многое другие что были на их пути
Все в конечном итоге наладится
Цитатаtanya0836 ()
Эдвард,страшащийся рассказать любимой всю правду.
да он бы и рад, вы почему то забыли, что Белла сама попросила его не рассказывать
Цитатаtanya0836 ()
А еще очень-очень хочется,что бы Белла поскорее вспомнила прежнюю жизнь с Эдвардом.
Зачем? там же только одна боль...
Цитатаtanya0836 ()
Это многое бы для нее облегчило.
Например?
Цитатаtess79 ()
Ах, как стало отрадно читать ВВ2, сплошная милота
Но валерьянку далеко убирать не советую...
Цитатаtess79 ()
бедолаги, неутоленное желание, кстати, вредно для здоровья, так что надо, надо что-то с этим делать!
Значит, сделают
Цитатаtess79 ()
и папаша нашел верный путь к сердцу сына... а говорят детей нельзя купить
Да он же не игрушками его, а защитой покорил
Цитатаtess79 ()
А вот собака мну беспокоит.... эх, наведет ведь она Чефалу на правильные-неправильные мысли Скорее надо бы им убираться из этого дома
Да уж, чем скорее - тем лучше. Для того Че и придумал эту свадьбу, чтобы за несколько дней придумать, как и компанию получить, и дочь не отдать...
Цитатаtess79 ()
И дописывай нам цельную главу
А если она получится в 4-5 частях?
ЦитатаУдача ()
Дом полупустой, и шаги с лестницы, по коридору пустому - точно будут слышны через тонкую дверь комнаты! Это же не вампирские бесшумные шаги, это человеческие обычные)
Блин я у себя не слышу., хотя мои топают как кони..вот как близко к комнате подходят-да слышно.. но я с закрытой комнатой не слышу лестницу и кто по ней топает....я поэтому и написала..что для меня этот факт очень удивителен...
Дома, видимо, разные)) Я в таких глухих никогда не была, а жила долго в огромной квартире старого дома, бывшей коммуналке с толстенными стенами и огромными коридорами, и слышала все - и что далеко на кухне топается, и что на лестнице даже...
И была в загородном двухэтажном особняке, когда он пустой - ууу, там еще сильнее слышно, когда НИКОГО нет в доме и за домом. В полной тишине слышно все.
Но я не претендую, дома конечно разные. Давай представим, что дом Че с хорошей слышимостью
Цитатапалермо ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Цитатаolic9202 ()
О какой прекрасный сюрприз!!! Спасибо!
Пожалуйста
ЦитатаEdera ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста
ЦитатаМакКайла ()
Такое трогательное узнавание и привыкание друг к другу - Джона и его сынули. Джонник с каждым часом проникается доверием к новому человеку в своей жизни, со странным именем "Папа". И самое удивительное в том, что ребенок не чувствует, исходящую опасность, от вампира.
Ну если у Джонни хоть немного бесстрашия папы (а оно у него есть), то и понятно, что не чувствует К тому же, как говаривал Эдвард, вампиры поначалу оказывают именно привлекательное действие (как ядовитые цветы), и только потом, когда собираются убить, пугают. А Джон в состоянии "вампира" вообще почти не бывает, добродушный он, поэтому страху к нему неоткуда взяться
ЦитатаМакКайла ()
Джон все тянет с признанием о своем настоящем "Я" . Я понимаю ему страшно произнести вслух кем на самом деле он стал
Ему не страшно - его Мел попросила не говорить. Забыли вы
ЦитатаМакКайла ()
Думаю, что Мел скорей всего откажется от близости с любимым, чем прогонит его.
Думаю, Джону оччень сильно не хочется этого
ЦитатаМакКайла ()
У меня конечно, как у всех, закономерный вопрос - что же будет с Джонни, если Мел согласится сейчас обратиться. А если представить, что это можно отложить на тот срок, пока Джонни не вырастет? ( ну это так, мои фантазии, можно же?) Чем не выход из ситуации.
Пока вырастет, ей уже будет под 40 лет... не думаю, что это хороший выход
ЦитатаKristytwi ()
Жду, когда же Эдвард наконец расскажет всё Белле!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ