Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:17 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Мне казалось очевидным, что вампир сможет угадать, его ли это сын
А вот мне нет... Я всё время задаюсь какими-то странными вопросами, например, зачем вампирам мыться, если они не потеют? И если они не потеют и их кожа не отмерает, откуда берется запах?
ЦитатаВаллери ()
Ты хочешь, чтобы Аро узнал??
Нет, конечно. Путь вечно остается в неведении. Я имела в виду, что мыслю как Аро, коллекционирую таланты.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:25 | Сообщение # 177
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну так я не говорю, что Джонни сразу станет обнимать отца, просто не будет таким скептиком
Тогда было бы скучно
ЦитатаЮджиния_Мишель_Холд ()
Я всё время задаюсь какими-то странными вопросами, например, зачем вампирам мыться, если они не потеют? И если они не потеют и их кожа не отмерает, откуда берется запах?
Пыль и грязь на них оседает, как на любом другом предмете) А после охоты это же вообще фу - животинкой воняет Прикинь Эммет как пахнет, после того как пообнимается с медведем? А если медведь еще и рыбу до этого ел?
нууууу....может бы придумала что то, чтобы белла боялась, тянула время их встречи, или сам Джонька как то избегал этой встречи но ты прям ровно и почти сразу не стала тянуть и встретила их наконец !!!
Валлери, спасибо за добавку в пч)))))долго не заходила и не читала этот фф(( из за того что впечатлилась той сценой когда Белла с Эдвардом расстались возле особняка Чефалау....плакала несколько часов...но теперь с новыми силами примусь за чтение))) Надеюсь дальше будет больше хороших моментов...)))буду старатся активно комментировать , когда будет свободное время)))и спасибо за чудесные фф, которыми вы нас радуете))
Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:44 | Сообщение # 183
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу Мел не испугалась как и Белла Джон молодец я думаю они справятся главное что они вместе Малыш привыкает к Джону это здорово милый конец
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:34 | Сообщение # 184
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Эх...Чефи продолжает строить козни, что ж ему спокойно не сидится. Мамочки, я прям заволновалась когда Джонни-младший захотел покататься, потом все как постепенно стихло... На Джонни-Эдварда столько всего свалилось. Эм просто настоящий брат, поддержал его в который раз. И Белла стала такой счастливой, еще лучше на душе стало.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:51 | Сообщение # 185
Вампир
Статус:
Ура! Соскучилась я уже по этим героям:) Спасибо, Света! Практически семейные сцены - очень симпатично.Жалко, что Эдвард так страдает пока и Белла не до конца понимает, в чем дело. Как долго им еще придется ждать?Мне нравится, как Эд возится с сыном, терпеливо и нежно Чефалу не догадается ни о чем из-за поведения собаки? Он та еще сволочь, и достаточно догадлив, опасно. И зря Эд думает, что его Белла испугается чего-либо, а теперь он и сам подсказал ей выход из ситуации, и уж она им воспользуется!:) Пойду еще раз прочитаю
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:50 | Сообщение # 186
Anna_Admirer
Статус:
Светлана, спасибо за новую главу. Я всегда сижу тихо, руки на коленочках и жду, жду Спасибо! Ты, как всегда, все сделала и интересно, и вкусно! Эмоции Эдварда зашкаливают, и вот говорите нам потом все, что вампиры холодные и бездушные. Кто-то может и есть, но не Эдвард. А каков мошенник? Всего три дня потерпеть, говорит, и все - я весь твой! (Слушай птичка, что я тебе скажу - лучше день потерять - потом за пять минут долететь) Искренне жаль его - он боится сказать всю правду и потерять то, о чем и мечтать не смел, а теперь это все у него в руках, но так зыбко, так все переменно... Случиться может все что угодно. Мне особенно понравилось, как малыш принял папу, он чувствует его любовь, и еще то, что Эдвард сказал, что семья Калленов полноценно вошла в его сердце. Света, удачи тебе во всех работах и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:20 | Сообщение # 187
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Света, замечательная глава.Особенно в конце...СЕМЬЯ одним словом...столько вопросов-что и как, но ты нас не разочаруешь и мы всё узнаем...Хочется любимым героям счастья, чтобы им некого было опасаться...Спасибо...вроде ничего нового не узнали, но и в тоже время очень близко подобрались с Беллой к разгадке тайны Эдварда
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:12 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Какая отличная глава! Так здорово, что они постепенно становятся семьей. Такие домашние сцены - игры с ребенком, прогулка... А собака какая упорная! Не прячется, а чуть ли не нападает. Впрочем, как я понимаю, нам осталось совсем недолго до раскрытия тайны Эдварда. Ведь предложение уже сделано. Осталось только объяснить, что это повлечет за собой. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:02 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень интересная глава. Эдвард очень стойко переносит лишения, хотя находится на грани. Он выдает ей информацию по капельке, хотя Белла сама очень сообразительная. А папашка мелкий пакостник. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:38 | Сообщение # 191
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Валлери, спасибо за долгожданное продолжение. Как всегда большой особняк скрывает много тайн и интриг. Хорошо что отношения между отцом и сыном налаживаются , плохо что интимные вопросы претерпивают некие неудобства, но надеюсь что эти трудности они тоже преодалеют как и многое другие что были на их пути
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:29 | Сообщение # 192
Вампир
Статус:
Очень интересно наблюдать за взаимодействием всей семьи.Белла,сгорающая от близости любимого,и не понимающая,почему же он не переходит к окончательным действиям.Эдвард,страшащийся рассказать любимой всю правду.Джони,изучающий и покоряющий себе отца.И тревожно,что же там может банкир подкинуть.А еще очень-очень хочется,что бы Белла поскорее вспомнила прежнюю жизнь с Эдвардом.Это многое бы для нее облегчило.Хотя,я верю,она и так примет все,что касается Эдварда.Но вот общению с Калленами,это помогло бы.Спасибо за изумительное продолжение.И удачи во всех делах!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:46 | Сообщение # 193
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу, Светик!!! Ах, как стало отрадно читать ВВ2, сплошная милота несмотря на то, что Джон страдает Да и Белла тоже в общем-то... бедолаги, неутоленное желание, кстати, вредно для здоровья, так что надо, надо что-то с этим делать! Джонни забавный и папаша нашел верный путь к сердцу сына... а говорят детей нельзя купить А вот собака мну беспокоит.... эх, наведет ведь она Чефалу на правильные-неправильные мысли Скорее надо бы им убираться из этого дома Светочка, спасибо за продолжение!!! И дописывай нам цельную главу Вдохновение пусть снизойдет на тебя с первым днем весны!!!! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:05 | Сообщение # 194
Старейшина
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Дом полупустой, и шаги с лестницы, по коридору пустому - точно будут слышны через тонкую дверь комнаты! Это же не вампирские бесшумные шаги, это человеческие обычные)
Блин я у себя не слышу., хотя мои топают как кони..вот как близко к комнате подходят-да слышно.. но я с закрытой комнатой не слышу лестницу и кто по ней топает....я поэтому и написала..что для меня этот факт очень удивителен...
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:36 | Сообщение # 195
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение. Все очень понравилось: и постепенное подведение Беллы к правде о сущности Эдварда , и постепенно налаживающиеся отношения с сыном. Все очень понравилось!!! Спасибо за приглашение в новые фанфики, но пока воздержусь, хочется дождаться окончания во "Вспомнить все"
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:44 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаТекст статьи
- ... Коротышка всегда тебя недооценивала. И неужели ты упустишь шанс попробовать, каково это с человеком? ... - Я даже дышать на нее не могу, она такая… хрупкая... - Кажется, я уже слышал нечто подобное.
Если при жизни Эдварда Эммету приходилось довольствоваться ролью вечно подшучивающего великовозрастного дитяти, обижающегося на постоянные мысленные общения-переглядки брата, читающего мысли, и все предвидящей сестры, то с Джоном у него появилась возможность стать более близким, чем Элис, старшим братом, дающим настоящие "мужские" советы младшему. И, главное, Джон с искренней благодарностью к ним прислушивается, тогда как Элис чаще всего игнорирует, как надоедливую муху. Но совет форсировать события в близости с Мел не на шутку пугает его, уступая "синдрому Эдварда" в чрезмерной осторожности.
Цитата
– Обратишь ее? - Если она захочет… - Проклятье, приятель, а если нет… что ты будешь делать, если она откажется?
Это был крайне сложный вопрос, и следовало не затягивать с ответом на него. Ведь Белла сейчас, по сути, была обманута, связывая жизнь с человеком, о котором слишком многого не знала. Спешка была плохим помощником в нашей ситуации, но и утаивать правду – значило строить отношения не на доверии, которого я жаждал всем сердцем.
По большому счету следовало рассказать все еще до согласия на свадьбу, так как в случае неприятия все это теряло смысл, разве что предоставляло Мел освобождение от деспотичного родителя.
Цитата
Всякий раз, когда я даже просто намекал на свою нечеловеческую природу, сердце Беллы пускалось вскачь. И я откладывал трудный разговор на момент, когда Белла окажется готова. Часы пролетали, складываясь в дни, но обстоятельства не менялись в лучшую сторону.
Мел не Белла, хоть и её инкарнация - она правильно реагирует на вампиров, так что вряд ли это изменится пока она человек. Но человек, как известно, со временем ко всему может привыкнуть и постоянная опасность уже не воспринимается им как таковая. Джону самому страшно решиться на откровенность, может ему следует сначала поэкспериментировать с собакой? Если удастся приручить её, то и Мел все обойдется.
Цитата
«Подвенечное платье будет с открытыми плечами».
Элис - гений! Озадачив Джона, отвлекла от опасного занятия и голову ему заняла. Хотя и не настолько бредовое это сообщение, а важное предупреждение, чтобы не увлекся и не оставил "следов" на открытой шейке.
Разве Мел знает о жажде или она предположила что-то другое?
Цитата
– А ты что будешь делать ночью? Тебе же не надо спать… Воровать твои сны ... Ее защита слабела, я не встречал препятствий ... теперь я обнимал ее вдвойне, снаружи тело, а внутри сознание.
Эдварду, не читающему мысли Беллы и не "снилось", то, что умел делать Джон и его ночи были не в пример интереснее, чем ждать когда она произнесет какое-то слово, а потом гадать, мучаясь, чтобы это значило.
Цитата
надеялся – Белла не узнает о нашей проказе, - я подсадил сына на сидение ... банкир использует обстоятельства себе на пользу... он лихорадочно спешит в комнату дочери с целью мелко напакостить, очернив меня.
Не прошло и трех минут, как Белла выскочила за ворота
Эх, постарел Че, измельчал - опустился до мелких вороватых пакостей и это в собственном доме! Может уже в детство впадает, воюет с полуторагодовалым внуком? Чем он будет заниматься, когда дочь с сыном и мужем уедут?
Цитата
- Что же нам тогда с этим делать? ... - Все будет легче, если ты станешь такой же, как я
Вот так, еще ничего толком не рассказав Мел о себе и вообще о вампирах, Джон предлагает Мел "простое решение проблемы" Интересно, что она ответила бы, не прерви их Джонни?
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:04 | Сообщение # 199
Старейшина
Статус:
Валлери, Спасибо за долгожданное продолжение. Такое трогательное узнавание и привыкание друг к другу - Джона и его сынули. Джонник с каждым часом проникается доверием к новому человеку в своей жизни, со странным именем "Папа". И самое удивительное в том, что ребенок не чувствует, исходящую опасность, от вампира. Ему важнее, чтобы этот незнакомец не навредил маме. Но похоже все складывается очень замечательно, и Джон медленно, но верно завоевывает любовь и доверие своего сына. Джон все тянет с признанием о своем настоящем "Я" . Я понимаю ему страшно произнести вслух кем на самом деле он стал, и что "питаться" ему тоже необходимо. И совет Эммета совсем не лишен смысла сделать это признание до свадьбы. Речь идет о доверии. Вот и нужно проявить его сейчас. Ведь если Мел до сих пор не кинулась от него прочь, и принимает всю новую информацию о нем вполне нормально ( к слову о вреде солнца ), и даже переживает, что Джона у нее могут отнять, то наверное пора уже признаться, и дать ей возможность принять решение самой. Думаю, что Мел скорей всего откажется от близости с любимым, чем прогонит его. И еще. Она и в прошлой своей жизни доверяла ему, и была уверена, что он ей не причинит боли. Так будет и сейчас. Ей просто понадобится время, чтобы все осмыслить. Но расстаться? Нет. У меня конечно, как у всех, закономерный вопрос - что же будет с Джонни, если Мел согласится сейчас обратиться. А если представить, что это можно отложить на тот срок, пока Джонни не вырастет? ( ну это так, мои фантазии, можно же?) Чем не выход из ситуации. Как всегда жду нового продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ