Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:17 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Мне казалось очевидным, что вампир сможет угадать, его ли это сын
А вот мне нет... Я всё время задаюсь какими-то странными вопросами, например, зачем вампирам мыться, если они не потеют? И если они не потеют и их кожа не отмерает, откуда берется запах?
ЦитатаВаллери ()
Ты хочешь, чтобы Аро узнал??
Нет, конечно. Путь вечно остается в неведении. Я имела в виду, что мыслю как Аро, коллекционирую таланты.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:25 | Сообщение # 177
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну так я не говорю, что Джонни сразу станет обнимать отца, просто не будет таким скептиком
Тогда было бы скучно
ЦитатаЮджиния_Мишель_Холд ()
Я всё время задаюсь какими-то странными вопросами, например, зачем вампирам мыться, если они не потеют? И если они не потеют и их кожа не отмерает, откуда берется запах?
Пыль и грязь на них оседает, как на любом другом предмете) А после охоты это же вообще фу - животинкой воняет Прикинь Эммет как пахнет, после того как пообнимается с медведем? А если медведь еще и рыбу до этого ел?
нууууу....может бы придумала что то, чтобы белла боялась, тянула время их встречи, или сам Джонька как то избегал этой встречи но ты прям ровно и почти сразу не стала тянуть и встретила их наконец !!!
Валлери, спасибо за добавку в пч)))))долго не заходила и не читала этот фф(( из за того что впечатлилась той сценой когда Белла с Эдвардом расстались возле особняка Чефалау....плакала несколько часов...но теперь с новыми силами примусь за чтение))) Надеюсь дальше будет больше хороших моментов...)))буду старатся активно комментировать , когда будет свободное время)))и спасибо за чудесные фф, которыми вы нас радуете))
Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:44 | Сообщение # 183
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу Мел не испугалась как и Белла Джон молодец я думаю они справятся главное что они вместе Малыш привыкает к Джону это здорово милый конец
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:34 | Сообщение # 184
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Эх...Чефи продолжает строить козни, что ж ему спокойно не сидится. Мамочки, я прям заволновалась когда Джонни-младший захотел покататься, потом все как постепенно стихло... На Джонни-Эдварда столько всего свалилось. Эм просто настоящий брат, поддержал его в который раз. И Белла стала такой счастливой, еще лучше на душе стало.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:51 | Сообщение # 185
Вампир
Статус:
Ура! Соскучилась я уже по этим героям:) Спасибо, Света! Практически семейные сцены - очень симпатично.Жалко, что Эдвард так страдает пока и Белла не до конца понимает, в чем дело. Как долго им еще придется ждать?Мне нравится, как Эд возится с сыном, терпеливо и нежно Чефалу не догадается ни о чем из-за поведения собаки? Он та еще сволочь, и достаточно догадлив, опасно. И зря Эд думает, что его Белла испугается чего-либо, а теперь он и сам подсказал ей выход из ситуации, и уж она им воспользуется!:) Пойду еще раз прочитаю
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:50 | Сообщение # 186
Anna_Admirer
Статус:
Светлана, спасибо за новую главу. Я всегда сижу тихо, руки на коленочках и жду, жду Спасибо! Ты, как всегда, все сделала и интересно, и вкусно! Эмоции Эдварда зашкаливают, и вот говорите нам потом все, что вампиры холодные и бездушные. Кто-то может и есть, но не Эдвард. А каков мошенник? Всего три дня потерпеть, говорит, и все - я весь твой! (Слушай птичка, что я тебе скажу - лучше день потерять - потом за пять минут долететь) Искренне жаль его - он боится сказать всю правду и потерять то, о чем и мечтать не смел, а теперь это все у него в руках, но так зыбко, так все переменно... Случиться может все что угодно. Мне особенно понравилось, как малыш принял папу, он чувствует его любовь, и еще то, что Эдвард сказал, что семья Калленов полноценно вошла в его сердце. Света, удачи тебе во всех работах и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:20 | Сообщение # 187
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Света, замечательная глава.Особенно в конце...СЕМЬЯ одним словом...столько вопросов-что и как, но ты нас не разочаруешь и мы всё узнаем...Хочется любимым героям счастья, чтобы им некого было опасаться...Спасибо...вроде ничего нового не узнали, но и в тоже время очень близко подобрались с Беллой к разгадке тайны Эдварда
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:12 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Какая отличная глава! Так здорово, что они постепенно становятся семьей. Такие домашние сцены - игры с ребенком, прогулка... А собака какая упорная! Не прячется, а чуть ли не нападает. Впрочем, как я понимаю, нам осталось совсем недолго до раскрытия тайны Эдварда. Ведь предложение уже сделано. Осталось только объяснить, что это повлечет за собой. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:02 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень интересная глава. Эдвард очень стойко переносит лишения, хотя находится на грани. Он выдает ей информацию по капельке, хотя Белла сама очень сообразительная. А папашка мелкий пакостник. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:38 | Сообщение # 191
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Валлери, спасибо за долгожданное продолжение. Как всегда большой особняк скрывает много тайн и интриг. Хорошо что отношения между отцом и сыном налаживаются , плохо что интимные вопросы претерпивают некие неудобства, но надеюсь что эти трудности они тоже преодалеют как и многое другие что были на их пути
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:29 | Сообщение # 192
Вампир
Статус:
Очень интересно наблюдать за взаимодействием всей семьи.Белла,сгорающая от близости любимого,и не понимающая,почему же он не переходит к окончательным действиям.Эдвард,страшащийся рассказать любимой всю правду.Джони,изучающий и покоряющий себе отца.И тревожно,что же там может банкир подкинуть.А еще очень-очень хочется,что бы Белла поскорее вспомнила прежнюю жизнь с Эдвардом.Это многое бы для нее облегчило.Хотя,я верю,она и так примет все,что касается Эдварда.Но вот общению с Калленами,это помогло бы.Спасибо за изумительное продолжение.И удачи во всех делах!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:46 | Сообщение # 193
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу, Светик!!! Ах, как стало отрадно читать ВВ2, сплошная милота несмотря на то, что Джон страдает Да и Белла тоже в общем-то... бедолаги, неутоленное желание, кстати, вредно для здоровья, так что надо, надо что-то с этим делать! Джонни забавный и папаша нашел верный путь к сердцу сына... а говорят детей нельзя купить А вот собака мну беспокоит.... эх, наведет ведь она Чефалу на правильные-неправильные мысли Скорее надо бы им убираться из этого дома Светочка, спасибо за продолжение!!! И дописывай нам цельную главу Вдохновение пусть снизойдет на тебя с первым днем весны!!!! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:05 | Сообщение # 194
Старейшина
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Дом полупустой, и шаги с лестницы, по коридору пустому - точно будут слышны через тонкую дверь комнаты! Это же не вампирские бесшумные шаги, это человеческие обычные)
Блин я у себя не слышу., хотя мои топают как кони..вот как близко к комнате подходят-да слышно.. но я с закрытой комнатой не слышу лестницу и кто по ней топает....я поэтому и написала..что для меня этот факт очень удивителен...
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:36 | Сообщение # 195
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение. Все очень понравилось: и постепенное подведение Беллы к правде о сущности Эдварда , и постепенно налаживающиеся отношения с сыном. Все очень понравилось!!! Спасибо за приглашение в новые фанфики, но пока воздержусь, хочется дождаться окончания во "Вспомнить все"
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:44 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаТекст статьи
- ... Коротышка всегда тебя недооценивала. И неужели ты упустишь шанс попробовать, каково это с человеком? ... - Я даже дышать на нее не могу, она такая… хрупкая... - Кажется, я уже слышал нечто подобное.
Если при жизни Эдварда Эммету приходилось довольствоваться ролью вечно подшучивающего великовозрастного дитяти, обижающегося на постоянные мысленные общения-переглядки брата, читающего мысли, и все предвидящей сестры, то с Джоном у него появилась возможность стать более близким, чем Элис, старшим братом, дающим настоящие "мужские" советы младшему. И, главное, Джон с искренней благодарностью к ним прислушивается, тогда как Элис чаще всего игнорирует, как надоедливую муху. Но совет форсировать события в близости с Мел не на шутку пугает его, уступая "синдрому Эдварда" в чрезмерной осторожности.
Цитата
– Обратишь ее? - Если она захочет… - Проклятье, приятель, а если нет… что ты будешь делать, если она откажется?
Это был крайне сложный вопрос, и следовало не затягивать с ответом на него. Ведь Белла сейчас, по сути, была обманута, связывая жизнь с человеком, о котором слишком многого не знала. Спешка была плохим помощником в нашей ситуации, но и утаивать правду – значило строить отношения не на доверии, которого я жаждал всем сердцем.
По большому счету следовало рассказать все еще до согласия на свадьбу, так как в случае неприятия все это теряло смысл, разве что предоставляло Мел освобождение от деспотичного родителя.
Цитата
Всякий раз, когда я даже просто намекал на свою нечеловеческую природу, сердце Беллы пускалось вскачь. И я откладывал трудный разговор на момент, когда Белла окажется готова. Часы пролетали, складываясь в дни, но обстоятельства не менялись в лучшую сторону.
Мел не Белла, хоть и её инкарнация - она правильно реагирует на вампиров, так что вряд ли это изменится пока она человек. Но человек, как известно, со временем ко всему может привыкнуть и постоянная опасность уже не воспринимается им как таковая. Джону самому страшно решиться на откровенность, может ему следует сначала поэкспериментировать с собакой? Если удастся приручить её, то и Мел все обойдется.
Цитата
«Подвенечное платье будет с открытыми плечами».
Элис - гений! Озадачив Джона, отвлекла от опасного занятия и голову ему заняла. Хотя и не настолько бредовое это сообщение, а важное предупреждение, чтобы не увлекся и не оставил "следов" на открытой шейке.
Разве Мел знает о жажде или она предположила что-то другое?
Цитата
– А ты что будешь делать ночью? Тебе же не надо спать… Воровать твои сны ... Ее защита слабела, я не встречал препятствий ... теперь я обнимал ее вдвойне, снаружи тело, а внутри сознание.
Эдварду, не читающему мысли Беллы и не "снилось", то, что умел делать Джон и его ночи были не в пример интереснее, чем ждать когда она произнесет какое-то слово, а потом гадать, мучаясь, чтобы это значило.
Цитата
надеялся – Белла не узнает о нашей проказе, - я подсадил сына на сидение ... банкир использует обстоятельства себе на пользу... он лихорадочно спешит в комнату дочери с целью мелко напакостить, очернив меня.
Не прошло и трех минут, как Белла выскочила за ворота
Эх, постарел Че, измельчал - опустился до мелких вороватых пакостей и это в собственном доме! Может уже в детство впадает, воюет с полуторагодовалым внуком? Чем он будет заниматься, когда дочь с сыном и мужем уедут?
Цитата
- Что же нам тогда с этим делать? ... - Все будет легче, если ты станешь такой же, как я
Вот так, еще ничего толком не рассказав Мел о себе и вообще о вампирах, Джон предлагает Мел "простое решение проблемы" Интересно, что она ответила бы, не прерви их Джонни?
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:04 | Сообщение # 199
Старейшина
Статус:
Валлери, Спасибо за долгожданное продолжение. Такое трогательное узнавание и привыкание друг к другу - Джона и его сынули. Джонник с каждым часом проникается доверием к новому человеку в своей жизни, со странным именем "Папа". И самое удивительное в том, что ребенок не чувствует, исходящую опасность, от вампира. Ему важнее, чтобы этот незнакомец не навредил маме. Но похоже все складывается очень замечательно, и Джон медленно, но верно завоевывает любовь и доверие своего сына. Джон все тянет с признанием о своем настоящем "Я" . Я понимаю ему страшно произнести вслух кем на самом деле он стал, и что "питаться" ему тоже необходимо. И совет Эммета совсем не лишен смысла сделать это признание до свадьбы. Речь идет о доверии. Вот и нужно проявить его сейчас. Ведь если Мел до сих пор не кинулась от него прочь, и принимает всю новую информацию о нем вполне нормально ( к слову о вреде солнца ), и даже переживает, что Джона у нее могут отнять, то наверное пора уже признаться, и дать ей возможность принять решение самой. Думаю, что Мел скорей всего откажется от близости с любимым, чем прогонит его. И еще. Она и в прошлой своей жизни доверяла ему, и была уверена, что он ей не причинит боли. Так будет и сейчас. Ей просто понадобится время, чтобы все осмыслить. Но расстаться? Нет. У меня конечно, как у всех, закономерный вопрос - что же будет с Джонни, если Мел согласится сейчас обратиться. А если представить, что это можно отложить на тот срок, пока Джонни не вырастет? ( ну это так, мои фантазии, можно же?) Чем не выход из ситуации. Как всегда жду нового продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ