Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Глава, надеюсь, появится завтра к вечеру, но ответы к предыдущей главе будут позже - я заболела и ответить физически пока не в состоянии, простите Отвечу сразу на все комменты к двум главам!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:24 | Сообщение # 38
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитата
Цитата LanaLuna11 () Кто-то не выдержал и от счастья свалился в обморок biggrin Да, да, Света, были и такие ответы после оповещения.
Кто?
И хто-хто-kotЯ в шубке (У нас,кстати,реально наступила зима.Брр-р)Хорошо,что,зимними короткими ночами,можно согреться вот такими историями о нереально-прекрасной любви, герои которой остаются верными ей,несмотря ни на что!
Читая начало,я так сильно переживала,за то,что Эдвард,не готов принять ребенка.Пусть и ребенка Беллы,но от другого мужчины.Переживала,потому что дети очень тонко реагируют на интуитивном уровне(почти как животные )на то,как человек к ним относится.Но потом Эдвард увидев в ребенке свою копию,диаметрально изменилсвое отношение к ребенку-а ребенок,все равно,его не принял!И вот тут,браво автору,который все по полочкам расставил,ичего не забыв!Ну,конечно,тут несколько причин,такого поведения мальчика,которые в конце концов,все сводятся к одному:все мужчины вокруг-это то еще зло! Вначале недоумевала,к чему автор ввел в рассказ,встречу Эдварда с бывшим другом?Такой большой риск разоблачения!
Цитата
Цитата Странно, но прошлое вызывало во мне ностальгию только тогда, когда я был от него далеко. Стоило соприкоснуться, и я понял, что давно и надежно оторвался от него. Я стал другим, вся моя жизнь переменилась, я больше не привязан к человеческим мелочам
Вот объяснение тому,для чего это было необходимо.Не остановись и не поговори Эдвард с Брайаном,он бы все время сожалел о прошлом!И это бы мешало ему строить будущее.А риск-да кто поверит,случись вдруг такое,что мертвые оживают и ыходят из могил?Полный бред!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:42 | Сообщение # 40
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогой автор большое вам спасибо за выход такой долгожданной главы и ещё в двух частях!!! Прочитала с большим удовольствием и решила сразу написать комментарий. Искала форум на одной странице а нашла на другой:))поздравляю с открытием нового форума!!! Наконец то я вздохнула спокойно, наконец страхам и терзаниям Эдварда пришёл конец и мечта стала реальностью!!! Он так долго ждал этого счастья жаль ,что для Джонни он всего лишь чужой человек который покушаетса на его маму. Но по другому быть не могло, бедный ребёнок рос вблизи такого чудовища как отец Беллы. Он видимо инстинктивно, а вероятней всего вполне обоснованно мягко говоря недолюбливает своего так назыаемого деда и после общения с ним каждый мужчина кажетса ему врагом от которого он должен защищать свою маму. И по началу даже Эдвард казался ему врагом, но Эдвард всегда был да и остался терпеливым и до невероятности целеустремлённым и в конце концов у него получилось заслужить доверее своего сына. Видимо Джонни окащался весь в папу, такой же, не по годам, бесстрашный и целеусремлённый, чего стоит его" игры" с дедом и настойчевое желание досадить ему как можно сильнее. Удевительно,что Белла до сих пор не знает о таких опасных шалостях сына, но здесь её незнание оказалось как нельзя кстати. Видимо потому что как раз это незнание помогло ему сблизитьса с Джонни. Ребёнок потянулся к тому кто защитил его от деда и оказался сильнее его. Как необходим рядом отец, мужчина которого он будет уважать и который будет защищать его и маму. У меня есть два влпроса как Эдвард собираетса ростить сына ведь он человек?!? Честно говоря мне страшновато представить реакцию Беллы на "полную" правду, сейчас она просто защищает Эда и ужасно боитса потерять его. Она пока инстинктивно защищаетса от правды или просто боитса понять очевидное. Очень буду ждать следующую главу и пожалуйста оповестите о её выходе. Я переодически 8аходила на вашу страничкуи не было ничего нового ,а вот сегодня совершенно случайно зашла и узнала про выход новой главы. Извените за наглость ,но просто хочетса знать о развитии событий в этой замечательной особенно после вашего извещения о выходе последней главы "Пленника". Ожидание новых глав было очевидно и очень ожидаемо. Я прошу прощения за бестактность, но я хочу спросить когда вы возьмётесь за "Новолуние" от имент Эдварда!!! Я от души желаю вам вдохновения,времени и успехов во всех ваших делах!!! Ещё раз лгроиное вам спасибо за новую главу:))
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:37 | Сообщение # 41
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
А,автор хорошо знает,какими манипуляорми могут стать эти,цветы жизни!Их уму,сообразительности и,их хитрости можно писать и писать!Всегда удивлялась тому как дети ищут границу, грань дозволенного!и этим же самым занимался малыш,скинув вначале один корабли,а затем,уж понеслось... А вот игры полуторагодовалого внука с дедом,произвели на меня шок.И если в предыдущей главе,папу-Эдварда позабавило упрямство ребенка,которое он списал на схожесть с собой,то эта"игра"двух упрямцев,мне поведала о том,что гены дети наследуют,не только от мам и пап,но,как ни печально в данном случае,-дедовы тоже.И я подумала и провела паралели-это как в самом начале у автора:ангел и демон,а тут:внук и дед. Ай,ай,как непредусмотрительно,опасно решил Эдвард открыть свои тайны Белле.Это же какой риск!Только добиться мира и доверия Джони...,а если бы Белла,с криком вскочила,переполощив всех!(качаю с осуждением головой)
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:50 | Сообщение # 42
Вампир
Статус:
Света, спасибо большое, и Лене за маячок!Я тут сто лет не была, и, оказывается, так соскучилась, и по любимому автору, и по сайту, и по Джону, и вообще по этой атмосфере! Вот уж правда, стоило подождать. Что ж, Джон-Эдвард хорош, как всегда- терпелив, нежен и надежен.Очень обрадовал маленький Джонни - весь в папу, защитник, борец
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 02:48 | Сообщение # 44
Старейшина
Статус:
С новосельем! И спасибо за очень интересную главу, да еще и в двух частях! Эмоции ребенка просто поражают! А его поведение забавляет! Чефалу теперь как загнанный зверь в клетке. А Мелл расцвела и почти спокойно воспринимает необычные подробности о Джоне. Вот только теперь самое сложное впереди или нет? Как легко он справиться с жаждой или все таки не справиться? И нечаянно, немного укусит в порыве страсти? Я почему спрашиваю, потому что не представляю реакцию Мелл на объяснения по примеру "нам еще нельзя" "ты можешь пострадать" "ЭТО только после свадьбы ". Там же последует куча других подробностей? Я думаю они все таки попробуют еще ДО ... Или ошибаюсь?
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 02:52 | Сообщение # 45
Конелюбова
Статус:
Валлери, спасибо огромное за продолжение))) Я просто восхищаюсь Джони. Такой защищающих, умный мальчуган))) Надеюсь его отношение к Эдварду с каждым днем будут все лучше и лучше)))
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 08:13 | Сообщение # 46
Оборотень
Статус:
Спасибо за новые главы!))) Эдвард наконец узнал что это его сын, и смог найти с ним общий язык))))). Чефалу совсем съехал с катушек - теперь он пугает маленького ребенка. Хорошо что теперь вернулся отец Джонни и есть кому его защитить))))!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 08:52 | Сообщение # 47
Anna_Admirer
Статус:
Огромнейшее вам спасибо за большую новую главу! Я очень ждала ее! Историю вашу обожаю и желаю вам успехов! Новая глава побеспокоила за отношения с сыном Эдварда, но и порадовала потом, что они приняли друг друга. Я уже начала бояться, что это одно из препятствий, но ничего, потихоньку разруливается все. Жаль, что он пока не может прикасаться к Белле так как хотелось бы обоим. Мы будем ждать! А ревнивый то какой?!! вроде человеком он не был таким до одури ревнивым... Спасибо!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:32 | Сообщение # 50
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
очень интересная глава...особенно меня поразило противостояние внука с дедом...вроде такой маленький, а такой сильный" упрямый.весь в папочку...всю главу улыбалась...Эдвард с сыном понемногу стали ладить и это хорошо...спасибо за две главы...вдохновения тебе, дорогой автор.И да, не болей!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ