Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Добро пожаловать на новый форум! Продолжение фика будем читать и комментировать здесь. Старый форум превысил лимит, там больше нельзя оставлять сообщения, а здесь - сколько угодно. Буду рада любым новым комментариям :)
Аа вот что фухх, тогда я первая!!! Приветики, Светик))) бум снова вместе))) Вот это я понимаю фик, уже во второй раз приходится создавать новую тему. Круто, когда столько отзывов. И дай Бог еще кучу)
Спасибо БеллаУитлок за видеоклип: Музыка: Evanessens - Whisper
Спасибо aliandres за талантливые видеофильмы! Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Фотографии персонажей:
Хочу сразу сказать, что представляю наших Кристен и Роберта, когда пишу, но так как на самом деле герои родились заново, то разумеется лица у них свои. Поэтому для тех, кому было любопытно, какими я вижу новых Мелиссу (Беллу) и Джона (Эдварда), я подобрала фото!
Мелисса (Джессика Альба)
Джонатан: (Крис Пайн)
Обаятельный. Взгляд внимательный и прищуренный, как положено. И кстати, не хуже чем у Патинсона!
В машине Карлайла:
О, а тут уже, по-видимому, вампир
Это образ Эдварда для тех, кто любит Роберта и не представляет себе Эдварда иначе))) Собственно, и я, когда пишу, представляю только это лицо
Почему-то вижу его исключительно серьезным, невеселым постоянно что-то думающим, наблюдающим...
Мысленно наводим холостяцкий беспорядок!
Спецодежда и приспособления, а так же аптечка для оказания первой помощи:
Тот самый пояс-ремень и некоторые его составляющие:
30 страниц главы написано уже, близится к завершению, еще страниц 10-12 и все... Могу половину на днях выложить, а половину как допишу, но мне хотелось бы сразу все части)) Хотя это как решите
30 страниц - крутяк. Но хочется целиком всю главу, что уж говорить
Мои Постоянные Читатели: (Пожалуйста, если вы обнаружили здесь себя, но не хотите получать уведомления, отпишитесь в личку, и я уберу ваше имя из списка. Если, напротив, вы не нашли здесь свое имя, но хотите получать уведомление о выходе новой главы, оставьте на форуме заявку, и вас внесут).
Света! С новой темой тебя! Это круто - так много мы прочитали и обсудили, что нам места не хватило! Пусть и новая тема будет такой же большой и привлекательной для множества читателей!
Всем привет,рада что нас так много. Светлана,Вы талантище!!! Пусть ожидание глав очень мучительно, но сколько радости Вы нам дарит новыми главами. Жизнь замирает, когда появляется новая глава. И мы с жадностью читаем и перечитываем Ваше творение. Спасибо Вам за этот фф!
Пересматривала последние главы и возник вопрос,на форуме ВВ-2 подобное обсуждали Когда человек обращается и при жизни он красил волосы,они остаются с крашеным пигментом или яд воздействует на волосы и они могут стать натурального цвета?
Когда человек обращается и при жизни он красил волосы,они остаются с крашеным пигментом или яд воздействует на волосы и они могут стать натурального цвета?
Я и сама об этом все время думаю
Ну вроде если уже перекрашены волосы (то есть краска въелась и изменила волос изнутри), то так и обратится крашенным.
Главное нашей Мелиссе хорошенько протравить волосы перед обращением
Глава, надеюсь, появится завтра к вечеру, но ответы к предыдущей главе будут позже - я заболела и ответить физически пока не в состоянии, простите Отвечу сразу на все комменты к двум главам!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ