Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
2017: 1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучшая драматическая история 2016: 1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2015: 3 место в номинации Лучшая эротическая сценаъ 2014: 1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Альтернатива" и Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название: Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, Action, Dark Статус:Завершен Размещение:Только с моего разрешения
Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
И еще один потрясающий ролик от miamor416!!! (Этот ролик - подарок на Новый Год от Miss_Flower, вот так получилось, что история обзавелась сразу двумя замечательными клипами, спасибо девочкам!)
Эпиграф:
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:19 | Сообщение # 476
Маг
Статус:
Ох, Валлери, ты-мастер фрустрации! Предвкушала всю главу плавный переход от профессиональных тем к "личному", как глава закончилась на самом интересном месте!!!
Очень понравились непролитые слезы и "жаль" Беллы. Именно так нужно было сказать о неравнодушии, сочувствии, желании помочь...очень искренне и просто. Эдварду, похоже, она тоже небезразлична, но насколько? Может, он просто выделяет ее за доброжелательное, "человеческое" к себе отношение? Вполне возможно, он впервые сталкивается с симпатией к себе и это его тревожит и ставит в тупик? И он хочет узнать об истинных причинах ее нарочито частых визитов, потому что ему не все равно? Белла буквально бросила вызов Эдварду, не признав его вампирскую сущность. Ну не превращать же ему человека в вампира, доказывая свою сущность? Хотя ФБР запросто, в порядке эксперимента, могут вкатить его яд какому-нибудь бедолаге. Свет, спасибо еще раз за главу, в голове кружится столько вариантов развития событий...жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:20 | Сообщение # 477
Верховный маг
Статус:
Даже не знаю, что и написать... Белла хочет уверить себя, а заодно и вампира, что он не вампир, а...Бог, ни много, ни мало? Мифы - это практически то же самое, что и сказки, так она склонна верить им, а не живому, так сказать, доказательству? Похоже, что убедить её можно лишь одним способом тем более, что она сама лезет в пасть ко льву. Ну а Эдварду подмога будет, всё же не один против Вольтури пойдёт
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:53 | Сообщение # 478
Старейшина
Статус:
Валлери, Спасибо дорогая за столь долгожданную и интересную главу. Мне нравится, что Бэлле все сложнее и сложнее придерживаться профессиональных норм и правил, чувства берут вверх. Да и закончила ты главу на самом интересном месте, ух..жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 07:57 | Сообщение # 479
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Светик привет! Большое спасибо за новую главку! Бедный Эдвард.....Они его зверушку безвольную, хотят использовать в своих целях... Белла конечно хочет помочь ему, да и она явно к нему уже не безразлична Впрочем, наверняка как и он ВОт только её предположение по поводу того, что он инопланетянин, или что-то вроде того очень забавны, но совершенно абсурдны! Он что, как будто бы сам не знает кто он?! Нууу ничего не поделаешь Белла пытаеться разубедить и его, и себя, что он не вампир.... Интересно, что же произойдёт после этого прикосновения?! Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:29 | Сообщение # 480
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, здравствуйте! Прочла пока первую главу за неимением времени, и очень понравилось) Не смогла пройти мимо "коллеги" Беллы и самой задумки. Сразу вспоминаются сериалы про федералов, люблю такие вещи Буду отписываться по мере возможности) Хорошая задумка!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:02 | Сообщение # 482
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаLucinda ()
Что же будет теперь? Белла, похоже, вполне определилась со своими чувствами, а Эдвард очень загадочен.
А ты думаешь Белла не загадочна, если бы фик велся от ее лица? Она же ничего не говорит. Ну краснеет, но о чувствах молчит. От него тоже кое-какая реакция имеется, но для любых признаний - не место, и тем более не время еще))
ЦитатаLucinda ()
Сейчас она коснётся его кожи и...
...и он определится
ЦитатаSolt ()
Мой вечер наполнен беспокойством об Эдварде Мейсене. Меня тревожит его взгляд, пугает будущее.
Вот тут я солидарна с Беллой. Для меня Вольтури неотвратимы и неизбежны... не знаю что будет с агентством, а судьба Эдварда предрешена, с того самого момента как он открылся людям.
Ну, Аро тот еще самодур, кто знает, что ему в голову взбредет Он жеж Царь, а Царь слово дал - слово взял))))))))))))))
ЦитатаSolt ()
Во! Военные всегда были далеки от возвышенного, но рациональная сторона в них всегда была сильна. Им в общем-то по-фигу кто Эдвард и какова природа его происхождения, главное - какие выгоды он в себе несет. А как еще можно использовать Эдварда - только как объект (новую основу) военной промышленности.
Тупые недальновидные военные - это самый распространенный штамп подобных сюжетов))) Но это и довольно забавно, без этого штампа не было бы так весело
ЦитатаSolt ()
Я даже подозреваю, что Эдвард сделает, когда поймет куда дело клонится
И что же?
ЦитатаSolt ()
А чо, смешно ведь - пародийность ситуации зашкаливает. Мало того, что Эд узнает, что его не существует, так он еще и не вампир biggrin инопланетянин, мутант, больной с редкой болезнью, что угодно, но не вампир tongue Такого поворота, даже он не ожидал.
Но забавно же, да? Читать
ЦитатаSolt ()
это звучит так, будто он хочет меня.
Э, ы, у, ах!!!!! Черт! Ты просила не начинать... оно само как-то начинается
А тут-то почему? Вроде ж такой самый обычный момент))
ЦитатаSolt ()
Вроде было весело и прикольно наблюдать за ними... и бах! Ситуация мгновенно накаляется, я вдруг вспомнила, что Эдвард не только вампир, но еще и мужчина. А Белла своеобразный феромоновый фонтан, который, кстати сказать, ему жизнь совсем не облегчает. И блин, Эдвард впервые, пусть и невербально, но так отчетливо дал понять, что все же реагирует на этот древний как мир биохимический призыв
Да уж, вампир он или нет, а трудно никак не реагировать, когда к тебе в тесное помещение каждый день приходит женщина, которая по всем признакам тебя хочет))))))))))
ЦитатаSolt ()
Все-таки Эдвард привык к Белле, она получается единственная воспринимает его не как подопытного кролика, а как личность/человека. Как же он теперь будет без нее
Вот и пусть задумается, как же он теперь без нее))) А то все на блюдечке - сама приходит
Цитатаwaxy ()
Ох, Валлери, ты-мастер фрустрации! Предвкушала всю главу плавный переход от профессиональных тем к "личному", как глава закончилась на самом интересном месте!!!
Ээ... а мне кажется, что тут каждая глава заканчивается "на самом интересном", не только эта
Цитатаwaxy ()
Вполне возможно, он впервые сталкивается с симпатией к себе и это его тревожит и ставит в тупик? И он хочет узнать об истинных причинах ее нарочито частых визитов, потому что ему не все равно?
Скорей всего так и есть
Цитатаlilit47 ()
Белла хочет уверить себя, а заодно и вампира, что он не вампир, а...Бог, ни много, ни мало? wacko Мифы - это практически то же самое, что и сказки, так она склонна верить им, а не живому, так сказать, доказательству?
Неважно, чему она склонна верить, но как специалист, она обязана опираться на факты, а факты не подтверждают, что он вампир - спасибо Майер
Ну а верить Белла может во что угодно. По-моему она вполне допускает, что он вампир))) Доказательств только нет)))
Цитатаlilit47 ()
Похоже, что убедить её можно лишь одним способом
Укусить что ли?
ЦитатаУдача ()
Валлери, Спасибо дорогая за столь долгожданную и интересную главу
Пожалуйста
ЦитатаDаaf ()
Интересно, что же произойдёт после этого прикосновения?!
Мож герои определятся?))
Цитатаariiana ()
Прочла пока первую главу за неимением времени, и очень понравилось) Не смогла пройти мимо "коллеги" Беллы и самой задумки. Сразу вспоминаются сериалы про федералов, люблю такие вещи
Я перед фиком тоже посмотрела такой сериал, но блин, у меня было ощущение, что от правды там очень и очень далеко
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:47 | Сообщение # 483
Вампир
Статус:
Валлери, Я никак не ожидала,что глава закончится так ...неожиданно.Вот читаю-читаю,а тут на тебе,глава закончилась.И на самом интересном месте.(((Мне бы прочитать,как они обнялись на прощание,а нет. И вообще,было мило читать о том,как Белла с таким этнуззиазмом доказывала,что он НЕ вампир! Ничего более милого не видела.А тут Белла похожа на каноничную.Она так же недооценивает Эдварда как опаснось,так же полагает,что ему нужна ее опека..Мило! Мне глава показалась милой.Странно,но факт.Странно,потому,что она должна была быть видимо грустной,интригующей и еще какой,НО точно не милой.Но все же для меня она именно такая. Спасибо за удовольствие!Жду проду!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:04 | Сообщение # 484
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаPisonik ()
Вот читаю-читаю,а тут на тебе,глава закончилась.И на самом интересном месте.(((Мне бы прочитать,как они обнялись на прощание,а нет.
Потому что в следующей главе будет больше событий, чем простые объятия
Я тож планировала эту главу как одну оставить, но объятия... затянулись Там еще дофига не сказано, так что пришлось поделить))
Но я постараюсь следующую побыстрее выложить, чтобы не заставлять вас ждать
ЦитатаPisonik ()
И вообще,было мило читать о том,как Белла с таким этнуззиазмом доказывала,что он НЕ вампир! biggrin Ничего более милого не видела.
Я рада, что смогла вас посмешить немного Мне тоже было забавно это писать))) И это еще одна причина, почему я поделила главу. Иначе последующие события затмили бы этот милый момент))
ЦитатаPisonik ()
так же полагает,что ему нужна ее опека..
Дяяяяя (и на обложке, кстати, тоже )
ЦитатаPisonik ()
Мне глава показалась милой.Странно,но факт.Странно,потому,что она должна была быть видимо грустной,интригующей и еще какой,НО точно не милой.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:37 | Сообщение # 485
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Трейлеры к фанфику классные Спасибо за главу! Жалко Эдварда Он и так уже устал от жизни, а теперь он еще подопытный кролик. И никто не верит, что он настоящий вампир. Им не хватает доказательств? А закончилась глава по закону жанра на самом интересном месте. Как же отреагирует Эдвард?
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:58 | Сообщение # 486
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаkristy90 ()
Жалко Эдварда cry Он и так уже устал от жизни, а теперь он еще подопытный кролик. И никто не верит, что он настоящий вампир. Им не хватает доказательств?
Спасибо тете Майер
Цитатаkristy90 ()
А закончилась глава по закону жанра на самом интересном месте.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:18 | Сообщение # 487
So Ham
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Цитата Solt () Я даже подозреваю, что Эдвард сделает, когда поймет куда дело клонится
И что же?
Да сбежит скорее всего, ну может не сразу, но все же сбежит. Что там высиживать-то, ждать пока агент Люк начнет его агитировать встать на защиту демократии, где-нибудь в Сирии (или где там еще есть нефть)
ЦитатаВаллери ()
А тут-то почему? Вроде ж такой самый обычный момент))
Нууу, хочу в голову к Эдварду, уж больно стало интересно, почему он вдруг дал понять Белле, что его жажда так сильна, просто то что он сдерживается скорее вопрос привычки. Вообще интересно, что он чувствует общаясь с Беллой. Ведь нам остается только догадываться.
ЦитатаВаллери ()
Вот и пусть задумается, как же он теперь без нее)))
Да уж! Агент Люк, скорее всего, не даст ему загрустить
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:24 | Сообщение # 488
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаSolt ()
Да сбежит скорее всего, ну может не сразу, но все же сбежит. Что там высиживать-то, ждать пока агент Люк начнет его агитировать встать на защиту демократии, где-нибудь в Сирии biggrin (или где там еще есть нефть)
*закрыла рот на амбарный замок*
ЦитатаSolt ()
Нууу, хочу в голову к Эдварду, уж больно стало интересно, почему он вдруг дал понять Белле, что его жажда так сильна, просто то что он сдерживается скорее вопрос привычки. Вообще интересно, что он чувствует общаясь с Беллой. Ведь нам остается только догадываться.
Я уже сделала себе пометочку, чтобы Эдвард в какой-нибудь из глав посильнее разговорился и рассказал Белле, что чувствовал в эти моменты. надеюсь, этого хватит, чтобы осветить его мысли))))))))
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:10 | Сообщение # 490
Вампир
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Потому что в следующей главе будет больше событий, чем простые объятия
Я тож планировала эту главу как одну оставить, но объятия... затянулись Там еще дофига не сказано, так что пришлось поделить))
Но я постараюсь следующую побыстрее выложить, чтобы не заставлять вас ждать
Про не просто объятия и дофига не сказано УЖЕ заинтриговалао!Хочу уже следующую главу.Хотя понимаю,что тебе надо и в своей реальной жизни ЖИТЬ)))
ЦитатаВаллери ()
Я рада, что смогла вас посмешить немного Мне тоже было забавно это писать))) И это еще одна причина, почему я поделила главу. Иначе последующие события затмили бы этот милый момент))
Кроме посмешить,эта часть наверно убережет дальше Эда и нас от его бесполезных размышлений о том как Белла относится к вампирам,как она видит его рядом с собой,как она вообще справилась с мыслью о его сущности.Тоже помощь Эдику)))
ЦитатаВаллери ()
Цитата Pisonik () Мне глава показалась милой.Странно,но факт.Странно,потому,что она должна была быть видимо грустной,интригующей и еще какой,НО точно не милой.
Нет, она такая и писалась - милая и забавная
Значит все прошло точно по плану!Ты гениально все делаешь.Впрочем,как всегда!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:53 | Сообщение # 493
Эльф
Статус:
Словила себя на мысли, что очень хочется бонуса от Эдварда...так интересно было читать их диалог, как Белла пришла к выводам об инопланетном влиянии....как у Эдварда внутри все смеялось...очень интересно о чем он думал....а также о его мыслях в конце главы....Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:04 | Сообщение # 494
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата-Piratka- ()
Белла так мило доказывала Эдварду, что он не вампир)
Рада была вас повеселить)))))))))))))
ЦитатаPisonik ()
Про не просто объятия и дофига не сказано УЖЕ заинтриговалао!
Да просто разговор их затянулся, вот и все)) Белла же не собиралась уходить так быстро, это Эдичка отвернулся, вот она и стала себя насиловать, чтобы уйти. Но разговор, видимо, продолжится, последняя встреча все-таки
ЦитатаPisonik ()
Кроме посмешить,эта часть наверно убережет дальше Эда и нас от его бесполезных размышлений о том как Белла относится к вампирам
Я тя уверяю, у него не будет времени об этом размышлять, в жанре экшен стоит
Цитататерминатор ()
Такая милая концовка biggrin и интересный спор был в тему happy спасибо за главу happy потрясающие видео-ролики к истории
Спасибо!
ЦитатаМаргарэтта ()
так же полагает,что ему нужна ее опека..
Дяяяяя (и на обложке, кстати, тоже )
Ну и как это понимать?
Да просто понимать: он может полагать что угодно, а вот она полагает, что опека нужна, вон ей и сны уже снятся, где она его опекает
Цитатаlittle_fairy ()
Словила себя на мысли, что очень хочется бонуса от Эдварда...
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:50 | Сообщение # 499
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Валлери, большое спасибо за новую главу. Aelissa, спасибо за редактирование. Исследования, а следовательно и выводы, Беллы в области вампиризма, действительно, очень серьезны и научно обоснованы: изучение сказок и легенд, просмотр ужастиков и собственные домыслы. Значит, вампиров на самом деле не существует, а вот инопланетяне, бессмертные и пьющие кровь, - пожалуйста, причем их ярый представитель сидит в камере в кандалах. Жаль, что не зелененький Но что очень радует, так это о, что Эдвард явно дал знать, что Белла ему не безразлична, и он хочет увидеться с ней еще не один раз. А от последних строк, где она просит позволить дотронуться до него, у меня просто дух захватило - так трогательно... С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ