Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
2017: 1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучшая драматическая история 2016: 1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2015: 3 место в номинации Лучшая эротическая сценаъ 2014: 1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Альтернатива" и Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название: Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, Action, Dark Статус:Завершен Размещение:Только с моего разрешения
Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
И еще один потрясающий ролик от miamor416!!! (Этот ролик - подарок на Новый Год от Miss_Flower, вот так получилось, что история обзавелась сразу двумя замечательными клипами, спасибо девочкам!)
Эпиграф:
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:04 | Сообщение # 126
So Ham
Статус:
Спасибо за первую главу. И сразу бросилось в глаза - чуть изменился стиль написания. Получилось очень по-мужски четко информативно, но менее эмоционально. Из-за этого Белла показалась настоящим интровертом, умная, спокойная, уверенная в себе молодая женщина. Даже интересно, как подействует на нее встреча с объектом идентификации.
Цитата
Мужчины, которые ухаживают за мной, быстро мне наскучивают. Набор их ухищрений стандартен: сводить в кафе, поговорить о работе… пригласить в гости, склонить к интимной близости… позвонить спустя неделю, чтобы все проделать заново. Такие пресные отношения не для меня.
Мне нравится ее здоровый цинизм. Однако, это не романтично-восторженная девочка. Возможно именно этот набор качеств и понадобится Белле, чтобы сблизиться с Эдвардом.
Цитата
Я ищу страсти, отчаянности, необратимости. Я до сих пор мечтаю о большой любви, постепенно смиряясь с мыслью, что ее попросту не существует.
Оказывается под личиной спокойствия прячется ураган нерастраченных страстей.
Джейк такой смешной, эдакий ботан-романтик. Но его настойчивости стоит позавидовать.
И хоть глава была информативной, но появилось куча риторических вопросов - Как Эдвард попал к ФБР, кто его обратил, в каком месте его содержат, какова его диета, почему он все еще там, что им движет, каков его характер, почему он сотрудничает и разрешает проводить над ним опыты и где черт возьми Вольтурри и прочее, прочее, прочее.
Цитата
молодой человек лет двадцати пяти, с мудрым не по годам, усталым, как у старика, взглядом. Его необычайно красивое лицо везде пустое, без жизни, без эмоций. Он выглядит так, будто никогда не высыпается и хочет, чтобы его оставили в покое.
Весьма заманчивое описание, правда оно не дает никаких зацепок про характер Эдварда. Он вполне может оказаться кем-то в духе "Прирожденных убийц", а может быть он просто "уставший романтик". Для меня главная интрига - Кем окажется Эдвард. Жду продолжение.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:42 | Сообщение # 127
Человек
Статус:
Новая история, не менее интересная, чем предыдущие. Казалось бы, что еще можно придумать про Беллу и Эдварда? Наша Валлери всегда порадует своих читателей новизной сюжета Я с вами!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:53 | Сообщение # 128
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (MissElen)
Света, страшный ты человек ... для вампиров
Я даже не могу с этим спорить, действительно же люблю помучить Эдвардов
Цитата (робокашка)
Очень хочется? Ну, тогда: "Игрушка/Toye", "Пока смерть не разлучит нас", "Девственница в гареме" и еще с пяток подобного
Вот именно эти не читала, хотя дарков много прочла
Цитата (нутусик)
Ой я думаю ты удивишься , сколько нас таких , я вот думаю, что я такая не одна наоборот
Честное слово, ты первая, кто признался, что не бывает в разделе "все люди"! Обычно читатели читают все подряд - и альтернативу, и про людей. Причем предпочтение все же отдают людям.
Цитата (Anemi)
парень с усталыми глазами:) Вот честное слово, мое слабое место
Да, у меня тоже Мне всегда так жалко несчастных, мучающихся героев...
Цитата (Lucinda)
Света! я в ПЧ хочу!!!!
Добавлю
Цитата (Natavoropa)
Валлери, здравствуй. smile Увидела твой новый фанфик, прочла главу, что то новенькое, пойманный вампир, над которым проводят эксперименты, прошусь в ПЧ.
Привет) Добро пожаловать
Цитата (Solt)
И сразу бросилось в глаза - чуть изменился стиль написания. .
Он как-то сам начал так писаться)) Не знаю, может, я еще "не отошла" от Лениного перевода? Я же там бонус написала. и мне очень понравилось таким стилем писать...
Цитата (Solt)
менее эмоционально.
Ну это, может, только поначалу
Цитата (Solt)
Мне нравится ее здоровый цинизм. Однако, это не романтично-восторженная девочка. Возможно именно этот набор качеств и понадобится Белле, чтобы сблизиться с Эдвардом. Цитата Я ищу страсти, отчаянности, необратимости. Я до сих пор мечтаю о большой любви, постепенно смиряясь с мыслью, что ее попросту не существует.
Оказывается под личиной спокойствия прячется ураган нерастраченных страстей.
Ага, именно страстей)) Она не конченый циник, но все же близка к этому)
Цитата (Solt)
и где черт возьми Вольтурри
Хто их знает)) Может они уже здесь! Но как пробраться внутрь ФБР? Может они уже все локти искусали, ругают Эдика последними совами, а сделать ничего не могут
Сейчас максимум одну главу (примерно 12 страниц в день), а обычно 4-6 страничек сейчас выходит всего лишь(( Мне сидеть нельзя, а лежа писать если долго - локти до крови стираю Вот такие дела...
ЭЭЭЭх нужен такой приборчик, которому диктуешь, а он сам печатает
Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:11 | Сообщение # 132
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (little_fairy)
нужен такой приборчик, которому диктуешь, а он сам печатает
Вряд ли! Я же не пишу бесперывно, подумать надо, например, иногда встать, походить... Когда посуду мою, мысли в голову приходят. Все это невозможно с приборчиком Будут слишком длительные перерывы.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:30 | Сообщение # 133
Цитата (Валлери)
Вряд ли! Я же не пишу бесперывно, подумать надо, например, иногда встать, походить... Когда посуду мою, мысли в голову приходят. Все это невозможно с приборчиком Будут слишком длительные перерывы.
:D Ладна))) ты автор, тебе видней, это я так просто фантазирую и в ужасе чуток от того, какой писательство непростой труд, особенно когда состояние здоровья и окружающие не дают насладиться этим трудом в полной мере, так как даже от самого тяжелого труда, если он любимый, получаешь несказанное удовольствие и удовлетворение...а тут вдруг полоса препятствий(((
Сообщение отредактировал little_fairy - Суббота, 05.10.2013, 12:33
Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:32 | Сообщение # 134
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (little_fairy)
это я так просто фантазирую и в ужасе чуток от того, какой писательство непростой труд, особенно когда состояние здоровья и окружающие не дают насладиться этим трудом в полной мере
Угу, самое золотое время было два года назад, когда у меня была очень тихая работа, на которой нечего делать (писать зато было удобно), а дитё было в садике))))
Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:33 | Сообщение # 137
Вампир
Статус:
Светочка, с почином тебя, дорогая! Первая глава безумно понравилась, заинтриговала и оставила после себя кучу вопросов! Спасибо за начало новой интересной истории! Грустно было читать про Эдварда, с усталым взглядом, с лицом, лишенным эмоций и ничего не выражающим Надеюсь, их знакомство с Беллой вернет ему интерес к жизни и заставит гореть его тигриные глаза))) Мне кажется, что он добровольно находится у ФБР-цев и позволяет ставить над ним опыты, иначе мне непонятно, как они могут удерживать его силком и зачем ему утверждать, что он - вампир? Одно мне понятно - Джейкобу теперь однозначно ничего не светит Белла уже не хотела отрывать взгляд от фото с вампиром, а что будет после их знакомства лицом к лицу... ммм... завидую ей))) Не терпится почитать продолжение - глава интересная, но очень уж коротенькая, только во вкус вошла, она и закончилась(( Здоровья тебе, Светуль)))
Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:53 | Сообщение # 138
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Sharon9698)
Светочка, с почином тебя, дорогая!
Спасибо
Цитата (Sharon9698)
Грустно было читать про Эдварда, с усталым взглядом, с лицом, лишенным эмоций и ничего не выражающим sad Надеюсь, их знакомство с Беллой вернет ему интерес к жизни и заставит гореть его тигриные глаза)))
Главное, чтоб не жаждой
Цитата (Sharon9698)
Одно мне понятно - Джейкобу теперь однозначно ничего не светит
А вдруг Белла решит, что безопасная синица в руке лучше опасного тигра в небе?
Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:07 | Сообщение # 139
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за интересное начало! Люблю читать и смотреть про агентов ФБР еще со времен "Секретных материалов"! Очень любопытно, как им удалось заполучить Эдварда? Буду читать с большим удовольствием, поэтому прошу записать меня в Постоянные Читатели!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:08 | Сообщение # 140
Вампир
Статус:
Цитата (Валлери)
Главное, чтоб не жаждой biggrin
Упс... надеюсь, что любовью, ты ведь обещала, что обойдемся без поющей крови А судя по фоткам, Эд питается все же животными ;))
Цитата (Валлери)
А вдруг Белла решит, что безопасная синица в руке лучше опасного тигра в небе? tongue
Похоже, Белла довольно авантюрного склада характера, так что ботан-Джейкоб не заинтересует ее даже на фоне смертельной опасности, которая может исходить от Эдварда, тем более, что он ей за долгие годы постоянного общения не то что не приглянулся, а вообще ничего кроме раздражения и снисходительной жалости не вызывает))
Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:50 | Сообщение # 143
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, привет! Ах, начало мне навеяло канон. Нет, ну правда, есть немного он. Белла-скромница, но очень ждет любви, И уж скоро Эд ей будет визави Кто тут удивил - так это Джейк! Худ, кудряв, ботан? Ну просто фейк Лишь любофф все так же им владеет, Только Беллочка с годами не теплеет. Историчка и агент? Как интересно, Чтение уже совсем не пресно. И тадамм, нам Эдика являют... Сердце мое плачет и страдает Эд - зверушка для жестокости людей? Ставят опыты на нем, ну ей же ей Вот задумалась... да что ж там за заборы, Что с вампирским справились напором? Или сам он сдался в теплы руки? Ну... там, мало ли... с усталости, от скуки? В общем, я на Беллку, как обычно, уповаю, Радости жизни она в миг вернет, я знаю Думы и догадки отложу... Продолженья с нетерпеньем подожду Спасибо, Светик, за интригующее начало! С почином тебя, и нас!!!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:21 | Сообщение # 146
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Цитата (Валлери)
И отлично, значит моя цель - заинтриговать - достигнута
а как же, иначе читать было бы неитересно
Цитата (Валлери)
Где это такое было?
это я, наверное, что-то попутала, решила, что раз отдел безопасности, то они занимаются расследованием именно необъяснимых явлений, а в основном это НЛО, и т.к. пленника они тоже не считают человеком, то... Во как сама себя закрутила
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:05 | Сообщение # 148
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, Светааа!!! Ты знаешь, а меня именно так и приучили стихи писать - заставили на форуме общаться рифмой *типО намек*
Цитата (Валлери)
Где же видишь ты канон? Только фоном будет он..
А я и не сказала, что здесь много Канону выделено места на дорогу Я говорю "навеяло"... чуть-чуть, Канона радостно всегда "вдохнуть" Возможно, вот этот абзац так им мне повеял
Цитата
Ноксвилл – маленький городок на западном побережье страны. Обычный скучный день в средней американской школе, где я буду привычно преподавать Историю Америки. Мои дни не отличаются разнообразием.
Даже голос Беллкин представился
Цитата (Валлери)
Но зато как много впечатлений! Форум закипел от разных мнений)))
Ну, еще бы - это ж интересно! Может Джейк тут будет расчудесный? *скептически*
Цитата (Валлери)
Ну и слово - историчка! Прочиталось - истЕричка Лишь когда глаза протерла, Поняла. На смех пропёрло)))
Цитата (Валлери)
Вдруг наш Эдик не канон? Тощий, слабый, глупый он?
пф *глаза закатила* Да не поднимется твоя рука Из Эда сделать слабака!!! Светик, спасибо за ответ! Прям потешила мну
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:16 | Сообщение # 149
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (tess79)
Ты знаешь, а меня именно так и приучили стихи писать - заставили на форуме общаться рифмой *типО намек*
Обещать не буду это, Не любитель рифмы Света Не любитель не читать! Не любитель - сочинять!
Цитата (tess79)
А я и не сказала, что здесь много Канону выделено места на дорогу wink Я говорю "навеяло"... чуть-чуть, Канона радостно всегда "вдохнуть" happy Возможно, вот этот абзац так им мне повеял wink Цитата Ноксвилл – маленький городок на западном побережье страны. Обычный скучный день в средней американской школе, где я буду привычно преподавать Историю Америки. Мои дни не отличаются разнообразием.
Даже голос Беллкин представился
Город Форкс был поначалу, Но по карте посмотреть - До Вашингтона путь немалый Пришлось бы Белке одолеть. Я помочь тогда решила, Перелет ей сократила))))))))) И теперь туды-сюды Ей всего-то час езды
Цитата (tess79)
Ну, еще бы - это ж интересно! Может Джейк тут будет расчудесный?
Роль у Джейка непростая, Но не жди собачек стаю
Цитата (tess79)
Да не поднимется твоя рука Из Эда сделать слабака!!!
Автор любит удивлять, Автор любит все менять, Автор любит всех героев Кверх ногами переставлять
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:34 | Сообщение # 150
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Валлери)
Обещать не буду это, Не любитель рифмы Света
Так от ненависти-то до любви Шаг один лишь крохотный пройти И, смотрю я, все же, ты лукавишь, Рифмой ты умело очень правишь
Цитата (Валлери)
И теперь туды-сюды Ей всего-то час езды
Все продумано всегда у Светы! Импонирует мну очень это
Цитата (Валлери)
Роль у Джейка непростая, Но не жди собачек стаю
Не собачка? Волк? Хорек? Джейк тут от канонного далек Удивишь, я в том не сомневаюсь, Даже и без всяких-яких стай
Цитата (Валлери)
Автор любит удивлять, Автор любит все менять, Автор любит всех героев Кверх ногами переставлять
Как б то автор не любил, ТОлько Эд ей очень мил Хилым, дохлым вампирюшкой Сделать Эдю? Фи-гу-шки! Вот не верю, бе-бе-бе, Светик милый, я тебе Блин, Свет, ты мну настроение прям подняла
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ