Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
2017: 1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучшая драматическая история 2016: 1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2015: 3 место в номинации Лучшая эротическая сценаъ 2014: 1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Альтернатива" и Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название: Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, Action, Dark Статус:Завершен Размещение:Только с моего разрешения
Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
И еще один потрясающий ролик от miamor416!!! (Этот ролик - подарок на Новый Год от Miss_Flower, вот так получилось, что история обзавелась сразу двумя замечательными клипами, спасибо девочкам!)
Эпиграф:
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:14 | Сообщение # 153
Cumberbitches
Статус:
Ооо новое творение выпорхнувшее их под руки мастера! Как всегда интересная и оригинальная задумка судя по саммари, И конечно же очень любопытно что же там творится у Светы в головке когда она спит Записывай в ПЧ! Отпишусь после того как прочту главу
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:48 | Сообщение # 155
Старейшина
Статус:
Валлери, здравствуй))) Спасибо за главу твоей новой истории. Совершенно необычная. Джейк-ботаник - повеселил. И сразу же интрига - вампира изучает ФБР. По рассказу агента, подкрепленному множеством фотографий, понимаешь, что он пришел добровольно. Что же его сподвигло? Скука? или он решил таком образом закончить свое существование? Очень любопытно. Скромно прошусь в ПЧ
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:15 | Сообщение # 160
We are young
Статус:
Привет) Увидела баннер в подписи, решила посмотреть, что, да как. Очень расстроилась, когда увидела, что пока имеется всего лишь одна глава Надеюсь, что скоро выйдет следующая) Глава очень зацепила, я с детства люблю что-то хоть отдалённо напоминающее детектив (мамины гены ), а тут во какое) . Очень прошу, добавь меня в постоянных читателей) P.S.: а рассылка оповещений имеется? хотя я и так на тему подписалась
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:19 | Сообщение # 164
Оборотень
Статус:
Валлери, возьми меня, пожаааалуйста в постоянные читатели! такой сюжет! так закрутила!!! вау сижу и слюнки прям текут прочесть все целиком и ведь, верю: до конца будешь держать нас в напряжении и что-нибудь ... что-то такое... что-то невероятное ... будет! ааа пошла читать, только сегодня увидела в твоей подписи рекламу данного фф!!! спасибо за наводку
Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:08 | Сообщение # 172
Верховный маг
Статус:
У Светы новый фанфик, господа! Спешите же скорее все сюда! Вампир от одиночества устал, И кто он, фэбээровцам сказал! Они его на опыты пустили, Но суть природы не сообразили. Он не боится чеснока и света, Какой вампир способен был на это? На солнце Эдвард как алмаз сиял, И тяжести, играя, поднимал, И под водой без воздуха сидел, Не пил, не спал, и ничего не ел! Лишь кровь животных выпита до дна. В глазах - усталость и тоска одна... Не знает он, что встреча предстоит, И будет мир другой пред ним открыт.
Светочка, поздравляю с новым фанфиком! Тебя и нас Он классный! Прошусь в ПеЧенюшки!
Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:26 | Сообщение # 173
Lost in dreams
Статус:
Я долго выбиралась из-под завалов работы, но пройти мимо истории, которая мало того, что написана любимым автором, но еще и на сайте родилась в один день со мной, я не могла) Так что.... Ушла читать) Благо, выдалась свободная суббота (а в воскресенье ж на работу придется ехать и работать. Там не почитаешь)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ