Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Суженая
RRRRRjДата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Название:
Автор: RRRRRj (Оля)
Редактор: Rara-avis (Таня)
Рейтинг: R
Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои
Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного)
Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу
Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему?
Статус: в процессе написания (39 глав всего)
Размещение: только для TwilightRussia
От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать!
Предупреждение: AU, OOC

Очень надеюсь, что история найдет своих читателей smile

за эту красоту спасибо Bad_Day_48

Трейлер к фанфику

Часть 1

Пролог. Знакомство с семьей Свон
Глава 1. Предложение
Глава 2. Торжество
Глава 3. Обман, который дорого обойдется
Глава 4. Новые знакомства
Глава 5. Семейные тайны
Глава 6. Она обещана ему
Глава 7. Страх неизвестности
Глава 8. Присмотрись внимательней
Глава 9. Битва за Изабеллу
Глава 10. Выбора нет
Глава 11. Лучший день в жизни
Глава 12. Ночь, которая войдет в историю
Глава 13. Зачатие
Глава 14. Любимый супруг
Глава 15. Странное послание
Глава 16. Только моя
Глава 17. Сюрприз
Глава 18. Счастье
Глава 19. Запретный подвал

Часть 2

Глава 20. Страшная правда
Глава 21. Решимость
Глава 22. Поиск выхода
Глава 23. Нереальная реальность
Глава 24. В плену обстоятельств
Глава 25. Боязнь безысходности
Глава 26. Попытка скрыться
Глава 27. Необычные способности
Глава 28. Сумасшествие
Глава 29. Роды
Глава 30. Горе
Глава 31. Незапланированные встречи
Глава 32. Смерть – только начало
Глава 33. Полезные сведения
Глава 34. Союзники

Глава 35. Расставить точки обновление от 16 июля

Глава 36.Одаренный малыш - в процессе
Глава 37. Финальная битва
Эпилог.

Саундтреки

Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)

Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16

Masya6045Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:49 | Сообщение # 601
Маг

Статус:

Вот это поворот,оказывается со стороны Эдварда был только расчет и желание получить ребенка,а потом убить его мать,вот к....л, возмущение просто зашкаливает,теперь понимаю мать Беллы, она до последнего спасала дочь ,ужас.Буду надеяться,может героине повезет остаться в живых,она то по настоящему наивная влюбилась,как мы женщины доверчивы.Бонус ломает стереотип о чистой и верной любви,огромное спасибо.

RRRRRjДата: Четверг, 14.06.2012, 15:23 | Сообщение # 602
love forever

Статус:

ответ

Nata6kaДата: Четверг, 14.06.2012, 16:52 | Сообщение # 603
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающий фф!!!!великолепная идея!!!Мне очень понравилось. Я еще ничего подобного не читала smile Особенно мне понравилось, что написано достаточно легко, и очень приятно читать smile Я даже не могу описать все свои эмоции...Этот фф произвел на меня неизгладимое впечатление smile
RRRRRj, спасибо большое за ваши труды!!!!
Я так думаю, Джеймс еще не раз появиться...Вот только какие у него намерения?
Мда, безумная же у Беллы семейка biggrin Я так понимаю следующие главы будут еще более эмоциональными, ведь Белла узнает все секреты, что от нее скрывали.
Я просто с нереально огромным нетерпением буду ждать новых глав smile Интересно, кто же родиться у Беллы и Эдварда?Мальчик, девочка или вообще возможно двойняшки? smile Ведь мечтать не вредно smile
Меня определенно в пч. Если можно smile
Желаю удачно сдать сессию!!!!А также побольше вдохновения, сил, и главное свободного времени!!!!Удачи автор smile

LOstДата: Суббота, 16.06.2012, 00:22 | Сообщение # 604
бестия

Статус:

RRRRRj, спасибо большое за продолжение!
эх, вот было такое ощущение, что все это должно было закончиться для Беллы, мягко сказать, неудачно.... а именно смертью...((( Но для Эдварда она стала наваждением, приятным наваждением, так что ее жизнь вне опасности, если такое вообще можно сказать о данной ситуации... она ему небезразлична и что-то даже внутри у него ёкнуло...)))но какой же шок для нее будет узнать правду - то что это должна быть сестра, что она только должна была родить ребенка и умереть, что ее муж вампир, что ее ребенок бессмертное орудие... wacko кошмар.... wacko
еще Таня напрягает... dry чего она хочет, точнее кто хочет, чтобы она соблазнила Эдварда... да и зачем собственно, ведь вес равно будет так, как он хочет... wacko и конечно, Эдвард спустил некоторые моменты на тормоза, и о его поведения, его же люди - в шоке!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

RRRRRjДата: Суббота, 16.06.2012, 10:34 | Сообщение # 605
love forever

Статус:

ответ

Strawberry_MilkДата: Суббота, 16.06.2012, 16:01 | Сообщение # 606
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Бонусная глава понравилась, жаль только долго ее ждали.
Надеюсь следующая выйдет поскорее и Эдвард скоро поймет, что любит Беллу.

MrsPaulДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:00 | Сообщение # 607
•Doc Octopus•

Статус:

Ольчик, приветы. Вот он я biggrin
Ох, как же я ждала этот бонус. Конечно, Эдя не стал открытой книгой, но кое-что все-таки прояснилось. Конечно, понятно, что он не испытывает к Белле нежных чувств, но теперь она не просто девушка, нужная для вынашивания ребенка. Хоть что-то biggrin
Вот и Элис. Я счастлива biggrin Не могу не спросить: у них с Джасом что-то будет? biggrin
А теперь к первой брачной ночи.
Я рада, что не было ничего подробного, было, действительно, красиво. Даже несмотря на то, что Эдя чуть не откусил суженой палец. Интересно, этот Эдя, как и каноничный стреляет быстро и метко? biggrin С нетерпением жду продолжение! happy
Пы.сы. у тебя свадьбО? о_О Это уже ынтересно biggrin

БелренесмиДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:56 | Сообщение # 608
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная мне кажется что Эдвард начинает влюбляться в Беллу сам того не понимая жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! желаю задать сессию на отлично и поздравляю с предстоящей свадьбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RRRRRjДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:25 | Сообщение # 609
love forever

Статус:

ответ

ViorneДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:41 | Сообщение # 610
Человек

Статус:

То, что Эдвард изменил планы относительно Белы это хорошо happy
Интересно, а если ребенка не получится? при матери не-девственнице он вообще не появится или будет не таким сильным?
И как скоро он планирует раскрыть Белле правду о своей сущности?

sakyra4072Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:30 | Сообщение # 611
Эльф

Статус:

RRRRRj, привет, привет, спасибо за бонус wink
вот Эдька могуч, сдержался, кровь Беллки перетерпел biggrin как же она отреагирует. узнав про вампиров

RRRRRjДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:27 | Сообщение # 612
love forever

Статус:

ответ

ЕленкО_оДата: Вторник, 26.06.2012, 11:46 | Сообщение # 613
Человек

Статус:

В ПЧ меня)) happy

Подпись пользователя
Malinka_Love, спасибо тебе за это чудо ♥♥♥ ;3

RRRRRjДата: Вторник, 26.06.2012, 21:41 | Сообщение # 614
love forever

Статус:

ЕленкО_о, присоединяйся smile

Marishelь1Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:48 | Сообщение # 615
Верховный маг

Статус:

Так вот кто устроил свадьбу Беллы и Эдварда - появилась Элис! И она же будет телохранителем Беллы? Очень радует, что Эдвард отказался от мысли убить Беллу после рождения ребёнка, что-то такое у него ёкнуло в груди ( сердце-то не может) на свадьбе. Рене, конечно, можно понять : она пыталась спасти дочь. Но разве Джейк может противостоять вампиру с его обаянием? Да и Белку, похоже, тянет на плохих мальчиков wink , тем более что Эд очень старался показаться во всей красе. Судьба-а-а...Элис опять же подсказала, чего нужно в первую брачную ночь, сам-то ни за что не догадался бы biggrin . Осталось проверить, какой он меткий стрелок wink
Оля, поздравляю тебя со свадьбой, желаю брачной ночи такой, как пишешь Буду признательна за оповещение о главах. Мне твои работы нравятся, прочла конкурсные фики ( очень понравилась "Зубная боль") и "Перстень с бирюзой ". Желаю успехов в творчестве и счастья в личной жизни!

Taylor13Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:00 | Сообщение # 616
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау!
Стучусь в ПЧ smile

Подпись пользователя
Захожу когда получается! Все фф на которые подписана читаю, только не всегда захожу на свою страничку, ведь теперь не обязательно вбивать логин и пароль. А мне так лень... Увы я такая! И все равно дорогие авторы, я вас люблю.

[c][/c]

Lenusi86Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:45 | Сообщение # 617
Оборотень

Статус:

фф заинтересовал.буду читать.

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

@Машуля@Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:46 | Сообщение # 618
Человек

Статус:

случайно наткнулась на этот фанфик и сразу в него влюбилась.прочла на одном дыхании smile
каждый день проверяю нет ли продолжения smile последняя глава дико заинтриговала...
буду ждать развития событий:)надеюсь в хорошую сторону.

natik359Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:15 | Сообщение # 619
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RRRRRj, очень интересная, интригующая история! Эдвард совсем не белый и пушистый, а очень расчетливый, хоть ради Беллы и отходить от своих принципов, и смотрю даже поменял планы на счет ее судьбы, мне это нравится! Белла конечно очень наивная, молодость, воспитание о многом говорят! Ну посмотрим, на ее реакцию, когда она начнет узнавать правду, правда думаю ее любовь к Эдварду, все перекроет! принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!

Meda5540Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:51 | Сообщение # 620
Старейшина

Статус:

спасибо за бонус, Эд что то типо их короля что ли... ?! жду

Люблю!

CandiseДата: Суббота, 11.08.2012, 19:33 | Сообщение # 621
Человек

Статус:

Клубы:

Принимай в ПЧ wink
С удовольствием буду читать эту историю.

терминаторДата: Пятница, 17.08.2012, 12:44 | Сообщение # 622
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

меня в пч,пожалуйста wink smile

FrigittaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:40 | Сообщение # 623
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

фаеф прост супер, прошусь в ПЧ! Он женился на ней, но любит ли? я очень волнуюсь из-за Беллы! жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Karly7Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:57 | Сообщение # 624
Эльф

Статус:

Клубы:

Ой, как давно меня не было, здесь уже столько глав новых появилось!!! Значит это все таки Джейкоб чуть не изнасиловал Беллу, а Рене ему помогала! Какой кошмар. Ну от Джейкоба то можно всего ожидать, но Рене, она же мать Беллы!!! И что-то я запуталась в Тани. Чего она добивается своим поведением? Сначала подружилась с беллой, а затем соблазняет Эдварда. Интересно. Вот и Элис появилась. Оказывается, это она организовала свадьбу) А от Марии что-то в последнее время стало много проблем появляться. И кто же интересно тот человек Эдварда, который присматривает за Беллой?
А Эдвард то начал влюбляться потихоньку)))) Хоть и сам пока этого не замечает) smile
И мне интересно, для чего все же Эдварду ребенок? Он сможет победить Вольтури будучи новорожденным? Или сначала вырастит?
И когда же Белла узнает правду об Эдварде?
Очень жду продолжения!!!

глобусДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:53 | Сообщение # 625
Человек

Статус:

Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile

Поиск:

Любовь и путешествия во времени