Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Суженая
RRRRRjДата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Название:
Автор: RRRRRj (Оля)
Редактор: Rara-avis (Таня)
Рейтинг: R
Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои
Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного)
Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу
Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему?
Статус: в процессе написания (39 глав всего)
Размещение: только для TwilightRussia
От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать!
Предупреждение: AU, OOC

Очень надеюсь, что история найдет своих читателей smile

за эту красоту спасибо Bad_Day_48

Трейлер к фанфику

Часть 1

Пролог. Знакомство с семьей Свон
Глава 1. Предложение
Глава 2. Торжество
Глава 3. Обман, который дорого обойдется
Глава 4. Новые знакомства
Глава 5. Семейные тайны
Глава 6. Она обещана ему
Глава 7. Страх неизвестности
Глава 8. Присмотрись внимательней
Глава 9. Битва за Изабеллу
Глава 10. Выбора нет
Глава 11. Лучший день в жизни
Глава 12. Ночь, которая войдет в историю
Глава 13. Зачатие
Глава 14. Любимый супруг
Глава 15. Странное послание
Глава 16. Только моя
Глава 17. Сюрприз
Глава 18. Счастье
Глава 19. Запретный подвал

Часть 2

Глава 20. Страшная правда
Глава 21. Решимость
Глава 22. Поиск выхода
Глава 23. Нереальная реальность
Глава 24. В плену обстоятельств
Глава 25. Боязнь безысходности
Глава 26. Попытка скрыться
Глава 27. Необычные способности
Глава 28. Сумасшествие
Глава 29. Роды
Глава 30. Горе
Глава 31. Незапланированные встречи
Глава 32. Смерть – только начало
Глава 33. Полезные сведения
Глава 34. Союзники

Глава 35. Расставить точки обновление от 16 июля

Глава 36.Одаренный малыш - в процессе
Глава 37. Финальная битва
Эпилог.

Саундтреки

Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)

Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16

Helen77Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:36 | Сообщение # 576
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за очень интересный бонус, раскрывающий многие мотивы поведения Эдварда. Да пока он ее не любит, или не осознает еще своих чувств, но явно находится на пути к любви. Желаю удачно все сдать, а я буду преданно ждать продолжения.

LenoriДата: Вторник, 12.06.2012, 11:51 | Сообщение # 577
Верховный маг

Статус:

Очарование Беллы не оставило Эдварда равнодушным. Это радует, как минимум - она останется жива. Как максимум она будет счастлива рядом с любящим мужчиной. Очень интересный бонус. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

RRRRRjДата: Вторник, 12.06.2012, 12:20 | Сообщение # 578
love forever

Статус:

ответ

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:45 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за бонус! Вот они и поженились, а Белла до сих пор не поняла сущность Эдварда! Спасибо и удачи на сессии!

auraДата: Вторник, 12.06.2012, 12:53 | Сообщение # 580
Маг

Статус:

я уже давно решил, что после рождения ребенка не убью ее, как планировал все эти годы. Она станет моей королевой, как только нашему малышу не будет ничего угрожать.

Он хотел убить мать своего ребенка? Я в шоке. А он не подумал что ребенку вообще-то нужна мать.
И что он собирался делать с грудничком? Отдать чужой тетке на воспитание?

Я ждала тебя насовсем.

Я так понимаю,что Розали думала что она станет хозяйкой этого замка? И что она вообще собирается поселится в нем навсегда.
Вот мне интересно как Белле понравится что в ее доме будут жить посторонние.Вот лично мне бы не понравилось.

– Поэтому я попрошу тебя быть с ней всю беременность, – улыбнулся я. – Я доверяю тебе, как себе, Роза. С тобой она будет в безопасности, к тому же за ней будет присматривать специальный человек…

Да он просто слепец....Ты вроде представляешь его здесь жестким,проницательным,блестящим стратегом,а на деле он оказывается просто лопухом которого водят за нос.
Ну,я рада что Элис будет рядом,так как думаю Розали будет только вредить Белле.А это можно делать не только физически.
Как долго Эдвард еще не будет замечать того что на самом деле представляет из себя Розали.

Я вообще не понимаю какой он лидер,как его вообще может уважать армия,если его не кто не слушает?
Джаспер взял и выпил его коллекционную кровь,Эду плевать.
Мария разодрала ему щеку,тоже плевать и не каких последствий.
Розали не разобралась с Блеком во время(тоесть не выполнила приказ),тоже сквозь пальцы.
С Викторией тоже не разобрался по поводу Джеймса и других измененных ею.
И вишенка на торте это предательство Лорана. Его даже на свадьбу пустили,не заточили в подвале дожидаться публичной смерти за предательство,что б,другим не повадно было,а оставили на свободе развлекаться и дальше.

Да за что такого лидера вообще уважать.Где его жестокость к провинившимся? Получается каждуй может делать что угодно и не чего ему за это не будет.

Он даже из Тани правду вытрясти не смог,так на что он вообще годится.Какая-то нюня.Мужику за сотню перевалило,а он покупается на титьки,как пацан 17-летний.Противно.

А Элис? То она телохранитель первокласный,то тудже стала организатором свадеб.Когда же она успевала совмещать это за свою короткую человеческую жизнь.
А Эд видя ее первый раз,не зная так сказать чем она дышит,можно ли ей доверять(а доверие нужно заработать) сразу же полез к ней за советами по ухаживанию за своей девушкой.Опять же получается что к нему в доверие и его организацию можно пролезть без проблем.
Не прошло и пары,тройки дней,а Элис в поездку получила аж самого Джаспера,правую руку Эдварда в телохранители.А зачем он ей,если она сама телохранитель или такой плохой что самой нужна защита,вот только от кого?

И что значит черный священник? По цвету кожи или типа сатанист? Можно об этом поподробнее.?

А прокусив ей палец,разве его яд не попал ей в кровь? Или здесь превращение в вампира по другому?

Вообще страшно представит переживания Беллы когда она узнает правду.Не только о вампирах,но и о том что ее использовали как инкубатор,что он не любил ее (на момент свадьбы) и что на ее месте должна быть ее сестра. cry

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

RRRRRjДата: Вторник, 12.06.2012, 13:29 | Сообщение # 581
love forever

Статус:

ЕЛЕНА123, Белла обо всем узнает чуть позже smile

aura,

Quote (aura)
Он хотел убить мать своего ребенка? Я в шоке. А он не подумал что ребенку вообще-то нужна мать.
И что он собирался делать с грудничком? Отдать чужой тетке на воспитание?

Он хотел dry Хотел растить его сам, если понадобилось бы попросил бы помощи у Розали

Quote (aura)
Я так понимаю,что Розали думала что она станет хозяйкой этого замка? И что она вообще собирается поселится в нем навсегда.
Вот мне интересно как Белле понравится что в ее доме будут жить посторонние.Вот лично мне бы не понравилось.

Она думала, что Эдвард сделает дело и будет ждать малыша. Но никак не жениться на девушке wink И Белле не понравится, еще как happy

Quote (aura)
Да он просто слепец....Ты вроде представляешь его здесь жестким,проницательным,блестящим стратегом,а на деле он оказывается просто лопухом которого водят за нос.

В каком-то смысле да, он еще потом жалеть о многих вещах будет sad

Quote (aura)
Ну,я рада что Элис будет рядом,так как думаю Розали будет только вредить Белле.А это можно делать не только физически.

От Розали добра не жди, по крайней мере пока что... Да и Элис не так проста как кажется tongue

Quote (aura)
Как долго Эдвард еще не будет замечать того что на самом деле представляет из себя Розали.

очень долго dry

Quote (aura)
Я вообще не понимаю какой он лидер,как его вообще может уважать армия,если его не кто не слушает?
Джаспер взял и выпил его коллекционную кровь,Эду плевать.
Мария разодрала ему щеку,тоже плевать и не каких последствий.
Розали не разобралась с Блеком во время(тоесть не выполнила приказ),тоже сквозь пальцы.
С Викторией тоже не разобрался по поводу Джеймса и других измененных ею.
И вишенка на торте это предательство Лорана. Его даже на свадьбу пустили,не заточили в подвале дожидаться публичной смерти за предательство,что б,другим не повадно было,а оставили на свободе развлекаться и дальше.
Да за что такого лидера вообще уважать.Где его жестокость к провинившимся? Получается каждуй может делать что угодно и не чего ему за это не будет.

да, он многое спустил на тормозах, но чаша терпения еще чуть и переполнится, и тогда... многим не поздоровится wink а с Лораном вообще отдельная история

Quote (aura)
Он даже из Тани правду вытрясти не смог,так на что он вообще годится.Какая-то нюня.Мужику за сотню перевалило,а он покупается на титьки,как пацан 17-летний.Противно.

Она бы не призналась о своих мыслях happy Но смотреть-то он смотрел, хотя бы не трогал и то хорошо)))

Quote (aura)
А Элис? То она телохранитель первокласный,то тудже стала организатором свадеб.Когда же она успевала совмещать это за свою короткую человеческую жизнь.

Она не первоклассный телохранитель, просто будет везде ходить за Беллой и докладывать Эдварду. Подставная подружка wink И она устраивала праздники, поэтому и предложила помощь со свадьбой

Quote (aura)
А Эд видя ее первый раз,не зная так сказать чем она дышит,можно ли ей доверять(а доверие нужно заработать) сразу же полез к ней за советами по ухаживанию за своей девушкой.Опять же получается что к нему в доверие и его организацию можно пролезть без проблем.

Раз Джаспер сказал, что Элис можно верить, то Эдвард и верит. А насчет советов по ухаживанию... Ну как-то не пошел он к Розали

Quote (aura)
Не прошло и пары,тройки дней,а Элис в поездку получила аж самого Джаспера,правую руку Эдварда в телохранители.А зачем он ей,если она сама телохранитель или такой плохой что самой нужна защита,вот только от кого?

Прошло почти 2 месяца. Элис была нанята, когда Беллу пытались изнасиловать, а свадьба-то была позже...
Он просто проверит не врет ли она wink я о этом пока что не сказала, точнее Эдвард))

Quote (aura)
И что значит черный священник? По цвету кожи или типа сатанист? Можно об этом поподробнее.?

будут подробности позже. просто он заключил брак, что если Белла умрет (станет вампиром) смерть не разлучит их, а только сделает союз крепче wink

Quote (aura)
А прокусив ей палец,разве его яд не попал ей в кровь? Или здесь превращение в вампира по другому?

одна капля у меня погоды не сделает tongue и превращение будет чуть другим))

Quote (aura)
Вообще страшно представит переживания Беллы когда она узнает правду.Не только о вампирах,но и о том что ее использовали как инкубатор,что он не любил ее (на момент свадьбы) и что на ее месте должна быть ее сестра.

у нее будет вселенская депрессия sad я скажу, когда начинать готовить платочки

Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 12.06.2012, 13:34

FreddyДата: Вторник, 12.06.2012, 14:02 | Сообщение # 582
Вампир

Статус:

Спасибо за интересный бонус;) biggrin
Жду с нетерпением проду cool

Добавлено (12.06.2012, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (RRRRRj)
у нее будет вселенская депрессия я скажу, когда начинать готовить платочки

Да, лучше заранее предупредите... cry

VikkeДата: Вторник, 12.06.2012, 14:04 | Сообщение # 583
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за отличный бонус!
Первым делом хочу сказать, что невероятно рада, что Эдвард действительно очень проникся Беллой, его чувства сильны, что он даже сам еще до конца не может понять и разобраться в том, что конкретно заставляет его так дорожить человеческим существом. Он, я думаю, на пути к осознанию того, что любит. Возможно, дальнейшие события в их совместной жизни помогут ему это сделать.
Было несколько событий и планов, которые повергли меня в легкий шок.
Во-первых, это Таня. И больше я зла не на неё, потому что её мотивы мне понятны. Я зла на Эдварда. Понятно, что он мужчина, этого никто не отнимал, но, по-моему, уже далеко не семнадцатилетний юнец, который не может противостоять улыбочкам и легкому соблазнению. Покрутилась Таня перед ним, показала прелести, а он уже было чуть не поддался.
Во-вторых, это та участь, которая ждала бы Беллу, если бы кое-что в Эдварде не проснулось. Неужели он действительно вознамеривался убить мать своего ребенка? И на кого бы тогда легла обязанность его воспитания? На Розали? Убеждена в том, что никакая другая женщина не может воспитать ребенка лучше, чем собственная мать.
Радует хотя бы то, что теперь этим планам не суждено воплотиться в жизнь!
Появление Элис было очень неожиданным. Человеческий телохранитель? Это что-то явно новенькое. Она кажется бойкой, но достаточно ли сильна, чтобы справиться со всеми нападками? Что же, посмотрим!
RRRRRj, Спасибо большое! Rara-avis, Спасибо за редактуру!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:16 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RRRRRj, огромное спасибо тебе за бонус...
я рада, что Эдвард все-таки частично сказал Белле правду у алтаря, хотя я догадывалась, что он не любит ее так, как бы хотелось...
хорошо, что он смог сдержать себя в самый трудный момент с Беллой, а то были бы тяжелые последствия всей этой ситуации...
мне интересно, когда же Эдвард собирается рассказать Белле о себе?!
буду с нетерпением ждать продолжения!

auraДата: Вторник, 12.06.2012, 14:21 | Сообщение # 585
Маг

Статус:

Quote (RRRRRj)
если понадобилось бы попросил бы помощи у Розали

О,да.У нее видно большой опыт в ухаживании за детьми.

Quote (RRRRRj)
И Белле не понравится, еще как

Очень надеюсь что она вышвырнет ее из замка.В конце концов Эдвард подарил замок Белле и она может сама решать кто будет там жить,а кто нет.

Quote (RRRRRj)
От Розали добра не жди, по крайней мере пока что... Да и Элис не так проста как кажется

Если он хочет стать лидером всех вампиров то должен понимать простую вещь.Что доверять не кому нельзя и надо следить и проверять даже своих друзей,т.к они же первые и предадут.

А Элис что пришла чтобы ее сделали вампиром?Запала на Джаса и решила втереться в доверие к Белле чтобы быть поближе к Джасперу?

Quote (RRRRRj)
очень долго

Скажы в какой приблизительно главе,а то я каждый раз разочаровываюсь.

Quote (RRRRRj)
просто будет везде ходить за Беллой и докладывать Эдварду.

А Розали что будет делать? Ходить за Беллой и Элис и докладывать Эду?

Quote (RRRRRj)
Подставная подружка

Еще один удар в спину Беллы.

Quote (RRRRRj)
Раз Джаспер сказал, что Элис можно верить, то Эдвард и верит

Да он дебил,не ну правда.Что за детский сад.

Quote (RRRRRj)
Он просто проверит не врет ли она

О чем? Я здесь не поняла.

Quote (RRRRRj)
Он хотел

Получается что все Своны знали чем закончится эта беременность для Беллы?

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

Сообщение отредактировал aura - Вторник, 12.06.2012, 14:25

RRRRRjДата: Вторник, 12.06.2012, 14:38 | Сообщение # 586
love forever

Статус:

ответ

bitite_zumДата: Вторник, 12.06.2012, 15:15 | Сообщение # 587
Маг

Статус:

Прекрасно у него получилось, все жывы и почти довольны

BabyJamДата: Вторник, 12.06.2012, 15:45 | Сообщение # 588
Эльф

Статус:

очень понравились выложенные главы, буду ждать продолжения!

rubovДата: Вторник, 12.06.2012, 16:03 | Сообщение # 589
Эльф

Статус:

RRRRRj, Огромное спасибо за бонус!
Многое стало значительно понятнее, и то что Эдвард признает в Белле свою половинку, свою королеву, и то как он за нее переживает, оберегает - очень впечатлило.
Удачи в учебе!

RRRRRjДата: Вторник, 12.06.2012, 16:41 | Сообщение # 590
love forever

Статус:

ответ

little-beeДата: Вторник, 12.06.2012, 17:57 | Сообщение # 591
adoro

Статус:

Это нечестно с его стороны хотя бы потому, что Белла даже малейшего понятия не имела на, что она идет. Могу поспорить, что все эти испытания будет проходить Белла, когда ребенок с совершенной силой будет убивать ее с каждым днем. Эдвард для себя все распланировал, но не учел, что судьба не будет с ним считаться. Белла для него сейчас является не больше, чем игрушкой в его руках и будет безумно сложно, когда она это поймет. Спасибо! wink wink wink

malikДата: Вторник, 12.06.2012, 21:02 | Сообщение # 592
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
Мне с одной стороны хочется расцеловать Эдварда,а с другой побить!
Он так заботится о Белле,но в тоже время возникает мысль,что он охраняет её для себя...пока что...а не ради неё самой!Надеюсь,в скором времени это изменится.
А Джейкоб пусть получит по заслугам.Я и не думала,что Рене ещё и посодействует Джейку...Вот так мама...
Удачи на сессии!

RRRRRjДата: Вторник, 12.06.2012, 21:16 | Сообщение # 593
love forever

Статус:

ответ

redwitchДата: Вторник, 12.06.2012, 22:47 | Сообщение # 594
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Ну Эдвард так прям реально ответственно подошёл. Бедный, даже особо не расслабился.
Ничего, скоро самоконтролю будет конец (почему-то мне так кажется). Не может же быть, что он с ней всего один раз сексом занялся. Надо ещё парочку дцать раз, чтобы наверняка. Да и так. Не только ж ради детей этим занимаются. biggrin

((((МиЛаШкА))))Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:20 | Сообщение # 595
= Wanderer =

Статус:

Дорогой автор,случайно увидела фанф,решила почитать и влюбилась! Написанно замечательно!Можно в ПЧ?

RRRRRjДата: Среда, 13.06.2012, 00:17 | Сообщение # 596
love forever

Статус:

redwitch,

((((МиЛаШкА)))), конечно, можно smile Располагайся и наслаждайся))

RoxcyДата: Среда, 13.06.2012, 12:57 | Сообщение # 597
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение! Было интересно читать их первую неочь от лица Эдварда. Я не сомневаюсь, что она теперь беременна. Интересно у них родится мальчик или девочка? А может двойня?

yui861Дата: Среда, 13.06.2012, 21:35 | Сообщение # 598
Человек

Статус:

Эдвард действительно испытывает довольно сильные чувства к своей молодой жене, что станет его благословением и проклятьем

RRRRRjДата: Среда, 13.06.2012, 22:29 | Сообщение # 599
love forever

Статус:

ответ

LILILIM24Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:22 | Сообщение # 600
Гном

Статус:

Замечательные рассказ!Примите в ПЧ,пожалуйста)

Поиск:

Искусство ведения переговоров