Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:22 | Сообщение # 1228
So Ham
Статус:
Поздравляю Эдварда, чемпионство ему к лицу. Бедная Таня, похоже она действительно влюблена. Тем хуже для нее, Эдвард даже не пытается изобразить хоть какое-то подобие чувств. А значит, она в его жизни человек временный, хотя это и так было всегда очевидно. Какая неожиданная и приятная встреча. Белла, а ну стой на месте и никуда не ходи! Спасибо, жду продолжение.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:23 | Сообщение # 1229
Гармония в противоречии
Статус:
Solt,
ЦитатаSolt ()
чемпионство ему к лицу.
Заслуженное чемпионство всем к лицу
ЦитатаSolt ()
Бедная Таня, похоже она действительно влюблена.
Да...
ЦитатаSolt ()
Эдвард даже не пытается изобразить хоть какое-то подобие чувств.
Он не считает нужным. Как и не считает правильным врать. И, думаю, что во многом он прав. По сути этот Танин выбор - быть с ним, он ей ничего не обещает и рядом с собой не удерживает.
ЦитатаSolt ()
Какая неожиданная и приятная встреча. Белла, а ну стой на месте и никуда не ходи! angry biggrin
Ну раз уж в Ниццу принеслась, то никуда так просто не денется) Спасибо за комментарий, Милан.
В шапку добавила новый саунд, если кому интересно, и инфу, сколько нам до финала.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:32 | Сообщение # 1230
Misguided Ghost
Статус:
ИрисI, я за тобой не поспеваю - не успела ещё отписаться за предыдущую главу, как ты уже новой порадовала)
"Я люблю тебя"... хэх, так и думала, что после таких признаний Эдвард не сможет порвать с Таней, но и ответным признанием не ответит... А ведь это так похоже на нашу реальность - зачастю люди рядом потому что удобно и это печально
Ооооочень рада за достижения нашего Чемпиона (теперь воистину наш мальчик заслуживает так называться). Собран, точен, аккуратен и обаятелен - изумительный коктейль Вот только, когда происходят такие значимые победы, рядом явно совсем не та...
По-настоящему поражена поведению Тани. Как это там Эвард говорил :"Больше не скандалит, а тихо плачет в подушку"? Хэх, до этого я слабо верила в искренность чувств певички, но теперь кто знает (ну да, Ирис знает ) Но тем сложнее для неё и в принципе и для Эда пройдёт расставание. А уж то, что это расставание вскоре состоится - очень хочется надеяться благодаря появлению одной мадамы!
Ох уж удивила, так удивила! В Ницце! После всего, что было, она просто приехала! Откуда деньги вообще такие взяла Короче, не понимаю эту девочку совсем... ИрисI, спасибо за главы и прости, засранку, что так редко заглядываю на форум)
Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:36 | Сообщение # 1231
Гармония в противоречии
Статус:
ЦитатаLatiko ()
я за тобой не поспеваю - не успела ещё отписаться за предыдущую главу, как ты уже новой порадовала)
Непривычно, да))
ЦитатаLatiko ()
хэх, так и думала, что после таких признаний Эдвард не сможет порвать с Таней, но и ответным признанием не ответит...
По-другому для него невозможно. Он не может сделать настолько больно сознательно. Ну и в то же время не может врать.
ЦитатаLatiko ()
А ведь это так похоже на нашу реальность - зачастю люди рядом потому что удобно и это печально dry
К сожалению...
ЦитатаLatiko ()
Ооооочень рада за достижения нашего Чемпиона (теперь воистину наш мальчик заслуживает так называться).
Он будет еще больше стараться)
ЦитатаLatiko ()
Вот только, когда происходят такие значимые победы, рядом явно совсем не та...
Не всё сразу...
ЦитатаLatiko ()
ну да, Ирис знает biggrin )
Ага, знает
ЦитатаLatiko ()
Но тем сложнее для неё и в принципе и для Эда пройдёт расставание.
*опять потирает ручки с видом злобного карлика*
ЦитатаLatiko ()
Ох уж удивила, так удивила! В Ницце! После всего, что было, она просто приехала! Откуда деньги вообще такие взяла wacko Короче, не понимаю эту девочку совсем...
А откуда мы знаем, что ее не было в других местах Дворцы спорта-то огромны)
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:20 | Сообщение # 1235
Человек
Статус:
Клубы:
Нет, ну как она так может,а?Ну у меня просто в голове не укладывается..лучше бы сразу ему сказала. Да и с какого черта она вообще замуж-то вышла так быстро,любя Эдварда..ради денег что ли,или же есть другие причины..Хотя ну ее, она просто его не заслуживает! А наш Эдвард?Я знаю,что он у нас очень сильный мужчина, но я просто представить не могу, как он справится с ЭТИМ?!!Еще раз Огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Ylita - Вторник, 29.10.2013, 23:21
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:49 | Сообщение # 1236
Long to live
Статус:
Да уж.. Тут комментарии излишни, не буду много говорить. Для меня лично почти с самого начала главы стало ясно, что Белла несвободна, еще бы, приоделась, стала лучше выглядеть и вообще изменилась не только внешне, но и внутренне, это чувствуется, то, как она отвечает, то, как себя держит. И номер люкс оплачивается мужем, думаю, как и все остальное. Эдварда как обухом по голове ударили. Он-то уже успел распланировать, как расстанется с Танец, наконец, но увы и ах... Не нужно это... Белла так сказала, и Эдвард наверняка сделает так, как сказала Белла. Ох, и вертит она им, как хочет, и сейчас по сути ее действия ничем не отличаются от того, как все было перед расставанием, тогда провела с ним ночь и уехала, и сейчас история повторяется, а для Эдварда она все любимая. Я так ждала этой встречи, что они поговорят, и когда-то все образуется, но теперь хочу, чтобы Белла доказала, что любит Эдварда, а то она его мучает, а он вечно ее принимает, хотя нисколько она не исправляется. Словами о любви раскидывается, но кажется, что будто ничего это не значит для нее. Довела меня такая Белла! Спасибо за главу!
Лучше бы, наверное, но думаешь, это что-то бы изменило в продолжении вечера... технически? Эмоционально - да, а в остальном вряд ли.
ЦитатаYlita ()
А наш Эдвард?Я знаю,что он у нас очень сильный мужчина, но я просто представить не могу, как он справится с ЭТИМ?!!
Справится. Он еще и не с этим справится. У него просто нет выбора.
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Тут комментарии излишни,
Возможно... Но мне очень интересно, что думают читатели
ЦитатаKsushenka ()
Для меня лично почти с самого начала главы стало ясно, что Белла несвободна,
Я это вполне целенаправленно выставила... В принципе, одного факта поездки в Ниццу достаточно, чтобы это стало очевидным.
ЦитатаKsushenka ()
Он-то уже успел распланировать, как расстанется с Танец, наконец, но увы и ах...
Не этот пункт важен в его планах. Это просто для него само собой.
ЦитатаKsushenka ()
Ох, и вертит она им, как хочет,
Она это делала, делает и, скорее всего, делать будет. Пока что...
ЦитатаKsushenka ()
и сейчас по сути ее действия ничем не отличаются от того, как все было перед расставанием, тогда провела с ним ночь и уехала, и сейчас история повторяется,
Да, это в принципе ее стиль поведения с ним.
ЦитатаKsushenka ()
Я так ждала этой встречи, что они поговорят
Ох, Ксюш... Еще совсем чуть-чуть до правды, но до "образуется"... тоже чуть-чуть, но побольше.
ЦитатаKsushenka ()
хотя нисколько она не исправляется.
На самом деле она меняется. Теперь даже Эдвард заметил, как и менялась она рядом с ним. Но он придумал себе ее идеальную, какой она никогда не была.
ЦитатаKsushenka ()
Совсем нет настроения... Устала... Ничего не хочу...
Чёрт! Даже эротика, которую обычно я читаю с удовольствием, не вызвала ничего, кроме жалости и раздражения. Хорошо, конечно, что Эдварду удалось отвести душу, хотя финальный удар обухом по голове, боюсь, выбил из его памяти все эти волшебные моменты. Она замужем... кто бы сомневался! Да ещё и за какой-нибудь околоспортивной шишкой, иначе зачем её носит по соревнованиям? Не знаю... Уже начинаю мечтать о небольшом спарринге между Таней и Беллой, где блондинка показала бы этой овце, где раки зимуют - хоть напоследок! Обычно я твёрдо знаю, читая фанфик, каким должен быть желанный хэппи-энд, а здесь просто ум надвое. Чтобы Белла на мине подорвалась? Но тогда наш Чемпион уйдёт по самую маковку в депрессию, не видать ему олимпийского металла. Чтобы она плюнула на выгодный брак и прибежала к Эдварду? Но я её до такой степени терпеть не могу, что такой финал не кажется мне ни желательным, ни даже возможным - как же она оставит ту важную шишку, за которой как за каменной стеной? Короче, бедный Эдвард! Теперь его разве что олимпийское золото утешит. Серебра или, ещё того хуже, бронзы будет явно недостаточно. Большое спасибо всем приложившим руку к появлению на свет этой главы!
Но он придумал себе ее идеальную, какой она никогда не была.
Но теперь, как мне кажется, у него должно случится прозрение, если уж не сейчас, то я даже не знаю, когда... Хотя он ее любит, так что для него она всегда будет идеальной, думаю. Что бы не происходило, и что бы она не делала. Всегда любимая, всегда желанная.. Честно, я уже начинаю думать, что она его не заслуживает. Сама не верю, что так говорю, но это так.
ЦитатаO_Q
Даже эротика, которую обычно я читаю с удовольствием, не вызвала ничего, кроме жалости и раздражения.
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Ну я нахожусь сейчас в полном шоке. Белла очень удивила, и не в очень радужном плане. Вот интересно, зачем она так поступила? Или что или кто ее толкнул на это? Любит одного выходит за другого. Или думала раз Эдвард иностранец будущего с ним нет? Мне бы очень хотелось верить, что Белла вышла замуж не из-за денег. Короче, тут ничего не известно придется ждать, если конечно Белла расскажет, а то она очень скрытная особа! А вот что Эдварду делать не знаю, тут ему надо хорошо подумать. Сможет ли он ее отпустить или нет. Стоит ли за нее бороться или вернуться к То которую не любит. Жду с нетерпением продолжения!
ИрисI, Спасибо огромное за эту замечательную историю !!! Она одна из немногих что цепляет за душу и вызывает просто шквал эмоций, притом самых разных ! Я кажется ни разу не писала отзывов по главам - была "подпольщицей" но вот прочитав коментарии к этой главе -все же не сдержалась и больше нет сил ждать концовки - неважно как вы - ИрисI, ее закончите и каким будет этот " end" но все же очень хочется - канона !!! Вобщем то я и пишу отзыв из-за того что хочу вступиться за Беллу ! Я в какой то степени очень хорошо ее понимаю и искренне ей сочувствую, тк верю в силу ее чувств к Эдварду ! Очень непросто любить знаменитость, а уж услышать от него что чувства взаимны ... -такое непросто осознать и поверить тоже сложно ,темболие простой девченке из провинции .Любовь вобщем то довольно эгоистичное чувство и невозможна без ревности - отсюда и возникают проблемы -да и герои наши молоды и только начинают строить свою карьеру... Белла ревновала и считаю что небезосновательно - Эдвард хоть и клялся ей в любви и верности, но и какое либо будущее не обозначил -он просто пока не задумывался о нем ,в плане совместной жизни с Беллой, а полностью погрузился в свою карьеру - его все устраивало и возможно это нормально, но влюбленной молоденькой девушке трудно быть всегда понимающей и ожидающей внимания (когда он свободен)и постоянно обсуждать только лишь его карьеру и быть лишь приятным дополнением в его жизни на неопределенный срок ( ну пока не пропадет интерес или не появится кто то типа Тани - красивая ,наглая и талантливая в чем то там...)- что и произошло . Белла изначально считала себя неподходящей для такого парня как Эдвард и не понимала что он в ней нашел -эта неуверенность в себе и разрушила их отношения в виде всепоглощающей ревности у Беллы, но и вина Эдварда в этом очевидна - не сумел наш спортсмен заставить поверить девушку, что нет ее лучше и краше для него никого, т.к. это не только словами говорится ,а поступками и даже то что он так быстро ( я считаю что для такого влюбленного действительно быстро!) прыгнул в постель Тани - говорит о его инфантильности - он сделал так как было проще и удобней для него - ну "побрыкался" немного -звонил , ждал звонка от нее и грустил -девы, вы серьезно думаете что этого достаточно ,чтобы убедить девушку в своих чувствах ????!!!! ( и не имеет значения на сколько он занят и знаменит - для по настоящему любящего человека это не имеет значения!!! ) Не знаю что там у Беллы с ее замужеством и думаю что не все так просто - одно понятно что она по прежнему любит Эдварда и понимает что она тогда ошиблась ( на счет его чувств)но видимо до сих пор убеждена что она его не достойна ... А Эдвард опять думает только о себе - не расставшись официально с Таней- уже строит планы в отношении Беллы ! Ну и финальная фраза о ее замужестве ...ох , не дай нам -дорогой автор ,окончательно разочароваться в Эде, пусть он хоть сейчас попробует действительно бороться за свою любовь ( ведь он должен понять ,что она взаимна,несмотря ни на что!!! И если приложить силы и желание , и хотя бы действительно попытаться....-все можно исправить и изменить, ... ну кроме смерти !) С нетерпением буду ждать продолжения и воссоединения нашей измучившейся парочки !!!
Я кажется ни разу не писала отзывов по главам - была "подпольщицей" biggrin но вот прочитав коментарии к этой главе -все же не сдержалась
Я очень рада видеть на форуме)
ЦитатаМиЛледИ ()
и больше нет сил ждать концовки - неважно как вы - ИрисI, ее закончите и каким будет этот " end" но все же очень хочется - канона wink !
Концовка определенно не за горами) Всё же хочется, чтобы наша олимпиада случилась раньше, чем настоящая
ЦитатаМиЛледИ ()
Вобщем то я и пишу отзыв из-за того что хочу вступиться за Беллу !
О как! Это просто здорово!
ЦитатаМиЛледИ ()
Очень непросто любить знаменитость,
Согласна, это тяжелая работа, к которой не каждый человек готов.
ЦитатаМиЛледИ ()
Белла ревновала и считаю что небезосновательно - Эдвард хоть и клялся ей в любви и верности, но и какое либо будущее не обозначил -он просто пока не задумывался о нем ,в плане совместной жизни с Беллой,
И это важно. Белла, как и любая девушка, хотела бы определенности, а ее не было. И именно это она и швырнула ему в лицо, уходя.
ЦитатаМиЛледИ ()
но влюбленной молоденькой девушке трудно быть всегда понимающей и ожидающей внимания (когда он свободен)
Опять же - да. Эдвард в их первую встречу решил, что это нормально, им обоим подстроиться под его ритм и ездить друг к другу, авось не слишком далеко. Ее мнение по сути он не спрашивал. Эгоизм у них обоюдный в этом смысле.
ЦитатаМиЛледИ ()
но и вина Эдварда в этом очевидна - не сумел наш спортсмен заставить поверить девушку, что нет ее лучше и краше для него никого
Есть такое... Хотя в его защиту определенно могу сказать то, что он не думал даже, что у нее могут быть сомнения в этом, а опыта понять, что к чему, просто не было. А отсутствие опыта - это такой недостаток, который проходит... со временем.
ЦитатаМиЛледИ ()
и даже то что он так быстро ( я считаю что для такого влюбленного действительно быстро!) прыгнул в постель Тани - говорит о его инфантильности - он сделал так как было проще и удобней для него - ну "побрыкался" немного -звонил , ждал звонка от нее и грустил
Ну-у-у, тут сложнее. Всё же она его обидела сильно. На него давила не только эта ситуация, но окружение. Да, так было проще. И, пожалуй, правильней. Не было бы Тани, был бы загул сплошной. Так что всяко лучше для него любящая Таня, всё же заботящаяся о нем и поддерживающая. И в этом причина, почему та же Анна подталкивала его к этим отношениям.
ЦитатаМиЛледИ ()
Не знаю что там у Беллы с ее замужеством и думаю что не все так просто
Ох, там вообще нет ничего простого...
ЦитатаМиЛледИ ()
А Эдвард опять думает только о себе - не расставшись официально с Таней- уже строит планы в отношении Беллы !
Пожалуй, да. С этой точки зрения, он абсолютно не прав по отношению к той, с которой в отношениях уже довольно длительное время.
ЦитатаМиЛледИ ()
Ну и финальная фраза о ее замужестве ...ох , не дай нам -дорогой автор ,окончательно разочароваться в Эде, пусть он хоть сейчас попробует действительно бороться за свою любовь
Боюсь, что разочарую в авторе, у него не будет шанса тут. И для него это шок, который сложно преодолеть в один миг. Да и слишком много эмоций для одних суток.
Боюсь, что разочарую в авторе, у него не будет шанса тут. И для него это шок, который сложно преодолеть в один миг. Да и слишком много эмоций для одних суток.
ой , я не имела в виду что он все решит в один момент и вернет ее себе сразу же , понятно что это невозможно ....,но и оставить ее и забыть ,даже узнав все подробности про замужество -не должен, ну если действительно любит( и как ему уже понятно - она его тоже любит и заметно что несчастна в браке.. ). Ну не к Тане же ему бежать и ждать что когда-нибудь "стерпится-слюбится" !... да после такой ночи c любимой... зачем насиловать свою душу и ранить другую девушку невозможностью ответить на ее чувства?!Эдварду просто необходимо хорошо подумать и принять решение относительно того что для него важнее и с чем он никогда не станет мириться .
Вот она редкостная тварь! Слов нет... Хотя, с другой стороны, я не удивлена. С самого начала ее скрытность подводила именно к этому. Не зря ж она так вела себя. Вот нахрена так поступать? и себе больно делает, и парня мучает. при чем совсем незаслуженно.
Даже не хочется, чтобы Эд ее добивался, уговаривал или что он там еще собрался делать. Хочется, чтобы он разочаровался в ней. Но, с другой стороны, конечно же все ждут их объединения. Очень согласна с комментом Оли:
ЦитатаO_Q
М-да... Чего-то в этом роде я, собственно, и ожидала. Надеюсь, она счастлива. Теперь ещё и Эдварда подгребла под себя, удобно. А на что, собственно, ещё можно было рассчитывать? Красивая покорная овца, "родительский капитал" в чистом виде. Лично меня как тошнило от неё, так и продолжает тошнить. Даже Таня кажется более симпатичной, по крайней мере, он от неё свободен, а здесь опять сейчас начнётся...
Спасибо, Ирис, за главу. Особенно приятно ее скорое появление.
ИрисI, Спасибо за главу и оповещение!!! Ох , всё было так очевидно , в смысле её замужества...Ницца....отель...люкс...это слишком дорого для простой девушки))Изменения в её фигуре натолкнуло на мысль , а не родила ли она ребёнка за этот период времени))) Белла может и изменилась внешне , приобрела лоск , но тараканы в её голове как были так и остались , она их только вырастила и откормила...она всегда была скрытной , но в данный момент она осознанно умолчала... украла для себя кусочек счастья , наслушалась его признаний...и только утром решила сказать Эдварду , что вышла замуж...для него это как с небес на землю...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ