Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
3 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Победитель в категории "Поговорим о мужчинах"
Название – Обратная связь (All the way to Marrakesh)
Мир взорвался, лишь осколки... В сердце темной дыркой брешь. Ждать теперь уже не долго: Все пути на Марракеш...
Автор этих замечательных строк Yulisan, низкий поклон и наши комплименты ее таланту.
Автор: gallifax. Бета:Aya_x Жанр: романтика не без примеси экшена.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Некоторые - мои. Пейринг: классический. Рейтинг: R Статус: в процессе.
Саммари: Это рассказ о дружбе и долге, о любви и влюбленности, о зрелости и взрослении. Эдвард Энтони Мейсен – нейрохирург, практикующий в элитной нью-йоркской клинике. Эммет Маккартни – офицер военного конвоя. Джейкоб Блейк – следователь Интерпола. Однажды их пути пересекутся. И у каждого из них будет право на ошибку.
От автора: Жизнь человека измеряется поступками. Каждый поступок неизбежно влечет цепную реакцию событий в жизни других. Герои этого рассказа в разные моменты попадают в острые ситуации. Перемены неизбежны. Компромиссы невозможны. В этой истории есть медицинская тематика, но лишь как цемент. Будучи врачом, пишу, о чем знаю. Все случаи реальны.
Саммари от Лозанны.
Холодный Бостон и удушающая марокканская жара...Врачебная этика и политические интриги...Мир, в котором гибель лучшего друга может стать самой большой удачей в жизни...Мир, в котором связаны все... В этом мире вспыхивает любовь. И тогда - все пути ведут в Марракеш.
Предупреждение: текст насыщен фактически, поэтому у ценителей легкого чтива может вызвать отторжение. Хотя мне трудно судить. (Всем, кого не пугает слово «экзистенциализм» – добро пожаловать.)
NB: пишу сама, но под влиянием корифеев. Таких, как Генри Джеймс, Набоков, Моруа, Цвейг, Стендаль, Сенкевич, Ирвин Шоу и М. Крайтон. Все они подтвердят из могилы, что плагиата нет.
Описания Марокко и Алжира – из воспоминаний коллег, работавших в Северной Африке.
По просьбам трудящихся - карта Королевства Марокко
И, наконец, САМОЕ ВАЖНОЕ: это мой первый фанфик. Надеюсь, читатели решат его судьбу. Главы будут при наличии интереса. Всецело рассчитываю на поддержку. Пишите.
Размещение – только на TwilightRussia.
Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может. Э.М.Ремарк
Уважаемые читатели! У нас теперь есть стихотворная увертюра к ОС, в духе Филатова. Знакомимся с саммари от Елены Империя:
Оповещаю нашу аудиторию Про столь отличную историю Обратной связью она называется Теперь поподробней как она развивается: Два друга жили В общем, не тужили одного Эдвард величают другого Джаспер называют Наш Эдвард - замечательный хирург А Джаспер - психиатр, а не металлург:) И Эдвард замутил однажды дело Конечно, поступил он очень смело Но в Африку пришлось сбежать Хотя и там себя заставил уважать Потом он деву-Беллу повстречал И от болезни ее он откачал Она же оказалась столь чиста Что была в сердце Эда принята Влюбился он впервые Поэтому свои желанья половые Скрывает от нее Ну ладно, больше мы не лезем в грязное белье Вернемся к Джасу, е-моё И психиатр этот ведь не промах Он в теннисе шарит, как Эд в невриномах Сестренку он Эда решил закадрить А может даже и влюбить Пока мы этого не знаем И лишь на форуме гадаем У Джаса еще в Африке сестра По имени - Роза, не девушка-жара И замужем она давно Но муж видать что еще то *овно В военного она влюбляется И с Эмметом не ошибается Красив, плечист и добр он Сердца теперь стучат у них лишь в унисон И про отца Эда и Элис я сказать забыла, Чуть строчки Карлайла в стихе не лишила:) Эсми была для Карлайла женой и любовью одной А Эдвард - гордостью отцовской - хоть вовсе ему и не родной Еще забыла я про Джейкоба сказать Не знаю даже как его я описать Он роль плохую должен здесь играть И Беллу у Эда постараться отобрать Не знаю я к чему все приведет Надеюсь Галиночка, наш милый автор, снизойдет И хэппи-эндом героев порадует При этом нас, читателей, обрадует. На сем друзья откланяться спешу Всерьез лишь не воспринимать стишок прошу!
ГЛАВА XVI Дело закрыто ГЛАВА XVII Время и коньяк ГЛАВА XVIII Благотворительный вечер в двух частях ГЛАВА XIX Ложь и лжецы ГЛАВА XX Вonа fide Эпилог
К читателям:
Огромное спасибо за интерес, проявленный к истории! Мне, как неопытному автору, архиважна обратная связь. Касательно рейтинга: горячее будет. Но, повторюсь, я не сильна в подобном жанре. Пособие по технике совокуплений написать не смогу, увольте. Искренне ваша, gallifax.
Стихи от читателей! Рекомендую наших Авторов, Империя Елену и Юлию !
Великолепное творение Елены – зачинателя наших поэтических безумств! Просто шекспировский сонет!
За что, мне выпало судьбою испытание? Лишь раз взглянув в ее глаза - пропал. Душа моя устав от вечного скитания, попала в вечный ад... или же рай... Она меня пленяет лишь улыбкой, Вселяя в лед сердечный огненный запал. Все было до нее... сплошной ошибкой... Судьбу благодарю за эту встречу с ней! Впервые заболел любовью... и сладостней нет муки. И кровь кипит да сердце бьется бешено в груди! Стремится все к ней... и душа, и тело... даже руки... О нет... она же так невинна, так чиста... Сжимаю с силой кулаки, пытаясь отогнать свое я наважденье... Борю свое желание иметь и обладать. О, Боже! Дай же мне терпенья! Ведь я боюсь ее спугнуть... за тонкий этот край перешагнуть... Она ведь беззащитна предо мною, Но как же хочется к ее устам прильнуть! Мой личный демон, нежный ангел... не уходи... не улетай... Лишь только ты - мое спасенье! Лишь только ты - мой личный рай! * * * Творение Юлии, и уже не первое, низкий ей поклон… ИМХО, в стиле ранней Ахматовой.
Когда мы друг с другом Твоя ладонь, моё плечо, По шеи вниз и по бедру. Проникновенно, горячо , Играем мы в в свою игру.. Игру без правил, в ней нет слов Всё заглушают поцелуи. И нет границ у этих снов, Где мы летим быстрее пули.
Пространство - в точку, меня нет.. И возвращает лишь дыхание И в этот мир, и в этот бред. И только ты, и ты - реален.. ;)
* * * Гуляет ветер.. пыль, жара, Но жребий брошен и пути сомкнулись Какой бы не было игра.. Все жизни в ней соприкоснулись.. * * *
Ты со мной? Посмотри, загляни в глаза... Ты дрожишь? Нет, не надо, я не уйду. Я дотронусь… Представь, как бежит лиса По прозрачному тонкому хрупкому льду...
И не думай, что это последний раз, Эта ночь словно фильм повториться вновь. Слышишь стук.. как часы, что внутри сейчас? Это сердце по венам так гонит кровь.. * * *
Проникновенное творение Елены Саня-Босаня в тон главы XII! Ощущается ритмика Блока из "12", символично!
Эти игры Богов, Вспышки молний и гром Словно посланы нам Только ради того, Чтобы пальцы сплести, Чтоб границы размыть, Наших губ, наших рук - Частью целого стать...
* * * И кое-что в резонанс
Крадусь и дрожу, как карманный воришка Горю, вожделею и трогаю раны, Мы очень похожи, но разные слишком, Всему вопреки мы стремимся упрямо Навстречу Друг другу.
Тоскую, люблю. Но не в силах признаться, И даже пытаться Опасно. Не думай.
Надеюсь, тону, И сжимается сердце. Болит – не болит. Циркулирует в ранах, Огонь, что приправлен и медом, и перцем.
Ночами толкаемся страстно губами, Вгрызаемся жадно до сладостной боли Ни звука Ни стона, мы вышли из роли То ли в детективе, То ли в мелодраме.
И все же…и все же…мы дико похожи, И все же…и все же…так мало знакомы, Но – странное дело, я чувствую кожей, Любая лачуга становится домом, Когда мы друг с другом... * * *
У нас теперь есть обложечки! Пронзительное творчество IrinaKSA. Ирина, у меня нет слов!
Сей шедевр принадлежит кисти ЕЛЕНЫ Imperia! Лена, огромное СПАСИБО!
Моя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ бета Aya_x сделала нам обложечку. Мало того, что Саша редактирует ГАЛИматью, она еще и художник талантливый.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1176
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
отхожу от сильнейшего впечатления. Оказывается я впечатлительная.
Даже не знаю, какими словами описать свое восхищение, бурные овации и низкий поклон до земли Вам Автор gallifax, благодаря вам, обогащаю свой словарный запас и изучаю мед.терминологию, (собираюсь на мед.специальность) так сказать совмещаю приятное с полезным
По сравнению с вашем стилем изложения речи, мой покажется детским лепетом поэтому, просто хочу по-человечески поблагодарить Вас за великолепное произведение, именно произведение, потому , что каждая история полноценна, отдельно , но в тоже время взаимосвязано. Шикарно.
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1177
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
gallifax, привет))) Ещё не читала, но меня заинтересовало саммари, да и то, что этот фф выиграл на конкурсе и комментарии читателей хорошие))) Я в пч)))
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1184
Weak and Drunken Heart
Статус:
gallifax, начну, пожалуй, с благодарности за потрясающее, не побоюсь этого слова, произведение. На протяжении прочтения 14 глав сидела как на иголках, каждая глава по своему особенная, оторваться просто невозможно. Стиль совершенно не похож на фан-фик, я бы сказала, что если бы не сходство имен, внешности, то эту историю можно было бы прямиком в печать отправлять. Очень много полезного почерпнула о северной Африке, медицине. Поскольку люблю сериал "доктор хаус", то для меня совершенно необременительно читать главы с наличием медицинских терминов, наоборот захватывающе и интересно. К тому же, наличие оных придает рассказу правдоподобность, а воображение помогает воспроизвести все так, как будто находишься там в эпицентре событий, но в тени главных героев. Надеюсь, что герои найдут свое счастье, хотелось бы, конечно, чтобы Блейк отстал от Эдварда и Изабеллы. Эдварду нужна женщина, которая может обуздать все его чувства, пусть она сама не осознает, как влияет на него, но она необходима ему. Как выразился сам Эдвард, она лучшая его половина и хочется, что эта половина превалировала в нем. А Белле нужен такой мужчина, который может защитить ее, помочь и подарить настоящие чувства. Очень жду продолжения, желаю удачи в написании и еще раз спасибо!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:56 | Сообщение # 1185
Эльф
Статус:
Давненько я здесь не была. Прочитала последние две главы. После большого перерыва, было очень приятно снова окунуться в мир, созданный автором. И самое главное, язык, язык - русский литературный! Просто бальзам на сердце. Даже описания разнообразных медицинских манипуляций легко читать. Все описано ровно в той степени, чтобы неспециалист понял, и у него сохранился интерес к сюжету.
Галя, спасибо тебе за такую историю и не бросай ее, пожалуйста. (А то придется ее, как "Солнце полуночи", фанатам дописывать )
Сообщение отредактировал Sioban - Суббота, 26.03.2011, 01:58
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:48 | Сообщение # 1186
Гном
Статус:
gallifax, в самом деле это твой первый опыт? А такое чувство что проффесионал пишет. Какой язык, постановка сюжета... я фигею так сказать) Честно сказать ужасно не люблю подобные рассказы... Но этот... Этот нечто! Захватил меня полностью, без остатка. Даже не смотря не проффесиональные словечки читается легко и понятно. По комментраиям понятно что не только у меня сложилось такое впечатление) Вобщем продолжай в том же духе, желаю не терять найденную столь удачно стезю) О ну и конечно я в ПЧ
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:59 | Сообщение # 1187
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это история!!! Просто потрясающе!!! Я ещё такого не читала!!! gallifax, написано просто гениально, ты умница!!!!!!!!! Да по этому произведению получился бы такой захватывающий фильм!!!!!!!!!!! Черт бы подрал этого Блейка, как всегда не вовремя >( Эдвард разорвёт его,если с Беллой что-нибудь случится!!!!!!! Бедная Роуз, представляю, что сейчас с ней происходит!!! Жду продолжения очень-очень!!!
Сообщение отредактировал spyglass - Вторник, 29.03.2011, 01:01
Здравствуйте, дорогие и уважаемые читатели! "Не пройдет и полгода, как я появлюсь..." - так у Высоцкого поется.
Прежде всего, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за победу в конкурсе! Это вами выбранные цитаты, ваши голоса и ваша заслуга от и до! Благодарю, что читаете и пропускаете через себя! Мне чертовски приятно от каждого "спасибо", поверьте.
Пятнадцатая глава в двух частях ждет активации - своеобразное извинение за долгое отсутствие. Выкладывала ее не без сомнения, а потому буду вдвойне благодарна за высказанные соображения по поводу развития сюжета.
Sioban, дорогая, спасибо за интересное предложение!
Но, надеюсь, что сумею обойтись только моральной поддержкой!
На все комментарии и ЛС отвечу обязательно - приступаю немедленно.
И еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пятнадцатая глава в двух частях ждет активации - своеобразное извинение за долгое отсутствие. Выкладывала ее не без сомнения, а потому буду вдвойне благодарна за высказанные соображения по поводу развития сюжета. wink
Очень рада тебя видеть. Очень рада твоему возвращению:))) Надеюсь, что интернет-связь теперь у тебя наладилась. И спасибо за две части новой главы, буду очень ждать активации:)))
Привет, пропавшая, но вернувшеяся, наша дорогая Победительница! Сходила в шапку, посмотрела, награда на месте, все хорошо! Очень, рада Галифаксик, что у тебя все наладилось и ты опять снами. Две части новой главы, прощай работа, сотрудники нечего на меня пялиться! У меня серьезное дело. ОС читаю я!
Сообщение отредактировал IrKos - Среда, 30.03.2011, 10:10
gallifax, Спасибо большое, глава очень тяжелая, напряженная. Если честно, то неужели Блейк действительно думает, что Изабелла что то знает, бред какой то. Надеюсь они скоро встретятся с Эдом.
gallifax, дорогой автор)))) я порастягиваю удовольствие и пока выплестну свое впечатление от первой части. Джаспер - а дальше одни междометия, некоторые из которых весьма и весьма эмфатичны даже для меня)))) Близнец по гороскопу - все, для меня это приговор (если женщин-близнецов я терплю - надо ж как-то с собой мириться, то мужчина-близнец... честно, лучше обезьяна с гранатой, да даже с минометом!). Описание его отношений с Таней заставили меня изрядно поусмехаться. Вот уж действительно, сложный мужчина)))) А вот за Марго я серьезно волнуюсь. Пришла к мысли, что надо заглянуть в шапку на предмет ломания головы о наличии хэппи-энда. Так, чисто удостовериться. Говорю тысячу раз спасибо. Это было очень динамично, невероятно вдумчиво и сильно)))) Пи. Си. Вторую часть оставлю на завтра))))
Галь,с возвращением тебя,дорогая!!!Огромное спасибо за новую главу!!!Столько испытаний,может быть послано поистине только очень сильному человеку,коим и является Эдвард Каллен!Уголовное дело о наркотиках,кража несовершеннолетней,нападение на полицейского,список внушительный!Но над всем этим стоит потеря любимого человека!И все становится второстепенным,если не сказать каким степенным...Галя,я преклоняюсь перед твоим талантом!!!Напряжение,сопереживание героям не отпускает до последнего слова в каждой главе!!!не успев дочитать я уже жду продолжения))))
Спасибо большое за главу 15.1! Так вот, рассмотрели мы Джасса под микроскопом и очень интересным объектом для исследований он оказался. Но самое интересное, мы же не знаем такой ли он на самом деле или только в умах чужих? Точно можно сказать только одно: он предан тем кого любит. Видно, что он заботится о сестре. Даже применил свои профессиональные способности, чтобы вывести её из оцепенения. Очень любопытно почему он так нервничал на лекции? Его беспокоят гуляющие сплетни о нем и Элис? Уверена, а Джасс это подтверждает, он не глупый малый, неужели он не допускал мысли, что тайное рано или поздно станет явным? Или же он надеялся на поздно? А еще размышление Тани о занятие секазом - это просто блеск! По этому поводу позволю себе вот такую цитату:
- Допросите ее еще раз, Уомэк, - велел Маккорд и показал на последнее имя. - Шейла Уинтерс. - Психотерапевт? Шредер наморщил нос: - Иисусе, можете вы это представить? Заниматься любовью со шринком*, пока тот анализирует подспудное значение каждого твоего стона?
* психотерапевт Вот))) Бедная Таня тоже та считает Так вот, о Роуз - мне её ужасно жалко! И опять я думаю - почему ж она так быстро уехала? Почему не дождалась, пока ей скажут и покажут, в конце-то концов! Давил ли на неё Джемс? Или она просто решила убежать подальше от горя? И как она собирается сейчас здесь выживать после того стресса, который пережила в Африке? Это вообще представить сложно Пережить такой накал чувств с Эмметом и думать, что он погиб, его больше нет. Я б чокнулась, честное слово И Эдврд... немного в главе и о нем, приятные новости, но мне что-то страшнго идти читать продолжение. Как же там на самом деле обстоят дела И есть ли хоть капелька счастья для Эдварда в награде и признании? Или они ему так же нужны, как Майеровским вампирам солнце? Спасибо еще раз за главу и за бетирование
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Честно, ком в горле стоит... Человек, забыв о себе, спасал человеческие жизни, а что получил? Личную драму, унижения, отвратительное обвинение, возможно, разрушенные здоровье и репутацию, и, как следствие, неспособность дальше заниматься любимым делом, а может и вообще лишение свободы, и в довершение ко всему, отповедь и оскорбления от человека, заменившего ему отца.
Может, Карлайл со своей точки зрения и прав, только это точка зрения человека, принимающего клиентов в роскошном кабинете, а не борющегося из последних сил в АДСКИХ условиях за жизни умирающих, вращающегося в обществе богатеньких лицемерных лживых бездельников, а не одинокого альтруиста (потому и одинокого, что его позиция неприемлема для большинства его так называемых "коллег"). Да Карлайл не достоин целовать землю, по которой ходит Эдвард! Может, я излишне жестоко и эмоционально высказалась, но и Карлайл Эдварда не пощадил. И его раскаяние и сожаление яйца выеденного не стоит!
А Блейк - ублюдок конченный! И, оказывается, Изабелла его родственница?! Трижды ублюдок!! За свои мысли похотливые! Грязный урод! Обвинил Мейсена в собственных грехах!
Галочка, огромное спасибо за главу!! Это триумф литературного искусства. Апофеоз. Но окончательно поверг меня в состояние эйфории абзац о Хейле-мужчине в постели. Очень жду продолжения!!
Прежде всего, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за победу в конкурсе!
К сожалению, этот конкурс как-то мимо меня прошел, но ЭТА глава вся сплошь состоит из цитат, достойных победы. Вот просто-таки ВСЯ!! Каждое предложение, каждый абзац. Это непостижимо! Гениально!
Столько событий, столько переживаний! Белла сильнее, чем кажется. Эта маленькая потерянная девочка замечательно держится. Выходит, это она звонила Джасперу.... И по какой-то глупой случайности они не смогли поговорить. Вот из таких нелепых случайностей и состоит вся наша жизнь. Сначала сорвался звонок Джасперу, потом несколько раз разошлись с Эдвардом. Интересно, а Белла и Элис будут подругами в этой истории? Эдвард внушает глубокое уважение. И своей самоотверженностью, и умением переступить через себя, отвлечься от собственных проблем, чтобы спасать чужие жизни, и верностью своим принципам и друзьям. Эммет - совсем таинственная личность :). Что с ним сейчас? Где он?
gallifax, привет! Спасибо за новую, такую содержательную главу! Я, конечно, понимаю, что авторам гораздо приятнее читать развернутые комменты вместо скупого "Спасибо. Жду проду". Но мой моск просто с трудом что-то выдавливает из себя после прочтения второй части главы... Я столько всего хотела сказать, пока читала первую, но всё это померкло в сравнении с окончанием. Столько драмы! Боже, во мне практически умерла надежда на хеппи-энд! Я честно не представляю себе, как всё должно теперь повернуться, чтобы всем было хорошо... В-общем, как-то тяжеловато мне сейчас... Ещё и потому, что все эти описания окружения, войны, выдержки из прессы делают историю документально-жизненной какой-то... Про Эдварда с Беллой вообще не могу ничего членораздельного сказать. Хочется только обнять и плакать. Настолько всё хреново. Интересно, кому звонила Белла в Бостон. Интересно, правда ли то, что она родственница Блейка. Интересно, почему он сказал, что она не хочет видеть Эдварда. По первой части главы - Розали прям оболочка от человека. В ее жизни произошли события, после которых всё становится неважным. В корне меняется мироощущение. Она прилетела из другого мира. И всё уже никогда не будет по-прежнему... Очень понравилось описание Джаспера от лица Тани Как по-разному они воспринимают его с Элис... "Противосудорожный взгляд" Описание секса с психотерапевтом вообще умора! Отдельно спасибо, Галя, за юмор - как всегда цинично-искромётный! И еще.... Таня! Убери свою ж... и грабли руки от человека года!!!
В-общем, Галечка, спасибо тебе большое за испытанные мною эмоции, вдохновения и удачи! Жду проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ