Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Не такой, как в кино
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 13.11.2021, 00:05 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Название: Не такой, как в кино Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, ведь мои мечты заслуживают осуществления, какими бы безумными они не были, но вряд ли мама и папа имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь. Статус: завершён
P.S. написано автором прежде всего для собственного отвлечения/развлечения. Но автор в кинематографической кухне не разбирается, поэтому технические подробности, вероятно, будут сведены к минимуму. По возможности не судите строго
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 13.05.2023, 13:16 |
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 02.03.2022, 21:52 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот и первое свидание. Как по мне все быстро закончилось.. Спасибо.
|
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Четверг, 10.03.2022, 11:50 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) А сейчас они как будто провели ночь между работой и работой Ну и поужинали ещё вместе между работой
Цитата vsthem ( ) Я к примеру. Я пока не знаю, есть ли у него таковые Значит Белле повезло
Цитата vsthem ( ) А что именно тебе кажется странным? Это я имела ввиду его быстрые перепады настроения, от которых Белла была в замешательстве.
Цитата vsthem ( ) Пока появления бывшей не ожидается. В ближайшее время так точно Хорошая новость. Надеюсь, что никто активно не будет мешать нашей парочке ближе знакомиться друг с другом
Цитата vsthem ( ) Только проще было бы прорываться, если бы в работе была лишь одна история Может есть плюс в том, что много историй. В одной ступор, так можно переключиться на другую Я конечно не писатель и не знаю, каково это создавать такие истории, придумывать сюжет и диалоги, но тема вдохновения мне знакома Так что пускай оно льётся рекой, чтобы на плохие мысли не оставалось времени.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 10.03.2022, 13:40 | Сообщение # 79 |
Long to live
Статус:
|
Нюсь,
Цитата Нюсь ( ) Ну и поужинали ещё вместе между работой И это тоже, да
Цитата Нюсь ( ) Значит Белле повезло Увидим.
Цитата Нюсь ( ) Может есть плюс в том, что много историй. В одной ступор, так можно переключиться на другую В целом да, я порой так и делаю. Но иногда беспокоит, что везде достаточно долго нет продолжения.
Цитата Нюсь ( ) Я конечно не писатель и не знаю, каково это создавать такие истории, придумывать сюжет и диалоги, но тема вдохновения мне знакома Скажем так, если есть вдохновение, то обычно пишешь и не думаешь много, а если нет, то чаще критикуешь своё же. По крайней мере, у меня так. Вроде нравится, а вроде и не очень, и вообще чувство, что ничего содержательного в тексте нет.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 17.03.2022, 08:33 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард правильно раскритиковал Беллину осмотрительность. Они взрослые, рабочий процесс стабилен, а многочисленные "если" не надо воспринимать близко Но и сам он в какой-то мере права на девушку предъявляет, не всё ж ему оправдываться За 5 дней вынужденной разлуки могут возникнуть сплетни и домыслы, Белла нагнетёт себя так - мама не горюй... Благодарю за оповещение и продолжение
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 17.03.2022, 11:04 | Сообщение # 82 |
Long to live
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Эдвард правильно раскритиковал Беллину осмотрительность. Они взрослые, рабочий процесс стабилен, а многочисленные "если" не надо воспринимать близко Он гораздо старше, жизненного опыта у него больше, потому и позволяет себе критиковать и не соглашаться с чем-то.
Цитата робокашка ( ) Но и сам он в какой-то мере права на девушку предъявляет, не всё ж ему оправдываться Вот точно, всё должно быть в меру
Цитата робокашка ( ) За 5 дней вынужденной разлуки могут возникнуть сплетни и домыслы, Белла нагнетёт себя так - мама не горюй... Ну если Белла будет более-менее в курсе, где Эдвард, с кем и что делает, помимо того, что занят на съёмках, то домыслы могут так и остаться домыслами, но всё-таки всегда есть вероятность иного хода событий, если один человек другому что-то не сказал или не счёл важным упоминать.
Цитата робокашка ( ) Благодарю за оповещение и продолжение Спасибо, что читаешь!
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Пятница, 18.03.2022, 16:02 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
Ох-ох, отлично совместили полезное с приятным. Хитрый Каллен. Хороший эпизод для репетиций выбрал «Отрепетировали» и оба довольны результатом. Эта пара всё больше и больше начинает мне симпатизировать. Эдвард так мил и заботлив, что Белле становится с ним намного легче. Хотя наверняка впереди много трудностей, касающихся давления общественности. Кто-то полюбит их пару, кто-то возненавидит. Хоть и главное для них- это понимание друг друга, но пройти определённый этап Белле придётся впервые. Хорошо, что Эдвард проходил уже через подобное. Думаю, что поможет ей справиться. Мило было наблюдать, как он обнимал её перед сном … так крепко, будто ребёнок прижимает к себе желанную и любимую игрушку, которую давно выпрашивал у родителей. «Я постараюсь подольше в следующий раз». Про «подольше» она обратила внимание, а про « следующий раз»? Ещё один пунктик, доказывающий его интерес в продолжении их и такого общения. Эти репетиции быстро их сблизят;) Думаю , что они точно успеют соскучиться друг по другу за его отсутсвие . Большое спасибо за новую главу! Прочитала с радостью.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 18.03.2022, 16:53 | Сообщение # 84 |
Long to live
Статус:
|
Нюсь,
Цитата Нюсь ( ) Хитрый Каллен. Хороший эпизод для репетиций выбрал Белла выбирала, но, наверное, она собиралась ограничиться лишь частью с диалогом
Цитата Нюсь ( ) «Отрепетировали» и оба довольны результатом. Ещё как довольны
Цитата Нюсь ( ) Эта пара всё больше и больше начинает мне симпатизировать. Меня это очень радует
Цитата Нюсь ( ) Хотя наверняка впереди много трудностей, касающихся давления общественности. Кто-то полюбит их пару, кто-то возненавидит. По-моему, так всегда. Со всеми знаменитостями, кого бы они не выбирали себе в пару.
Цитата Нюсь ( ) Хоть и главное для них- это понимание друг друга, но пройти определённый этап Белле придётся впервые. Хорошо, что Эдвард проходил уже через подобное. Думаю, что поможет ей справиться. Да, в любом случае пройти придётся. Не без этого. Белла на самом деле не первая и не последняя, если говорить о подобных вещах, но понятное дело, что каждый воспринимает мнение окружающих по-своему. Кто-то переживает меньше, кто-то больше. Но вряд ли возможно совсем не переживать. Будем надеяться, что при необходимости Эдвард эмоциональной поддержкой, несомненно, окружит.
Цитата Нюсь ( ) Мило было наблюдать, как он обнимал её перед сном … так крепко, будто ребёнок прижимает к себе желанную и любимую игрушку, которую давно выпрашивал у родителей.
Цитата Нюсь ( ) Про «подольше» она обратила внимание, а про « следующий раз»? Видимо, нет, не обратила
Цитата Нюсь ( ) Думаю , что они точно успеют соскучиться друг по другу за его отсутсвие Скорее всего. День будет как вечность. Или вечера, по крайней мере. Днём всё-таки работа, а вот вечером сложнее. Особенно если так или иначе привыкнуть к тому, что рядом в предыдущие дни фактически неотрывно был другой человек.
Цитата Нюсь ( ) Большое спасибо за новую главу! Прочитала с радостью. Спасибо огромное!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 26.03.2022, 19:34 | Сообщение # 85 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Все-таки есть в Эдварде что-то странное. Никак не могу его раскусить. Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Вторник, 05.04.2022, 23:12 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за оповещение Я тоже немного переживала за встречу Беллы с Наоми Уоттс . Известная личность, мало ли избалована славой и деньгами. А оказалась вполне приятной женщиной. «Я не знакома с Эдвардом Калленом лично и ещё нигде не пересекалась с ним, но он очень красивый и, должно быть, умный, если сказал так. Иметь мозги тоже сексуально. Как у вас с ним сложились взаимоотношения?» Интересно, она таким образом хотела раскусить Беллу или у самой виды на него есть? Хоть Мисс Уоттс и старше Каллена, но Белла отметила, что актриса выглядит ещё красивее, чем на фото. Поэтому возраст может быть и не помехой. Но тогда можно на любую красавицу в его окружении смотреть подозрительно. Интересно, почему Джессике поручили проводить Беллу до автомобиля. Возможность проследить за её времяпрепровождением? Конечно заметно, что их отношения уже дружеские, раз Каллен имеет право теперь не только свой трейлер посещать. Остальное додумать можно. Сплетница ли Джессика? «У тебя тут родинка, ты знаешь? Заметил ещё тогда, в первый раз.» Это очень мило прям Спасибо! Как всегда жду продолжения
Сообщение отредактировал Нюсь - Вторник, 05.04.2022, 23:14 |
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 06.04.2022, 00:59 | Сообщение # 88 |
Long to live
Статус:
|
Нюсь,
Цитата Нюсь ( ) Спасибо за оповещение Не за что Я оповещаю всех, кто оставляет комментарий под предшествующей главой
Цитата Нюсь ( ) Известная личность, мало ли избалована славой и деньгами. А оказалась вполне приятной женщиной. Я предполагаю, что в реальной жизни она не избалована. Не могу доподлинно знать, так ли это, но впечатление на основании фотографий и некоторых интервью сложилось именно такое.
Цитата Нюсь ( ) Интересно, она таким образом хотела раскусить Беллу или у самой виды на него есть? Уверена, это обычный профессиональный интерес. Как поладили между собой двое главных актёров. Может, она хочет заранее попытаться понять, не получится ли фильм с её участием провальным Ну а даже если виды вдруг и есть, Эдварда-то вообще не будет в городе, пока Наоми с Беллой снимают свои сцены на протяжении этих дней.
Цитата Нюсь ( ) Но тогда можно на любую красавицу в его окружении смотреть подозрительно. Это точно не поспособствует спокойствию Беллу и гармоничным отношениям.
Цитата Нюсь ( ) Конечно заметно, что их отношения уже дружеские, раз Каллен имеет право теперь не только свой трейлер посещать. Остальное додумать можно. Сплетница ли Джессика? Додумать-то можно всё, что угодно, на то они и слухи, но необязательно во всём есть и должен быть некий подвох.
Цитата Нюсь ( ) «У тебя тут родинка, ты знаешь? Заметил ещё тогда, в первый раз.» Это очень мило прям О да
Цитата Нюсь ( ) Спасибо! Как всегда жду продолжения Стараюсь потихоньку писать Спасибо, что читаешь историю!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 06.04.2022, 19:16 | Сообщение # 89 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла уже утомилась и от процесса съемок и от отношений с главным сердцеедом. Она слишком молода для всего этого. Спасибо.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 07.04.2022, 09:04 | Сообщение # 91 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уж точно звёздность Белле в башку не ударила Общается со знаменитостями чинно и просто. А Каллен ждал её возвращения И дождался наградного доступа к телу Спасибо за оповещение и продолжение!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 07.04.2022, 22:29 | Сообщение # 92 |
Long to live
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Уж точно звёздность Белле в башку не ударила Это было бы очень быстро, не считаешь? И, может, она вообще не ударит никогда.
Цитата робокашка ( ) Общается со знаменитостями чинно и просто. Да, вроде без заикания
Цитата робокашка ( ) А Каллен ждал её возвращения А как иначе?
Цитата робокашка ( ) И дождался наградного доступа к телу Всё-таки лучше бы, чтобы ему хотелось не только тела.
Цитата робокашка ( ) Спасибо за оповещение и продолжение! Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 13.04.2022, 21:59 | Сообщение # 94 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Всегда считала, что очень трудно с женской позиции излагать мужскую данность Наши развёрнутые несколько вариаций происходящего или уже произошедшего, как провода скручиваются в единый кабель мужской логики для краткого пути в достижении цели. Эдвард, конечно, подвисает, стремясь не обидеть окружающих, но особо не парится. А по отношению к Белле он просто живёт импульсом это по моему скромному мнению... Спасибо за ауттейк!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 14.04.2022, 00:23 | Сообщение # 95 |
Long to live
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Всегда считала, что очень трудно с женской позиции излагать мужскую данность Мне нет, не замечала за собой такого. У меня за плечами несколько историй, написанных целиком от мужского лица, так что это не проба пера в этом плане
Цитата робокашка ( ) Наши развёрнутые несколько вариаций происходящего или уже произошедшего, как провода скручиваются в единый кабель мужской логики для краткого пути в достижении цели. У меня, как у автора, все эти вариации просто изначально наделены большей конкретикой, потому как в процессе написания глав я периодически и про Эдварда думала, о его чувствах, мыслях, поступках и о том, как он проводил время и чем занимался на досуге, когда Беллы не было рядом даже близко, и как всё с официальной девушкой у него обстояло.
Цитата робокашка ( ) Эдвард, конечно, подвисает, стремясь не обидеть окружающих, но особо не парится. А по отношению к Белле он просто живёт импульсом Я полностью согласна с твоей точкой зрения. Да, Эдвард старается не обижать других, но ставить это во главу своей жизни вечно, по-моему, невозможно, поэтому он не грузится из-за подобных ситуаций так уж сильно. Если решился, то просто действует. Правильно ты заметила, что с Беллой именно так "Есть только здесь и сейчас, а с остальным разберёмся позже".
Цитата робокашка ( ) Спасибо за ауттейк! Огромное тебе спасибо за вдумчивый комментарий!
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Четверг, 14.04.2022, 16:35 | Сообщение # 96 |
Оборотень
Статус:
|
Вот это подарок . Так классно залезть в голову к Эдварду и увидеть все его мысли, чувства, заодно проверить свои догадки и ближе познакомиться с главным героем. Теперь намного проще понять его действия. Я рада, что он ВЛИП . Оказывается Эдвард строг в своих правилах: «если ты с одной , то ни-ни с другой». Честный и порядочный мужчина. Повезло Белле Спасибо за такой сюрприз!
Сообщение отредактировал Нюсь - Четверг, 14.04.2022, 16:36 |
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 14.04.2022, 17:41 | Сообщение # 97 |
Long to live
Статус:
|
Нюсь,
Цитата Нюсь ( ) Вот это подарок
Цитата Нюсь ( ) Так классно залезть в голову к Эдварду и увидеть все его мысли, чувства, заодно проверить свои догадки и ближе познакомиться с главным героем. Надеюсь, теперь он нравится ещё больше
Цитата Нюсь ( ) Теперь намного проще понять его действия. Я рада, что он ВЛИП Полагаю, Эдвард тоже рад
Цитата Нюсь ( ) Оказывается Эдвард строг в своих правилах: «если ты с одной , то ни-ни с другой». Честный и порядочный мужчина. Это прекрасное правило. Характеризует его исключительно с положительной стороны.
Цитата Нюсь ( ) Спасибо за такой сюрприз! Пожалуйста!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 16:41 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард кажется нормальным парнем. Я бы сказал чересчур нормальным для его статуса. Было интересно узнать историю его глазами. Спасибо.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 20.04.2022, 20:13 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла чуточку насторожилась при упоминании брюнетки рядом с Калленом, он "сделал ударение" на недоступность её как абонента. Всё, квиты Намёки у Розали дурацкие, я б тоже откровенничать не стала. Теперь, когда Эдвард снова рядом, будет явно не до подруг. Он оккупант ещё тот Спасибо за скорое продолжение!
|
|
|
|
Два слова
|