Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Три месяца, две недели и один день
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 17:00 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Название: Три месяца, две недели и один день Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари: - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает, и я не хочу задерживаться тут дольше необходимого. Поставить одну подпись это дело двух минут. Достаточно прелюдий и вежливо-лестных обращений. Это ещё нужно заслужить. Но это не про неё. Видимо, пора брать всё в свои руки, а не ждать, когда мои мозги и мысли волшебным и мистическим образом перекочуют в голову юриста. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла. Статус: завершён Размещение: только на TR От автора: в этот раз я железно не знаю, куда заведут меня фантазия и воображение, поэтому, полагаю, будем выяснять это вместе. Но что-то вдруг накатило, и мне очень сильно захотелось перенести внезапно пришедший в голову сюжет на электронную бумагу. А чем всё это закончится, думаю, покажет время.
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:18 |
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 14:30 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот это поворот. Интересно такое бывает? Если да, то это чудо. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 27.08.2019, 14:35 | Сообщение # 27 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Интересно такое бывает? Насколько я для себя поняла, проведя некоторое исследование вопроса, то да, такое вполне может быть. Есть реальные истории детей, выживших после аборта и появившихся на свет, к сожалению, не все из них полностью здоровы и лишены физических недостатков (что, однако, не помешало им вырасти во взрослых людей и вести более-менее полноценную жизнь), а кто-то даже умер в раннем детстве, но есть и такие, которые вопреки всему родились здоровыми и невредимыми.
Цитата marykmv ( ) Спасибо за продолжение. marykmv, большое спасибо за комментарий! Новую главу постараюсь выложить сегодня вечером.
Сообщение отредактировал vsthem - Вторник, 27.08.2019, 14:36 |
|
|
|
lile | Дата: Вторник, 27.08.2019, 16:16 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Новую главу постараюсь выложить сегодня вечером. Скорее бы вечер Добавлено (27.08.2019, 21:45) --------------------------------------------- И сегодня нету
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:40 | Сообщение # 29 |
Long to live
Статус:
|
lile, знаю, что поздновато (были сложности с доступом к интернету), но всё-таки есть.
Пятая глава ждёт активации. Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
lile | Дата: Среда, 28.08.2019, 12:43 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Ну что сказать, они стоят друг друга Эдвард как маленький ребенок а не мужчина он не заслуживает ребенка ((( наверное после этого Белла больше не будут его беспокоит Надеюсь с Таней у него нечего не будет
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 28.08.2019, 13:54 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Интересно что же произошло, если Би изменилась на 180 градусов. Упёртость Эда могу понять, такое не прощается. Спасибо за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 28.08.2019, 14:04 | Сообщение # 32 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) Ну что сказать, они стоят друг друга Безусловно. Даже возражать не буду.
Цитата lile ( ) он не заслуживает ребенка ((( наверное после этого Белла больше не будут его беспокоит А она что, заслуживает? Она же этого не хотела. Для неё это непредвиденная случайность. Что касается Эдварда, то я думаю, что сейчас в нём просто говорят эмоции. Он уже вроде как свыкся или, по крайней мере, начал привыкать к тому, что не станет отцом, а теперь всё, так сказать, вернулось к началу, но я полагаю, что он успокоится, и дальше будет видно, что к чему.
Цитата lile ( ) Надеюсь с Таней у него нечего не будет Как знать lile, спасибо за ваш отзыв!
Цитата marykmv ( ) Интересно что же произошло, если Би изменилась на 180 градусов. Может, и ничего существенного. Просто в своём стиле поставила его в известность и теперь полагает, что он ей чем-то обязан. Или, зная его, банально понимает, что ребёнка он своего не оставит, но всё же по какой-то причине не даёт покоя.
Цитата marykmv ( ) Спасибо за главу. marykmv, спасибо, что читаете!
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 28.08.2019, 14:13 |
|
|
|
lile | Дата: Среда, 28.08.2019, 15:37 | Сообщение # 33 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) А она что, заслуживает? Она тоже нет потому сказала что они стоят друг друга Цитата vsthem ( ) Как знать Вам виднее но мне очень не хочется Им просто нужна посидеть и поговорить как взрослые и решать проблемы а не играть кошки мишки Интересно, когда он будет уверен что ребенок его что тогда будет делать???? Может тогда сама Белла не захочет что он был в жизни ребенка((((
P.S. он реально не верить что малыш не его??? И сколько им лет ???
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 28.08.2019, 19:33 | Сообщение # 34 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) но мне очень не хочется Поверьте, я очень хорошо это понимаю)))
Цитата lile ( ) Интересно, когда он будет уверен что ребенок его что тогда будет делать? Ну, если так разобраться, то без ДНК в случае возникновения подозрений на все сто никогда нельзя быть уверенным, твой это ребёнок или нет, так что ситуация тут неоднозначная по той простой причине, что прояснить этот вопрос не удастся до самого его рождения, поэтому может оказаться и так, что сейчас Эдвард чисто из принципа и злости вообще не захочет что-либо делать.
Цитата lile ( ) Может тогда сама Белла не захочет что он был в жизни ребенка А она-то сама хочет быть в жизни собственного малыша? Ясности здесь пока ещё нет.
Цитата lile ( ) он реально не верить что малыш не его? Скорее он просто не знает, во что верить, а в остальном ему, вероятно, банально хочется в некотором роде отомстить. Ему причинили боль, и, возможно, теперь он считает, что и Белла тоже должна прочувствовать, каково это.
Цитата lile ( ) И сколько им лет ??? Ей 22, ему 25.
|
|
|
|
lile | Дата: Среда, 28.08.2019, 20:26 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Ну, если так разобраться, то без ДНК в случае возникновения подозрений на все сто никогда нельзя быть уверенным, твой это ребёнок или нет, так что ситуация тут неоднозначная по той простой причине, что прояснить этот вопрос не удастся до самого его рождения, поэтому может оказаться и так, что сейчас Эдвард чисто из принципа и злости вообще не захочет что-либо делать. Ну он же знал срок беременности?? Срок же не изменилось так что как она может быть беременна от другого??? Если с самого начала она не была от другого Я об этомДобавлено (28.08.2019, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата vsthem ( ) Ей 22, ему 25 Спасибо
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 28.08.2019, 21:39 | Сообщение # 36 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) Срок же не изменилось так что как она может быть беременна от другого??? Если с самого начала она не была от другого Теперь я поняла. Да, если подходить с этой стороны, то да, ребёнок однозначно его, но былых отношений уже нет, соответственно и доверие ушло, поэтому, наверное, сложно винить Эдварда, что где-то в душе он, возможно, полагает, что бывшая жена может врать насчёт сроков. Но он же попросил Таню всё это прояснить, так что все подозрения вполне могут отпасть сами собой.
Цитата lile ( ) Спасибо lile, не за что!
|
|
|
|
lile | Дата: Среда, 28.08.2019, 22:17 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Теперь я поняла. Да, если подходить с этой стороны, то да, ребёнок однозначно его, но былых отношений уже нет, соответственно и доверие ушло, поэтому, наверное, сложно винить Эдварда, что где-то в душе он, возможно, полагает, что бывшая жена может врать насчёт сроков. Я не выню его и где-то даже понимаю но все таки не по мужский его поступки, и Таня почему она ночует в его постели??? Тем более если ничего нет между нами и одета в его рубашку Добавлено (28.08.2019, 22:19) --------------------------------------------- Извиняюсь за моё ресский
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 28.08.2019, 22:56 | Сообщение # 38 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) почему она ночует в его постели??? Тем более если ничего нет между нами и одета в его рубашку Ну, мало ли. Куда-то ходили, засиделись допоздна, он и предложил ей заночевать у него, дал свою рубашку переодеться. Ясно же, что он отвлекается от грустных дум, как только может. И одновременно как бы использует девушку (а она с виду и не против), лишь бы не выглядеть несчастным и одиноким в глазах Беллы. После всего не хочется ему производить впечатление слабого человека, который без неё не может.
|
|
|
|
lile | Дата: Четверг, 29.08.2019, 00:21 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Ну, мало ли. Куда-то ходили, засиделись допоздна, он и предложил ей заночевать у него, дал свою рубашку переодеться. Лишь бы не дошло слишком далеко все эти засиделись допоздна Добавлено (31.08.2019, 15:02) --------------------------------------------- Сегодня ждать или нет???
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 31.08.2019, 17:42 | Сообщение # 40 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) Сегодня ждать или нет? Да, ждать. Но где-то часа через два-три, не раньше.
|
|
|
|
lile | Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:07 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!!
Я в шоке!!! она что реально откажется от ребенка?? Что с ней не так??? Бедный ребенок с такими то родителями Добавлено (31.08.2019, 21:09) --------------------------------------------- Скорее бы продолжение, очень интересно как дальше будет продвигаться событие
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:25 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Может все дело в моем настроении, но я возненавидела Беллу. Как бы там ни было не думаю, что женщина, собирающаяся отказаться от своего ребенка вряд ли достойна уважения. Они ходят по кругу и я не представляю, что может измениться, чтобы эта парочка пришла к консенсусу. Спасибо за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:34 | Сообщение # 43 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) она что реально откажется от ребенка?? Что с ней не так? На данный момент собирается отказаться, да. Но даже если ничего не изменится и не дрогнет внутри, может, оно и к лучшему? Не хочет она сейчас ребёнка, не готова к нему, а в таком случае будет правильнее поручить заботу о нём тому, на кого можно положиться.
Цитата lile ( ) Бедный ребенок с такими то родителями Ну, зачем же так сразу обобщать? С Беллой, конечно, пока всё ясно, но на Эдварде рано ставить крест. Говорить на эмоциях можно всё подряд, но если вспомнить, что он настолько сильно хотел стать отцом, что отказался прощать предательство и развёлся с женой, то из него, вероятно, выйдет более лучший родитель, чем из неё.
Цитата lile ( ) Скорее бы продолжение, очень интересно как дальше будет продвигаться событие Запасайтесь терпением, каждый день я при всём желании добавлять новые главы не смогу. В таком количестве у меня их просто нет. lile, спасибо за ваш комментарий!
Цитата marykmv ( ) Они ходят по кругу и я не представляю, что может измениться, чтобы эта парочка пришла к консенсусу. Я вполне допускаю мысль, что периодически их так и будет качать из стороны в сторону, но, однако, вечно скандалить и выяснять отношения невозможно, это ведь утомительно и банально вредно для нервной системы, так что, как устанет кто-то ругаться, так более-менее и успокоятся, надо думать. Цитата marykmv ( ) Спасибо за главу. Спасибо вам за отзыв!
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 31.08.2019, 21:43 |
|
|
|
lile | Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:48 | Сообщение # 44 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Запасайтесь терпением, каждый день я при всём желании добавлять новые главы не смогу. В таком количестве у меня их просто нет. Я понимаю просто хочется понять что будет дальше
Цитата vsthem ( ) Но даже если ничего не изменится и не дрогнет внутри, может, оно и к лучшему? Не хочет она сейчас ребёнка, не готова к нему, а в таком случае будет правильнее поручить заботу о нём тому, на кого можно положиться Все таки мне очень хочется чтобы она оставила ребенка и очень надеюсь на хепиэнд Все таки будут они вместе??? Иначе читать не имеет смысла для меня Надеюсь правильно поймёте меня, Я отказываюсь читать истоий где Белла и Эдвард не останутся вместе,.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 31.08.2019, 22:48 | Сообщение # 45 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) Все таки мне очень хочется чтобы она оставила ребенка Даже если поначалу откажется, всегда можно изменить своё решение. Главное, чтобы не было слишком поздно.
Цитата lile ( ) Все таки будут они вместе? Я постараюсь, чтобы были. Больше пока ничего не могу сказать, потому как предметно и по существу к концовке даже мысленно ещё ни разу не приближалась.
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 31.08.2019, 22:49 |
|
|
|
lile | Дата: Суббота, 31.08.2019, 22:55 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Даже если поначалу откажется, всегда можно изменить своё решение. Главное, чтобы не было слишком поздно. По моему если она откажется то уже будет слишком поздно
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 31.08.2019, 23:09 | Сообщение # 47 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) По моему если она откажется то уже будет слишком поздно Если всё официально и письменно, то да, разумеется, но мало ли, может, до той поры Эдвард ещё как-то сможет на неё повлиять, переубедить... В самом крайнем случае попросить не торопиться.
|
|
|
|
lile | Дата: Суббота, 31.08.2019, 23:31 | Сообщение # 48 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) но мало ли, может, до той поры Эдвард ещё как-то сможет на неё повлиять, переубедить... В самом крайнем случае попросить не торопиться. Дай Бог! Я верю вас
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 04.09.2019, 14:26 | Сообщение # 49 |
Long to live
Статус:
|
Седьмая глава выложена и ждёт активации. Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
lile | Дата: Среда, 04.09.2019, 15:08 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу!! Я реально не могу понять что с ней не так??? Да это понятно она не хотела ребенка и т.д. но быть такой холодной и даже словами не могу передать она же убила ребенка и при этом для ней это нечего не значит??? Я не могу поверить или у ней реально не все хорошо в голове Добавлено (04.09.2019, 15:09) --------------------------------------------- Или она просто хочет сделать ему больно???
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|