Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Потерянная невинность
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 07.06.2018, 14:07 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая историческая история 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучшая романтичная история
Название: Потерянная невинность
Автор: Катя (Скетчер)
Редактор: Лиля (larches)
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: М(18+)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Статус: в процессе
Размещение: с разрешения автора.
Саммари: Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжают гости, и среди них ее племянник. Казалось бы, их свела сама судьба, но к счастью ли? Или тайны прошлого и новоявленный соперник встанут между ними.
1 Глава 4 Глава 6 Глава
Имена и лица в истории
Код для вставки баннера в подпись:
Код [url=https://twilightrussia.ru/forum/37-37855-1][img]https://d.radikal.ru/d03/1806/8b/226190b1404f.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 19.04.2019, 23:33 |
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 28.11.2018, 22:40 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Эдвард в шоке сбежал, оставив Изабель в смятении, и горе о потерянной любви! Уитлок на удивление быстро смылся, даже не верится, что он выполнил, что обещал, но откуда он узнал, что она все рассказала? Что-то это смущает! Розалинда тоже не понятно с чего решила, что он бросил изабель, неужели подслушивала? Боюсь как бы Эдвард не ушел в загул, а Белла как бы не наделала глупостей! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 28.11.2018, 23:38 | Сообщение # 152 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу! Эдвард в шоке, но я как-то не ожидала, что он так просто сбежит... Он придумал себе образ идеальной девушки в лице Изабель, а когда оказалось, что всё не так уж идеально, он просто сбежал. Может, он и любовь к Изабель придумал? Очень надеюсь, что он разберется в своих чувствах! Изабель правильно сделала, что всё рассказала. Теперь этот груз спал с её плеч. Но такой поспешный отъезд Уитлока очень удивил. Откуда он узнал правду? И неужели он успел посвятить Розалинду в это? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
novomoscow2 | Дата: Четверг, 29.11.2018, 06:46 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Эдвард, так же как и Уитлок ,трус,сбежал.Я не верю, что Джаспер смог изнасиловать спящую Беллу. Это чушь, может просто касался девушки, это же как надо спать,чтобы не почувствовать мужчины в своей постели.Разве только в наркотической сне.Надеюсь, что это неправда, ошибка.
Не верь,не бойся,не проси! Do not trust,do not fear,do not ask!
|
|
|
|
Oxima | Дата: Четверг, 29.11.2018, 17:50 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
|
Мне вот тоже кажется, что формально девственность окажется не так уж безвозвратно потеряна Гораздо хуже дела обстоят с репутацией. И если Белла останется такой наивной до глупости мямлей, то репутацию будет уже не спасти, а это единственное её "приданое" к тому же уже изрядно подмоченное. И потом... Какой прок Эдварду от наличия девственной плевы у невесты, если главные проблемы там с наличием мозгов?
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 29.11.2018, 23:17 | Сообщение # 155 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Секрет оказался до банальности простым. Уитлок оказался подлецом и насильником. Думаю надо его невесту просветить относительно хобби ее жениха. Касаемо Эдварда.. он вернется, обдумает и вернется. Би ни в коем случае нельзя сталкиваться с Розалиндой. ღАлаяღ, спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Пятница, 30.11.2018, 22:12 | Сообщение # 156 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу! Джаспер прям прынц , разрешил девушке самой все рассказать, мистер благородство Мне жаль Беллу, но она тоже могла бы и быть осторожней с ним, рассказать отцу о его домогательствах и прочее.. А Джаспер трус , воспользовался моментом, теперь угрожал и поспешно смылся..Эдвард немного в шокированном состоянии, ему нужно все обдумать, он нарисовал себе чистый и невинный образ, а тут такое "разочарование"..Надеюсь он не вернётся с новой невестой из Лондона , назло Изабель
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 23:45 | Сообщение # 157 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Он предложил Белле выбор - рассказать всё жениху самой или он расскажет. И кто знает, как бы он приукрасил события Тут я думаю он просчитался. Да и струсил бы он сам рассказать. Потому что ни какой он не мужик.
Цитата MiMa ( ) Мейсен предсказуем, ведь в один момент он потерял идеал. Да уж...но он сам воздвиг Изабель в идеалы. Сам поспешил, мо для начала и узнать немного её.
Цитата MiMa ( ) Изабель надо уезжать от туда, ведь ему же надо приезжать к тете, Но ведь ей некуда уезжать(
Цитата natik359 ( ) Уитлок на удивление быстро смылся, даже не верится, что он выполнил, что обещал, но откуда он узнал, что она все рассказала? Я думаю он просто побоялся оставаться. И ведь он знает, что Изабель с мягким характером, и не сможет обманывать Эдварда.
Цитата natik359 ( ) Розалинда тоже не понятно с чего решила, что он бросил изабель, неужели подслушивала? Розалинда просто надеется, что Эдвард порвет с Изабель) Поэтому и радуется любой возможности отмены этой свадьбы.
Цитата natik359 ( ) Боюсь как бы Эдвард не ушел в загул, а Белла как бы не наделала глупостей! Тоже этого боюсь((
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Он придумал себе образ идеальной девушки в лице Изабель, а когда оказалось, что всё не так уж идеально, он просто сбежал. Такие эти мужики
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Может, он и любовь к Изабель придумал? Очень надеюсь, что он разберется в своих чувствах! Надеюсь, что не придумал любовь. Просто он поддался эмоциям, и действительно сам создал идеал Изабель, и не захотел ждать.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Изабель правильно сделала, что всё рассказала. Теперь этот груз спал с её плеч. Тоже считаю, что она правильно поступила. Но от одного груза избавилась, добавился другой(
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Но такой поспешный отъезд Уитлока очень удивил. Откуда он узнал правду? И неужели он успел посвятить Розалинду в это Выше в комментарии ответила)
Девочки, спасибо за комментирии
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:47 | Сообщение # 158 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Джаспер урод прям руки чешутся навалять ему. А по поводу сложившейся ситуации, могу сказать одно: "О времена, о нравы". Жду продолжения.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 06.12.2018, 23:03 | Сообщение # 159 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата novomoscow2 ( ) Я не верю, что Джаспер смог изнасиловать спящую Беллу. Как не хотелось верить, но это так.
Цитата novomoscow2 ( ) Это чушь, может просто касался девушки, это же как надо спать,чтобы не почувствовать мужчины в своей постели Он её касался, но ей касания во сне казались прикосновениями бабочки. А когда Джаспер...эм...как бы сказать, "проник" в Изабель, тут-то она и проснулась. Я не думаю, что он её лежал полчаса целовал, а она не слышала. Всё случилось быстро.
Цитата Oxima ( ) Мне вот тоже кажется, что формально девственность окажется не так уж безвозвратно потеряна Как Вы себе это представляете?
Цитата Oxima ( ) И если Белла останется такой наивной до глупости мямлей, то репутацию будет уже не спасти, а это единственное её "приданое" к тому же уже изрядно подмоченное. Не считаю Изабель мямлей, просто она девочка которая осталась без поддержки, которая с очень мягким характером, и не особо решительная. Но выдержать испытания которые на неё выпали, и стараться жить, уже похвально.
Цитата Oxima ( ) Какой прок Эдварду от наличия девственной плевы у невесты, если главные проблемы там с наличием мозгов? Раз влюбился пусть принимает всю)
Цитата marykmv ( ) Думаю надо его невесту просветить относительно хобби ее жениха. Да кто ж расскажет Хотя надо бы его ославить. Но тогда и Изабель пострадает.
Цитата marykmv ( ) Би ни в коем случае нельзя сталкиваться с Розалиндой. Это точно.
Цитата Kittiy ( ) Джаспер прям прынц , разрешил девушке самой все рассказать, мистер благородство Ага, Оскар, подлецу
Цитата Kittiy ( ) Мне жаль Беллу, но она тоже могла бы и быть осторожней с ним, рассказать отцу о его домогательствах и прочее.. Жалко, но уже то время не вернешься. Как говорится, знал бы где упадешь...
Цитата Kittiy ( ) Надеюсь он не вернётся с новой невестой из Лондона , назло Изабель О, я такого даже не предполагала поворота сюжета. Надеюсь ему не до других женщин будет.
Цитата 3Litra ( ) Джаспер урод прям руки чешутся навалять ему. Я жду что Эдвард это сделает
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
|
|
|
|
Oxima | Дата: Пятница, 07.12.2018, 02:17 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
|
Цитата: Как Вы себе это представляете Ответ: скорее я себе не представляю, как можно не почувствовать постороннего человека в своей постели. И поцелуй в лобик ещё можно принять за прикосновения бабочки, но как можно не проснуться, если тебя переворачивают и раздвигают ноги? Как можно принять за прикосновения бабочки вес мужского тела сверху? И потом, если Джаспер влез в чужой дом полный слуг, проник в спальню молодой девушки, то, наверное, собирался получить удовольствие не от её крика? Что, и рот не зажал, прежде чем подол задрал? А это уж точно с прикосновением крыльев бабочки не спутаешь. Вот поэтому я и думаю, что Изабель должна была проснуться гораздо раньше, чем Джаспер мог физически лишить её девственности. Так что вполне допускаю, что физиологически её девственность не так уж потеряна.
Цитата: Не считаю Изабель мямлей, просто она девочка которая осталась без поддержки, которая с очень мягким характером, и не особо решительная. Но выдержать испытания которые на неё выпали, и стараться жить, уже похвально. Ответ: что уж тут похвального - девочка просто плывет по течению, ищет простых удовольствий вместо того, чтобы думать о своей репутации и о будущем! Эту девочку взяли в дом компаньонкой, насколько я помню. Но почему-то совсем не упоминается, что она исполняет обязанности компаньонки. Вместо того, чтобы ни на шаг не отходить от графини (хотя бы пока в доме Джаспер), вместо того, чтобы найти в её лице защиту (ведь именно это имел в виду её отец в завещании), Изабель прыгает на балу и в одиночку гуляет по саду. Ничего не скажешь, умный поступок для уже скомпроментированной особы! Точно так же глупо взывать к жалости насильника, который добивался своего как мужлан - силой, а не интригой, как аристократ (хотя и это само по себе как-то странно, но такова уж воля Автора, принимаю как данность). Изабель не по неопытности в его сетях запуталась, она стала жертвой грубой силы - так на что она вообще рассчитывает, ведя с Джаспером какие бы то ни было разговоры тет-а-тет? Тут либо бежать надо с криками, либо уж быть ко всему готовой. Получается, Изабель даже собственный опыт ничему не научил.
Сообщение отредактировал Oxima - Пятница, 07.12.2018, 02:20 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:22 | Сообщение # 161 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Oxima ( ) И поцелуй в лобик ещё можно принять за прикосновения бабочки, но как можно не проснуться, если тебя переворачивают и раздвигают ноги? А где Вы прочитали, что он её переворачивал? Вполне возможно, что она спала на спине, и тут не описывается, что Джаспер её полчаса целовал, ласкал, а потом только, скажу мягче, лишил девственности.
Цитата Oxima ( ) Как можно принять за прикосновения бабочки вес мужского тела сверху? Повторюсь, если это было дело минуты, то можно и не заметить. Если Вас кто-то утром погладит по руке, Вы же не проснетесь с криком - спасите, убивают))
Цитата Oxima ( ) ? Что, и рот не зажал, прежде чем подол задрал? А это уж точно с прикосновением крыльев бабочки не спутаешь. Если он решился на такое, то я думаю его мало что заботило. Если бы он думал, то не стал бы втихую проникать в комнату. Мне кажется, ему главное была цель, а как это всё будет, уже не важно.
Цитата Oxima ( ) что уж тут похвального - девочка просто плывет по течению, ищет простых удовольствий вместо того, чтобы думать о своей репутации и о будущем! А о каком ей теперь думать светлом и радужном будущем, если она лишившись отца стала компаньйонкой?
Цитата Oxima ( ) не отходить от графини (хотя бы пока в доме Джаспер), вместо того, чтобы найти в её лице защиту (ведь именно это имел в виду её отец в завещании), Изабель прыгает на балу и в одиночку гуляет по саду. Ничего не скажешь, умный поступок для уже скомпроментированной особы! Ну мало ли, что отец говорил искать защиты в лице графини. Мне кажется, при первой встрече графиня ясно дала понять, кто есть кто. И как можно чужому человеку доверить такую тайну? А находится каждую минут с графиней она ведь просто по своей воле не может. Допустим графиня отдыхает, и что же Изабель сидеть возле её кровати? Или не выходит к ужину? И от бала отказаться, когда по сути она тоже должна быть на этом балу и присматривать за графиней.
Цитата Oxima ( ) Изабель не по неопытности в его сетях запуталась, она стала жертвой грубой силы - так на что она вообще рассчитывает, ведя с Джаспером какие бы то ни было разговоры тет-а-тет? Ну вот она и не может силе этой противостоять. Не тот у неё характер.
Цитата Oxima ( ) Получается, Изабель даже собственный опыт ничему не научил.
Нас многих собственные опыты, и ошибки не учат)Добавлено (17.12.2018, 12:29) ---------------------------------------------
Добавлена 14 глава!!!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 15:04 | Сообщение # 162 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Розали себя не натешит, но думаю этому не долго осталось, теперь когда Изабель приобрела такого покровителя, как Адмирал..Я подозревала, что он что-то скрывает, он так яро расспрашивал её о матери о отце..Надеюсь поездка в Лондон развеет её..а возможно она встретит Эдварда и он поймет, что был не прав..И она не оохотилась за ним, ведь она рассказала все ему до свадьбы и теперь и она не сиротка, и возможно у нее появятся поклонники и ревность вскипит в жилах герцога?
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 22:45 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Не думала я, что Эдвард так поведёт себя. Конечно, он был огорчен тем, что узнал, но уехать и столько времени ни слова ни родным, ни своей невесте... Мне жаль Изабель, но она правильно сделала, что рассказала правду. А теперь у неё есть поддержка в лице двоюродного дедушки. Он сможет поддержать её, сделать всё то, чего не успел отец Изабель. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 18.12.2018, 10:37 | Сообщение # 164 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот это поворот с дедушкой. Теперь уж Би не одна. Думаю пока она поедет в Лондон, Эдвард в то же время направится к тетушке и они разминутся. Автор не хило сохраняет интригу. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 18.12.2018, 13:05 | Сообщение # 165 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Изабель конечно такая лохушка! После происшествия с виконтом Уитлоком она не стала ни на граммулечку подозрительнее. Адмирал человек конечно неплохой, но что ж она так радостно опять уши-то растопырила? Ничему её жизнь не учит. Надеюсь она хоть справки о нём наведёт перед тем как в Лондон с ним укатить. И дело не в том, что он может некрасиво с ней поступить, а в том, что пора уже завязывать с этой доверчивостью.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 18.12.2018, 17:22 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надо бы Изабель найти возможность твёрдо убедиться в действительном родстве и благонадёжности генерала. Она уже доверялась мужчинам и пострадала. И уж я точно ожидала, что она сама объяснится с Джулией, как бы та ни сопротивлялась. Пригласила подругу к чужим людям, да ещё и не общаться с ней! И в Лондоне слухи поползут... Уитлок-то уже в обществе болтается. Этот самородок говна с три короба наплетёт. И самоустранение Эдварда тоже вызовет самые нелестные толки. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 19.12.2018, 11:01 | Сообщение # 167 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Что то в этом роде я подозревала. Ее появление в свете произведет фурор, ведь она красавица. Спасибо за главу.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 21.12.2018, 15:25 | Сообщение # 168 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Все же Эдвард поступил как трус свалил, бросив Беллу саму все разгребать. Молодец Адмирал, хорошее предложение и внучку отвлечет от хандры и Эдварду даст повод задуматься, что он может потерять. Жду продолжение.
|
|
|
|
novomoscow2 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 21:43 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Жалко, что не было оповещения. Прочитала главу только сегодня.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 23:52 | Сообщение # 170 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Эдвард совсем пропал, и Розалинда очень злорадничает, да и конечно это вызывает подозрения, но самое хорошее, что Изабель не одна теперь, у нее появился дедушка, и он хотя бы ее не оставит, как ее жених. Вот интересно, чем же он там занимается? Пьет и гуляет? Или наоборот погрузился в работу, чтобы забыться. А Белле надо развеяться, интересно встретятся ли в Лондоне Эдвард и Изабель? Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
novomoscow2 | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:47 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Через 10 дней будет месяц без новой главы. Автор нас забыла. Хочется продолжения. Спасибо.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 11.01.2019, 14:35 | Сообщение # 172 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Всем приветик) Девочки, автор болела, поэтому было не до написания главы, потом праздники. Но скоро глава будет, так что подождите еще чуть-чуть, пожалуйста. Добавлено (21.01.2019, 14:53) ---------------------------------------------
Добавлена 15 глава!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 18:02 | Сообщение # 173 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла быстро обосновалась в благородном обществе, сколько кавалеров, столько же и завистниц будет И Мейсон тут же нарисовался, будто раньше не ведал, где искать Интересно, как же он вывернется из полученной ситуации? Предложение сделал, его приняли, потом вроде как отступился... но человеку его статуса надо дать заинтересованной стороне своё обоснование и решение. С нетерпением жду продолжения! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 19:11 | Сообщение # 174 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла большая молодец, взяла себя в руки да и поддержка адмирала сделала своё дело.. А сколько поклонников появилось у неё, Эдварду надо задуматься, что своей глупостью он может потярять такую девушку, а желающих полно..ну теперь явился , не запылился..Чего же он надумал, и где его носило то?? Надеюсь объяснит все..Очень жду следуйющую главу!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 19:33 | Сообщение # 175 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Бедные-бедные "шмелики"! Просто рука-лицо! Слетелись глупенькие на прекрасный цветок, жужжат, суетятся и не знают, что цветочек-то порченный! И вообще, охотники они подсадные. Адмирал, чувствуется, человек военный - разработал стратегию охоты на Мейсена и устроил облаву по всем правилам. Изабелле радоваться нечему. Все ухажеры отпали бы в миг, знай они обстоятельства. Сбежали бы сверкая пятками, так же, как и ее ненаглядный Эдвард. Он-то еще, к его чести, предложение сделал нищей компаньонке! А столичные ухажеры увиваются вокруг со всех сторон благополучной дочери графа и внучки адмирала.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 21.01.2019, 19:35 |
|
|
|
Реверс
|