Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 251
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Сразу две главы)))))))))))))) Я в восторге! Да уж, чувства и страсть у них, обзавидоваться можно! Но вот, в конце он с ней жестко! Пердставляю, как её трусит! И как можно после этого простить???? Любовь жестока, и не всем по зубам!!!! С нетерпением жду продолжения! надеюсь, когда Каллен узнает о Мэтью, то съест свой поганый язык!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:22 | Сообщение # 252
Черный плащ
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за продолжение)) Даже не знаю, что тут сказать... Мне так жаль и Эдварда и Беллу... Белла сейчас закроется и будет страдать, из-за того, что Эдвард с ней так поступил и она повелась... Эдвард, я думаю, тоже будет испытывать угрызения совести... Да еще и Элис появилась, пока только в разговорах, и Белле наверное очень неудобно перед ней и она по ней скучает... Очень буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:40 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за две новые главы!!! Безумно понравилось!!! Ты замечательно пишешь и все у тебя хорошо получается! Белла с Эдвардом мне кажется сами не понимают, что между ними такое творится! Вроде ненавидят друг друга, но и не могут устоять! И оба любили, и оба не могут друг друга забыть! Очень хочу почитать реакцию Эдварда, когда он узнает, что Мэтью не любовник Беллы, а их сын!!! Спасибо тебе еще раз огромное!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:13 | Сообщение # 254
Гном
Статус:
Спасибо тебе за эти две главки. Мне очень нравиться твой фик - он такой живой. Парочку Эммет и Розали я просто обожаю.Когда они успели договориться? А Элис мне действительно жалко, но думаю она простит Беллу, когда узнает причину. Хотя Белла тоже не права. Но ведь всем свойственно ошибаться. Эдвард тоже хорош. Обвиняет Беллу, а сам-то уже женат. Интересно как на это Белла отреагирует. Так же как Эдвард на Джеймса. Тоже будет доказывать, что она в постели лучше? А сцена в офисе мне безумно понравилась. Не зря говорят ненависть делает секс более страстным. Но надеюсь вскоре на ее место придет нежность. А любовь-то у них все еще есть, правда они еще сами это от себя скрывают. Как и все буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:14 | Сообщение # 256
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Отличная глава ! Поработали на славу ! В отличие от Эдварда , который не задумываясь начал флиртовать с новой юбкой , у Беллы есть принципы ! Ей очень неудобно перед Джеймсом , хоть они и не пара , официально по крайней мере . Эдвард ревнует ее к собственному сыну , что все-таки будет , когда он узнает о нем ? Я почему - то подумала , что звонил Метью ! Джеймс конечно догадался , что за стоны раздавались в кабинете Беллы , вот только свяжет ли он их с Эддом ? Если - да , то как отреагирует ? Бросит ее или начнет еще интенсивнее ухажиать ! Эдвард , легко может узнать кто такой Мет , даже у Лорен , если догадается ее спросить ! Если их занятия сексом на работе будут происходить так -же страсно . Эдварду придется покупать новый гардероб , много ли он взял с собой рубашек ? От ненависти до секса всего один шаг ))) Жду продолжения !
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:41 | Сообщение # 257
Верховный маг
Статус:
просто суупер!!нет слов,все замечательно я прсото обожаааю когда Эдвард ревнует ее так))эх,знал бы он еще про сына... вобщем супер супер супер,ты молодец))))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:02 | Сообщение # 258
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, глава просто супер, они действительно не могут спокойно находится в одном помещении, чтобы не испытать друг к другу сексуальное влечение, и жалко что оба такие упрямые и так ругаются, вот мне очень интересно как Эдвард отреагирует когда узнает, кто такой Метью))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:25 | Сообщение # 259
NeverBeTheSame
Статус:
6 Глава - это просто мега))) Заставить Эда и Беллу поработать вместе))) Нууууу..... я думаю они либо разнесут все вокруг или просто займутся горячим с*****))))) Спасибо автору))) Убежала чиать дальше)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:36 | Сообщение # 260
love forever
Статус:
так. прочила 2 последние главки. СУПЕР!!! я только тебе писала, что жаль что не будет постельных сцен, как... о чудо! порадовала... все отлично описано, я писала такое , знаю о чем говорю. по этому поводу даже не переживай. надеюсь и дальше читать во всех подробностях их ... хм ... стычки о главе: эммет просто душка сразу все сообразил, как и розали. а куда это они ушли ? все подстроено или это воля судьбы? ненавись и любовь в этой главке описаны на высшем уровне, просто и жизненно... когда эдик узнает про сына?
спасибо за чудесную главку, и пожалуйста, я как автор, забываю заходить читать обновления. как появяться новые главки кинб письмецо, и тогда я обязательно прочитаю и прокоментирую
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:17 | Сообщение # 262
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, Просто вау! Нереальная история. Такая живая. Столько эмоций. Я просто в ауте! Огромное спасибо! Удачи и вдохновенья) П.с. я в пч и будим надеяться все будет хорошо.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:33 | Сообщение # 263
Человек
Статус:
BellaloveEdvard, У меня, черт возьми, нет слов. Я в глубоком ступоре... Да,да..снова я впала в шок от твоего фика...но оно просто...ОМГ...это такая БОМБА, что я закончив ее читать не поняла что делать... Нет слов, только эмоции... Вау. Тут у тебя таКой Едвард с характером, что я хочу этого засранца.. о_О я ругаюсь? Черт, да!!!! Дорогая нет смысла сказать, что я в ПЧ. Спасибо за ТАКОЕ.. *пошла успокоится*
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:11 | Сообщение # 264
Эльф
Статус:
Прочитала все главы на одном дыхании! Спасибо за эту историю, спасибо за эмоции! Сама сталкивалась с ситуацией неугасших чувств, и история моментами задела за живое. Спасибо за позитив! Прочитанная только что эта история оказалась той самой пилюлей, что доктор прописал! :)) Спасибо за страстные, яркие характеры героев! И за креативного Дугласа - отдельное спасибо!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:41 | Сообщение # 266
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава просто шикарная!!!!!!!!! Как он ее любит чере всю ненависть все равно не может отпустить!!!!!! Интересно, как он отреагиркет на сына!???????? И кстати в какой главе он узнает!!!!!!!!!????????? Хоть намекни??????? Спасибо за работу!!!!!!!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:47 | Сообщение # 267
NeverBeTheSame
Статус:
Глава ?. Удивительно))) Но им все же удалось поработать ... немножко)))) Но, как я и предполагала, горячего и страстного СЕ*** ИМ ИЗБЕЖАТЬ НЕ УДАЛОСЬ))) \а РЕМНОТ В КАБИНЕТЕ ДЕЛАТЬ ПРИЙДЕТСЯ))) бЕДНАЯ бЕЛЛА ОНА Ж НЕ СМОЖЕТ ТАМ РАБРТАТЬ))) жДЕМ ДАЛЬШЕ))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:20 | Сообщение # 268
La Voce Del Silenzio
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард мне чем-то напоминает истеричную бабенку: все орет как ненормальный, психует и ругается Чувствую, чем больше они с Беллой сорятся, тем бурнее у них проходят встречи)))) Но так же понятно, что поработать они вчера ничерта не успели)))) Эдик уже ревнует- это хороший знак! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:37 | Сообщение # 269
Человек
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, Спасибо за новую главу!!!! Вика в новой главе ты передала все, что только можно. Ревность: Ревнующий Эдвард-это конечно всегда нечто. Я уже действительно начала бояться за весь офис, но к счастью Беллы, Эдвард не стал ничего крушить. Но то, что он испытал было намного сильнее. Горечь, обида что не ему она так улыбается, не на его имя откликается к такой любовью. Но даже после этой боли, он снова начинает ненавидеть, да к тому же еще сильнее. Если бы он ее по настоящему ненавидел, то не испытывал такой жгучей боли от того, что она счастлива, а уж тем более не захотел бы стоять на месте любимого человека Беллы. Юмор : Перепалки Эдварда и Беллы всегда колки, но тем не менее очень смешны. Сразу видно они друг друга стоят. Каждый раз не знаешь, кто из них что ляпнет в следующий момент) Страсть: Не нужно было волноваться все получилось просто потрясающе. Сексом они выражают эмоции, говоря: « Я лучшее, что было в твоей жизни, я лучше» Стоило только Эдварду услышать, что он ушел «на второй план» - это было не только ущемленное эго, он просто в очередной раз показал, что с ним никто не сравнится. А как он эффектно подтолкнул Беллу к оргазму, когда позвонил Джеймс)))) *Джеймс после этого стона стоит в сторонке, нервно покуривая сигарету*И как Белла сможет после этого работать в своем офисе))) Материнство : Честно не знаю. Как охарактеризовать этот момент. Белла наконец-то вспомнила о сыне, о обещании. Я уже честно начала волноваться) Инетересно когда и как Эдвард узнает о сыне) А Белла о Джессике(((((((((((
BellaloveEdvard, Еще раз спасибо за новую главу!) С каждой главой влюбдяюсь в эту историю) С нетерпением буду ждать продолжения)
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:49 | Сообщение # 271
Si felix esse vis,este!
Статус:
Вот так поработали.... ничего не скажешь Эда задела нежность в глазах Белла так ему и надо, вот когда он узнает, что у него сын есть, так он ее точно придушит. Да любит и ненавидит... вот так коктейльчик Рози и Эм душки такие, и такие здравомыслящие. интересно, а они доедут до мест своих назначения или потеряются где-то по дороге.... очень нравится как ты пишешь!!!
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:19 | Сообщение # 272
Колдун
Статус:
Суперский фик))) Мне очень нравится! Классная идея - заставить Беллу и Эдварда поработать вместе))) Скорей бы Эдвард узнал о Метью.... Интересно, какая у него реакция будет...? Чует мое сердце, что Эммет с Розали нашли друг друга))))) Надеюсь, что Белла дозвонится до Элис... Жалко, что они так расстались и больше не общались...(((( С нетерпением жду новую главку!
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:12 | Сообщение # 273
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, огромное спасибо за новую главу))) она просто ВАУ) да они друг друга до сих пор любят! и ненавидят одновременно... мда...прям идеальная пара) ха) жду проду)
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:22 | Сообщение # 274
~ You are in my heart ~
Статус:
BellaloveEdvard дорогая спасибо за новые главы. я наконец добралась до компа чтобы прочитать их. Пишешь просто супер!!! Любвь и ненависть рядом, восхитительно Спасибо тебе, жду новых глав!!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:06 | Сообщение # 275
Crazy about Kellan
Статус:
BellaloveEdvard, случайно наткнулась на твое новое творение)))) ААААаааа так рада....Саммари очень понравилось ))) Пошла читать ....) Однозначно в ПЧ )))
Добавлено (21.03.2010, 04:06) --------------------------------------------- Ухх........какие главы))))))) Нет слов...) Столько эмоций что прям не куда деваться от них)))))))))) Характеры героев офигенные))) Очень мне понравилось что у Беллы мальчик и что он такой классный, а то Ренесми уже выглядит как стандарт, а тут ты показываешь её отношения с сыном ... ну я в восторге))))))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ