Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:16 | Сообщение # 201
Маг
Статус:
Эммет и Роуз нашли общий язык и понимают друг друга с полуслова. так прикольно смотреть на этих упрямцев. никто из них не хочет уступать своих позиций и ругаются на каждом шагу., отчего их страсть друг к другу становится еще сильнее. А что будет когда ЭД про сына узнает....... Вик, спасибо большое за продолжение истории. интересно как Белла и Эдвард будут выпутываться из построенной ими же самим себе ловушки
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:22 | Сообщение # 202
Эльф
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо за новую главу! Роуз с Эмметом просто лапы Белла с Эдвардом как всегда два упрямых барана)) Может, благодаря общему делу, их отношения хоть чуть-чуть "потеплеют"
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:34 | Сообщение # 203
Оборотень
Статус:
Глава ПРОСТО КЛАСС!!!!! Мне очень понравилось, ты к себе СЛИШКОМ самокритична!!!!! На моменте, когда Лорен упомянула Метью у меня аж сердце запнулось!!!! Представляю, что Эд подумал!!!!! А Эмм с Роуз очень быстро спелись!!! ОЧЕНЬ жду продолжения!!!!!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:01 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Клубы:
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!! В самом начале ти написала, что "Ну глава мне не очень нравиться: она вышла сумбурная", мне так непоказалась, глава ОЧЕНЬ понравилась. Такие прям ЭМОЦИИ, они меня переполняют!!! Наверн они ЭТИМ... ещё и в офисе займутся!? Ещё и Эмм с Розали так вовремя уехали! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДЫ,НАДЕЮСЬ ТИ ЕЁ СЁНЯ ВЫЛОЖИСЬ!!!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:05 | Сообщение # 207
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВАУ!!!!!)))) Лично мне очень понравилось!!!!! ПРАВДА!!!! И глупости(прости),что глава сумбурная!!!!! Я вся прям в нетерпении новой главы!!!!))))) ОЧЕНЬ очень очень жду!!!!))))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:12 | Сообщение # 210
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Вот я так и знала, что будет нечто в этом духе!!Просто в принципе, пока все достаточно предсказуемо...Не в обиду автору. Она замечательная!!Просто...даже не знаю...таких сюжетов достаточно много...Но читать я буду обязательно!!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:14 | Сообщение # 211
Колдун
Статус:
Спасибо за отличную главу, такая горячая парочка))) даже страшно представить что будет в офисе))) Да и оч интересно как дальше будут развиваться их отношения, когда Эд узнает про сына. Ты отлично пишешь, спасибо))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:27 | Сообщение # 212
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Виктория , вы что-то там мандражировали по поводу главы , а зря ! Отличная глава ! У меня все больше растет уверенность , что Беккер не просто так свел Эдда и Беллу , у него точно есть план ! Он старый сводник , и хочет чтоб они были вместе . Тем - же самым занялись и Рози с Эммом .. Надеюсь у них все получится ! Я сразу подумала про Метью , у Беллы обязательно на столе стоит его фотография , как и у любой другой матери . Что будет с Эдди , когда он ее увидет ? Если Метью как две капли воды похож на Эда , тот сразу поймет , что он его сын . Ну не его -же детское фото она поставила )) И что тогда будет ? Как он отнесется к тому , что от него 9 лет скрывали сына ? Я дуиаю его ждет шок , а потом всех ждет взрыв ярости ! В лифте они сексом не занялись , а вот в кабинете , если Белла успеет спрятать фото , может случиться приступ не просто секса , а дикого разврата ))) Лорен , сможет вдоволь наслодиться воплями и стонами дикой страсти из кабинета босса ))) Наверное после этого ее оценка Каллена значительно повысится , хотя куда уже выше , и она точно попытается его сооблазнить ! Жду проду !
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:45 | Сообщение # 213
Losing ground
Статус:
Клубы:
Юхххуу!!!!!!!! Здоровский фик! Я в него уже влюбилась, окончательно и бесповоротно. Вообще уже около полугода фики не читала, но мимо этого как то пройти не смогла. Я сейчас этому безумно рада!
BellaloveEdvard, у тебя определённо талант! Так уместить в одних главах и драму и юмор....Это не каждому дано
Повторюсь фик, просто отпадный. Честно сказать, мне из всех героев жалко только Метью Жаль парня...Но думаю у него, как и родителей будет всё о.к Очень хочется увидеть реакцию Эда, когда он узнает о том что он оказывается папочка
А вообще, Эду и Белз так и надо! Надеюсь, что дальше они оба получат по полной!
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Суббота, 13.03.2010, 20:46
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:52 | Сообщение # 214
Человек
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, Спасибо за новую главу!!! Глава просто отличная!) Мне все больше нравится этот Дуглас, сам того не понимая выполняет функцию свахи Да подбросил он им задачку) Надеюсь офис Беллы переживет этот тайфун. Эммет и Розали умотали прямо вначале военных действий. Что-то мне кажется они не доедут до назначенного места Эдвард точно будет зол как черт, он точно будет ревновать к Беллу к своему сыну, пусть даже подумает что Мет это какой-нибудь любовник Беллы. Надеюсь Белла не нарушит своего обещания данного Метью, и придет домой вовремя...
BellaloveEdvard, Еще раз спасибо за новую главу! Я с нетерпением буду ждать продолжения))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:21 | Сообщение # 215
Оборотень
Статус:
BellaloveEdvard, ПРИВЕТ! Вот я и добралась до твоего нового фанфа! Я в восторге, очень здорово ты создала новые характеры. Прям приятно посмотреть! Жду с нетерпением продолжение! и отвечая на вопрос в конце одной из глав "Думаете пронесёт?" ОДНОЗНАЧНО "НЕЕТ"
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:25 | Сообщение # 216
Эльф
Статус:
Это просто отпад,глава отличная,как вегда Беллаи Эдвард в своём репертуаре,будь я на месте Рози и Эммета я бы их в ринг поставила и пусть они выпустят пар,а хотя нет пусть пышут ненавистью и желанием так интереснее,ЖДУ ПРОДУ!!!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:27 | Сообщение # 217
Маг
Статус:
BellaloveEdvard, не томи!!! Выставляй следующую главку! Так интересно как же эта парочка будет "работать".. Думаю, что работать они будут явно не над презентацией
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:36 | Сообщение # 218
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (midnight_siren)
Думаю, что работать они будут явно не над презентацией
Проведут хорошо время в кабинете или попытаются поубивать друг дружку, а потом сделают классную импровизацию на презентации Викуль, порадуй нас их "рабочим процессом" Надеюсь пока они Метью впутывать не будут, надо чтобы сами немного перебесились А Лорен пусть обломится с Эдом, нечего на чужое ручки распускать и слюнки пускать Хотя он пока и не Беллкин, но на самом деле он уже 10 лет только ее
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:45 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров
Статус:
Война продолжается! Этот дядя Начальник не смог придумать ничего лучше чем поставить их работать в команде? Даже за версту чувствуется этот холод, который у них исходит по отношению друг к другу! Такое впечатление, что Беккер имеет какие-то скрытые мотивы... Но зачем это ему? Он мне чем-то на Роберта похож их "Семьи напрокат". Кажется добрым старикашкой с богатым жизненным опытом)) Как-то подозрительно Эммет с Розали сбежали... Сговорились что ли... Но телефонов друг друга у них вроде бы нету... Каллен с ней знаком тоже не был... Одни загадки... Мне жаль офис Беллы. Выдержит ли он "работу" этой парочки?! Крики, наверное, будут раздаваться по всему зданию. И судя по недавней страстной ночке, они не обязательно должны ругаться)) Интересно, что чувствовал Каллен, когда секретарша назвала имя Метью... Подумал, что это какой-нибудь хахаль его благоверной? И когда же он узнает о сыне? Викуль, зайка, пожалуйста-пожалуйста, выложи новую главку! У меня уже столько вопросов накопилось... Думаю это заметно)) Очень хочется получить на них ответы Спасибо за эту главу! Получилось интересно и интригующе!!!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:47 | Сообщение # 220
Старейшина
Статус:
Клубы:
Ну что я могу сказать по поводу 6 главы? Лично мне она понравилась, и даже очень) Сколько темперамента в главных героях. Если взглядом или силой мысли можно было убивать, то без жертв явно бы не обошлось. Ох уж этот Дуглас... Порой его хочется прибить, но понимаю что веских причин для этого нет. Он вроде как сводником на полставки подрабатывает в этой истории))) А Эммет и Роуз? Как они быстро поймали одну волну и смылись, бросив на произвол судьбы своих друзей)))
Викуль, спасибо за новую главу, но я хочу уже продолжение почитать.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:59 | Сообщение # 221
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вика, глава понравилась. Диалоги героев удались однозначно. Очень кстати вклиниваются "внутренние " размышления Беллы и Эда. Старик-работодатель действительно напоминает сводника! Надо же : работать нашим зайчикам вместе придётся. Это же, как лёд и пламя, волна и камень, стихи и проза (это по Пушкину). Должен случиться тайфун У Эммета уже слюни капают от вида Роуз Они спелись - это ясно!!! Удачно они удалились в нужный момент. А у Белки до сих пор сердце неровно бьются к Эдику. Он по волосам рукой провёл, а она уже без памяти Чувствую, начинается самое интересное: Белле будет очень трудно. Ведь придётся быть предельно собранной и одновременно думать о том, как правильно организовать порученное задание, стараться при этом не придушить Каллена, в то же время не поддаваться его чарам, не забывать о сыне. Уфф! Тяжко ей. Уверена, Эду не легче. У него все те же пункты, кроме сына (ну не знает он о нём!). Вика, дорогая, спасибо! Всё получилось здорово!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:15 | Сообщение # 222
I'll be there for you
Статус:
Спасибо большое за очередную главу! Как же они друг друга ненавидят, так и чувствуется нервное напряжение, их переполняют эмоции, пока отрицательные, но думаю они изменятся... Ну а пока им надо собраться и показать весь свой профессионализм Представляю реакцию Эдварда, когда он узнает о сыне... Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:31 | Сообщение # 223
Вампир
Статус:
Викуль, спасибо, что порадовала нас продолжением) надеюсь, комментариев наберется много, и ты добавишь и вторую главу;)
глава мне очень понравилась) в принципе, как всегда)
но мне запомнился этот момент) Fuck! Я чуть не подавился от того, какие чувства это во мне вызвало…. Обиду? Зависть? Кажется,… да…. скорее ревность) Боже, как приятно осознавать это)
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:51 | Сообщение # 224
Эльф
Статус:
блиин,как я могла пропустить такой фанф???он же потрясный,очень интресный и веселый! я тащусь от их отношений и вечного матав адрес друг друга)) а еще,очень радует,что тут много Розали и мало Элис,а то надоел мне этот маленький Эльф уже во всех фиках) короче, принимай в ПЧ!=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ