Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:07 | Сообщение # 1957
From David with love
Статус:
уважаемый автор! Еасли вы забросили написание этого фика, то напишите об этом, а не кормите читателей "завтраками", проду ждем уже больше 9 месяцев, за это время родить ребенка можно, не только главу написать, при желании. Будте честны с читателями, а такое отношение, как у вас, просто оскорбляет(((
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1960
Эльф
Статус:
K@tena: уважаемый автор! Еасли вы забросили написание этого фика, то напишите об этом, а не кормите читателей "завтраками", проду ждем уже больше 9 месяцев, за это время родить ребенка можно, не только главу написать, при желании. Будте честны с читателями, а такое отношение, как у вас, просто оскорбляет(((
Полностью согласна!!!! Единственная поправка нормального продолжения нет уже более 2 с половиной лет!!!! Я не заходила на этот сайт около года, сейчас захожу все осталось на своем месте! Раньше наш дорогой автор прикрывался экзаменами в 11 классе.... но уж извините за это время можно было университет экстерном закончить на отлично! Я тоже когда то здесь писала свой рассказ и училась в то время на 2 курсе университета.....и как бы сложно не было больше чем на месяц я не задерживала продолжение. Потому что понимала люди ждут, а значит нужно это ценить ....а...тут....полное наплевательство....!!!!! Автор если ты забросил рассказ имей совесть ....скажи и обьясни это людям. Хватит издеваться!!!!!!!
1234567890, не, в конце прошлого года автор объявилась и даже порадовала второй частью 17-ой главы, а в августе начались обещания скорой проды, но увы)))
вообще у меня сложилось впечатление, что фанф писал совершенно другой человек, или слизано с чего то, что приостановили. Об этом говорит и качество последней выложенной главы. Она отличается от предыдущего текста!
Вот не нужно обвинять автора в чем-либо без конкретных фактов. Когда главы пишутся в минимальным перерывом - разницы в письме особой нет. Так сказать - на одной волне идет написание. Из-за долгого временного промежутка стиль автора мог быть слегка изменен + отсутствие времени, да и желания писать.
K@tena 1234567890, не, в конце прошлого года автор объявилась и даже порадовала второй частью 17-ой главы, а в августе начались обещания скорой проды, но увы)))
Вот именно что только обещания!!! Эти обещания я слышу на протяжение 1,5 лет! Я не спорю, фанф действительно хороший, но извините так издеваться над своими читателями по моему это просто неуважение.....! А по поводу того что главы по стилю написания разные здесь я соглашусь с FinePride[b] действительно если долго не пишишь ритм меняется... перестаешь чувствовать события сюжета.
FinePride, я не пишу своё Родовое новую главу пол года в связи с одним обстоятельством завтра кончается срок и можно будет писать и я уверенна что глава не будет хуже других! 1234567890, Там не ритм потерян там потерянно всё! сюжет сюжетом.. я сама пишу истории не представляя о чём будет новая глава. Там просто совершенно другого человека рука!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:37 | Сообщение # 1966
Человек
Статус:
Galina, я искренне рада за Вас и Ваше творчество и всё же, если Вы желаете в чем-то уличить автора, пожалуйста, действуйте с ним в ЛС и конкретно указывая подтвержденные факты. Иначе получается пустое обвинение. В подобной ситуации как бы Вы себя почувствовали? Обидно будет, да?
По поводу ожидания и "пропажей" автора. На сайте существуют двойные стандарты? Я знаю две истории, где около 1,5-2 лет не было продолжения. Истории имели популярность, а автора обожали и уважали. Не видела в темах претензий и обвинения в наплевательстве и неуважении. Только беспокойство о судьбе автора и результаты попыток связаться с ним. Да, здесь Вика появлялась пару раз. Могло что-то случиться, тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не это. Девушка окунулась в учебу и отношения. Факторов может быть достаточно. У нас на форуме очень много очаровательных и интересный историй - читайте, радуйтесь. Здесь же либо терпение, либо ... Не нужно разводить негатив и тыкать в автора.
Не думаю, что Вике будет весьма приятно читать весь негатив.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:58 | Сообщение # 1967
Эльф
Статус:
Ни кто не собирается осуждать за учебу или отношения - это нормальная человеческая жизнь. Ни кто не заставляет писать.... Просто говорится о том, что зачем людей обнадеживать и обещать месяцами продолжения которого нет..... Можно просто честно сказать, ребят у меня сейчас начилась новая жизнь и я незнаю буду ли я продолжать историю, поэтому ничего не обещаю. Все коротко и ясно!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:08 | Сообщение # 1968
From David with love
Статус:
1234567890, ППКС!
Добавлено (04.10.2012, 10:06) --------------------------------------------- FinePride, Вике, может, и неприятно будет читать это, но нам так же неприятно слышать обещания, которые уже месяцами без выполнения. не проще ли честно сказать, что желания или времени писать больше нет и законсервировать фанф?
Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:41 | Сообщение # 1969
Long to live
Статус:
Я тоже когда-то читала этот фанф, очень он мне нравился, я, конечно, хотела бы видеть продолжение, но все же я думаю, что надо понять, что у автора, возможно, действительно нет ни времени, ни желания продолжать работу, понять это и принять... Возможно, еще не все потеряно, и настанет день, когда история будет закончена.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:02 | Сообщение # 1970
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (K@tena)
уважаемый автор! Еасли вы забросили написание этого фика, то напишите об этом, а не кормите читателей "завтраками", проду ждем уже больше 9 месяцев, за это время родить ребенка можно, не только главу написать, при желании. Будте честны с читателями, а такое отношение, как у вас, просто оскорбляет(((
Оскорбление? Извините, а вы думаете, что это так легко?!Во-первых, насколько мне известно Вика сейчас учится, а летом работала почти без выходных, а во-вторых, мне кажется, что лучше получить главу написанную под вдохновением, чем простой сухой текст. Так что давайте не будем тут говорить об оскорблениях, вас на этом форуме никто не держит, а уж говорить, что Вика не честна, вообще немыслимо. Все рассказы на этом сайте, как мне известно пишут люди в первую очередь для себя, а уже потом для других!
в тех историях авторы читателей "завтраками" не кормят, как здесь.
Вас тут тоже не кормят, я сообщаю, только то что вика не забросила фанфик и она правда старается, чтобы не подводить своих читателей! Но если вам это надоело, то что вы тут забыли?
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:48 | Сообщение # 1972
turning page
Статус:
ЛисенОК), а автор знает о существовании такого рьяного и весьма несдержанного в выражениях адвоката? Если вы действительно переживаете за отношение читателей к автору этого фанфа, посоветуйте ему не практиковать их привлечение путём вбрасывания сообщений о вот-вот готовых к публикации глав. И сами не занимайтесь этим. Это жутко бесит. Я помню этот ажиотаж, что случился за несколько месяцев до публикации последней главы, когда автор пришел со словами "а вы меня помните?" и три страницы форум агонизировал, что помнит... И Галина правду сказала: глава по написанию и наполнению очень отличается от предыдущих.
Много историй на ТР, которые пишутся и забрасываются. Интересных, обидно, что брошенных, но ни одна не вызывает таких противоречивых чувств в умах читателей, как эта. И в этом я не одинока. Иногда хочется пройтись о форуму и удалить все свои сообщения, чтобы каждый раз завидев её в топе не расстраиваться, что это всего лишь обещание обещания.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:04 | Сообщение # 1974
Колдун
Статус:
Клубы:
Эх, ну почему самые офигительные фанфики почти всегда забыты? Автор, где ж ты? Нереально классная история. Больше даже слов не могу подобрать, так как прочел все выложенные на данный момент главы. А там, как известно, просто паутина какая-то. Спасибо за Ваш нелегкий труд, мы его правда очень ценим и всегда ждем продолжения. Удачи Вам!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ