Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1929
Вампир
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! Очень интересно как у них всё сложиться? И с кем Эдвард останется… тяжело ему. А главное как его примет Мэтью? Очень жду продолжения!
BellaloveEdvard, спасибо за твое творение. Прочитала на одном дыхании, плакала и смеялась вместе с героями романа. Очень хочется узнать о встрече Джессики и Беллы, а еще Эдварда и Мэтью. Прошусь в ПЧ! Продолжения давно не было, но надеюсь что оно появится все-таки.
Очень понравилась эта история!Жизнь,штука сложная и непредсказуемая.Иногда она подкидывает нам такие испытания,что кажется нет сил это выдержать!Но, как говориться,бог даёт нам ровно столько испытаний,сколько мы сможем вынести!Очень хочется продолжения истории,ещё столько всего интересного впереди!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1938
Верховный маг
Статус:
очень хорошая истрия, но...ждать продолжения так долго-уже просто нет сил! Я, честно говоря и забыла уже про это фанфика посмотрела фильм "Простые сложности" и всмпомнила! Очень интересная истрия, но похоже , автору не до нас...
Дорогие читатели, я связалась с автором и она сказала, что попробует написать продолжение рассказа, так как сама понимает, что его надо окончить, но ничего не обещает, потому что все зависит от вдохновения) Если что-то изменится, то Виктория или я напишем это на форуме.
Сообщение отредактировал ЛисенОК) - Четверг, 28.06.2012, 01:09
Дорогие читатели, я связалась с автором и она сказала, что попробует написать продолжение рассказа, так как сама понимает, что его надо окончить, но ничего не обещает, так как все зависит от вдохновения) Если что-то изменится, то Виктория или я напишем это на форуме.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:01 | Сообщение # 1941
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Итак, дорогие читатели, работа над новой главой началась!) Вика сказала, что постарается опубликовать новую главу как можно быстрее, но все мы знаем, что у каждого из нас есть и своя личная жизнь, поэтому продолжение будет не скоро (примерно дней через семь, но никто ничего обещать не может). Так что нам всем остается только ждать)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:34 | Сообщение # 1942
team KStew♥
Статус:
Очень нравится эта история.прочла все имеющиеся главы за день,прям невозможно оторваться от прочтения этого фанфа. Буду ждать продолжения. Надеюсь у автора будет вдохновение и она допишет этот фанф.:)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:17 | Сообщение # 1945
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Глюк)
Продолжение!! будет ли продолжение?
Это сообщение я получила от Вики, когда спросила про ее работу над фанфиком: Движется, Юль) Но крайне медленно, потому как идей много, а времени на реализацию нет вообще! Я думала, что мне (по работе) дадут больше выходных, а я уже девять дней почти только с одним перерывом пашу, и неизвестно когда следующий. Прихожу ближе к 9 вечера и не стою на ногах уже ))) Все идеи обдумываю по дороге на работу и с нее, но времени их записать даже нет) Ладно, зато когда придет долгожданный выходной, думаю, что управлюсь часов за пять со всей главой, так как уже очень много обдумано Надеюсь теперь вопросов по поводу продолжения будет меньше
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:33 | Сообщение # 1947
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Потрясающий фанфик! Немного грустный, но мне понравился. Жаль, что Эдвард и Белла были так влюблены и не смогли понять друг друга. Все же надеюсь, что их сын сможет их помирить и они будут вместе. Жду новых глав!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ