Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1980
Человек
Статус:
Боже, это первый фанфик над которым я так рыдала, а заставить меня плакать не так-то просто. Очень уважаю автора, практически каждая глава очень эмоциональная. Блин, мне кажется или Эдвард дебил - Джессику он значит желеет. а кто бедную Беллу пожалеет (я б на ее месте Эдварду хорошенечко вмазала). Можно в ПЧ?
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1981
Вампир
Статус:
вот знаете что реально обидно? что автор не может нам честно сказать что проект заморожен. люди ведуться до сих пор...а начав читать уже не могут остановиться.... у меня самой до сих пор сердце замирает когда захожу и вижу обновление в теме...но каждый раз облом.... честнее для таких фиков создать отдельную тему -пусть туда заходят самые крепкие нервом))) ведь начать читать и знать что не узнаешь чем там все закончиться -это подвиг!!! а тем более что фик то был очень стоящий....жаль...что тут еще добавить...
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:35 | Сообщение # 1983
Вампир
Статус:
Цитата (Irmania)
Катюш, автор год назад был на сайте. Вряд ли мы можем ждать каких-либо телодвижений. Да, обидно до соплей.
да я знаю Ирм.Просто кто нить да попадает в него ...он же здесь...а когда выяснишь что фик заброшен поздняк метаться....уже завис в нем)))) людей жалко...сами т мы уже почти смирились...а первое время регулярно в тему заходила-а вдруг?
вот знаете что реально обидно? что автор не может нам честно сказать что проект заморожен. люди ведуться до сих пор...а начав читать уже не могут остановиться.... у меня самой до сих пор сердце замирает когда захожу и вижу обновление в теме...но каждый раз облом.... честнее для таких фиков создать отдельную тему -пусть туда заходят самые крепкие нервом))) ведь начать читать и знать что не узнаешь чем там все закончиться -это подвиг!!! а тем более что фик то был очень стоящий....жаль...что тут еще добавить...
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:17 | Сообщение # 1988
Человек
Статус:
ЦитатаLenerus
Цитата (dfhghki) продолжения когда?
Наверно при таком "уважении" никогда....
Вот уж точно, при таком "уважении" рассчитывать не на что.
Не хотелось бы верить, что потеряна надежда на продолжение фанфа, но автор выразилась совершенно определённо - на данный момент с Музой нет никакого контакта ... Расстроена необыкновенно и откровенно горюю по поводу того, что автор уже в девятнадцать лет может потерять интерес к взлёту и пиршеству удивительно глубокой для такого возраста творческой мысли.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 02.05.2015, 03:57
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ