После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:44 | Сообщение # 2
Черный плащ
Статус:
BellaloveEdvard, понравился пролог... Очень интересно при каких обстоятельствах они встретятся и чем эта встреча обернется)) Очень буду ждать первую главу, да и все последующие)))
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:52 | Сообщение # 4
•°Сценаристка°•
Статус:
BellaloveEdvard, Викуля пролог мне очень понравился, надеюсь это только начало такое грустное, а потом будет все чики - пики, да, у Эдварда ребенок от Беллы, молодец парень сумел наследить после себя...хехе..... Кольнуло у него, значит любовь еще не ушла))))Буду ждать первой главки)))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:04 | Сообщение # 6
NeverBeTheSame
Статус:
АААА, Вика, я определенно в читателях! Мне так понравился пролог! Оказывается у Беллы будет ребенок от Эдварда (а она его сохранит???) Дааа, вот и вступай в брак так рано... Хотя, это не факт - у меня есть знакомые - вот уже десятьь лет в браке, поженились в восемнадцать, конечно не все было беоблачно... Но я согласна с общим мнением - в основном ранние браки - это не очень хорошо... (А я и сама *ранний брак* :D)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:33 | Сообщение # 8
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
BellaloveEdvard Вика пролог очень понравился. Потрясный. Да не выдержала их любовь бытовухи!!! Но все-таки хорошо, что у Беллы ребенок от Эда, а не от другого. Буду ждать первую главку!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:12 | Сообщение # 13
Вампир
Статус:
опаньки)))На какой фанфик наткнулась))) BellaloveEdvard, принимай в ПЧ, пролог заинтриговал и просто разжарил любопытство)))Интересная задумка,прямо таки не терпится узнать,что будет дальше)
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:22 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Вика, мне понравилось. Ты как-то хорошо обыграла всю эту драму, что грусти совсем чуть-чуть. Наверное потому что Белла, с таким облегчением вернула себе девичью фамилию и вернулась в родительское гнездо. Наверное, потому что у Эдварда в глубине осталось какое-то чувство к ней, даже что-то кольнуло. Ну вот измены, паршивец.... какие проблемы в семье можно решить изменой. Эх, молодость, как ты бываешь глупа.... Ну и Белла наверняка виновата..... В общем, мне понравилось и развод прошел легче, чем я ожидала.... спасибо, жду продолжения....
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:15 | Сообщение # 16
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вика, я определенно в ПЧ, пролог и саммари понравились Очень интересно, как ты обыграешь сцену их новой встречи. Все-таки 18 лет - рановато для брака, тем более, как я поняла, они и встречались-то недолго, узнать и привыкнуть к друг другу не успели, тайком сбежали, а потом только поняли на что пошли, но, к сожалению, все закончилось не так, как им представлялось. Радует, что ребенок калленовский, ну если она, конечно, его сохранила... Теперь они повзрослели, может что-то усвоили за 10 лет, хотя он же на молоденькой ДС женился... сомневаюсь что она будет умненькой и благоразумной девочкой
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:22 | Сообщение # 17
Колдун
Статус:
Клубы:
Мне очень понравилось! Правда все так необычно! Я просто обожаю Беллу и Эдварда с характером! А этот фанф просто мего! Ох чувствую что весело будет им, когда они снова встретятся! BellaloveEdvard принимай в читателе! :'( Только я сразу предупреждаю что я наглая и бесцеремонная и буду требовать проду! ;)
Сообщение отредактировал LittleDevil - Понедельник, 22.02.2010, 09:22
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:55 | Сообщение # 18
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, я даже не сомневалась, что этот фанф будет так же хорош, как и семья, очень интересно))))) Пролог просто захватывает, нет слов, и естественно буду ждать проду))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:00 | Сообщение # 19
Эльф
Статус:
Супер! Саммари интригует,пролог захватывает))) Жду с нетерпением развития событий))) Судя по твоей прошлой работе нас ждет что-то стоящее, интересное и с юмором))) Молодец)) Продолжай в том же духе))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:28 | Сообщение # 20
Оборотень
Статус:
Викуся идея классная, саммари и пролог тоже!!!!!!! Но первая глава почему-то не открывается!? Надеюся ори не долгобудут мучать друг друга!!!!! С нетерпением буду ждать развития событий!!!! Спасибо тебе огромное, что радуешь своим талантом и новым детищем!!!!!!!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:32 | Сообщение # 21
Старейшина
Статус:
Клубы:
Первую главу еще не активировали, поэтому у меня вопрос: кто такой Метью (9 лет)? Если мне память сегодня не изменяет, у Беллы родилась дочка Элизабет. Или Мет детская влюбленность Лизи?))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:52 | Сообщение # 25
"Cogito, ergo sum"
Статус:
ааааа)))) спасибо за такую классную первую главу))) мне очень понравилось знакомство Беллы и Роуз))) а Эдвард действительно кабель, но ее он точно не ожидал увидеть... да еще и в виде конкурентки))) очень интересно что же дальше между ними будет, ведь насколько я поняла у них еще и общий ребенок.... жду проду)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ