Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:59 | Сообщение # 51
...animo et corpore...
Статус:
От главы и пролога я в полнейшем угаре :D Белла просто обязанна его отыметь...так чтоб он запомнил на долго,ну и конечно заново на себе женить... А Джессика меня бесит...особенно образ,который ты Вика подобрала!Она его просто так не отпустит... Блин,от одной мысли,что Джесс его жена - становится тошно...
В общем,мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!! И с огромным нетерпением жду продолжения! Очень хочется узнать реакцию Эда
Сообщение отредактировал АцкийПчилко - Понедельник, 22.02.2010, 20:01
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:47 | Сообщение # 52
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Первая главка просто обалденная!!! Вика ты просто талантище, так все классно описано! Меня очень сильно удивил Эдвард!!! Неужели он сразу не смог узнать Беллу??? А Белла хорошо, очень хороша. Только вот интересно, почему они больше с Эл не дружат??? Спасибо за такую замечательную главу!!!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:34 | Сообщение # 53
Человек
Статус:
Ну вот, наконец-то я смогла залезть и прочитать! *трудов мне это стоило немалых)
Прочитала пролог и 1 главу, откомментила.... как всегда)* Всё просто превосходно, твоя "писанина" на высоте)) *прости) Очень жду развития событий, надеюсь в скором времени ты нас порадуешь...) Спасииииибо) Жду..)
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:01 | Сообщение # 54
Человек
Статус:
А Эдвард, то не особо изменился за эти годы, все также ходит на лево, может и на право завернуть. Жениться на девушке, потому что стонет классно, в придачу к милому голоску, хм................, ну наверное это стоит того. А Белла, бедная !месяц сына не видела!!!!!!!!!!! Я не думаю, что ты ее сделаешь плохой матерью.......... Но какое эффектное появление у Беккера!!!!!!!!! Но почему Эдвард, вспоминая Беллу все эти годы, не узнал ее? Он так и исходил бы слюной, пока Беккер не произнес ее фамилию? Неординарное зарождение дружбы Розали и Беллы. В Н.Й. едет Эммет, чую он будет добиваться Розали. Розали - младшая Хейл, а случайно так, у есть брат Джаспер? тогда Эдварду подфортит, и его сестра расстанется с музыкантом? Что произошло с дружбой Элис и Беллы, неужели из-за звонка? Или Белла специально рассорилась, чтобы утаить сына? Ты права, пока еще под стол не падаю от смеха (но это скорее, от того нервничаю, не поверишь, даже руки тряслись и в венах кровь горела когда начала читать. Я почему то очень близко к сердцу, эту историю приняла, ух как-будто про мою самую близкую подругу и любовь всей ее жизни). Так вот если отбросить все эти мои заморочки, читаю с улыбочками и смешками уже сейчас. Спасибо, замечательно написано, и с НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжение.........
P.S. уже увидела героев. Поняла Эдварду не подфортит.... Музыкант - это Джаспер Уитлокк...
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:14 | Сообщение # 55
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
BellaloveEdvard, я прочла пролог и первую главу ииии....я в читателях!!!Очень интересное начало)))))Я вся в ожидании второй главы...и третьей...и четвёртой....и всех остальных!!! Очень забавный сюжет! Спасибо за такой замечательный слог!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:15 | Сообщение # 56
NeverBeTheSame
Статус:
Офигеть)))) Извиниет, но просто вырвалось! Так классно написано! я просто ввостогре от сцены раздевания Беллы. А вот Эдвард до сих пор ее забыть не может.... Интересно теперь узнать бы и о ее чувствах... Продочку))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Наконец-то я смогла добраться до этой темки... Викусь, идея шикарная! Кардинально отличается от твоего первого произведения! Стоит ли говорить, что меня очень зацепило и я автоматически записалась в ПЧ?! Молодчинка, очень интригующе и захватывающе и... и хочу еще! Кажется за эти десять лет они так и не остыли окончательно друг к другу и сейчас все эти чувства вернутся большим и мощным взрывом в десятикратном размере и доставят им немало хлопот! Зай, я вся в нетерпении от предстоящих глав. Уже слышу тиканье и обратный отсчет бомбочки, которая планирует накрыть своим взрывом пол Нью Йорка! Думаю между ними будет еще то соревнование! Война! Спасибо тебе за пролог и первую главку! Очень классно! И с почином тебя!
Мне очень понравилась сама идея фика!!! И пролог с первой главой- супер!!!! Как же я могу и не прочитать новый фик от одного из любимых авторов!!! Буду ждать с нетерпением продолжения!!!
BellaloveEdvard, Викуся ты рулишь)))))Вот это отношения...это просто нечто а фраза Рози про то, что ненависть и страсть делают секс круче,это правда!!!!))))Да, реакция у них на друг друга то, что надо...месяц как конкуренты или как любовники????Думаю, в этом фике будет очень жврко и я надеюсь будет НЦ-17???Да моя пошлая больная фантазия Спасибо тебе дорогуша....Жду 3-ю главку))))
Автору очень удаются в описании "чисто женские" разговоры между Роуз и Беллой Да и повествование от лица Эдварда тоже восхищает: это надо же такой поток мыслей у него А "праздник" для старины Дугласа удался Страсти, видимо, нас ожидают ещё те... BellaloveEdvard, спасибо за новую главу! Мне очень понравилось!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
ржала как сука всю главу) я только могу представить как горячо будет на приёме... Эдварду не поздоровится... очень интересно как буду развиваться события дальше жду продолжение с нетерпением
Прочитала главы на одном дыхании! Это потрясающий фанфик!)) Идея очень необычная и интересная! Написано потрясающе, с огромной порцией юмора, особенно в последней главе!Давно я так не смеялась! И отдельное спасибо за дополнительные материалы, это создает более полную картину происходящего))Бедный Эд, представляю как вытнулось его лицо , когда он увидел что эта потрясающая красотка, его бывшая жена, желающая его кастрировать при ближайшей встрече))
Спасибо за такой изахватывающий фанф!)) Буду ждать продолжение))
Уау!Потрясная глава! Такая в кабинете была обстановка накаленная, Белла так красочно описывала, что она хочет сделать с Эдом...«Вот я отрываю твою дурью башку», «Вот я ломаю твою челюсть!» ..))) А реакция Эда када он узнал беллу....ОНА! Это была ОНА! Мой личный ночной кошмар! Черт! Я в жопе, в полной и жирной! Когда-то Свон так красочно описывала, что она сотворит с моими яйцами, если я ещё раз появлюсь в жизни этой с*чки, что сейчас я себе не завидовал!
спасибо за новую главу))) "ОНА! Это была ОНА! Мой личный ночной кошмар")))) над его эмоциями и мыслями я просто рыдала))) а Роуз права.... и я чувствую, что борьба будет нехилой))) жду продолжения))))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Ах, какие страсти, искры так и летят в разные стороны.......... А Беккер, что-то задумал для них, что-то не совсем связанное с контрактом, как-то он подозрительно "удачные" соревнования придумывает..........
-Да снова хочешь ТЫ её! – выпалил он. -ЧЕГО?! – я чуть не протаранил чей-то грузовик. -Эд, мы слишком давно знакомы! И хотя ваш брак, это полный к***ц, но о том, как вы…, ну ты понимаешь, знали все друзья! Покажи мне хоть одно место в вашей квартире… или в моей… или хоть один клуб в Сан-Франциско, где бы вы не….
Власть сексуального притяжения очень сильна, Белла. И хотя я не помнила имя твоего бывшего, я помнила твои рассказы о нем! – Розали повернулась ко мне.
мнения их друзей, почти идентичны, два взгляда на одну и туже проблему, мужской и женский...... Вика, спасибо большое за новую главу. И если у тебя получится дальше также часто нас баловать, это будет просто великолепно!!!!!!!!!!!! Потому что, прочитав, тут же хочется продолжения......
Они такие теплее чувства друг к другу чувствуют!!!))))))))))))) Хах у них явно остались еще чувства кроме ненависти, но они их не замечают или не хотят замечать!!
Да интересно будет посмотреть как она враждуют, прям бывшие супруги конкуренты - нужно вещать табличку ОСОБО ОПАСНО! Эдвард как и был кабелем так и остался!!!
Вот мне интересно какая его реакция будет на сына???? Там фейерверки наверно летать будут??? Когда ты их уже познакомишь???
BellaloveEdvard солнце спасибо тебе за главу!!! Я еще в первом своем комментарии здесь писала что я безумно наглая, помнишь? Так вот я очень при очень хочу продку!!))))))))))
Сообщение отредактировал LittleDevil - Вторник, 23.02.2010, 19:12
охренеть(сорри за выражение) Я так давно хотела что бы кто-то что-то наподобие написал... Я Уже обожаю твой фик... Офигеть...Я таак смеялась.. Я писать не умею, но у меня была эта тема и я даже написала 4 главы, потом забросила... И вот эту тему начала писать ты.. офигеть....я аж почувствовала все эмоции что ты описывала..Я в восторге))))
Классная глава!!!!!Жду не дождусь когда начнутся активные военные действия!!!!Хах, это будет ТАК ГОРЯЧО!!!!!!!!!!Уже начинает попахивать жареным, а ведь все только начинается!!!!! Очень жду когда Эд узнает что у него есть сын, но чувствую это произойдет не скоро, я права? ОГРОМНОЕ спасибо за главу!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за новую главу)) Все самое интересное только начинается.. Сына ее жалко, у него сумашедшая мамаша, да и папа не лучше Очень классная глава
О Боже!!!! Глава мне очень понравилась, такие эмоции, и ненависть, и страсть, ОБАЛДЕТЬ!!!! Эд и Белла такие здесь темпераментные!!!! Супер!! Спасиб тебе, продолжай в том же духе, у тя классно получается!!!! С нетерпением буду ждать проды!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ