Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:52 | Сообщение # 226
Колдун
Статус:
Очень уж удачненько смылись Роуз и Эммет)))) Искры от нашей сладкой бешенной парочки такие летят, что хоть поджигай!!!!!))) И что это он подумал про Мэттью... Наверняка что он какой нибудь бойфренд Беллы... Очень, очень жду проду!!!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:53 | Сообщение # 227
Старейшина
Статус:
о боже Эдвард подумал что это Беллин парень Мэтью..что с ним будет когда он узнает правду...а он ее узнает..это всего лишь вопрос времени... спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:09 | Сообщение # 229
Маг
Статус:
по крайней мере офис цел. но глава очень горячая и страстная. боже,Эд такой собственник. Как бы они не пытались это скрыть , но они все еще любят друг друга. И давно простили прошлые ошибки. Сейчас Эд ревнует Беллу. И своим грубым поведением решил доказать , что Белла все еще принадлежит ему, как бы по ребячески, это не смотрелось. Белла чуть не рассказала про сына. Если бы он только спросил, что за причины.... Отношения Элис и Беллы восстановятся как только Элис узнает всю правду. Вик, спасибо тебе огромное. Получилась очень красивая реалистичная глава. Пусть твое вдохновение подарит тебе множество гениальных идей.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:21 | Сообщение # 230
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Замечательная глава!!И с откровенными сценами все получилось. Их описание мне понравилось больше, чем в Семье напрокат. Там было слишком много анатомических подробностей, а тут все конечно откровенно, но красиво. Читала на одном дыхании!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:22 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Какая страсть, какая экспрессия в размышлениях Эдика. Приревновал парниша. Пришлось доказать вот бедной девушке, как он умеет любитть А Белла совсем не против Работали-работали в офисе с бумажками и "заработались" до умопомрачения!!! BellaloveEdvard, спасибо за отличное продолжение!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:26 | Сообщение # 232
*соленая карамель*
Статус:
Просто нет слов! Я понимаю, что этот секс был вызван страстью, но их ссоры просто сбивают с калеи! Ужасно кода такое проиходит с хоть и бывшими но близкими людьми! Мне безумно жаль обоих! Но Метью страдает от своих родителей намного сильнее!!!! Бедный ребенок! Я надеюсь все же на счастливый конец! И я рада что Джеймс это услышал! Не фиг вставать на пути у Эдварда! Жду продки! Спасибо за главы)))))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:42 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров
Статус:
Господи! Сказать, что это было горячо - ничего не сказать! Это взрыв эмоций! Только как-то быстро так глава закончилась... Прочитала все за считанные минуты. И очнулась, только после окончания текста. Это так захватывающе! Не передать словами! Поступок Эдварда поверг в шок! Он явно устроил Джеймсу интересный вечер! Доказал, что Белла не может принадлежать этому жалкому партнеришке, пусть еще не заявляя на нее свои права, но все же даря себе шанс, избавившись от конкурента. Остался воображаемый любовник Беллы по имени Метью... Когда Эдвард услышал это имя... Столько эмоций... Не представляю каких усилий ему стоило натянуть равнодушную маску... Он ведь еще тот собственник! И первобытные инстинкты сейчас разыгрались не на шутку! Вообщем время то они провели хорошо, но не приняли ни единого решения! А остался лишь один день. Посмотрим как они будут выкручиваться)) Вика!Спасибо за еще одну шикарную главу! Замечательный подарочек!!! Сцены НЦ-17 у тебя получаются намного лучше чем ты умаешь! И опыта в их написании у тебя уже предостаточно! Ведь получилось просто невероятно))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:54 | Сообщение # 235
Вампир
Статус:
спасибо, дорогая моя =*** только собиралась ухожить, а тут опа! 7 глава) конечно, я не могла её не прочитать) и не переживай, скоро ты привыкнешь к такому рейтингу потому что получается у тебя ооочень классно) вообще глава шикарная) такая страсть, злоба, ненависть.. вот это я понимаю - разведенная пара)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:03 | Сообщение # 236
Человек
Статус:
Она…любила!!! Бл*ть! Она ВЛЮБИЛАСЬ! Это я, как последний сентиментальный мудак не мог забыть эту бестию на протяжение…господи, сколько же лет я не мог забыть её? .. . Это, бл*ть, было так, если бы ОН занял мое место, но в этом и суть – ведь это вовсе НЕ мое, не моя…. И как это часто бывает, следом пришла злость, а после ярость! За что я так злился на НЕЁ? Ревновал? Да…. Но не к этому «Метью», а к тому, что у неё получилось растоптать «нас», а у меня, черт подери, НЕТ! Я любил эту с*ку! Любил тогда, потом сумел возненавидеть самой лютой ненавистью на свете, но такого больше я никогда не испытывал и не испытаю! А она смогла! Значит,…вовсе не любила!
Это так сильно описано.... Твою мать...., все его чувства, ..... когда он одним озарением понял что он всегда, всегда ее любил, и любит... (Я вот только все-равно никак не могу понять, да и принять наверное, как можно было изменять при таком о**** чувстве.....)
Эта страсть с которой они ведут свои боевые действия, Я схожу с ума от того что все у них замешано на ярости и злости.... безумная страсть в итоге.... Но скажи они когда нибудь придут к нежности... Хоть намекни....
А как же так случилось, что у Беллы не было фото Мэтью в ее кабинете? Если бы было, это не ушло от взгляда Эдварда, ведь он про сканировал все пространство.
И Беккер он что-то задумал? он не просто так их мучает этими заданиями... Наверняка поначалу он отобрал лучшие компании, но потом получив всю информацию про них, решил поиграть в кого-то, и соединить их. Или может тут Элис имеет отношение... например, как Белла не скрывала от нее сына, она как то умудрилась узнать, и зная их двоих и их настоящие чувства и такие дурацкие характеры, решила таким сложным путем, с помощью Беккера, все восстановить... спасибо большое отлично написано... очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:10 | Сообщение # 237
Старейшина
Статус:
столько всего..... Элисс мне ее жаль...но никто не виноват..так сложилось...надеюсь она ее простит когда все узнает.. а телефонный разговор с Джеймсом..это что то.. Эдвард проявил себя как самый настоящий самец..молодец.показал кто в доме главный.. очень жаль что Эдвард подумал что Белла его предала в любви.. он ничего не знает и не хочет ничего знать и делает уже выводы..так поступают только люди на эмоциях.. спасибо за главу..
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:06 | Сообщение # 239
I'll be there for you
Статус:
Спасибо за главу!!! Чувства героев передала так реально, что мурашки по коже... Прям прочувствовала все, как-будто со мной это происходило... здорово у тебя получается... Эдвард конечно тут себя по сволочному повел, ревнует, злится и решил доказать, что он "лучший" на деле... воспользовался своей силой... Вот мужчины так часто поступают... эх... ладно... Беллу мне жалко, понимаю ее, как женщину... ей тяжело, она все время сама все делает, никто ей не помогает, сына сама растит... а тут еще и бывший появляется... и все на нее сразу сваливается, она растеряна, смущена, но надеюсь она соберется и справится! Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения истории
Сообщение отредактировал Январия - Воскресенье, 14.03.2010, 02:07
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:07 | Сообщение # 240
I'm a a diva
Статус:
Викуля!ты все покоряешь новые высоты!!все было просто отлично!)Эд засранец!ничего не знает и делает поспешные выводы..идиот..Лоуренс вообще не в тему!че он лезет-то???Белла!порви всех мужиков!)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:13 | Сообщение # 241
Старейшина
Статус:
Клубы:
Вика, ты себя недооцениваешь. Главы с НЦ у тебя получаются просто великолепно. Растешь!
Ох, какие страсти кипели внутри Каллена. Удивительно, что несмотря на всю ненависть, что Белла и Эдвард испытывают друг к другу, они смогли более-менее плодотворно поработать. Это я сейчас именно о работе над презентацией говорю) А момент со звонком Джеймса... это просто не передать словами. Не знаю, какие именно эмоции у меня преобладали при чтении этого отрывка: то ли шок от самого звонка, то ли смех от всей пикантности ситуации... Но определенно было горячо. Как когда-то выразилась zdorik-sandorik: "ОГНЕТУШИТЕЛЬ! ЛЁД! ПИНГВИНОВ! КОГО-УГОДНО, но погасите этот пожар внутри меня!"
Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 14.03.2010, 02:16
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:44 | Сообщение # 244
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за новые главы, она была просто невероятно горячая!)) Очень удивило как близко к сердцу Эдвард воспринял то что у беллы кто то есть, если я правильно поняла он сам себе признался что он ее все таки до сих пор любит.. А Эммет с Роуз быстро спелись)) Мне безумно интересно реакция Эда когда он все таки узнает что у него есть сын)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:24 | Сообщение # 246
Эльф
Статус:
Ох) столько страсти))) Очень хорошо написано - чувствуется и неудержимое желание и ненависть))) А Каллен признался, что все еще ее любит)) Это радует))) Надеюсь эти двое не убьют друг друга в итоге))) Спасибо за новую главу))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:38 | Сообщение # 247
Оборотень
Статус:
Мда.... Вика, ты Великий алхимик!!! Мне очень нравится такой рецепт их отношений, тут столько всего среди ингредиентов, что глаза разбегаются, а уж мысл и эмоции подавно! Последняя глава написана просто блестяще, у тебя такоооой потенциал))))))))))) Хе-хей!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:45 | Сообщение # 249
Оборотень
Статус:
ДА, да, да, согласна с sonika15, ОЧЕНЬ интересен этот момент! А ещё момент, когда его жена узнает всю правду и когда он её кинет! И ещё, мне кажется, что этот Беккер первоначально знает их историю отношений....
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:00 | Сообщение # 250
•°Сценаристка°•
Статус:
BellaloveEdvard, Две главки просто отличные!!!))) Мне интересно,как Белла бросила Элли,что у них случилось и почему Белла не смогла доверится Элли насчет Метью... А Каллен ревнует, все-таки какие мужики собственники, прост ужасные...я уверена в том,ч то Каллен еще предъявит свои права на Беллс. так как она ЕГО. была есть и будет. Он пока этого не осознает,но я думаю именно так!!!!!! Беллс, тоже его ревнует...им придется пройти очень большой путь от ненависти до любви и Беккер им в этом только поможет....я уверена в этом, как в том что 2+2=4))) Спасибо большое, за такое большое продолжение))) Жду следующую главки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ