Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

LittleDevilДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:53 | Сообщение # 276
Колдун

Статус:

Клубы:

BellaloveEdvard, ппц сколько я глава пропустила(((( Прости что не комментировала!
Вот это страсть между ними! Вот это да! Еще и девица какая то заявилась! Ох чую попадет Каллену, ох попадет и прям по заслугам попадет, этой сволочи!

Мне кажется что как Эдвард и Белла выпроводят эту девку, в кафе заявится Меттью У него ведь сегодня нет тренировки и встретить этого папашу пропавшего!

Все просто супер жду продолжения!

playbinaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:21 | Сообщение # 277
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard, спасибо огромное!!!!Я в восторге!!!!!Их тянет друг к другу,они хотят друг друга,и они ненавидят друг друга,но страсть и глубоко спрятана любовь СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава очень интересная.А он объяснить Белле что женат?И когда же он узнает что у нее есть сын и этот сын его???????????????????Это самые интересные вопросы!!!!!Когда узнаем ответы,будет много других,я уверенна!!!!!
Жду с нетерпением проду!!!!! biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

irishka24Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:32 | Сообщение # 278
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

BellaloveEdvard, глава просто класс)))))
Оказывается с Роуз не все так просто и у нее есть свои секреты, интересно узнать какие?????

Мне правда очень интересно когда же Эдвард познакомится с Метью, или хотя бы узнает, что у него есть сын????

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Сообщение отредактировал irishka24 - Воскресенье, 21.03.2010, 18:50

Summer_17Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:35 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров

Статус:

ну Белла ему устроит,надеюсь он будет мучиться)
очень интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

Zaliya11Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:51 | Сообщение # 280

BellaloveEdvard, спасибо за главу!!!!!!!!!!
Я уж подумала,что Роуз и Эммет тоже плодотворно провели время... но,скоро надеюсь будет)))
Мне вот мальчиков в возрасте Мета очень жалко... первые драки,разочарования...
А вот,очень уж хочется поскорее прочесть место,где Эдвард узнает,что у него есть сын... уж не терпится wink wink wink
А вот и Белла узнала,что он женат... как же она будет себя вести dry

Amy_AnnДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:10 | Сообщение # 281
Маг

Статус:

ни фига себе поворот событий....
может теперь они не будут стараться убить друг друга...
тем более, что одна тайна между ними уже раскрылась.
когда-то же они разговаривали друг с другом спокойно? пора бы снова начать.
не нравится мне эта девушка, но .... только не говори, что это подруга Розали -Меган...
интересно, что там такого не договорил Мет. Не верится, что он мог подраться только из-за того, что какой-то парень поставил под сомнение его значимость в команде. Мет правда запишется на каратэ? или Белла попросит Эммета потренировать сына?
Вик, глава замечательная.
спасибо тебе огромное за проделанную работу.
надеюсь, скоро узнаем все секреты героев.
и если не ошибаюсь, скоро должна приехать Эл.
жду продолжения твоего произведения.

IridaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:11 | Сообщение # 282
Si felix esse vis,este!

Статус:

Ох, у этих двоих и страсти-мордасти. Шикарная глава.
Даже не представляю, что будет когда они из кафе выйдут И будет ли Эд объяснять ей за жену? Но вот Би однозначно проедется по этой теме, она просто так это не оставит

Open_My_MindДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:13 | Сообщение # 283
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за такую сногшибательную главу!
Чувствую сейчас бедняге Эду не поздоровится, но так ему и надо!)
Фанфик написан потрясающе, с каждой главой все интереснее!))

mnkyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:18 | Сообщение # 284
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Роуз и Эммет это две половинки одного целого, они словно копия друг друга, только противоположного пола. Отношения Беллы и Эдварда настолько запутанные, очень жаль что они 10 лет назад не пережили кризис в отношения , и так и не научились понимать и уважать друг друга. Большое спасибо за прекрасное продолжение

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)

ЯнварияДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:36 | Сообщение # 285
I'll be there for you

Статус:

Глава, как и все предыдущие, просто замечательная!!! Как же все у них запутанно, тут сам черт ногу сломит... Белла узнала про его нынешнюю жену, вот интересно, как она отреагирует... Розали тут такая милая, очень мне нравится smile Спасибо большое за твой труд, с удовольствием жду продолжения!!!

_Twilight_Shine_Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:46 | Сообщение # 286
~born to shine~

Статус:

Супер, супер, супер!!! Только сто прочитала пролог, мне очень понравилось, немного грустно, но я знаю что все должно закончится хорошо, сейчас погружусь в чтение остального)))
P.S. Еще один фанфик стал моим любимым***

Ни кто не достоин твоих слез, а кто достоин не заставляет тебя плакать...

TashstyleДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:13 | Сообщение # 287
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!
Блин хочу поскорее что бы Эд узнал про сына! Вот у него шок будет!!!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

nelli-mДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:26 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вика, глава шикарная. Столько всего в ней...
Диалоги глвных персонажей достойны похвалы. А уж их мысли tongue
Всегда у этой парочки так: думают одно - делают другое, затеят другое - мысли набежали совсем иные. И так по кругу. К примеру, наши зайчики в мыслях не хотят больше спать друг с другом, а на деле - снова здорова!
Эдик просто грозный Отелло. Ревнует бывшую жену. Так забавно!
В обшем-то, Белле и Эдварду пришлось пережить тяжёлые не только моральные, но и физические нагрузки. Причём Белке даже 2 тайма. Она же ещё с сынишкой в футбол играла. Немудрено, что утром сладкая парочка чувствовала себя несколько не в форме biggrin
Что делать с сыном, Белла решит, видимо, позже. Может, и отдаст его в секцию карате.
Но вот как отреагирует Белла на то, что у Каллена есть жена... cry Дождусь продолжения!
Вика, спасибо!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

luckysnezhinkaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:14 | Сообщение # 289
Маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главку!!!!!!!!!!
Безумно заинтриговал секрет Роуз wacko
Я уже и забыла про Джессику, а она вдруг так вовремя всплыла biggrin
С нетерпением жду продолжения wink

МарфушаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:34 | Сообщение # 290
Старейшина

Статус:

Эдварду надо явно успокоительное пить..с таким то нервами.и перегрузками.. wacko wacko
Белла должна познакомить Мэтью с его отцом..ведь ему его так не хватает..она должна переступить через себя и сделать все ради сына...
интересно будет посмотреть на реакцию Беллу когда она узнает что Эдвард женат. biggrin biggrin :D
biggrin
спасибо
за главу

IrmaniaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:12 | Сообщение # 291
turning page

Статус:

Так что же, получается. что Белла не знала, что он женат?!!! Вот так-таааак....... Ну, держись, несчастный!

Все мои фики здесь

olenco96Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:33 | Сообщение # 292
Эльф

Статус:

Клубы:

ого)
Шикарная главка)
а Эддик то спалился хД
понравилось очень)
жду продки)

Marine-BellaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:22 | Сообщение # 293
Человек

Статус:

BellaloveEdvard, я балдею от того как ты ругаешься в главах, мне даже иногда смешно)))

8 глава: УПС?
хДД, у Еда большие проблемы в виде Свон.
Но если честно вся это история одна большая драма и она приобретет максимальные размеры,когда ОНИ ОБА осознают, что имеют и что чувствуют к друг другу.
Спасибо большое за главу.

Fantazia23Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:53 | Сообщение # 294
I'm a a diva

Статус:

вообще))хахаха))
Викуль,ты мозг!)я очень долго читала новую главу,потому что мне приходилось останавливаться из-за неконтролируемого смеха!)

-Боюсь, что если скажу тебе эту информацию, то, из-за габаритов твоего мозга, она вытеснит другую. Например, твое собственное имя, - спокойно сказала я.

это просто фраза "на века"!)))минут 5 я точно потратила на то,чтоб успокоиться!)

ты очень талантлива и изобретательна!)я в восторге от это рассказа!это не фик уже!все очень продумано,и очень интересно!
огромное!большущее!громаднейшее!спасибо!я продлила жизнь себе на много-много лет!)

меня что-то раздражает Эдвард..его логика просто...как у жирафа..что Белла во всем виновата,что она плохая,и что нужно её ненавидеть..мда..
хотя Белла тоже хороша..ведь явно тянет друг к другу..но за то,как он обращается с ней я б уже голову отвернула..
в общем,я свои позиции не изменила..БЕЛЛА!ВПЕРЕД!

ооо..интересно,какая будет у Эда реакция на Метью?конечно,подумай,урод,что ты наделал..и у кого на самом деле есть причины ненавидеть тебя!

лю)

Сообщение отредактировал Fantazia23 - Воскресенье, 21.03.2010, 19:54

markelaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:11 | Сообщение # 295
Человек

Статус:

Ну что дальше? А дальше однозначно у Беллы будет боль, она будет с ней бороться и прятать ее, но от этого не легче... Боль будет ее разрывать на части, а в те моменты когда она будет ее усмирять, она будет в ярости...

А Эдвард, все так же продолжает поxоды налево от жен.... ну и козел же он,

Спасибо за главу, как всегда отлично написано...
Жду продолжения...

GalinaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:29 | Сообщение # 296
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Спасибо , за очень интересную главу ! Вика , ты оченьь хорошо и с юмором пишеш , просто умница ! Как всегда с удовольствием читала , и много смеялась . Белла и в правду решила по возможности проводить как можно больше времени с сыном , это очень радует , пусть нет отца , но хотя-бы мама будет рядом . У Метью такой возраст , когда очень нужен отец , надеюсь Эдвард узнает о сыне как можно быстрее ! Розали пытается наставить Беллу на путь истенный , но как , ведь страсть вещ не управляемая ! У Розали тоже есть тайна ? Интересно , какая , из-за чего она не верит мужчинам ? Хотя , а кто им верит )) Эдвард сам себе врет и старается в это верить , как-же ненавидит он Беллу ! Так , что прям из штанов от ревности выпрыгивает ! Как он с Джессикой поговорил , просто очень грубо , и эта вечная привычка мужиков , откупаться ! В кафе , он все-таки сломался и выдал порцию нежности , хоть и неосознанно , но Белла это заметила , вот только эта подруга ...Черт ее подери , откуда она взялась ? Это подруга Розали ? Кто ее тянул за язык , как Белла отнесется к известию , что он женат ? Надеюсь открутит ему яйца при удобном случае , обвиняет ее в связи с Джеймсом , а сам вообще женатик ! Правильно она его цапнула за плечо , жаль что мало ! Белла хорошо отшила эту девушку , я долго смеялсь , вот только , что будет , когда Рози захочет их познакомить ? Но самая главная новость это жена Эдда , как отреагирует Белла ? Жду проду !

gridi1985Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:59 | Сообщение # 297
Эльф

Статус:

Привет!!!Большое спасибо за чудесную главу,BellaloveEdvard,.!!!!
Эд долго еще будет кретином?Неужели не понимает,что все еще любит ее?!
Белла,тоже упрямая ослица,хотя по моему она больше отдает себе отчет в том,что неравнодушна к бывшему мужу.
Бедная Рози,так сильно обожглась,теперь "дует на воду"(((
Эмм конечно мистер-проницательность)))
Мэта жалко,я жду-недождусь,когда они с Эдом уже встретятся)))
И что это за дылды?Все испортила,теперь Белле будет больно. angry Хотя не так как Эду,когда он услышал про Мэта,ведь он почувствовал,что Белла любит его,а в случае с Джессикой,не думаю что он ее любит и Белла наверное это почувтвствует.
Но все же думаю ей будет больно((((
Жду продолжения,спасибо!

крутышДата: Понедельник, 22.03.2010, 10:08 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за новую главу!!! Очень понравилось!
Вот это у них отношения! Очень жалко стало Беллу, когда Мэтью про отца сказал!
Он же не виноват что его кобель! Очень интересно, что скажет Эдвард когда
узнает про сына? Да и как сам Мэт отреагирует на появление отца?
И я даже представить не могу, что Эдвард будет говорить Белле
про жену!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

ТанцующаяДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:11 | Сообщение # 299
Колдун

Статус:

Страсти накаляются!!!!!!! Вот Белла и узнала про женушку Эда))))!!! Хотелось бы видеть ее лицо!! Надеюсь она его не прибьет))) А с другой стороны, за что прибивать? Она не спрашивала, он не рассказывал... и не обязан был..... Только вот горько ей будет что от жены он гуляет, и с ней в том числе...
Теперь очередь Эда узнать про сына! Наверное это будет случайность.. сама она ему не расскажет...
Я уж подумала что у Эма с Рози все получается..... а у них оказывается все не просто...
Глава очень понравилась, спасибо!!!!

Девушка_затменияДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:03 | Сообщение # 300
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хах,спасибо за новую главу!!!)))) Это просто что-то с чем-то!!!)))

Жаль,что Роуз так настроена против отношений с Эммом!((( НО!!! Я думаю,что наш большой брат ещё покажет себя,и соответственно Рози не должна устоять перед ним!!!)))))
Эдвард...говнюк!!!!!)))) Ударить он её хотел...Хах,зато потом,после увиденных виняков,пожалел об этом!!!))))))) И правильно,пусть его хоть чуть совесть погрызет!!!)))
Беллз как всегда молодчина!!!!))))) Я восхищаюсь её поведением!!!!)))
Хахахахаха,ну ТО ,что ПОДОШЛО к ним в кафе,меня убило!!!))))))))) Чудо в перьях!!!))) Действительно, блин бесполое и безмозглое существо!!!)))
Давай Беллз,оторви теперь кой-чего Эдварду,пусть не думает,что она просто так к этому отнесётся!))))

С нетерпением жду проды,потому что моё любопытство меня прям разъедает изнутри!!!!)))))

Твоя ПЧ,
Дашка!))))

Поиск:

Любовь в Сопротивлении