Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:53 | Сообщение # 276
Колдун
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, ппц сколько я глава пропустила(((( Прости что не комментировала! Вот это страсть между ними! Вот это да! Еще и девица какая то заявилась! Ох чую попадет Каллену, ох попадет и прям по заслугам попадет, этой сволочи!
Мне кажется что как Эдвард и Белла выпроводят эту девку, в кафе заявится Меттью У него ведь сегодня нет тренировки и встретить этого папашу пропавшего!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:21 | Сообщение # 277
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо огромное!!!!Я в восторге!!!!!Их тянет друг к другу,они хотят друг друга,и они ненавидят друг друга,но страсть и глубоко спрятана любовь СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глава очень интересная.А он объяснить Белле что женат?И когда же он узнает что у нее есть сын и этот сын его???????????????????Это самые интересные вопросы!!!!!Когда узнаем ответы,будет много других,я уверенна!!!!! Жду с нетерпением проду!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:51 | Сообщение # 280
BellaloveEdvard, спасибо за главу!!!!!!!!!! Я уж подумала,что Роуз и Эммет тоже плодотворно провели время... но,скоро надеюсь будет))) Мне вот мальчиков в возрасте Мета очень жалко... первые драки,разочарования... А вот,очень уж хочется поскорее прочесть место,где Эдвард узнает,что у него есть сын... уж не терпится А вот и Белла узнала,что он женат... как же она будет себя вести
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:10 | Сообщение # 281
Маг
Статус:
ни фига себе поворот событий.... может теперь они не будут стараться убить друг друга... тем более, что одна тайна между ними уже раскрылась. когда-то же они разговаривали друг с другом спокойно? пора бы снова начать. не нравится мне эта девушка, но .... только не говори, что это подруга Розали -Меган... интересно, что там такого не договорил Мет. Не верится, что он мог подраться только из-за того, что какой-то парень поставил под сомнение его значимость в команде. Мет правда запишется на каратэ? или Белла попросит Эммета потренировать сына? Вик, глава замечательная. спасибо тебе огромное за проделанную работу. надеюсь, скоро узнаем все секреты героев. и если не ошибаюсь, скоро должна приехать Эл. жду продолжения твоего произведения.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:11 | Сообщение # 282
Si felix esse vis,este!
Статус:
Ох, у этих двоих и страсти-мордасти. Шикарная глава. Даже не представляю, что будет когда они из кафе выйдут И будет ли Эд объяснять ей за жену? Но вот Би однозначно проедется по этой теме, она просто так это не оставит
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:13 | Сообщение # 283
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за такую сногшибательную главу! Чувствую сейчас бедняге Эду не поздоровится, но так ему и надо!) Фанфик написан потрясающе, с каждой главой все интереснее!))
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:18 | Сообщение # 284
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Роуз и Эммет это две половинки одного целого, они словно копия друг друга, только противоположного пола. Отношения Беллы и Эдварда настолько запутанные, очень жаль что они 10 лет назад не пережили кризис в отношения , и так и не научились понимать и уважать друг друга. Большое спасибо за прекрасное продолжение
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:36 | Сообщение # 285
I'll be there for you
Статус:
Глава, как и все предыдущие, просто замечательная!!! Как же все у них запутанно, тут сам черт ногу сломит... Белла узнала про его нынешнюю жену, вот интересно, как она отреагирует... Розали тут такая милая, очень мне нравится Спасибо большое за твой труд, с удовольствием жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:46 | Сообщение # 286
~born to shine~
Статус:
Супер, супер, супер!!! Только сто прочитала пролог, мне очень понравилось, немного грустно, но я знаю что все должно закончится хорошо, сейчас погружусь в чтение остального))) P.S. Еще один фанфик стал моим любимым***
Ни кто не достоин твоих слез, а кто достоин не заставляет тебя плакать...
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:26 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вика, глава шикарная. Столько всего в ней... Диалоги глвных персонажей достойны похвалы. А уж их мысли Всегда у этой парочки так: думают одно - делают другое, затеят другое - мысли набежали совсем иные. И так по кругу. К примеру, наши зайчики в мыслях не хотят больше спать друг с другом, а на деле - снова здорова! Эдик просто грозный Отелло. Ревнует бывшую жену. Так забавно! В обшем-то, Белле и Эдварду пришлось пережить тяжёлые не только моральные, но и физические нагрузки. Причём Белке даже 2 тайма. Она же ещё с сынишкой в футбол играла. Немудрено, что утром сладкая парочка чувствовала себя несколько не в форме Что делать с сыном, Белла решит, видимо, позже. Может, и отдаст его в секцию карате. Но вот как отреагирует Белла на то, что у Каллена есть жена... Дождусь продолжения! Вика, спасибо!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:14 | Сообщение # 289
Маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главку!!!!!!!!!! Безумно заинтриговал секрет Роуз Я уже и забыла про Джессику, а она вдруг так вовремя всплыла С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:34 | Сообщение # 290
Старейшина
Статус:
Эдварду надо явно успокоительное пить..с таким то нервами.и перегрузками.. Белла должна познакомить Мэтью с его отцом..ведь ему его так не хватает..она должна переступить через себя и сделать все ради сына... интересно будет посмотреть на реакцию Беллу когда она узнает что Эдвард женат. :D спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:22 | Сообщение # 293
Человек
Статус:
BellaloveEdvard, я балдею от того как ты ругаешься в главах, мне даже иногда смешно)))
8 глава: УПС? хДД, у Еда большие проблемы в виде Свон. Но если честно вся это история одна большая драма и она приобретет максимальные размеры,когда ОНИ ОБА осознают, что имеют и что чувствуют к друг другу. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:53 | Сообщение # 294
I'm a a diva
Статус:
вообще))хахаха)) Викуль,ты мозг!)я очень долго читала новую главу,потому что мне приходилось останавливаться из-за неконтролируемого смеха!)
-Боюсь, что если скажу тебе эту информацию, то, из-за габаритов твоего мозга, она вытеснит другую. Например, твое собственное имя, - спокойно сказала я.
это просто фраза "на века"!)))минут 5 я точно потратила на то,чтоб успокоиться!)
ты очень талантлива и изобретательна!)я в восторге от это рассказа!это не фик уже!все очень продумано,и очень интересно! огромное!большущее!громаднейшее!спасибо!я продлила жизнь себе на много-много лет!)
меня что-то раздражает Эдвард..его логика просто...как у жирафа..что Белла во всем виновата,что она плохая,и что нужно её ненавидеть..мда.. хотя Белла тоже хороша..ведь явно тянет друг к другу..но за то,как он обращается с ней я б уже голову отвернула.. в общем,я свои позиции не изменила..БЕЛЛА!ВПЕРЕД!
ооо..интересно,какая будет у Эда реакция на Метью?конечно,подумай,урод,что ты наделал..и у кого на самом деле есть причины ненавидеть тебя!
лю)
Сообщение отредактировал Fantazia23 - Воскресенье, 21.03.2010, 19:54
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:11 | Сообщение # 295
Человек
Статус:
Ну что дальше? А дальше однозначно у Беллы будет боль, она будет с ней бороться и прятать ее, но от этого не легче... Боль будет ее разрывать на части, а в те моменты когда она будет ее усмирять, она будет в ярости...
А Эдвард, все так же продолжает поxоды налево от жен.... ну и козел же он,
Спасибо за главу, как всегда отлично написано... Жду продолжения...
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:29 | Сообщение # 296
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Спасибо , за очень интересную главу ! Вика , ты оченьь хорошо и с юмором пишеш , просто умница ! Как всегда с удовольствием читала , и много смеялась . Белла и в правду решила по возможности проводить как можно больше времени с сыном , это очень радует , пусть нет отца , но хотя-бы мама будет рядом . У Метью такой возраст , когда очень нужен отец , надеюсь Эдвард узнает о сыне как можно быстрее ! Розали пытается наставить Беллу на путь истенный , но как , ведь страсть вещ не управляемая ! У Розали тоже есть тайна ? Интересно , какая , из-за чего она не верит мужчинам ? Хотя , а кто им верит )) Эдвард сам себе врет и старается в это верить , как-же ненавидит он Беллу ! Так , что прям из штанов от ревности выпрыгивает ! Как он с Джессикой поговорил , просто очень грубо , и эта вечная привычка мужиков , откупаться ! В кафе , он все-таки сломался и выдал порцию нежности , хоть и неосознанно , но Белла это заметила , вот только эта подруга ...Черт ее подери , откуда она взялась ? Это подруга Розали ? Кто ее тянул за язык , как Белла отнесется к известию , что он женат ? Надеюсь открутит ему яйца при удобном случае , обвиняет ее в связи с Джеймсом , а сам вообще женатик ! Правильно она его цапнула за плечо , жаль что мало ! Белла хорошо отшила эту девушку , я долго смеялсь , вот только , что будет , когда Рози захочет их познакомить ? Но самая главная новость это жена Эдда , как отреагирует Белла ? Жду проду !
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:59 | Сообщение # 297
Эльф
Статус:
Привет!!!Большое спасибо за чудесную главу,BellaloveEdvard,.!!!! Эд долго еще будет кретином?Неужели не понимает,что все еще любит ее?! Белла,тоже упрямая ослица,хотя по моему она больше отдает себе отчет в том,что неравнодушна к бывшему мужу. Бедная Рози,так сильно обожглась,теперь "дует на воду"((( Эмм конечно мистер-проницательность))) Мэта жалко,я жду-недождусь,когда они с Эдом уже встретятся))) И что это за дылды?Все испортила,теперь Белле будет больно. Хотя не так как Эду,когда он услышал про Мэта,ведь он почувствовал,что Белла любит его,а в случае с Джессикой,не думаю что он ее любит и Белла наверное это почувтвствует. Но все же думаю ей будет больно(((( Жду продолжения,спасибо!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:08 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за новую главу!!! Очень понравилось! Вот это у них отношения! Очень жалко стало Беллу, когда Мэтью про отца сказал! Он же не виноват что его кобель! Очень интересно, что скажет Эдвард когда узнает про сына? Да и как сам Мэт отреагирует на появление отца? И я даже представить не могу, что Эдвард будет говорить Белле про жену!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:11 | Сообщение # 299
Колдун
Статус:
Страсти накаляются!!!!!!! Вот Белла и узнала про женушку Эда))))!!! Хотелось бы видеть ее лицо!! Надеюсь она его не прибьет))) А с другой стороны, за что прибивать? Она не спрашивала, он не рассказывал... и не обязан был..... Только вот горько ей будет что от жены он гуляет, и с ней в том числе... Теперь очередь Эда узнать про сына! Наверное это будет случайность.. сама она ему не расскажет... Я уж подумала что у Эма с Рози все получается..... а у них оказывается все не просто... Глава очень понравилась, спасибо!!!!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:03 | Сообщение # 300
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хах,спасибо за новую главу!!!)))) Это просто что-то с чем-то!!!)))
Жаль,что Роуз так настроена против отношений с Эммом!((( НО!!! Я думаю,что наш большой брат ещё покажет себя,и соответственно Рози не должна устоять перед ним!!!))))) Эдвард...говнюк!!!!!)))) Ударить он её хотел...Хах,зато потом,после увиденных виняков,пожалел об этом!!!))))))) И правильно,пусть его хоть чуть совесть погрызет!!!))) Беллз как всегда молодчина!!!!))))) Я восхищаюсь её поведением!!!!))) Хахахахаха,ну ТО ,что ПОДОШЛО к ним в кафе,меня убило!!!))))))))) Чудо в перьях!!!))) Действительно, блин бесполое и безмозглое существо!!!))) Давай Беллз,оторви теперь кой-чего Эдварду,пусть не думает,что она просто так к этому отнесётся!))))
С нетерпением жду проды,потому что моё любопытство меня прям разъедает изнутри!!!!)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ