Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

Marine-BellaДата: Четверг, 25.03.2010, 15:45 | Сообщение # 326
Человек

Статус:

сколько лет дают за убийство в состоянии эффекта?! Хотя меня должны помиловать, ведь я избавлю общество от потенциально опасной заразы! Нет, не так: скорее меня должны премировать за это!

Я не раз говорила, что твой стиль ругательства смешанная с юмором делает просто потрясающий микс !! Мне очень понравилась это часть biggrin

- Заткнись, - воскликнул Эммет и продолжил. – Итак, о чем это мы? Ах, да. Во-вторых, позволю себе заметить, mon ami (друг мой), - с отвратительным французским акцентом сказал он, - что последние десять лет ты напоминал мне…, - он окинул меня очень…сочувствующим взглядом. – Напоминал нечто среднее между муравьем, амебой и кроликом.

Ну Эммет как всегда со своими " словами " попытался показать Еда реальность.
Но как бы мне не хотелось сейчас написать об этой ситуации, не могу не сказать про кролика, муравья ....Это 5+)))))

Я поймал себя на мысли, что я слишком давно не видел такой честной улыбки от девушки

Мне кажется именно Ед сделает первый шаг к компромиссу. Думаю он первым начнет все ЭТО переваривать в голове и понять что потерял 10 лет назад и что имеет сейчас.

Спасибо за главу.Ты как всегда на высоте и твой новый стиль мне нравится)))))
Жду с нетерпением продолжение))))

Bella_YsagiДата: Четверг, 25.03.2010, 18:13 | Сообщение # 327
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard,
вау!
последние главы просто великолепные!
я в восторге!
а вот ЭД такой прям "мучаник"...
он любил, а его НЕТ! ой ой ой!
пожалейте меня...я такой хороший...
я не изменял жене,жил для жены...
а меня не любили!

жду проду!)

luckysnezhinkaДата: Четверг, 25.03.2010, 19:14 | Сообщение # 328
Маг

Статус:

Спасибо огромное за нлвую главку!!!!!!!
Помните, я говорил, что она неадекватная? Помните?

Я по столом biggrin biggrin biggrin
Как эдвард может думать, что она его не любила?!!!!! Вот придурок!!!!!!!!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

nelli-mДата: Четверг, 25.03.2010, 19:32 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Замечательная реакция была у Беллы, когда она узнала, что Эдвард женат. Улыбка и смех помогают выбраться из самых затруднительных ситуаций!
В общем-то , можно сказать, что командовала парадом в этой главе именно Белла. Как она ловко сделала Эдю на машинке tongue А в работе Белла настоящий профи! Эдвард и бесится, что бывшая обгоняет его по многим пунктам!
Эммет выступает в этой главе в роли доброго и мудрого дядюшки. Всё-то он видит, всё понимает!
Ох, как Эдвард грустит по поводу якобы неразделённой любви. Причитает , наверное: "Никто меня не любит, никто меня не ждёт, никто не приголубит и к сердцу не прижмёт" sad biggrin
А в конце главы Эд появляется как добрый фей. Технику починить??? Да, пожалуйста!!! В общем, я всё больше обожаю эту парочку!
Вика, глава удалась однозначно! спасибо!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

CкарлеттДата: Четверг, 25.03.2010, 20:10 | Сообщение # 330
Оборотень

Статус:

Клубы:

Это мой любимый фик) В нем столько эмоций, что их хватило бы еще на пару десятков других фиков, и именно в этом его особенность)
Я реально тащусь от него, и с огромным нетерпением жду продолжение…
Очень интересно, что будет дальше smile
а со скольки глав будет фик?

КренделЬДата: Четверг, 25.03.2010, 20:56 | Сообщение # 331
Вампир

Статус:

Глава понравилась, но все же интересно, что будет в следующей главе?)))
С удовольствием жду продолжение)
Эммет все-таки прав... А Эд иногда (на мой взгляд) эгоистичен.. Эт я про тот момент, когда в воспоминании он думает, что Белла его не любит... Могу ошибаться, но это мое мнение.
Творческого вдохновнеия)
happy С любовью и уважением НастЬка)

midnight_sirenДата: Четверг, 25.03.2010, 22:54 | Сообщение # 332
Маг

Статус:

Спасибо за главу! Не знаю, почему, но мне казалось, что Белла знает, что Эдвард женат... Быстро она взяла себя в руки.. прям "железная леди"))
Эдвард думал, что Белла его не любила cry cry Они оба - дурачки!

Все интересное в следующей главе. )))

Очень хочу по-скорее новую главу прочитать)))) А Эдвард в ней узнает про Метью???

ЛесенкаДата: Четверг, 25.03.2010, 23:22 | Сообщение # 333
~Per aspera ad astra~

Статус:

Прочитала саммари и уже влюбилась в это произведение!!!

Прочитав пролог, поняла, что ничуть не ошиблась: будет горячо, интригующе, захватывающе… в общем бомба!!

Пять раз переезжали??? Вот это у них темперамент…

С начала первой главы Белла представляется себе той еще стервой. Мне это нравится, люблю, когда она такая)))

Знакомство Роуз с Беллой – это просто угар!!!

«Это об Элис Мейсен – немного актриса, немного модель, выпустила коллекцию одежды…. Это сейчас модно, сама знаешь! – Хейл посмотрела на меня. – А ты… с ней знакома?
-Была, - с толикой боли сказала я. – Просто однажды не перезвонила….»

Они же до событий в прологе 10 лет дружили!!! Белле пришлось перестать общаться с Элис, чтобы Эдвард не узнал о ребенке?

«От тихой девочки, краснеющей при каждом моем взгляде, не осталось и следа…»

Как говорится, с кем поведешься.. Эдвард, ты разве это не знал?

«-Я хочу устроить…, - он сложил руки в замок, - в некотором роде соревнование, - «старый маразматик совсем рехнулся».»

Чувствую для Эда и Беллз, это будет веселенькое соревнованьице *зло потираю ручки* )))

«Она была одета в золотистое пальто, плотно облегающее фигуру и черную шляпку с короткими полями, в руке красовался клатч от Dior (такой просила Джес ещё три дня назад). На глазах очки той же марки…. Дорогие туфли! От этой женщины так и разило шармом и уверенностью, этакая «мисс совершенство»! Но, бл*, нужно отдать ей должное…. Клянусь, если бы не работа, эта дамочка украсила бы мою постель! Черт! О чем я думаю?!»
Эдвард, ты ПОПАЛ!!! Что, уже свою бывшую жену не узнаем?

«Черт! Старушка Дороти в бикини»

Я сейчас с ума сойду!!!!

«Рядом? Ну, если у тебя запланирован ремонт в офисе, то можно и рядом!».

Интересно, понравилось бы Дугласу зрелище, как громят его офис?

«-Я и она? – спросил Клироутер, - неа! Мне голова дороже! – «все та же мегера с острыми когтями!».»

Так держать, Белла, всех их по струнке смирно!!! ))

«Эта женщина разрушает все, к чему прикасается, в том числе и мой мозг! »

Что я могу сказать? Привыкай! Хихихи))

Так, Белла узнала про женушку Каллена, интересно, когда теперь Каллен узнает про сына? Какая у него будет реакция?

«Заткнись, - воскликнул Эммет и продолжил. – Итак, о чем это мы? Ах, да. Во-вторых, позволю себе заметить, mon ami (друг мой), - с отвратительным французским акцентом сказал он, - что последние десять лет ты напоминал мне…, - он окинул меня очень…сочувствующим взглядом. – Напоминал нечто среднее между муравьем, амебой и кроликом.»

Это меня просто убило, особенно последняя фразочка!!!

Я просто в восторге от фика, такой позитивный, энергичный, просто суппер!!!!
Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо за это чудо!!!
Можно я буду ПЧ?

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

reddish_squirrelДата: Пятница, 26.03.2010, 00:03 | Сообщение # 334
El mal nunca duerme

Статус:

Глава просто обалденная!!!!Мне очень понравился разговор Эма и Эда...надеюсь,Каллен разберется в себе и своих чувствах к Белле...
С нетерпением жду следующей главы,что бы узнать,что же случилось у них в том далеком прошлом,что Эдвард подумал о том,что Белла его разлюбила...
Спасибо за эту главу))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

JamieДата: Пятница, 26.03.2010, 00:32 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров

Статус:

Эммета всегда описывают как забавного, смешного, помешанного на сексе и немного неадекватного человека)) Но в какой-то момент, когда этого ожидаешь меньше всего, он может быть совершенно серьезным, поддержать, побыть "плакательной жилеткой" в конце-концов, и давать очень дельные советы!!! Мне очень нравится это в нем! И сейчас он был совершенно прав, анализируя ситуацию Эдварда, которая сложилась у них с Беллой, как бы первому не хотелось этого признавать.
Понравилась глава. Прочитала с удовольствием! Спасибо!!! Буду ждать продолжения))

heureuseДата: Пятница, 26.03.2010, 11:07 | Сообщение # 336
Человек

Статус:

фанфик просто потрясный!!!!!!!!!
я получаю ну невероятное удовольствие от прочтения каждой главы и сразу же с нетерпением жду продолжения))

BellaloveEdvard, спасибо тебе большое! я просто в восторге от того КАК ты пишешь... страсть,юмор,злость и искренность делают твой расказ просто незабываемым happy happy happy

BeshenayabelkaДата: Пятница, 26.03.2010, 15:18 | Сообщение # 337
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Новая глава как всегда держит меня в напряженни. ну, не могу я про них спокойно читать! Я прям на стуле все время подпрыгиваю! Чувства у них точно еще остались! А когда он узнает про ребенка, то я вообще, не представляю, что с ним случиться!!!! Ох! Вся в нетерпении)))

Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Пятница, 26.03.2010, 15:25

ЖенечкаBLONDEXДата: Пятница, 26.03.2010, 17:21 | Сообщение # 338
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ООО, глава суперская!!! Белле надо было врезать Эдварду по его маленькому другу, за плохое поведение!!!
А то Каллен ведет себя, как какая-то нерная девушка в жестокий период ПМС, все время неопределенна и чем-то недовольна!!!
Большое спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжения!!!

Alice_GreenДата: Пятница, 26.03.2010, 17:43 | Сообщение # 339
Колдун

Статус:

Спасибо большое за новую главку)))
Ну когда же, наконец, до них допрет, что они инстинктивно тянутся друг к другу!!!!?
Это же сразу видно!!!
Надеюсь, что Белла скоро скажет Эдварду про Мэтью...))))
Хотя... Я хотела бы, чтобы Эдвард с Беллой где-нибудь встретились ( в неформальной обстановке... там...в магазине, например))) ), а вместе с Беллой был Мэтью... Эдвард спросит про мальчика... ну и Белла все-таки расскажет правду))))))
Я очень-очень жду этого момента))) Хочется посмотреть на реакцию Эдварда))) biggrin
Я просто обожаю этот фик))) Впрочем, как и "Семья напрокат", "Боже! Это снова ты?!" просто потрясающий!!!!
Мне безумно нравятся твои фики, BellaloveEdvard!!!
Желаю дальнейших творческих успехов) wink

lil176Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:57 | Сообщение # 340
Эльф

Статус:

Мне безумно понравилось!!!!!
Прочитала на одном дыхании.
И смех, и слезы....
Жаль, что фанфик еще не завершен,
теперь буду каждый день мучиться и ждать проду.
СПАСИБО!!!!!!!

katrinightДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:25 | Сообщение # 341
Колдун

Статус:

Новая глава потрясающая!!!
У тебя удивительно получается сочитать юмор и чувства)
Фраза Эммета:
Напоминал нечто среднее между муравьем, амебой и кроликом.

очень посмешила))) а главное в точку!!
Да и наконец-то стали проясняться их прошлые отношения. А я то думала что он изменять пошел, потому что истерики дома надоели. Оказывается он решил что Белла не любит его...интересно...Но какой-же он все-таки идиот!! Хотя в таких ситуациях всегда оба виноваты..
Очень понравился момент когда между ними первый раз не было агрессии, наоборот теплота какая-то почувствовалась. Уверена что Белла так же это почувствовала как и Эдвард, и так же будет отрицать что еще есть какие-то чувства...
мне очень нравится кк ты пишешь, не заметила как главу прочитала,,,)))
Жду продолжения))

mnkyДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:33 | Сообщение # 342
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Наконец-то они поговорили друг с другом, признались в причинах своего поведения. А если бы поговорили 10 лет назад, то все было бы по-другому, небыло бы такой бы путаницы, взаимных обид. Можно было бы все изменить. Жаль что все так. Я надеюсь что они воспользуются предоставленным им вторым шансом. Очень понравилась глава, особенно последняя часть cry . Большое спасибо за продолжение.

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)

ЛесенкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:01 | Сообщение # 343
~Per aspera ad astra~

Статус:

«Так вот, если ты затащишь её в постель, а потом мирно смотаешься, то, скорее всего, ей будет… неприятно (прим.авт.: да! это точно самое подходящее слово!). А если она будет себя плохо чувствовать, то знаешь, что с тобой сделает Свон?
Я видел, как срабатывают колесики в голове Эмма, и его лицо медленно меняется на рассерженное.
- Бл*ть, ты прав, но…, - он встал с дивана.»

Так, так, так большой дядечка боится маленькую но стервозную тетечку ))))

«Макартни тут же скривился. Дело в том, что он дико боится стоматологов, трансвеститов и собственной женитьбы!»
Хороший перечень страхов)))

Один взгляд на Роуз и уже забыл о своих страхах )))

Разговор в лифте – это мощно!!!

BellaloveEdvard, спасибо тебе большое за такую сильную главку!!! Очень понравилась!!!
В нетерпении проды!!!

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

ayka1972Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:04 | Сообщение # 344
Колдун

Статус:

Глава офигенная. Наконец то они поговорили и поняли чувства друг друга.
На фиг Джессику....
Интересно как он узнает про сына??
Спасибо

ШтирлицДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:06 | Сообщение # 345
How you doing? ©

Статус:

глава просто замечательная!
у меня самой глаза на мокром месте
просто потрясающе!
когда же белла скажет ему о сыне?
жду продолжение!

МарфушаДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:19 | Сообщение # 346
Старейшина

Статус:

[size=14]какая долгожданная глава ....мы столько ждали откровенно разговора между ними..
и вот наконец то он состоялся..
жаль что в конце им помешали...
но ничего думаю после этого разговора у них все изменится....
они увидят что были глупыми и влюбленными эгоистами ... smile smile smile
спасибо за главу
[img]http://twilightr[/
size]ussia.ru/sml/dance4.gif[/img]

=-)Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:22 | Сообщение # 347
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

BellaloveEdvard,
Спасибо за 9.2 главу...
Мне ужасно жалко Беллу. Эд полный идиот
жду проду....

Захожу не часто по личным проблемам

Limon_FreshДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:27 | Сообщение # 348
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard, Огромное тебе спасибо за новую главу!!!!
В ней столько эмоций - Белла с Эдвардом наконец-то высказали друг другу все, что наболело за столько лет!!!!
Очень интересно, как же будут развиваться события после их откровенного разговора!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

lenakrukДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:30 | Сообщение # 349
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу! Мне теперь стало все ясно, я поняла главных героев: именно почему они расстались. sad Честно говоря я читала и плакала, так потрясло cry cry cry cry cry

KsandraBlДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:36 | Сообщение # 350
Человек

Статус:

такая эмоциональная глава...Белле и Эдварду давно уже надо было взять и поговорить на чистоту, а не самым догадывать друг за друга...надеюсь они как-нибудь разберутся)))
спасибо автору)))

Поиск:

Двойные стандарты. The Office