Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:45 | Сообщение # 326
Человек
Статус:
сколько лет дают за убийство в состоянии эффекта?! Хотя меня должны помиловать, ведь я избавлю общество от потенциально опасной заразы! Нет, не так: скорее меня должны премировать за это!
Я не раз говорила, что твой стиль ругательства смешанная с юмором делает просто потрясающий микс !! Мне очень понравилась это часть
- Заткнись, - воскликнул Эммет и продолжил. – Итак, о чем это мы? Ах, да. Во-вторых, позволю себе заметить, mon ami (друг мой), - с отвратительным французским акцентом сказал он, - что последние десять лет ты напоминал мне…, - он окинул меня очень…сочувствующим взглядом. – Напоминал нечто среднее между муравьем, амебой и кроликом.
Ну Эммет как всегда со своими " словами " попытался показать Еда реальность. Но как бы мне не хотелось сейчас написать об этой ситуации, не могу не сказать про кролика, муравья ....Это 5+)))))
Я поймал себя на мысли, что я слишком давно не видел такой честной улыбки от девушки
Мне кажется именно Ед сделает первый шаг к компромиссу. Думаю он первым начнет все ЭТО переваривать в голове и понять что потерял 10 лет назад и что имеет сейчас.
Спасибо за главу.Ты как всегда на высоте и твой новый стиль мне нравится))))) Жду с нетерпением продолжение))))
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:13 | Сообщение # 327
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, вау! последние главы просто великолепные! я в восторге! а вот ЭД такой прям "мучаник"... он любил, а его НЕТ! ой ой ой! пожалейте меня...я такой хороший... я не изменял жене,жил для жены... а меня не любили!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:32 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Замечательная реакция была у Беллы, когда она узнала, что Эдвард женат. Улыбка и смех помогают выбраться из самых затруднительных ситуаций! В общем-то , можно сказать, что командовала парадом в этой главе именно Белла. Как она ловко сделала Эдю на машинке А в работе Белла настоящий профи! Эдвард и бесится, что бывшая обгоняет его по многим пунктам! Эммет выступает в этой главе в роли доброго и мудрого дядюшки. Всё-то он видит, всё понимает! Ох, как Эдвард грустит по поводу якобы неразделённой любви. Причитает , наверное: "Никто меня не любит, никто меня не ждёт, никто не приголубит и к сердцу не прижмёт" А в конце главы Эд появляется как добрый фей. Технику починить??? Да, пожалуйста!!! В общем, я всё больше обожаю эту парочку! Вика, глава удалась однозначно! спасибо!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:10 | Сообщение # 330
Оборотень
Статус:
Клубы:
Это мой любимый фик) В нем столько эмоций, что их хватило бы еще на пару десятков других фиков, и именно в этом его особенность) Я реально тащусь от него, и с огромным нетерпением жду продолжение… Очень интересно, что будет дальше а со скольки глав будет фик?
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:56 | Сообщение # 331
Вампир
Статус:
Глава понравилась, но все же интересно, что будет в следующей главе?))) С удовольствием жду продолжение) Эммет все-таки прав... А Эд иногда (на мой взгляд) эгоистичен.. Эт я про тот момент, когда в воспоминании он думает, что Белла его не любит... Могу ошибаться, но это мое мнение. Творческого вдохновнеия) С любовью и уважением НастЬка)
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:54 | Сообщение # 332
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Не знаю, почему, но мне казалось, что Белла знает, что Эдвард женат... Быстро она взяла себя в руки.. прям "железная леди")) Эдвард думал, что Белла его не любила Они оба - дурачки!
Все интересное в следующей главе. )))
Очень хочу по-скорее новую главу прочитать)))) А Эдвард в ней узнает про Метью???
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:22 | Сообщение # 333
~Per aspera ad astra~
Статус:
Прочитала саммари и уже влюбилась в это произведение!!!
Прочитав пролог, поняла, что ничуть не ошиблась: будет горячо, интригующе, захватывающе… в общем бомба!!
Пять раз переезжали??? Вот это у них темперамент…
С начала первой главы Белла представляется себе той еще стервой. Мне это нравится, люблю, когда она такая)))
Знакомство Роуз с Беллой – это просто угар!!!
«Это об Элис Мейсен – немного актриса, немного модель, выпустила коллекцию одежды…. Это сейчас модно, сама знаешь! – Хейл посмотрела на меня. – А ты… с ней знакома? -Была, - с толикой боли сказала я. – Просто однажды не перезвонила….» Они же до событий в прологе 10 лет дружили!!! Белле пришлось перестать общаться с Элис, чтобы Эдвард не узнал о ребенке? «От тихой девочки, краснеющей при каждом моем взгляде, не осталось и следа…» Как говорится, с кем поведешься.. Эдвард, ты разве это не знал? «-Я хочу устроить…, - он сложил руки в замок, - в некотором роде соревнование, - «старый маразматик совсем рехнулся».» Чувствую для Эда и Беллз, это будет веселенькое соревнованьице *зло потираю ручки* )))
«Она была одета в золотистое пальто, плотно облегающее фигуру и черную шляпку с короткими полями, в руке красовался клатч от Dior (такой просила Джес ещё три дня назад). На глазах очки той же марки…. Дорогие туфли! От этой женщины так и разило шармом и уверенностью, этакая «мисс совершенство»! Но, бл*, нужно отдать ей должное…. Клянусь, если бы не работа, эта дамочка украсила бы мою постель! Черт! О чем я думаю?!» Эдвард, ты ПОПАЛ!!! Что, уже свою бывшую жену не узнаем? «Черт! Старушка Дороти в бикини» Я сейчас с ума сойду!!!! «Рядом? Ну, если у тебя запланирован ремонт в офисе, то можно и рядом!». Интересно, понравилось бы Дугласу зрелище, как громят его офис? «-Я и она? – спросил Клироутер, - неа! Мне голова дороже! – «все та же мегера с острыми когтями!».» Так держать, Белла, всех их по струнке смирно!!! )) «Эта женщина разрушает все, к чему прикасается, в том числе и мой мозг! » Что я могу сказать? Привыкай! Хихихи))
Так, Белла узнала про женушку Каллена, интересно, когда теперь Каллен узнает про сына? Какая у него будет реакция? «Заткнись, - воскликнул Эммет и продолжил. – Итак, о чем это мы? Ах, да. Во-вторых, позволю себе заметить, mon ami (друг мой), - с отвратительным французским акцентом сказал он, - что последние десять лет ты напоминал мне…, - он окинул меня очень…сочувствующим взглядом. – Напоминал нечто среднее между муравьем, амебой и кроликом.» Это меня просто убило, особенно последняя фразочка!!!
Я просто в восторге от фика, такой позитивный, энергичный, просто суппер!!!! Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо за это чудо!!! Можно я буду ПЧ?
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:03 | Сообщение # 334
El mal nunca duerme
Статус:
Глава просто обалденная!!!!Мне очень понравился разговор Эма и Эда...надеюсь,Каллен разберется в себе и своих чувствах к Белле... С нетерпением жду следующей главы,что бы узнать,что же случилось у них в том далеком прошлом,что Эдвард подумал о том,что Белла его разлюбила... Спасибо за эту главу))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:32 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров
Статус:
Эммета всегда описывают как забавного, смешного, помешанного на сексе и немного неадекватного человека)) Но в какой-то момент, когда этого ожидаешь меньше всего, он может быть совершенно серьезным, поддержать, побыть "плакательной жилеткой" в конце-концов, и давать очень дельные советы!!! Мне очень нравится это в нем! И сейчас он был совершенно прав, анализируя ситуацию Эдварда, которая сложилась у них с Беллой, как бы первому не хотелось этого признавать. Понравилась глава. Прочитала с удовольствием! Спасибо!!! Буду ждать продолжения))
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:07 | Сообщение # 336
Человек
Статус:
фанфик просто потрясный!!!!!!!!! я получаю ну невероятное удовольствие от прочтения каждой главы и сразу же с нетерпением жду продолжения))
BellaloveEdvard, спасибо тебе большое! я просто в восторге от того КАК ты пишешь... страсть,юмор,злость и искренность делают твой расказ просто незабываемым
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:18 | Сообщение # 337
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Новая глава как всегда держит меня в напряженни. ну, не могу я про них спокойно читать! Я прям на стуле все время подпрыгиваю! Чувства у них точно еще остались! А когда он узнает про ребенка, то я вообще, не представляю, что с ним случиться!!!! Ох! Вся в нетерпении)))
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Пятница, 26.03.2010, 15:25
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:21 | Сообщение # 338
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ООО, глава суперская!!! Белле надо было врезать Эдварду по его маленькому другу, за плохое поведение!!! А то Каллен ведет себя, как какая-то нерная девушка в жестокий период ПМС, все время неопределенна и чем-то недовольна!!! Большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:43 | Сообщение # 339
Колдун
Статус:
Спасибо большое за новую главку))) Ну когда же, наконец, до них допрет, что они инстинктивно тянутся друг к другу!!!!? Это же сразу видно!!! Надеюсь, что Белла скоро скажет Эдварду про Мэтью...)))) Хотя... Я хотела бы, чтобы Эдвард с Беллой где-нибудь встретились ( в неформальной обстановке... там...в магазине, например))) ), а вместе с Беллой был Мэтью... Эдвард спросит про мальчика... ну и Белла все-таки расскажет правду)))))) Я очень-очень жду этого момента))) Хочется посмотреть на реакцию Эдварда))) Я просто обожаю этот фик))) Впрочем, как и "Семья напрокат", "Боже! Это снова ты?!" просто потрясающий!!!! Мне безумно нравятся твои фики, BellaloveEdvard!!! Желаю дальнейших творческих успехов)
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:57 | Сообщение # 340
Эльф
Статус:
Мне безумно понравилось!!!!! Прочитала на одном дыхании. И смех, и слезы.... Жаль, что фанфик еще не завершен, теперь буду каждый день мучиться и ждать проду. СПАСИБО!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:25 | Сообщение # 341
Колдун
Статус:
Новая глава потрясающая!!! У тебя удивительно получается сочитать юмор и чувства) Фраза Эммета:
Напоминал нечто среднее между муравьем, амебой и кроликом.
очень посмешила))) а главное в точку!! Да и наконец-то стали проясняться их прошлые отношения. А я то думала что он изменять пошел, потому что истерики дома надоели. Оказывается он решил что Белла не любит его...интересно...Но какой-же он все-таки идиот!! Хотя в таких ситуациях всегда оба виноваты.. Очень понравился момент когда между ними первый раз не было агрессии, наоборот теплота какая-то почувствовалась. Уверена что Белла так же это почувствовала как и Эдвард, и так же будет отрицать что еще есть какие-то чувства... мне очень нравится кк ты пишешь, не заметила как главу прочитала,,,))) Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:33 | Сообщение # 342
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Наконец-то они поговорили друг с другом, признались в причинах своего поведения. А если бы поговорили 10 лет назад, то все было бы по-другому, небыло бы такой бы путаницы, взаимных обид. Можно было бы все изменить. Жаль что все так. Я надеюсь что они воспользуются предоставленным им вторым шансом. Очень понравилась глава, особенно последняя часть . Большое спасибо за продолжение.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:01 | Сообщение # 343
~Per aspera ad astra~
Статус:
«Так вот, если ты затащишь её в постель, а потом мирно смотаешься, то, скорее всего, ей будет… неприятно (прим.авт.: да! это точно самое подходящее слово!). А если она будет себя плохо чувствовать, то знаешь, что с тобой сделает Свон? Я видел, как срабатывают колесики в голове Эмма, и его лицо медленно меняется на рассерженное. - Бл*ть, ты прав, но…, - он встал с дивана.» Так, так, так большой дядечка боится маленькую но стервозную тетечку ))))
«Макартни тут же скривился. Дело в том, что он дико боится стоматологов, трансвеститов и собственной женитьбы!» Хороший перечень страхов)))
Один взгляд на Роуз и уже забыл о своих страхах )))
Разговор в лифте – это мощно!!!
BellaloveEdvard, спасибо тебе большое за такую сильную главку!!! Очень понравилась!!! В нетерпении проды!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:19 | Сообщение # 346
Старейшина
Статус:
[size=14]какая долгожданная глава ....мы столько ждали откровенно разговора между ними.. и вот наконец то он состоялся.. жаль что в конце им помешали... но ничего думаю после этого разговора у них все изменится.... они увидят что были глупыми и влюбленными эгоистами ... спасибо за главу [img]http://twilightr[/size]ussia.ru/sml/dance4.gif[/img]
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:27 | Сообщение # 348
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, Огромное тебе спасибо за новую главу!!!! В ней столько эмоций - Белла с Эдвардом наконец-то высказали друг другу все, что наболело за столько лет!!!! Очень интересно, как же будут развиваться события после их откровенного разговора!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:30 | Сообщение # 349
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу! Мне теперь стало все ясно, я поняла главных героев: именно почему они расстались. Честно говоря я читала и плакала, так потрясло
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:36 | Сообщение # 350
Человек
Статус:
такая эмоциональная глава...Белле и Эдварду давно уже надо было взять и поговорить на чистоту, а не самым догадывать друг за друга...надеюсь они как-нибудь разберутся))) спасибо автору)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ