Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:23 | Сообщение # 376
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, вот это главка, наконец то они хоть и рпии таких обстоятельствах нормально поговорили и выяснили для себя очень многое))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:32 | Сообщение # 377
I'm a a diva
Статус:
Викулечка,милая,эта глава была очень сильной!все эти эмоции,переживания..я читала,затаив дыхание.. наконец-то Белла высказала Эдварду все.. они развелись,потому что не понимали друг друга..но они до сих пор любят друг друга,это видно..и пора бы им уже снять свои маски и вернуться друг к другу,показать себя..открыться.. спасибо огромное за главу..она действительно очень важная..это большой прорыв в их отношениях! правда,я не поняла..как Ньютон оказался несостоявшимся женихом Беллы?точнее она "несостоявшаяся"невеста..блин,даже мысли об этом сами по себе противны..
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:20 | Сообщение # 378
turning page
Статус:
А вот мне показалось. что они совсем друг друга не услышали. Опять обвинения, может. и не высказанные 10 лет назад. Но у каждого своя правда. И не много ли времени прошло, чтобы понять друг друга. Я думаю. что то, что у них есть сын. которого Белла скрывала так долго, совершенно их не сблизит. во всяком случае. по началу - уж слишком сильно они обидели друг друга. И тогда и сейчас. В любом случае, спасибо за главу! Буду ждать продолжения после открытия дверей лифта)
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:55 | Сообщение # 379
Эльф
Статус:
BellaloveEdvard, Наверное, скоро я останусь без слез))))) Я еще нахожусь под впечатлением от ночного прочтения "Семьи напрокат", с здесь новые зашкаливающие эмоции. Вы, девушка, просто садистка))))) Нельзя быть такой талантливой)))) Теперь я Ваш постоянный читатель и фанат!!!! (чем обрекаю себя на постоянные ломки от отсутствия очередных глав) Спасибо!!!!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:43 | Сообщение # 380
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!! Коечно глава, это что то! Столько эмоций, столько боли и непонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь они помирятся, и он узнает что у него есть сын!!!!!!!!!!! Спасибо за работу, жду проду!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:17 | Сообщение # 381
Маг
Статус:
Вик, я не могу подобрать правильных слов для описания этой главы, потому что в ней столько всего смешалось: чувства, любовь, боль , ненависть,усталость, непонимание и нахождение ответов на вопросы....., все это и многое другое, что можно понять, пропустив все через себя... Тебе удалось передать все это читателям. Спасибо тебе огромное за твой талант и за то, что делишся своими творениями с нами.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:50 | Сообщение # 382
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я даже чуть не заплакала Да любят они друг друга до сих пор!!!Вот интересно когда же Белла скажет ему про сына или вообще не скажет?! Спасибо автору!!!Просто классный фик
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:07 | Сообщение # 383
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Irmania, Может и не услышали друг друга , но хотя-бы выслушали ! Эдвард узнал , что Белла любила его все время ! Терпела , прощала измены , именно из-за своей любви , а не безразличия , как считал он ! Плакала , но только по гордому - в одиночестве . И ушла , лиш тогда когда невозможно было больше оставаться - чаша терпения переполнилась ! Белла , узнала как тяжело было Эдварду , возврашаясь домой слышать не слова любви , а вечные упреки и скандалы ! Что получая наслаждение в постели , на месте тех женщин он представлял ее , и именна она была ему нужна ! Белла любящая , а не Белла кричащая гадости в лицо ! Прожив с человеком определенный срок , в моем случае более 25 лет вместе , начинаещ анализировать свою замужнюю жизнь . Я сейчас только поняла , что в 99 процентах наших ссор была виновата сама , все можно было решить без криков и истерик . И во многих его изменах , тоже виновата сама ! Если хочеш иметь рядом сильного мужчину , будь слабой и нежной , и наоборот ! Мы сами делаем их такими какими они есть ! А сын обязательно сблизит их , пусть даже им и не быть вместе ! Он - ответ, на многие несправедливые обвинения Эдварда !
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:22 | Сообщение # 384
Si felix esse vis,este!
Статус:
Quote (Irmania)
А вот мне показалось. что они совсем друг друга не услышали
а я думаю, что как раз услышали и очень хорошо. И нет они не обвиняли друг друга, а просто наконец-то высказали, что каждый тогда чувствовал и что переживал. Я даже уверенна что они услышали друг друга и теперь им есть над чем задуматься.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:47 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Какая замечательная глава! Просто насыщенная событиями! Наши зайчики совсем умотались на работе. Жаль их - бедняжек Но как же было приятно прочитать о том, как Эд предложил помощь со столами А дальше больше он умилял. Признал-таки, что большую работу провела Белла!!!
Ты где? – спросил я. - Галстук завязываю, - ответил друг
Это обалденно анекдотичная фраза рассмешила Далее добило не менее комическое сообщение о подравшихся моделях! И ключевое предложение:"Без вас никак!" Сцена танца достаточно романтична, если слово романтика вообще уместно, когда речь идёт о ТАКИХ отношениях! Появление Майка добавило некой напряжённости. Белла и Эдик сразу заволновались, забеспокоились Ну и, наконец, классическая сцена "как мы застряли в лифте". Но вместо классики, мы получили небольшое выяснение отношений. И это к лучшему: что-то для себя эта парочка должна прояснить! Вика, спасибо огроменное за продолжение!!!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Какая тварь открыла двери лифта???!!! Они не до конца выслушали друг друга, не простили! Такой момент испортили...
Они выговорились, нормально попытались поговорить, они выслушали друг друга) ТЫ просто молодец! всё так хорошо выложила... С такими чувствами, я даже прослезилась.. Он наконец понял, что всё таки она его любила... А она аналогично поняла его)
О чень трогательная глава... Наконец-то они все высказали друг другу, С твоей фразой в конце я абсолютно согласнА, очень сложно восстановить отношения даже с такой сильной любовью как у них, когда столько воды утекло, а главное столько обид было,,, Ну по крайней мере сразу все хорошо точно не станет, Спасибо тебе за отличную главу
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:42 | Сообщение # 391
I'll be there for you
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Она столько проясняет в их отношениях... где-то даже хорошо, что они застряли в этом лифте... они смогли поговорить по душам через столько лет... (Одно не понимаю, ну почему любящие друг друга люди не слышат себя, не обсуждают возникающие проблемы сразу, а молчат и каждый страдает в душе - это не правильно... Вон героям понадобилось 10 лет, чтобы наконец-то поговорить... эх...) Думаю каждый для себя что-то понял... Жаль что они до конца не успели договорить и двери лифта открылись... Надеюсь они не раз еще будут вспоминать этот разговор... С замиранием жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:58 | Сообщение # 392
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающе!!!!!!У меня слёзы на глазах...так эмоционально!!!Наконец они открылись друг другу!Это удалось им нелегко и больно,но удалось!!!В тот момент Белла предстала перед Эдом самой собой и он тоже сам собой был!Это так волнующе!!!! Спасибо огромное!!!!Не вовремя открылся лифт...но это ведь не испортит момент?Они начнут понимать друг друга?Так хочется что б их отношения перешли на другой уровень..проще говоря что б они у них были эти отношения...я думаю любовь между ими еще не угасла,а наоборот стала больше!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:33 | Сообщение # 394
Маг
Статус:
Спасибо за последнюю главу)) Эмоции в ней просто зашкаливают! Я даже плакала!!!! Очень жаль Эдварда и Беллу... по дурости о чем-то промолчали, что-то не так поняли, не разобрались, а в итоге разрушают свое счастье.. Это грустно НО! Надеюсь, что у них все будет оки в итоге)))) Спасибо за прекрасный фанф)))
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:02 | Сообщение # 396
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, огромное спасибо за новую главу! она просто великолепная! после стольких долгих лет, они наконец-то поговорили! и надо было только застрять в лифте... блин, они были ужастными эгоистами... думали, что вот я такой(ая) бедная(ый) несчастный(ая), а он(она) такая мразь... а все было на оборот! только жаль, что они это поздно поняли... эх.... надеюсь, что они все-таки будут вместе!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:39 | Сообщение # 400
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Супер,продолжение превзошло все ожидания Я то думала они как всегда будут старатся друг друга убить,а они начали откровенничать Я рада что они наконецто начнут понимать друг друга,а не проклинать! Спасибо большое за такое потрясающее продолжение!!! Буду ждать продолжение,очень хочется узнать какже они себя будут теперь вести вместе?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ