Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

Дашуля-пушуляДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:37 | Сообщение # 351
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо за главу.
...
cry У меня просто нет слов...
Надеюсь, что после этого разговора они помирятся....
Я рада, что они наконец излили друг другу души.... happy
Но это так печально... cry Весь их брак рушился из-за простого недопонимания.... И это действительно печально... Во всяком случае надеюсь, что у них все наладится))))) smile
С нетерпением буду ждать продолжение)))))) Что же у них будет дальше?

З.Ы. Белла и Майк???? Фууу biggrin

luckysnezhinkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:38 | Сообщение # 352
Маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главку!!!!!!!!!!
Она настолько насыщена различными эмоциями!!!!
Рада, что они высказали многое друг другу, хотя и не все.
Также спасибо за образы Беллы и Розали biggrin

lamanДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:42 | Сообщение # 353
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Продожение просто супер!
Наконец-то они выговорились друг другу. Они то могут понять друг друга если постараються, но другие это врятли.
Надеюсь они со всем спрявятся. И Белла расскажет ему про сына.
С нетерпением жду продожления! biggrin biggrin biggrin

bumДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:53 | Сообщение # 354
Вампир

Статус:

Викуль, глава просто потрясающая)
я ожидала обычного приема..
а тут такой разговора в лифте произошел..
просто за душу тронуло
конечно, язнала, что Эд не такой плохой, каким хочет казаться...
но такое описание его внутреннего состояния...
я в шоке) в хорошем смысле..

благодарю за продолжение)

JamieДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:55 | Сообщение # 355
Повелитель вампиров

Статус:

Как всегда замечательно! В конце главы почувствовала ком из подступающих слез... Так эмоционально написано... Такое впечатление, что судьба специально подстраивает им такие различные необходимые ситуации, беря в свои руки вопрос о их будущем...
Этот разговор в лифте был им так необходим. Этих десяти лет одиночества будто и не было, а дни, проведенные вместе в браке, остались свежими воспоминаниями и кровоточащими ранами...
Во всяком случае они услышали друг от друга то, чего им так не хватало за время совместной жизни, поняли то, о чем не догадывались все это время... Даный разговор должен открыть для них новые возможности... Возможность все вернуть или же построить на этом месте что-то новое, учитывая недочеты и ошибки прошлого.
Спасибо огромное за главу! Викусь, ты просто талантище! Восхитительно пишешь! Я никогда не перестану удивляться))

АлсуДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:59 | Сообщение # 356
Человек

Статус:

Клубы:

BellaloveEdvard, Спасибо тебе за новую главу!!!!!
Вот это разговор... Кажется они уже просто оба не выдержали, и высказали все, что наболело за эти 10 лет. От Эдварда я в полном шоке, как он мог думать, что изменяя Белле, он получит от нее ласку, скажет что все хорошо?! Ха, да какая женщина будет терпеть такую атмосферу дома, измены мужа, одиночество. Белла сильная женщина, она терпела сколько могла не показывая мужу, насколько ей больно, гордость есть у всех, а унижаться перед кобалем который не может держать свое хозяйство в штанах, никто не обязан. Я представляю, что бы произошло если бы Белла изменила ему в тот момент, Эдвард сразу залился тирадой, что она его не любит и т.д. Так почему он не хотел поставить себя на место Беллы?! Эдвард - эгоист, думая лишь о себе он не представлял какую боль доставлял Белле. Единственный Эммет понимал, что происходит, стоя меж двух огней, он видел ситуацию с обоих сторон, но почему он не говорил Эдварду насколько было больно Белле. Я просто ужасно зла на Эдварда!
Вика, ты ввела нам новую интригу... Майк, что же там произошло?) И фотки просто класс!)

BellaloveEdvard, Еще раз спасибо за такую, действительно, сильную главу!))) С нетерпением буду ждать продолжения!)))

TatalinaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:00 | Сообщение # 357
Эльф

Статус:

Поговорить поговорили,.... только теперь Эдвард понимает , что Бэлла его всегда любила....а Бэлла понимает , что была излишне эмоциональна и груба.....Но если остались чувства, а они определенно остались, то любовь разгорится с ещё большей страстью. Их чувства, как коньяк 10 летней выдержки....с каждым годом все крепче... biggrin . Жалко только, что Эд не видел , как рос ребенок. Нужно , чтоб появился второй biggrin :D biggrin . Спасибо за продолжение!!!!

Я думаю, Эдвард изменял Бэлле, потому что хотел от неё Эмоций, а она замкнулась в себе ещё больше. Некоторые женщины кричат, устраивают истерики, типо : " Ах ты гад, я тебя люблю, а ты мне изменяешь". А Бэллочка молчала - это и убивало Эда. Никаких эмоций. Только непонятная ругань на пустом месте...не так встал.....не так сел и т. д....... Бэлла оказалась очень сильной женщиной для своего возраста. Такое даже опытной даме с трудом дается. Все видеть и молчать. Она ещё и улыбнулась...офигеть .

П.С. Лучше поздно, чем никогда.

Сообщение отредактировал Tatalina - Понедельник, 29.03.2010, 17:21

IridaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:00 | Сообщение # 358
Si felix esse vis,este!

Статус:

Глава шикарная.
Наконец-то они поговорили и рассказали друг другу, что каждый видел и чувствовал в тот момент. Теперь каждому есть о чем подумать и над чем задуматься. Да, жаль, что вдруг открылись двери, может он хотел сказать ей, что любил или что любит и сейчас, а может еще что-то...
Что ж, очень интересно как дальше пойдут у них дела. Думаю, никто не ожидал таких откровений, посмотрим к чему это их приведет

ЖенечкаBLONDEXДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:11 | Сообщение # 359
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ОООо, фраза Эммета о свадьбе меня просто поразила!!!! biggrin В хорошем смысле!!!! cool cool cool
Эд ведет себя как придурок!!! Похоже сам не понимает, что несет!!!! Но видно, что все ще любит!!!!
Интересно, а как бы отреагировала Ризи, на задумку Эмма?!?
Лифтерша действительно какая-то сумашедшая!!!!
Мне безумно понравилась глава!!!!! BellaloveEdvard, огромное спасибо за нее!!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

dianochkaaaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:28 | Сообщение # 360
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вика, это было очень сильно!!!!
Вся глава просто нереально крутая! Я в просто офигенном восторге!!!
Они наконец сделали это, они поговорили! Им просто был необходим этот разговор!
Я очень надеюсь, что теперь они будут лучше понимать друг друга и хотя бы меньше ненавидеть!!! Эдвард должен наконец понять, что она любила его так же как и он её! Меня просто пробрало от этой главы!!!!
- Сейчас не о том! Так вот, наши ссоры…. Представь себя на моем месте! Ты сама сказала, что я работал… очень много…, тогда действительно пахал! И как раз после этого тяжелого восемнадцатичасового рабочего дня, - прошипел он, - я приходил домой и, клянусь, ВСЕ о чем, я мечтал это…, - он осекся. Калену потребовалось секунд пять, чтобы продолжить. – Это была ты, Белла….

Я просто не могу...читаю и плачу...а ведь правда...
Просто ты. Твои руки, губы, прикосновения…. Этого мне было довольно, чтобы сказать себе «мужик, у тебя семья есть… жена! Иди, работай, баран!». А что делала ты?

Я так рада, что он высказал всё!!! Мне очень понравилось это придложение!!!
- Я сорвался тогда через полгода, - продолжил Кален. – По глупости совершенно! – он с силой ударился головой о стенку лифта и прикрыл глаза. – И сказал тебе об измене…. Я не хотел… обманывать тебя. Потому что любил, как дурак! А что ты? – повернувшись, он пожал плечами. Его лицо, казалось стало ещё бледнее. – Я ждал скандала, слез, обвинений! А ты… улыбнулась мне!!!!! – он схватился за голову. – Улыбнулась и пошла в клуб с Эмметом, а я остался дома….
«Я отлично помню тот день! Я Эмму всю рубашку слезами намочила! И эта улыбка (тогда ещё в адрес мужа) стоила мне, наверное, года жизни!».

Я бы так не смогла! Белла очень сильная женщина...вытерпеть это...Эдвард...да...Это было сильно!
- А потом я изменял, пытаясь снять стресс от своей работы и…тебя, - слезы скапливались в моем горле, без выхода наружу. На Калена я старалась на смотреть, - я ждал твоей реакции…! И ведь не важно, что эти женщины в моих глазах ничего не значили, и не важно, что я закрывал глаза, представляя тебя на их месте, и точно так же не важно, что я готов был руку отдать за то, чтобы ТЫ хоть раз сказала мне, что ждешь, чтобы хоть раз ТЫ встретила меня, чтобы любила меня… ТЫ

Очень понравились и эти слова...
- Почему не сказала тебе? Может, потому что старалась быть гордой? Может быть…. Может, потому что была наивной неопытной дурой? Наверное…. Но вот в вопросе «любила ли я тебя» я не употреблю сослагательного наклонения! Да, я любила тебя! Так сильно, что прощала и не мыслила себя без тебя! Просто в какой-то момент чаша терпения переполнилась…, - я обессилено упала на колени.

Ну вот...я опять плачу...мне очень жалко их обоих...
Я тупо уставилась в одну точку. Мои мысли были кристально чистыми…. Мне дико захотелось забиться в уголок и посидеть там!
Неожиданно я почувствовала, как сильные теплые руки поднимают меня. Я спокойно взглянула в лицо Калену. Казалось, он хотел мне что-то сказать, но в этот момент двери лифта открылись….

Интересно, что бы он сказал...
Спасибо большое за ЭТУ главу! Очень сильно понравилось!
В любое время если бы мне прочесть я точно буду плакать...
Вика, спасибо !!!!! Твой таллант бесценен!

CarmeliaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:30 | Сообщение # 361
Эльф

Статус:

Клубы:

Надо было давно их в лифте закрыть! biggrin Глава просто супер, очень эмоциональная! Если честно я даже подумала, что она сорвется и расскажет про сына! С нетерпением жду продолжения!

LaunischДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:44 | Сообщение # 362
Старейшина

Статус:

Клубы:

Порой для того, чтобы решить проблемы достаточно поговорить, но не просто высказать все, а еще и выслушать. Иначе все будет без толку.

Вика, спасибо за новую главу. Жду подробностей на счет "несостоявшейся невесты" Ньютона.

BellaSwanДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:55 | Сообщение # 363
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Господи, они настолько запутались в себе, что это и помешало им трезво оценивать сложившуюся тогда у них ситуацию. Она его не поняла, он ее не понял. И все...Покатилось...Истерики, скандалы, измены..А все потому, что они просто не до конца разобрались в себе, в своих переживаниях. А Белла любила...Любила и терепела несмотря ни на что...Да, ее второе имя - Боль, но первое Любовь!!Именно она все еще живет в ее сердце и заставляет трепетать от каждого ЕГО прикосновения. А Эдварда тоже можно понять... Ему было тяжело, и единственное свое спасение он видел в ЕЕ глазах, прикосновениях, поцелуях...Они были молоды и темпераментны, наверно именно это и погубила их брак. Теперь, когда они стале взрослее и, хочется верить, мудрее, то не совершат ошибок на пути к примерению и воссоединению. Их любовь сильна до сих пор, страсть все так же разгорается при каждой их встречи, а желание обладать друг другом сильно как никогда!

Сообщение отредактировал BellaSwan - Понедельник, 29.03.2010, 17:55

reddish_squirrelДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:55 | Сообщение # 364
El mal nunca duerme

Статус:

Арррр...какая напряженная гдава...я в конце просто рыдала крокодильими слезьми... cry cry cry
Все их беды и разногласия от простой недосказанности...если бы они хоть раз тогда нормально поговорили и обсудили все,то сейчасс врядли бы так ненавидели(ну или они думают,что ненавидят...) друг-друга...все было бы по-другому...лучше...
надеюсь,что у них еще будет шанс поговлрить о прошлом ...им это необходимо...
Спасибо за новую главу)))Рада,что они хоть немножко поговорили...))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

markelaДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:05 | Сообщение # 365
Человек

Статус:

Написано очень эмоционально. Иx разговор в лифте меня просто ошеломил, ...
Такие волны чувств и эмоций лились со страниц всей главы...
Простите за такой краткий комментарий, но пока просто очень сложно собраться с мыслями, у меня сейчас состояние наверное как у Беллы, мозг кристально чист, и xочется забивщись в уголок все проанализировать.
Спасибо, очень талантливо...

НеважноДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:46 | Сообщение # 366
Crazy about Kellan

Статус:

Викуль, у меня просто нет слов. Ты замечательная и этот и предыдущий твой фанф вызывают у меня бурю эмоций ... Спасибо!!!!
Последняя глава это вообще нечто !!! Я лично очень хотела что бы они так посидели и поговорили по душам и вообще разобрались во всей сложившейся ситуации ... Ухх еще раз спасибо за это ...
С огромным нетерпение жду проду *прям подпрыгиваю на стуле *....
С уважением, твоя ПЧ, Я ))

Une_Petite_fée_méchanteДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:49 | Сообщение # 367
Оборотень

Статус:

Викуся глава просто потрясающе нереальная!!!!! Столько эмоций прям как сама это пережила!!!!! Как он мог только подумать что она его не любила?! Видите-ли только он один страдал, но и его тоже можно прекрасно понять ведь она ему ни чего не говорила все держала в себе, любила и прощала!!!!! Ну почему лифт так быстро починили они б еще успели помериться!!!!! Надеюсь у них отношения хоть чуть-чуть наладятся после того как они наконец все выяснили))) Конечно до нормальных отношений еще им работать и работать над собой, но все ж надеюсь на потепление в их отношениях!!!! Спасибо огромное за новую главу!!! Жду с огромным нетерпением продолжения!!!!

GalinaДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:14 | Сообщение # 368
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Спасибо ! Очень эмоциональная глава ! Все могло бы быть по другому , если бы их разговор состоялся 10 лет назад ! Как много бед происходит из - за недомолвок , недоговоренности , невысказанности , недопонимания ! Как важно не просто слушать , а слышать друг друга !Жили вместе , но каждый в своем мире ! Больно и обидно за них ! Очень часто это происходит с молодыми семьями , в силу своей неопытности и юношеского максимализма , им видется все только в белом и черном свете ! Никаких полутонов . Если не истерит в глаза ,из-за измен - значит не любит ! Если много работает , значит не хочет быть дома , значит опять - таки не любит ! Помню , как ревела из-за того , что муж во сне поворачивался ко мне спиной , причина та-же , значит не любит ! Особенно тяжело когда рядом нет родных , некому дать совет , просто выслушать тебя , когда не кому поплакать в плечо . Белле реально было очень тяжело ! Не надо скупиться на слова любви , не надо стесняться этих слов , так хочеться слышать их почаше от любимого человека ! Белла была скупа на слова , не на скандалы , а на слова любви .Почему мы считаем , что их должны чаще говорить мужчины ? Им тоже хочется быть слабыми и любимыми рядом с нами , чтоб их не только ругали , но и гладили по голове , и жалели за то что приходиться много работать ! Виноваты оба , а крайним оказался их сын , который рос не зная отцовской любви ! Плакала вместе с Беллой , она в лифте , а я у компьютора ! Автор прав , многие ошибки исправить нельзя , но так хочется , чтоб после этого разговора они пошли на сближение ! Хочется , чтоб Эдвард наконец-то узнал о сыне ! Узнал почему Белла не могла общатся с Элис . Узнал , и понял , почему не сказала о нем сразу , узнал и простил ! Очень зацепила меня эта глава , сама была почти в такой ситуации , но мы нашли в себе с мужем силы поговорить друг с другом и примириться ! Очень жду продолжения ! Надеюсь на их мудрость ! Еще раз спасибо автору , за столь сильные эмоции !

dianochkaaaДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:20 | Сообщение # 369
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Галюш, ух ты накатала)))) Мне понравилось как ты всё описала)))
Совершенно права))))
Вик, спасибо ещё раз за главу))) Я до сих пор отойти не могу...

AtacenokДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:43 | Сообщение # 370
~ You are in my heart ~

Статус:

BellaloveEdvard дорогая, спасибо за такуую эмоциональную главу. Просто потрясающе!!!
Они молодцы что начали этот разговор, хоть какой то первый шаг возмо к их примерению) smile
С нетерпением жду продолжения, особенно хочется узнать про "несостоявшуюся невесту"

uxyДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:10 | Сообщение # 371
Маг

Статус:

вау! ты здорово потрудилась.....думаю очень сложно такое писать, я сама сидела и переживала.......
мне её жаль........да и его наверное тоже=((((
жд, что же дальше.....
СПАСИБО огромное!=)

Marine-BellaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:22 | Сообщение # 372
Человек

Статус:

- Просто ты. Твои руки, губы, прикосновения…. Этого мне было довольно, чтобы сказать себе «мужик, у тебя семья есть… жена! Иди, работай, баран!». А что делала ты? – с упреком сказал он.
Я отвела взгляд.
- Ты добивала меня этими скандалами изо дня в день! И я искренне не понимал, что это такое?! Откуда такая ненависть ко мне?! Что я делаю не так?! – я шумно выдохнула, а дурацкое чувство противно обволакивало меня….

Но вот в вопросе «любила ли я тебя» я не употреблю сослагательного наклонения! Да, я любила тебя! Так сильно, что прощала и не мыслила себя без тебя! Просто в какой-то момент чаша терпения переполнилась…, - я обессилено упала на колени.

Я тупо уставилась в одну точку. Мои мысли были кристально чистыми…. Мне дико захотелось забиться в уголок и посидеть там!
Неожиданно я почувствовала, как сильные теплые руки поднимают меня. Я спокойно взглянула в лицо Калену. Казалось, он хотел мне что-то сказать, но в этот момент двери лифта открылись….

P.S. Ошибки можно признать, их можно даже простить, но вот исправлять ошибки бывает слишком поздно!

Я даже добавила эту главу в закладки ...
Я...ну ...
Это просто комок в горле.Столько всего одновременно случилось в этом маленьком пространстве, что до сих пор под впечатлением...
Мне так жаль Эдварда, так жал , что он прошел через все это...И жал Беллу,которая тоже прошла этот путь в одиночку..А теперь...что теперь...все маски упали из лиц дав посмотреть все шрамы на лице...
Это слишком мощно было написано, до грусти и до слез..на местах , я должна сказать, ты так написала от лица Эдварда, что я снова и снова читала некоторые моменты, особенно его признание...
Это нереальная глава и я все еще обожаю тебя и то, как ты из фика делаешь нечто больше чем простой рассказ ...
Спасибо тебе как никогда и я как никогда жду продолжение этой потрясающей истории.

КренделЬДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:30 | Сообщение # 373
Вампир

Статус:

Признаюсь, глава впечатлила....
Вика, ты умница.... Слов нет , чтобы описать все мои эмоции по прочтении этой главы...
Они раскрыли друг другу карты... Вспомнили прошлое..смогли высказаться...а это стоит многого.....(по себе знаю)
НАдеюсь после этого разговора между ними возникнет какая-то ниточка..какая-то связь..которая в последствии перетечет в что-то более чувственное..более красивое....
Конец конечно как обычно интригует (ведь их обламали на самом интересном месте.)...
ТАк что жду проду!
happy с любовью и уважением НастЬКА)

redwitchДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:37 | Сообщение # 374
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень эммоционально

gridi1985Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:57 | Сообщение # 375
Эльф

Статус:

Даааа,просто нет слов,одни эмоциии!!!!Потрясающая глава,ожидание того стоило))0
Наконец они поговорили,столько лет нести в себе эту боль и как они полярно понимали чувства друг друга...
Лифтерша-козень,надо бы ей космы повыдирать biggrin
Я очень жду воссоединения семьи,хотя уверенна Беллка получит "по шее" от Каллена,за то что не сказала про сына))0
Большое спасибо,очень интересно,жду продолжения!!!

Поиск:

Под веткой омелы