Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:40 | Сообщение # 408
no love!!!
Статус:
Прочитала только 4 главы. Я в восторге!!!! Давно канечно уже засматривалась на этот фик, и вот наконец таки добралась)))))) Конечно жить год в страданиях, это просто жуть. Ну а чего следовало ожидать??? И вот Белла спустя 10 лет стала настоящей леди. Метью... Он живет с бабушкой??? Ну т.е. с Рене... Конечно ему не хватает матери. Но Белла делает для них всё, что только может. Ох... Вот так встреча у них.... И описано восхитительно. Особенно то, что каждый из них при этом чувствовал. Ещё это соревнование. Да и как они реагирую друг на друга.... Вот оставлять их наедине не лучшая идея. Да и все таки сказывается совместная жизнь, они даже маслять одинаково, что оказались в одном баре. И напились до безпаметства. Ошибка???? Нет! Оба страстно желают друг друга, и вот она возможность.... От 4ой главы я в полнейшем восторге!!! С юмором конечно, но и в тоже время так эмоционально.
Спасибо большое за фик. Ой, я в ПЧ обнозначно. Люблю характерных Беллу и Эда)))))
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:46 | Сообщение # 411
Эльф
Статус:
Вау! Такая напряженная глава - они начали что-то понимать и переосмысливать)) Умение говорить заметно облегчило жизнь человеку, а умение разговаривать о своих проблемах может спасти не одни отношения)) Жаль, что у наших героев таких способностей не наблюдалось(( Надеюсь в будущем они не повторят своих ошибок))
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:51 | Сообщение # 412
*соленая карамель*
Статус:
Первые слова, который я сказала после прочтения главы были :"Ну наконец-то!" Во-первых это относится к некому перемирию между Беллой и Эдвардом. Во-вторых, я искренне надеюсь на встречу папика с сыночком. Ведь, как оказалось, Эдвард хочет ребенка. А тут на тебе девятилетний сынишка! Представляю его реакцию)))))) В-третьих, я очень хочу чтобы Элис и Белла снова были подругами, а то как-то не хватает безумной коротышки)))))) Ну, и наконец, Эммет пошел в атаку))))) Оставил, так сказать, след на теле у Роуз))))))) Глава хоть и вводная, но очень интересная. А главное интригующая!!!!!! Я с нетерпением буду ждать проду)))))))))))) Огромное спасибо за такую интересную главку!!!!!!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:54 | Сообщение # 413
Вампир
Статус:
Глава супер... Очень порадовал тот факт, что они наконец-то поняли счои ошибки 10-летней давности... По крайней мере я надеюсь на это! Эдвард очень хорошо и очень корректно поставил моделей на место! Классный момент))) Засос у Роуз на шее прямое док-во того, что у них с Эмом начало бурного романа!))) А вот Метью нашел фото Эда.... неожиданный поворот...Думала, что это произойдет чуть позже... Очень интересно узнать, что скажет Белла))) Творческого вдохновения и хорошего настроения) С праздником!) С любовью твоя ПЧ, НастЬка)
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:13 | Сообщение # 415
Человек
Статус:
Клубы:
Ура!!! Наконец то мы дождались главу!!!Глава мне понравилась, спасибки за неё!!! Интересненько кто ж там на фотках, неужели не Эдвард? Тогда кто, Майк что ли? Жду след главы с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:19 | Сообщение # 416
Маг
Статус:
Разговор в лифте помог им разобраться в себе, в своих отношениях и отношении друг друга в конце концов, Эдвард прав. они так и не узнали друг друга. сейчас , судьба подарила им шанс, который они могут использовать , чтобы вновь быть вместе. если уж они смогли поддержать друг друга в работе, в усмерении конфликта между моделями, то и в личной жизни- могут держаться вместе и принимать правильные решения . Эсми хочет увидеть хотя бы одного внука..... Интересно было бы посмотреть на ее реакцию, узнав она об 10-летнем внуке,о котором она ничего не знала. Ура!уРа!Ура!уРа!Ура!уРа!Ура!уРа!Ура!уРа!Ура!уРа! Элис приезжает.Честно говоря, я ждала ее уже в этой главе..... Столько всяких вопросов.И как произойдет их встреча, и помирятся ли Белла с Элис?Расскажет ли Белла о сыне или как она узнает о Мэтью? Очень не хватает Элис .Оченьь хочу , чтобы они поняли друг друга и простили. Роуз и Эммет - да они не теряют времени.... Вау... Эдвард хочет детей. Он точно прибьет Беллу за то, что не сказала ему. Мэт нашел фотки отца? Может это их студенческие фотки? Вик, ты великолепно пишешь. И хоть это глава являлась вводной, но в ней мысли и чувства героев, а это тоже не мало важный фактор. Спасибо за новую главу и восхитительные чувства,которые ты так бесподобно передаешь. Пусть муза подарит тебе вдохновение.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:19 | Сообщение # 417
Вампир
Статус:
Эх ну наконец то!!! Глава офигенная!!! Ну как я поняла следующая глава будет очень интересной!!! Ух жду жду жду!!!!! Когда же Эдвард узнает о сыне? И как пройдет первая встреча с Элис!!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:20 | Сообщение # 418
living in Twilight
Статус:
Клубы:
В очередной раз убедилась, что они отличная команда! Все же ОЧЕНЬ интересует история с Элис. Что же могло тогда такого произойти, что они перестали общаться?..Сплошные вопросы:) Жду продолжения этой чудной истории
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:29 | Сообщение # 423
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, огромное спасибо за проду! отмосфера наколяется... думаю в ближайшее время у них встанет ВСЕ на свои места! и я надеюсь, что Эд с Беллой будут вместе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ