Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

Marine-BellaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:50 | Сообщение # 426
Человек

Статус:

BellaloveEdvard я просто сидела в ожидании ,пока глава была готова к чтению !
Спасибо тебе за нее.
Мне нравится как у тебя все гармонично идет, не спеша ты даешь ИМ расти в своих отношениях...
То, что Эд понял самое главное уже большой плюс !
И Белле, как вижу , еще труднее простить его и просить прощение у Элис.Все запутанно, но это мне как никогда очень нравится .
Обожаю я этот фик .Спасиб дорогая и с Пасхой))))

Alice_GreenДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:54 | Сообщение # 427
Колдун

Статус:

Спасибо большое за главку)))
Очень-очень классная глава!!!! Надеюсь, что белла скоро расскажет Мэтью об Эдварде, а Эдварду о Мэтью.... Ведь Эсме так хочет внука или внучку))) Как она удивится, когда узнает, что у нее есть внук вот уже 10 лет!!!!
А Рози с Эмметом молодцы! Зря время на показе не теряли)))
Надеюсь, что Эдвард помирится с Беллой... А то мне очень жалко их двоих...(((
Надеюсь, что скоро будет главка, а то я не смогу ночью спать спокойно...
BellaloveEdvard, ты просто потрясающе пишешь!!! У меня так никогда не получится!))) Ты уже определилась с профессией?! Тебе надо писателем идти=)
Очень сильно обожаю этот фанф!
Я не всегда отписываюсь (приношу свои искренние извинения!) - времени катострофически не хватает... Но знай: я просто в восторге от каждой главки, написанной тобою!!!
Спасибо большое за твои творения!!!

Сообщение отредактировал Alice_Green - Воскресенье, 04.04.2010, 21:57

Summer_17Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:07 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров

Статус:

прикольнула реакция Рози)
интересно когда Эллис вернётся какие будут у них отношения
а то что Эдвард хочет детей это реально было сюрпризом)
очень любопытно что будет происходить дальше
буду ждать проду с нетерпением

Limon_FreshДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:16 | Сообщение # 429
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!
Интересно как Белла отреагирует на приезд Элис??? Встретятся ли они??? И как Мэт воспримет новость об отце??? Белла же не будет ему врать про Эдварда???
В общем, ждем продолжения!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

irishka24Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:33 | Сообщение # 430
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

BellaloveEdvard, глава нечто, и мне правда очень интересно узнать тайны Беллы и Роуз, что же такого случилось у них, что одна забыла о Элис, а другая так боится отношений,, и рада что наконец то Метью узнал хоть что то о своем папочке)))))))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Fantazia23Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:53 | Сообщение # 431
I'm a a diva

Статус:

Викулик!ты знаешь,что я всегда в восторге от твоих глав!и вечный читатель!)
очень хочется,чтобы Белла и Элис встретились и помирились!
шаг навстречу друг к другу Эдвард и Белла сделали..осталось только не побояться и продолжить..
глава получилась действительно вводной..и,чувствую,самое интересное начнется со следующей главы!)я с нетерпением жду!))

mnkyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:38 | Сообщение # 432
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за прекрасное продолжение. Я надеюсь что Эдвард воспримет новость о сыне не очень болезненно, незачем скандалить по поводу того что нельзя вернуть.
Взаимоотношения между Беллой и Розали это нечто, только настоящие подруги могут понять тебя, поддержать, поиронизировать и немножко подколоть, но так чтобы не задеть твоих чувств.
Розали, скажи «я целовалась с Эмметом»! Ну давай, детка! Это же так просто «я целовалась с Макартни, и он оставил мне…напоминание…!», – хохотала я. - после этой части я минут 20 не могла успокоиться. Спасибо за поднятие настроения.

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)

ЛесенкаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:44 | Сообщение # 433
~Per aspera ad astra~

Статус:

Он понял то, что Белла пыталась ему донести, это что-то, ведь во время ссор для некоторых главное высказаться, а не услышать…

Действительно, а знаем ли мы друг друга настоящих? Ведь каждый играет свою роль… В компании друзей мы одни на работе третьи, а в одиночестве совсем другие… А знаем ли мы какие МЫ настоящие? Ведь мы все время подстраиваемся под какие-то рамки, условия, ситуации? Если мы не знаем, какие мы на самом деле, то, как нам узнать кто другие?

«Я всегда любил детей…! И, если честно, когда я женился на Джессике, то лелеял эту мысль о собственном ребенке! Но, когда я задал ей этот вопрос, то она впервые осмелилась прекословить мне!»
Да, хороший у Эдварда будет шквал эмоций, когда он узнает о сыне: радость(понятно почему), растерянность(по той же причине), злость (на Беллу за то, что не сказала) и много других. А вот Белле я не завидую, когда Каллен придет ее убивать, причем не один, а в компании с Элис и Эсме..

Я все-таки правильно предполагала, почему Белла прервала все контакты с Эл…
Как мне их жалко, у них такая дружба была…

А Эммет и Роуз круты)))

Я когда читала последние строки, меня в дрожь бросило…
Интересно, что теперь скажет Белла? И как будут дальше развиваться события?

Спасибо за новую главку!!! С нетерпением жду продочки!!!!

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

IrmaniaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:45 | Сообщение # 434
turning page

Статус:

Огрломнейшее спасибо за главу. Чтож, получается, что Мэтью не знал своего отца.... Ну. в том смысле, что он не представлял кто это....

Все мои фики здесь

Cherry_BombДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:48 | Сообщение # 435
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу))
«Я всегда любил детей…! И, если честно, когда я женился на Джессике, то лелеял эту мысль о собственном ребенке! Но, когда я задал ей этот вопрос, то она впервые осмелилась прекословить мне!»

ох..надеюсь Эдвард не убьет Беллу когда узнает о Мэтью...
-Розали, скажи «я целовалась с Эмметом»! Ну давай, детка! Это же так просто «я целовалась с Макартни, и он оставил мне…напоминание…!»

пхахаах))ну наконец-то))
я уж думала они не когда не решаться...
- Мам, это… мой папа? – спросил Метью….

очень жаль Мэта...всю жизнь не знал папу и даже не спрашивал о нем...
даже не представляю,что будет если Мэтью первым увидет Эдварда и узнает по фотографии...
надеюсь всё будет хорошо cry

nyana0011Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:49 | Сообщение # 436
Человек

Статус:

Ух ты, только добралась до новой главы, наконец-то! Спасибо большое за главу, за ваш труд.
Отношения между нашими парами налаживаются, хотя бы нет острого желания друг друга прибить. С нетерпением жду дальнейших событий, особенно встречи с сыном.

Cherry_BombДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:50 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров

Статус:

вот блин....
забыла про Элис...печально...надеюсь они встретятся и поймут друг друга...
Элис простит Беллу,должна... cry cry

reddish_squirrelДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:51 | Сообщение # 438
El mal nunca duerme

Статус:

Надеюсь,что Элис простит Беллу...оона ведь хорошая,она должна понять все обстоятельства...
И Белла должна рассказать Каллену про ребенка...тем более что Мэт теперь знает кто его папа(хоть пока и только по фотографии...)
Только вот надо придумать,как избавиться от Джессики,а то она не очень вписывается в картинку...
Спасибо за главу)))Я рада,что Эдвард задумался над словами Беллы и уже не думает,что она его не любила...)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

gridi1985Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:34 | Сообщение # 439
Эльф

Статус:

Большое спасибо за хорошую главу,очень интригующе)))
Чувствую в следующей главе будет бомба))
Мне кажется Метью сам найдет Эдварда.Ох,достанется же Беллке,когда Эд узнает,боюсь будет "море крови" biggrin
Рада,что Роуз оттаевает,она постепенно принимает Эмма,здорово!
С нетерпеньем жду продолжения!!!!!!

JamieДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:35 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров

Статус:

Привет, зайка! Со светлым праздником Пасхи тебя!!! Спасибо за этот подарок, который ты нам преподнесла)) Соглашусь с каждым комментарием, написанным на форуме или под главкой, глава и в правду замечательная! Мне безумно нравится этот фанф! Каждая его частичка, каждая строчка просто кричит о том, что ты превосходный автор!!! Спасибо тебе огромное, что ты даришь нам столько позитивных эмоций))
Ну, а теперь еще немножко мыслей конкретно по тексту:
И мое сердце ушло в пятки, когда она заплакала, но я так не привык к её слезам, что стоял и смотрел, как баран на новые ворота, не смея прикоснуться к ней, боясь, что мое прикосновение доставит ей больше боли, чем утешения….

Мне очень жаль этих ребят. Они столь долгое время жили в мире, в котором собственноручно возвели стены для того чтоб хоть немного ограничить себя от боли и разочарования. Ведь, все же, немного проще отпустить любимого человека, уверив себя, что здесь никогда не было любви с его стороны, чем тешить себя напрасными надеждами, растягивая и без того болезненный процесс расставания... И теперь, спустя 10 лет они узнают то, осознания чего так не хватало в те времена, когда они были молоды и безумно влюблены друг в друга. Ведь все могло быть по-другому. И что самое интересное, все это можно вернуть, и даже сделать еще лучше. Но проблема в том, что для этого нужно сделать первый шаг. А это самое сложное...
Хотя, наверное, именно он и был сделан там, в маленьком замкнутом пространстве под названием лифт, застрявшем между этажами Нью-Йоркского небоскреба. Кажется судьба уже давно взяла эту парочку под свою усиленную опеку, и интересуется их будущим не меньше чем мы))
Но Элли…. «Простила ли она?», - я так часто задавала себе этот вопрос. Но ответ напрашивался сам собой – «Я бы не простила! Так почему она должна?».

Я думаю Белла заранее готовит себя к худшему варианту, чтоб не причинять еще больше боли ни себе, ни подруге. Но все же, думаю, девушка простит ее. Они ведь были очень близки, и стали друг другу настоящими сестрами. Так как же здесь не простить такую родную душу, когда еще и причина даже слишком веская!
- Мам, это… мой папа? – спросил Метью….

Я даже не представляю как можно было 9 лет растить ребенка так, чтоб он понятия не имел кто его отец... Да, Белла не была образцовой матерью, все время уделяя работе. Рене, наверное, сочла необходимым, чтоб эта информация была поведана из уст Беллы. Но все же, это найбольший отпечаток оставляет на ребенке. Он имеет право знать, кто его родители. Это как минимум неприятно, мягко говоря, и даже больно, когда еще в детском садике или в школе дети говорят о своих семьях, а ты и не знаешь как звали твоего отца, был он пожарником, бизнесменом или артистом... Мне жаль Метта, ведь кроме всего этого у него толком и мамы не было... Белла многое упустила. Надеюсь мысль об этом заставит ее наверстывать это в усиленном темпе.
Викусь, спасибо еще раз за главку!!! Каждая написанная тобой главка оставляет на мне такой отпечаток... Это очень проникновенно.

МарфушаДата: Понедельник, 05.04.2010, 02:34 | Сообщение # 441
Старейшина

Статус:

вот и новая глава появилась..
как же мы ее ждали..так как разговор в лифте прервали.. sad sad sad
жаль что им не дали договорить..им есть еще что друг другу сказать..
что же будет когда приедет Элисс..ведь если она увидится с Беллой то она сразу поймет что у неее есть тайна..и она обязательно ее раскроет.. biggrin biggrin biggrin biggrin
и как теперь Белла будет отпираться от Мэть с расспросами об отце..
ей все равно рано или поздно придется сказать..а может даже и показать.. biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо за главу wink

konfettiДата: Понедельник, 05.04.2010, 03:42 | Сообщение # 442
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

BellaloveEdvard, прости, что не пишу регулярно, с каждой главой!Но читаю исправно!
Ты очень классно пишешь, герои живут своей жизнью, а не волей автора (хотя и созданы они именно тобой, но ты дала им свою жизнь, а не присвоила сказочную выдумку), читателя или банального сюжета!Спасибо за это!Люблю, когда герои "живые"!
Эта глава прям оживляющая чувства прошлого!
Очень порадовал момент осознания, понимания и просветления Эдварда!Хорошо, хоть задумался!
Жаль их обоих...они оба стали жертвами ситуации, непонимания, недоговоров и недолюбви....
И ещё очень жаль Мэтью. Детей всегда жаль больше всего в таких ситуациях.
Я очень хочу увидеть реакцию Эдварда на Мэтью. Уверена, что он будет зол, как чёрт на Беллу за то, что не сказала ему о ребёнке. Хотя и её понимаю.
В общем, спасибо большое за всё, за всё! Мне действительно очень нравится твой роман!
И прости за то, что не появляюсь здесь чаще!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

TashstyleДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:48 | Сообщение # 443
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В этой ситуации мне очень жаль мальчика!
Он так хочет узнать о своем отце, мне так грустно от этого!
Что по вине взрослых, всегда страдают дети!!!!!!!!!!!
Спасибо за главу!
надеюсь Белле хватит смелости все рассказать!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жду новых глав!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

АнгелДемонДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:56 | Сообщение # 444
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот интересно Белла скажет правду или соврет?))))))
Главка классная)))Жду следующую!!Автор спасибо!!!

AtacenokДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:40 | Сообщение # 445
~ You are in my heart ~

Статус:

Интересная глава!!! Столько вопросов появилось...
Что скажет Белла сыну про Эдварда?
Что будет когда встретятся Элис и Белла?
Простит ли Элис Беллу?
Что будет когда Эд узнает про ребенка???
Очень хочется узнать что будет дальше! Жду продолжения!

Dolce_Vita™Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:24 | Сообщение # 446
Mrs Joe Jonas

Статус:

Огромное спасибо за главу!
Мне она очень понравилась!
Конечно у меня вопросов стало еще больше...очень интересно...люблю такие истории!
Автору огромное спасибо!

Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:

lamanДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:24 | Сообщение # 447
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Прода очень удивила!
Не думала что Метью найдет их фотки!
Интересно как Белла выкрутиться?
С нетерпением буду ждать продолжения! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

skipashkaДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:43 | Сообщение # 448
Вампир

Статус:

Главка мне очень понравилась!!!!! biggrin Порадовало меня еще то, что Эдвард с Беллой стали более спокойнее разговаривать друг с другом, не так как раньше, орали и хамили.....!!!!!!! smile Но я заметила, что Эд в некоторых моментах еще холоден с Беллой, особенно если это касается Эллис!!!! sad Да уж, интересно как он поведет себя, когда узнает о сыне, Белле очень попадет????? happy Хоть бы Эллис простила Беллу, ведь видно как внутри себя Белла переживает их не общение.....!!!!!!
Огромнейшее спасибо нашей дорогой, BellaloveEdvard!!!!!!!

Сообщение отредактировал skipashka - Понедельник, 05.04.2010, 14:44

bumДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:20 | Сообщение # 449
Вампир

Статус:

Что вы думаете?
что всё шикарно)
так приятно было осознавать, что Белла ревнут)
и Эд хочет ребенка... (вот это новость..)
в конце я думала, что ничего лучше засоса быть не может biggrin
но очень ошибалась..
найти фотографию.. это было намного круче..
и как всегда глава закончилась на самом-самом месте)
спасибо за продолжение, Викуль =*

RonkaДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:15 | Сообщение # 450
Человек

Статус:

прочитала все главы в захлёб!
не обычно удивительный рассказ))))
я в читателях!!
но к сожалению не могу оставлять комент после каждой главы...
так как не понимаю куда там нужно нажать чтоб оставить его((
с нетерпением буду ждать проду!!!

Поиск:

Одна такая